Я все спрашиваю,а мне все как-то толком не отвечают : если модеры во главе с админом ,сплошь подлые негодяи,банят насмерть ударом по башке,просто резвясь от неуемной злобности,а стирают посты вообще как хотят,советуясь с правым мизинцем ноги,с которой встали - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ????
История с Одессой дубль 2
Свернуть
X
-
Я все спрашиваю,а мне все как-то толком не отвечают : если модеры во главе с админом ,сплошь подлые негодяи,банят насмерть ударом по башке,просто резвясь от неуемной злобности,а стирают посты вообще как хотят,советуясь с правым мизинцем ноги,с которой встали - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ????Комментарий
-
Я все спрашиваю,а мне все как-то толком не отвечают : если модеры во главе с админом ,сплошь подлые негодяи,банят насмерть ударом по башке,просто резвясь от неуемной злобности,а стирают посты вообще как хотят,советуясь с правым мизинцем ноги,с которой встали - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ????Комментарий
-
Я все спрашиваю,а мне все как-то толком не отвечают : если модеры во главе с админом ,сплошь подлые негодяи,банят насмерть ударом по башке,просто резвясь от неуемной злобности,а стирают посты вообще как хотят,советуясь с правым мизинцем ноги,с которой встали - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ????Я все спрашиваю, а мне толком никто не отвечает: чего этим неверующим неймется, чего они прутся и прутся в наши чистые церкви, Папа им не нравится, Патриарх тоже, о протестантских Епископах и речи нет. Грязь разносят, задают неудобные вопросы, злятся, резвятся, правду в глаза говорят. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ?!?!?!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
В других темах вы говорили о ненависти модеров,о беспринципности и непорядочности.
Двойные стандарты,правду о себе не любят,сразу трут,унижают...
В такой атмосфере не может быть не то что хорошего,а обычного нормального общения.
Да и вообще,вы не отвечаете на мой вопрос.Попробую еще прямей.Вы,в многоичсленных темах,говорили о том,что здешние "хозяева" подлые негодяи,душащих на корню,вас просто ненавидят и травят.
Вопрос : зачем снова и снова вы приходите туда,где над вами издеваются ? Неужели в инете нет места,куда вы можете пригласить хороших собеседников и там общатся без негативной,нездоровой атмосферы здешних модеров .
И вообще ,если все что вы говорите о Игоре правда,ПОЧЕМУ вы до сих пор здесь ? Не выкинутый,не убитый насмерть ?
Почему вы спокойно открываете темыматку -правду суете в глаза,а вас не банят ??!?!
Ресурс-то Игоря...
Нелогично,все равно нелогично ... Не стыкуется.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нина
По вашим же словам Игорь вами недовольнен,вы кристально вежливы,а ему и повода не надо -только желание.
И где Вы узрели такое в моих словах?
В других темах вы говорили о ненависти модеров,о беспринципности и непорядочности.
Наверное говорил.
Двойные стандарты,правду о себе не любят,сразу трут,унижают...
Трут е сразу, но трут, а чаще просто тему прикрывают.
В такой атмосфере не может быть не то что хорошего,а обычного нормального общения.
Это если всех нормальных удалят.
Да и вообще,вы не отвечаете на мой вопрос.Попробую еще прямей.Вы,в многоичсленных темах,говорили о том,что здешние "хозяева" подлые негодяи,душащих на корню,вас просто ненавидят и травят.
Нина, неплохо бы подкрепить цитатами, насчет подлости хозяев, негодяйности их и т.д.
Вопрос : зачем снова и снова вы приходите туда,где над вами издеваются ? Неужели в инете нет места,куда вы можете пригласить хороших собеседников и там общатся без негативной,нездоровой атмосферы здешних модеров .
Откуда я знаю, есть ли в Инете подобные места. Мои собеседники здесь. Так сложилось.
И вообще ,если все что вы говорите о Игоре правда,ПОЧЕМУ вы до сих пор здесь ? Не выкинутый,не убитый насмерть ?
Потому что я нужен Игорю, как и он мне. Мы заложники ситуации. Я пытаюсь изменить его, он меня (хотя последнее время Игорь уже вроде не пытается).
Почему вы спокойно открываете темыматку -правду суете в глаза,а вас не банят ??!?!
А потому что банить после этой темы не комильфо. Я поступил весьма подло, кто бы спорил, но когда Игорь стер вполне невинный пост с вопросами по статье, думаете он поступил лучше? Я попросил его вернуть мой "флейм" обратно, он не вернул, вот и получилась тема.
Ресурс-то Игоря...
Может хватит указывать мне на дверь, ведь ресурс то Игоря...
Нелогично,все равно нелогично ... Не стыкуется.
Нина, ну не надо рассуждать о логике, ладно?Комментарий
-
Нина
Сестричка- не капатись. Разберись вначале. Не будем никого попрекать. НАпомню предысторию конфликта. НАш отважный библиотекарь никого не испугался и в своей полновластной вотчине без права дискуссии разместил третьесортную агитку на тему своего традиционного "крео"пунктика. Можешь заценить:
Агитка мелкая, противная, треьесортная. Где взял её? А ты догадайся! Есть у нас тут у всех один балтийский друг-чалдон, который считает себя то журналистом, то пастором, то морду обещает набить, то барышням хамит. Не называем имен- а то еще накликаем. Ну... т.е. с хорошего места взял. А все попытки обсудить ессно душил. Долго душил- пока надеялся, что больше никто не видит. Теперь не душит. Крыз возмущен. Я например тоже. Конечно Андрей там был некорректен (хотя он и не согласен). Но агитка-то висит! И Игорь пока прикрыл именно Николая, а не выдал люлей одной и второй стороне с удалением агитки- что было бы логично и правильно. Все-таки крео-не крео, но приличия надо соблюдать. Вот Андрей всех и предупреждает- чтобы береглись Николая. У него кажись лицензия на безобразия есть. Не думаю что от Игоря и тем более не думаю, что с целью забанить несогласных пожизненно- но видимо есть. Творит НИколай что хочет.
ЗЫ. И вообще пора ввести в Правила пункт "Запрещается цитирование материалов базника.инфо"Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Нина, есть какие-никакие критерии удаления? А то я сижу иногда читаю такую гадость, которую глазам противно видеть, но она, эта гадость, висит там неделями. С другой стороны удаляются совсем безобидные сообщения. И за них ставятся замечания. Я помню мне поставили замечание всего лишь за то, что я продолжил мысль модератора. Я, оказалось, оскорбил чьи-то религиозные чувства. Может оно было и так. Тады простите...Но я не видел там ничего достойного красного треугольника. Разве что food for a mind для некоторых.
Или вы так предупреждаете развитие нежелательных настроений у человека? Тогда скажите пожалуйста, по каким критериям вы определяете, что человек в дальнейшем сойдет на скользкую тропу оскорблений?Комментарий
-
Комментарий
-
....это был просто оборот речи такой...Комментарий
Комментарий