История с Одессой дубль 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Я все спрашиваю,а мне все как-то толком не отвечают : если модеры во главе с админом ,сплошь подлые негодяи,банят насмерть ударом по башке,просто резвясь от неуемной злобности,а стирают посты вообще как хотят,советуясь с правым мизинцем ноги,с которой встали - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ????
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от georgey
      Андрей, а какую методику могли бы предложить ? По взаимоотношениям администрации с участниками ?
      Им это не по плечу. У нас никого за взгляды не банят.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Нина
        Я все спрашиваю,а мне все как-то толком не отвечают : если модеры во главе с админом ,сплошь подлые негодяи,банят насмерть ударом по башке,просто резвясь от неуемной злобности,а стирают посты вообще как хотят,советуясь с правым мизинцем ноги,с которой встали - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ????
        Ибо нефиг...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Нина
          Неужели Вы думаете, что я прихожу сюда общаться с модераторами? Хотя среди них есть хорошие собеседники, Чесс, Участковый, Алёна и т.д. Модераторы же обычно только мешают общению.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Нина
            Я все спрашиваю, а мне толком никто не отвечает: чего этим неверующим неймется, чего они прутся и прутся в наши чистые церкви, Папа им не нравится, Патриарх тоже, о протестантских Епископах и речи нет. Грязь разносят, задают неудобные вопросы, злятся, резвятся, правду в глаза говорят. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ?!?!?!
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Андрей М.
              У нас никого за взгляды не банят.
              У нас - тоже. Речь ведь идет о приемлемой форме выражения своих взглядов и пределах этого выражения. Но более - их соответствия литературным нормам.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от georgey
                У нас - тоже. Речь ведь идет о приемлемой форме выражения своих взглядов и пределах этого выражения. Но более - их соответствия литературным нормам.
                Что в моей фразе неприемлимого?

у Вас собственные мозги есть, или их только на копи-паст хватает?

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сообщение от KPbI3
                  Неужели Вы думаете, что я прихожу сюда общаться с модераторами? Хотя среди них есть хорошие собеседники, Чесс, Участковый, Алёна и т.д. Модераторы же обычно только мешают общению.
                  Извините,вы нелогично отвечаете : какой админ,такой и ресурс.В нашем случае какая администрация .По вашим же словам Игорь вами недовольнен,вы кристально вежливы,а ему и повода не надо -только желание.
                  В других темах вы говорили о ненависти модеров,о беспринципности и непорядочности.
                  Двойные стандарты,правду о себе не любят,сразу трут,унижают...
                  В такой атмосфере не может быть не то что хорошего,а обычного нормального общения.
                  Да и вообще,вы не отвечаете на мой вопрос.Попробую еще прямей.Вы,в многоичсленных темах,говорили о том,что здешние "хозяева" подлые негодяи,душащих на корню,вас просто ненавидят и травят.
                  Вопрос : зачем снова и снова вы приходите туда,где над вами издеваются ? Неужели в инете нет места,куда вы можете пригласить хороших собеседников и там общатся без негативной,нездоровой атмосферы здешних модеров .
                  И вообще ,если все что вы говорите о Игоре правда,ПОЧЕМУ вы до сих пор здесь ? Не выкинутый,не убитый насмерть ?
                  Почему вы спокойно открываете темыматку -правду суете в глаза,а вас не банят ??!?!
                  Ресурс-то Игоря...
                  Нелогично,все равно нелогично ... Не стыкуется.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Нина

По вашим же словам Игорь вами недовольнен,вы кристально вежливы,а ему и повода не надо -только желание.

И где Вы узрели такое в моих словах?

В других темах вы говорили о ненависти модеров,о беспринципности и непорядочности.

Наверное говорил.

Двойные стандарты,правду о себе не любят,сразу трут,унижают...

Трут е сразу, но трут, а чаще просто тему прикрывают.

В такой атмосфере не может быть не то что хорошего,а обычного нормального общения.

Это если всех нормальных удалят.

Да и вообще,вы не отвечаете на мой вопрос.Попробую еще прямей.Вы,в многоичсленных темах,говорили о том,что здешние "хозяева" подлые негодяи,душащих на корню,вас просто ненавидят и травят.

Нина, неплохо бы подкрепить цитатами, насчет подлости хозяев, негодяйности их и т.д.

Вопрос : зачем снова и снова вы приходите туда,где над вами издеваются ? Неужели в инете нет места,куда вы можете пригласить хороших собеседников и там общатся без негативной,нездоровой атмосферы здешних модеров .

