История с Одессой дубль 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Никодем
    А потому что главное: БУДЬ САМІМ СОБОЙ и другому позволяй быть самим собой!
    Вот именно: живи и дай жить другим (с)
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Нина

Ваши проблеммы,что вы так понимате.Все что я срашивала - зачем вы приходите в жуткое место с ужасной атомосферой,которую создала администрация.

Я же уже сказал, что я прихожу ради людей, мне нравятся многие посетители этого форума.

Ответа не было.Было кокетство о "заложниках" и намеках.

раз ответ

два ответ

Второй вопрос который был : если админ придирается по пустякам,банит налево и направо - не забанил вас ,хотя вы ( по ваши же словам) ,поступили дурно.То есть не пустячно.
      Ответа тоже не было.
      Чтобы вы там не говорили.

Ищите сами.

Народу это не интересно... Может быть не согласны с вашей оценкой модераторской деятельности ,поэтому и умер ?

Не надо гадать на кофейной гуще, если Вы там были, то написали ложь, если не были, то зачем фантазировать?

Вы опять ,мягко говоря,съезжаете со своих же слов : разве то,что вы обрисовали есть "заложники ситуации" ? Мне ,конечно,со своим русским далеко до вашего,но даже я понимаю что это словосочетание используется о невозможности изметить ситуацию.Это раз.

Изменить ситуацию можно только одним способом, закрыть форум. Либо долго ждать его естественной эволюции, но кто знает куда он там сэволюционирует.

Во-вторых,я и не предлагала оставлять участников с десятков ответов,хотя и вы когда-то не могли похвастатся многим.

А что Вы вообще предлагали?

КРЫЗ,есть люди которые куда как менее активны чем вы,но их сообщения имеют другой удельный вес.
      И резонас сильней.

Есть.

А что касается активности : Павел Владимирович отсутстовал месяц,его плодовитость скоро войдет в поговорку,форум без него не рухнул.

Я не думаю, что неонацисты полезны форуму.

Форум вообще не рухнет без вашего ,моего и еще кучи людей,участия - все время приходят новые люди.А форум был уже раскручен еще до вашего прихода,и моего тоже.

Основное участие в раскрутке принимали именно его участники. И таким его сделали тоже участники. Игорь же практически не мешал развитию событий и правильно делал. Но иногда на него находит и дальше... Пински, Одесса, Уокен... ау, где вы?

Если не интересует,зачем сплетничать ? Зачем вообще тогда говорить то что неинтересует ,да еще и толком не известно что и почем ?

Нина, вечно Вам что то мерещится, примите валерьянки. Я сказал, то что сказал. Пауза между Вашим заявлением об уходе и реальным уходом была слишком велика.

Правда ? Может ссылочку дадите ,вы ведь всегда правду говорите....

Спросите у Игоря, он Вам не откажет.

Хотя,вне вижу смысла вообще о чем-то говорить.
      В принципе,довольно ясно выраженная позиция.

Ну хоть на том спасибо.

Есть критерии и для модеров,конечно.Игорь не с бухты -барахты людей приглашал.

Я даже и не знаю, смеяться, или плакать... Сразу вспоминается Итальянец.

В первом посте темы нет даже намека на критику дарвинизма.....

Тут Вы правы, там какой то идиотизм написан.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Простите за оффтоп. Но раз уж Вы вспомнили Итальянца... Когда я писала ответ на его сообщения, у меня появлялся ник Deja vu. Это один и тот же человек. Или какая то ошибка?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Бастет
          Простите за оффтоп. Но раз уж Вы вспомнили Итальянца... Когда я писала ответ на его сообщения, у меня появлялся ник Deja vu. Это один и тот же человек. Или какая то ошибка?
          Один и тот же.

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Все мы из одного рода,от Адама и Евы,Ноя и его семейства.Значит,родня.
            Ведь нельзя же прогнать свою мать,что она тут с системой Порфирия Иванова
            ,брата,который носится со своей Кармой,
            мужа со своим гороскопом,
            дочь,которая в гражданском браке.Со всеми стараемся ладить,помочь словом ,делом.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Спасибо. А вот еще эта новая система предупреждений и замечаний... Вроде бы уже обращались с просьбой к администрации, чтобы поясняли - кто... за что. И что это за дроби? Я не въезжаю, извините.

Вот опять Вао забанили, а за что? КРЫЗ, Вы простите меня за то, что я тут мешаю, но ведь проблема то не только Ваша. Мне вот интересно, какими критериями руководствуется администрация в делении на овнов и козлов, своих и чужих... У меня сложилось впечтление, что налицо некоторая (мягко говоря) предвзятость...
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Бастет

Вот опять Вао забанили, а за что?

ВЧК не обязана отчитываться за свои поступки, правда? Представьте себе закрытый суд, дела читать не дают никому, кроме судий и подсудимого. Право голоса есть только у судий. Остальные до материалов дела не могут касаться. На мой взгляд все это выглядит подозрительно.

Вы простите меня за то, что я тут мешаю, но ведь проблема то не только Ваша.

Скорее не столько, меня Игорь пока терпит.

Мне вот интересно, какими критериями руководствуется администрация в делении на овнов и козлов, своих и чужих... У меня сложилось впечтление, что налицо некоторая (мягко говоря) предвзятость...

А то...

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Сообщение от Нина
                  ПОжалуйста,возьмите мою точну цитату и сравните со своими словами.
                  Я это уже делала не единожды. И всё равно осталась при своём мнении, которое высказала Вам прежде. Я считаю, что ни Вы, ни я, никто не имеет права высказываться таким образом, что собеседник мог бы понять, как намёк на то, что он здесь не нужен. Вы же эту мысль сказали уже много раз Крызу. Да, не явно, но она видна.
                  К вам я никогда не обращалась,вам я ничего не намекала.
                  Я вообще никому не намекала,вопрос был задан предельно прямо - в лоб.
                  Повторяю: я не за себя, а за то, что верующий человек имеет силу говорить с любовью, чего не видно даже в самой постановке Вашего вопроса, в Вашей позиции по отношению к человеку.
                  Если вы сочли это намеком ,могу только пожать плечами - это ваше дело.
                  И я пожимаю плечами, раз Вы не видите свою бестактность.
                  На вопрос отвечаю конкретно и четко .Во второй раз.
                  Не вижу в Ваших словах ответа на мой вопрос: Почему Вы думаете, что имеете право предлагать человеку поискать себе другое место в Инете?
                  Кстати,вы согласны с КРЫЗом в том,что админ здесь ужастный,а модеры распущены ?
                  1. Я думаю, Вы неверно поняли слова Крыза.
                  2. Я пока не делаю никаких выводов о деятельности админа и модеров. Время покажет.
                  Если нет - почему не возмущетесь этим ?
                  Если да - как вы выживаете здесь ?
                  Ответила фразой выше.
                  Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

Обработка...