История с Одессой дубль 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Марго

Не приемлемо то, что выставите под сомнение наличие разума у вашего собеседника, либо на его недоразвитие.

Оно конечно да. С другой стороны- надо давать возможность другой стороне высказаться, не душа её админресурсом. Иначе- вуаля! Получите "сам дурак!" вместо разговора. И хотя тот, кто это сказал- безусловно виноват, но и провокатором быть- не велика честь. А равно человеком, могущим аргументировать свою точку зрения и убеждения только с использованием волшебных кнопочек. Андрей получил плюс (не говорю, что незаслуженно), а наш отважный библиотекарь даже пожурен не был за то, что всякий хлам тащит. Несправедливо типа.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Андрей М.
      У вас, последний бан Метаксаса был именно "по роже".
      У нас банами занимаются уполномоченные на то лица - администрация. По какому месту кого они банят, меня редко интересует. Метаксас - очень неординарный человек, но почему-то меня его темы и сообщения интересуют, а его взаимоотношения с другими участниками - нисколько. А ведь согласитесь, на этом форуме есть целая популяция, которая живет и питается исключительно тематикой ссор и скандалов, внутрифорумных разборок, остальное им попросту неинтересно. Подозреваю, что их любимая телепередача - "Дом-2".

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Георгий

Задай, к примеру, Вы мне публично такой вопрос, я бы, скорее, просто перестал с Вами общаться.

Я просто так такие вопросы не задаю, если "собеседник" годами демонстрирует умение использовать функции копирования, то наверное логично поинтересоваться, а способен ли он на большее?

Зачем мне такой собеседник, который своим вопросом прямо утверждает, что я дебил ?

Вы же юрист, где там было утверждение?

Разве мы не имеем права на чувство собственного достоинства ?

Имеем, но Печкин на свободе, это так для примера. Значит не все имеем, или не всегда имеем.

Марго

Не приемлемо то, что выставите под сомнение наличие разума у вашего собеседника, либо на его недоразвитие.

Я выше пояснил, почему я так поступил.

И то и другое может быть оскорбительным.

Может, если собеседник умный и образованный человек. Но тогда, почему он это годами скрывает?

Если вы мыслите несколько иначе, имеете свое мнение обо всем, это не значит, что вы умнее. Копировать гораздо легче и быстрее, поэтому этой функцией пользуются достаточно часто.

Задача форуме не притаскиваение копий чужих текстов, а открытое обсуждение. Инчае зачем вообще форум затевать, пусть Игорь и Николай накопируют креоматериалов и т.д. и пусть благодарные читатели ими наслаждаются. Думаете много найдется таких читателей?

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

КРЫЗ,разве ваша тема первая ? И лично ваша первая ?
          У меня хорошая зрительная память.
          Не хочу отвечать на каждое ваше слово,я сегодня уже пообщалась на тему " сам дурак,и бабка у тебя контра".Могу только сказать,что ваши ответы не убедительны,цель ясна и приелась до оскомины.
          У вас есть форум ,если я не ошибаюсь ? Вы там хозяин,вот приглашайте людей туда - где все замечательно.
          Потому что я нужен Игорю, как и он мне. Мы заложники ситуации
          Извините за резкость ,но ваше утверждение абсурд.Если вы уйдете ( вы ведь уже уходили "навсегда" и не раз) форум не развалится.Игорь за вами не бегал и не уговривал вернутся.
          Сестричка- не капатись. Разберись вначале.
          Не буду.Разбиратся не буду .Это я раньше по молодости форумного стажа пыталась,сейчас уже задаю вопросы.
          Не вижу в чем разбиратся : есть предыстория ? есть хоть крошечный рассказ о причине ? Нет,сразу - Игорь выкидывает за правду.Плюс Одессу приплели.Теже лица,с теми же претензиями,с теми же словами .
          Последний раз редактировалось Нина; 18 February 2007, 06:39 AM.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Метаморф
            Нина, есть какие-никакие критерии удаления? А то я сижу иногда читаю такую гадость, которую глазам противно видеть, но она, эта гадость, висит там неделями. С другой стороны удаляются совсем безобидные сообщения. И за них ставятся замечания. Я помню мне поставили замечание всего лишь за то, что я продолжил мысль модератора. Я, оказалось, оскорбил чьи-то религиозные чувства. Может оно было и так. Тады простите...Но я не видел там ничего достойного красного треугольника. Разве что food for a mind для некоторых.
            Один из критериев вы уже сами определили.Дргугие регулируются правилами,что-то принципами элементарной пристойностью,характерной для любого нормального общества : если ты пришол в гости,то не мусори,не обзывай хозяев,будь вежлив,не лезь с грязными ногами на стол,с уважением относись к святым для пригласивших тебя людей,святым вещам.
            Например,если для тебя твоя семья дело святое,и ты лезешь с кулаками когда лишь подозреваешь,что ее затронули,то не удивляйся что на прямое оскорбление святого для них,будет следовать реакция.

Дайте пример гадости,которая висит неделями,что глазам противно.Не могу говорить безпредметно.
            Насколько я знаю,висит до появления модера этого раздела,Игоря или Лизы.Не дольше.