Откуда я знаю, есть ли в Инете подобные места. Мои собеседники здесь. Так сложилось.

И вообще ,если все что вы говорите о Игоре правда,ПОЧЕМУ вы до сих пор здесь ? Не выкинутый,не убитый насмерть ?

Потому что я нужен Игорю, как и он мне. Мы заложники ситуации. Я пытаюсь изменить его, он меня (хотя последнее время Игорь уже вроде не пытается).

Почему вы спокойно открываете темыматку -правду суете в глаза,а вас не банят ??!?!

А потому что банить после этой темы не комильфо. Я поступил весьма подло, кто бы спорил, но когда Игорь стер вполне невинный пост с вопросами по статье, думаете он поступил лучше? Я попросил его вернуть мой "флейм" обратно, он не вернул, вот и получилась тема.

Ресурс-то Игоря...

Может хватит указывать мне на дверь, ведь ресурс то Игоря...

Нелогично,все равно нелогично ... Не стыкуется.

Нина, ну не надо рассуждать о логике, ладно?

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Нина

Сестричка- не капатись. Разберись вначале. Не будем никого попрекать. НАпомню предысторию конфликта. НАш отважный библиотекарь никого не испугался и в своей полновластной вотчине без права дискуссии разместил третьесортную агитку на тему своего традиционного "крео"пунктика. Можешь заценить:

Агитка мелкая, противная, треьесортная. Где взял её? А ты догадайся! Есть у нас тут у всех один балтийский друг-чалдон, который считает себя то журналистом, то пастором, то морду обещает набить, то барышням хамит. Не называем имен- а то еще накликаем. Ну... т.е. с хорошего места взял. А все попытки обсудить ессно душил. Долго душил- пока надеялся, что больше никто не видит. Теперь не душит. Крыз возмущен. Я например тоже. Конечно Андрей там был некорректен (хотя он и не согласен). Но агитка-то висит! И Игорь пока прикрыл именно Николая, а не выдал люлей одной и второй стороне с удалением агитки- что было бы логично и правильно. Все-таки крео-не крео, но приличия надо соблюдать. Вот Андрей всех и предупреждает- чтобы береглись Николая. У него кажись лицензия на безобразия есть. Не думаю что от Игоря и тем более не думаю, что с целью забанить несогласных пожизненно- но видимо есть. Творит НИколай что хочет.

ЗЫ. И вообще пора ввести в Правила пункт "Запрещается цитирование материалов базника.инфо"
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Нина, есть какие-никакие критерии удаления? А то я сижу иногда читаю такую гадость, которую глазам противно видеть, но она, эта гадость, висит там неделями. С другой стороны удаляются совсем безобидные сообщения. И за них ставятся замечания. Я помню мне поставили замечание всего лишь за то, что я продолжил мысль модератора. Я, оказалось, оскорбил чьи-то религиозные чувства. Может оно было и так. Тады простите...Но я не видел там ничего достойного красного треугольника. Разве что food for a mind для некоторых.

Или вы так предупреждаете развитие нежелательных настроений у человека? Тогда скажите пожалуйста, по каким критериям вы определяете, что человек в дальнейшем сойдет на скользкую тропу оскорблений?
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от KPbI3
                          Не знаю. Для Вас, может и ничего негативного в ней нет. А собеседника вполне может уколоть содержащийся в ней вызов. Задай, к примеру, Вы мне публично такой вопрос, я бы, скорее, просто перестал с Вами общаться. Зачем мне такой собеседник, который своим вопросом прямо утверждает, что я дебил ? Разве мы не имеем права на чувство собственного достоинства ?

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от maestro
                            ЗЫ. И вообще пора ввести в Правила пункт "Запрещается цитирование материалов базника.инфо"
                            Кстати, очень удачная мысль. Этот третьесортный сайтик достал уже.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от KPbI3

Не приемлемо то, что выставите под сомнение наличие разума у вашего собеседника, либо на его недоразвитие. И то и другое может быть оскорбительным. Если вы мыслите несколько иначе, имеете свое мнение обо всем, это не значит, что вы умнее. Копировать гораздо легче и быстрее, поэтому этой функцией пользуются достаточно часто.

....это был просто оборот речи такой...
                              Тут где-то раздавался крик Бастетовой души, считайте, что она меня опередила.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от georgey
                                У нас - тоже.
                                У вас, последний бан Метаксаса был именно "по роже".

Комментарий

Обработка...