Или вы так предупреждаете развитие нежелательных настроений у человека? Тогда скажите пожалуйста, по каким критериям вы определяете, что человек в дальнейшем сойдет на скользкую тропу оскорблений?
            Извините,что я повторяюсь,но не могли бы вы дать основание для выделенного вопроса ?
            Ну хотя бы за что зацепится,с чего вы так решили.
            На второй,думаю смысла нет отвечать ,правда ? Ваше "тогда" совсем нет "здесь",не так ли.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от georgey
              У нас банами занимаются уполномоченные на то лица - администрация. По какому месту кого они банят, меня редко интересует.
              Ваша реакция на то, что делается у вас, это Ваш выбор.
              Сообщение от georgey
              Метаксас - очень неординарный человек, но почему-то меня его темы и сообщения интересуют, а его взаимоотношения с другими участниками - нисколько.
              Я должен это принять за эталон?
              Сообщение от georgey
              А ведь согласитесь, на этом форуме есть целая популяция, которая живет и питается исключительно тематикой ссор и скандалов, внутрифорумных разборок, остальное им попросту неинтересно. Подозреваю, что их любимая телепередача - "Дом-2".
              Нет, не соглашусь. А подозрения, это всего лишь подозрения.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Нина
                Дайте пример гадости,которая висит неделями,что глазам противно.Не могу говорить безпредметно.
                492 ,493,525,33,844,

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Нина

КРЫЗ,разве ваша тема первая ? И лично ваша первая ?

Вот именно, что тема не первая.

У меня хорошая зрительная память.
                  Не хочу отвечать на каждое ваше слово,я сегодня уже пообщалась на тему " сам дурак,и бабка у тебя контра".Могу только сказать,что ваши ответы не убедительны,цель ясна и приелась до оскомины.

И какова моя цель? Только говорите конкретно, ладно, а не намеками.

У вас есть форум ,если я не ошибаюсь ?

Ошибаетесь.

Вы там хозяин,вот приглашайте людей туда - где все замечательно.

Я еще раз прошу не указывать мне на дверь. если Вы конечно не являетесь хозяйкой этого форума. Впрочем выгонять людей с форума это в любом случае не самое лучшее решение. Вы всегда можете поставить меня в игнор и все дела.

Извините за резкость ,но ваше утверждение абсурд.

Это Ваше частное мнение. А фактом является то что форум состоит не из одного Игоря, а из нескольких десятков активных участников и с этим ничего не поделаешь. И Игорь это понимает.

Если вы уйдете ( вы ведь уже уходили "навсегда" и не раз)

Пару раз, Вы правы. Но Вы в свое время с ко-админскими лычками тоже с трудом расстались, правда?

форум не развалится.

Нет конечно.

Игорь за вами не бегал и не уговривал вернутся.

Но и не противился моему уходу, а забанить он может меня за один день, если ему приспичит. Но делать это надо честно.

Нет,сразу - Игорь выкидывает за правду.Плюс Одессу приплели.Теже лица,с теми же претензиями,с теми же словами .

Ситуация развивалась так же как и в случае с Одессой. За исключением, того что я использовал только норамтивную лексику, хотя видит бог, мне вчера хотелось послать Игоря публично по матушке.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Андрей М.
                    Ваша реакция на то, что делается у вас, это Ваш выбор.
                    Я выделил у нас, желая подчеркнуть, что и Вы, и я сейчас постим именно на этом форуме, администрация которого вправе по собственному усмотрению определять политику форума и его правила, и вправе учитывать либо игнорировать пожелания участников также исходя из своей концепции развития ресурса. И это - правильно и традиционно для любого нормального форума.

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Сообщение от Нина
                      Вопрос : зачем снова и снова вы приходите туда,где над вами издеваются ? Неужели в инете нет места,куда вы можете пригласить хороших собеседников и там общатся без негативной,нездоровой атмосферы здешних модеров .
                      Вы, между прочим, такой же обычный собеседник, как и Крыз. Почему Вы берёте на себя право предлагать ему такие вещи? Это общественное место, как я понимаю? Кто хочет, тот и приходит. Сколько хочет, столько и остаётся. Кто с кем хочет, с тем и общается. Разве не так? Ваш тон, кстати, более неприятен, чем тон Крыза
                      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Чей Ангел
                        Почему Вы берёте на себя право предлагать ему такие вещи?
                        Это культивируемая здесь комсоставом привычка.

Комментарий

• Абазинка
                          Не завсегдатай

• 11 January 2007
                          • 1046

Сообщение от Андрей М.
                          Это культивируемая здесь комсоставом привычка.
                          я недавно на форуме и поражаюсь: как могут себя так вести верующие люди? Сама верующая, но.. стыдно за наших. Достало..

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Чей Ангел
                            я недавно на форуме и поражаюсь: как могут себя так вести верующие люди? Сама верующая, но.. стыдно за наших. Достало..
                            Да всё очень просто. Из модераторов кто только не говорил эти фразы: уходите, вы не у себя дома. А место это действительно публичное. И я не собираюсь ни к кому из них идти в гости домой. А ведь всего делов-то, забанить всех просто так. Ну не нравится им Андрей М., так бан вечный ввалил и всё. И наступит тишь и благодать.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Чей Ангел

я недавно на форуме и поражаюсь: как могут себя так вести верующие люди?

Расслабтесь Разное бывает. И люди разные. Вследствии либерализма ентого форума спектр мнений участников весьма велик. И христиане, и нехристи тут есть весьма разные Найдите тех, с которыми вам будет приятно общаться- и все хорошо будет
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Абазинка
                                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                                • 1046

Сообщение от maestro
                                Расслабтесь Разное бывает. И люди разные. Вследствии либерализма ентого форума спектр мнений участников весьма велик. И христиане, и нехристи тут есть весьма разные Найдите тех, с которыми вам будет приятно общаться- и все хорошо будет
                                Как раз мне и приятно общаться с теми, кому указывают на дверь. Мне что, вслед за ними уходить? Или всех приятных собеседников приглашать на другой форум? Не лучше ли прекратить намекать на то, что кто-то здесь не ко двору?
                                Последний раз редактировалось Абазинка; 18 February 2007, 11:22 PM.

Комментарий

Обработка...