Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Андрей М.
    Извинение принято Вик, проехали.

Сообщение от Андрей М.
    Понимаете Вик, нету никакого наполнения. Считанные единицы тем где действительно интересно учавствовать. Наполнение в большинстве такими как американец и теократос. Единственно что дорого, так это некоторые участники с которыми и общаться приятно.
    Одесса не просто играл плохого парня. Чела просто довели. А потом когда сорвался, тебе скажут: Ах вот он оказывается какой гадкий, анука звиняйся цволочччччь. Но скажем даже если по мне, читать весь лохотрон потом разводимый администрацией, то тут чтобы не помянуть солёным словом хотябы в душе семейную книгу оппонента до седьмого колена, надо быть действительно сильным человеком.
    У меня есть один знакомый, он очень хороший парень. С ним всегда интересно поговорить на любые темы, он очень творческий, в общем несколькими фразами это не объяснить. Я как-то видел, как он общается на одном форуме. Форум связан с комиксами.
    Он мне тогда сказал приблизительно так «я здесь всех достаю, для них я очень ужасный».
    Его несколько раз предупреждали, отключали и т.д.
    Когда я пришел на форум то я уже говорил, что мне нравилось то, что писал Одесса, не все конечно, я тогда это не все сваливал на человеческие факторы.
    Но в дальнейшем я увидел, что постепенно этих «человеческих факторов» стало гораздо больше, чем то, что мне нравилось. Если тогда я видел, что он настроен против глупости которая есть у христиан, то последнее время я вижу, что он настроен против христиан в целом.
    Во всем его винить нет смысла, потому что здесь есть те, кто его просто подцепили на свой крючок, а он им дал повод и поддался.
    И я считаю, что в начале он играл, а сейчас по настоящему стал таким.
    Дай Бог если я ошибаюсь. Но время все расставляет и расставит на свои места.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Вик

Во всем его винить нет смысла, потому что здесь есть те, кто его просто подцепили на свой крючок, а он им дал повод и поддался.

Имена, пароли, явки последуют?

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от KPbI3
        Имена, пароли, явки последуют?
        Нет, не будет. Это лично мое мнение, которое я построил на своих личных наблюдениях.
        Я могу ошибаться. Но пока я уверен именно в этом.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Вик
          У меня есть один знакомый, он очень хороший парень. С ним всегда интересно поговорить на любые темы, он очень творческий, в общем несколькими фразами это не объяснить. Я как-то видел, как он общается на одном форуме. Форум связан с комиксами.
          Он мне тогда сказал приблизительно так «я здесь всех достаю, для них я очень ужасный»..
          У нас на форуме тоже одна девушка есть под ником Ана. Вначале (был грех) подумал дура. Сама написала, что на всех форумах где она не была её банили. А потом понял что просто особенная. Ей просто выговориться надо. Я сначала за матюки её подалбливал. Народ даже советоваться начал, банить не банить(я там из админов). Пророком она себя считает о духах всяких пишет. Но я подумал, ну забаним мы её, ну куда она пойдёт? К сатанистам? Ну нет. Материться перестала. Свой раздел даже персональный имеет(не резервация). Пииишееет трактаты, от удовольствия аж светится. Ну разве плохо что человек просто имеет счастье поговорить с кем-то? Пусть даже о своём? Я признаюсь уже месяц не заходил в её раздел. Гляну только мельком: о духах? О духах. Жалоб на мат нет? Нет. Ну и ладушки. Вижу только что была в моём христианском разделе, темки мои посмотрела. Я ей тихутко в душе поклонюсь, поблагодарю что зашла. Без замечаний тихутко фигню постираю. Она даже не возражает. У неё в своих темках свои оппоненты есть, она с ними спорит, ну и ладушки.
          Ну будучи админом никому ещё не сказал: не нравится вали отсюда. Считаю просто по совести себя не вправе кого либо лишать общения.
          В банлисте на форуме один единственный бан, мой конечно. Залетел как-то один дятел, и по своему как и присутствующие здесь начал трактовать принцип "делай что изволишь". Всё призошло молниеносно , как в анекдоте: Если очень разозлили, сосчитай медленно до десяти, успокойся, а потом со всей силы дай в бубен. Успокоение притёт сразу... Здесь такое тоже бывает.
          Сообщение от Вик
          Когда я пришел на форум то я уже говорил, что мне нравилось то, что писал Одесса, не все конечно, я тогда это не все сваливал на человеческие факторы.
          Но в дальнейшем я увидел, что постепенно этих «человеческих факторов» стало гораздо больше, чем то, что мне нравилось. Если тогда я видел, что он настроен против глупости которая есть у христиан, то последнее время я вижу, что он настроен против христиан в целом.
          И я считаю, что в начале он играл, а сейчас по настоящему стал таким.
          Дай Бог если я ошибаюсь. Но время все расставляет и расставит на свои места.
          Я думаю Вы ошибаетесь. Ведь человека что-то заставляет это делать. Ну по себе знаю, когда говорят тебе не нравится вали отсюда. Ну хочется аж рапирает по шариковски(когда он в фильме бухой с друзьями сидел): ааааа, профессор, твою мать...(с)

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Андрею.

Читал я рефлексии вашей Аны... Многа букафф, ниасилил... Но если аффтар в креатиффе прибегает к мату - таких писаний я не читаю (чай, не Трахтенберг она и не Высоцкий; особых художеств её "прибегание к мату" не даёт...)

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Никодем
              Андрею.

Читал я рефлексии вашей Аны... Многа букафф, ниасилил... Но если аффтар в креатиффе прибегает к мату - таких писаний я не читаю (чай, не Трахтенберг она и не Высоцкий; особых художеств её "прибегание к мату" не даёт...)
              Вот, вот уважаемый Никодем... Заценили? И ничего, живёмс... И злобы на неё нету... Просто особенная...

Комментарий

• Azomorph
                Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                • 182

Выбрал третий вариант.

Пояснять не буду - все уже давно сказано и не один раз.
                Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Сообщение от Андрей М.
                  У нас на форуме тоже одна девушка есть под ником Ана. Вначале (был грех) подумал дура. Сама написала, что на всех форумах где она не была её банили. А потом понял что просто особенная. Ей просто выговориться надо. Я сначала за матюки её подалбливал. Народ даже советоваться начал, банить не банить(я там из админов). Пророком она себя считает о духах всяких пишет. Но я подумал, ну забаним мы её, ну куда она пойдёт? К сатанистам? Ну нет. Материться перестала. Свой раздел даже персональный имеет(не резервация). Пииишееет трактаты, от удовольствия аж светится. Ну разве плохо что человек просто имеет счастье поговорить с кем-то? Пусть даже о своём? Я признаюсь уже месяц не заходил в её раздел. Гляну только мельком: о духах? О духах. Жалоб на мат нет? Нет. Ну и ладушки. Вижу только что была в моём христианском разделе, темки мои посмотрела. Я ей тихутко в душе поклонюсь, поблагодарю что зашла. Без замечаний тихутко фигню постираю. Она даже не возражает. У неё в своих темках свои оппоненты есть, она с ними спорит, ну и ладушки.
                  Ну будучи админом никому ещё не сказал: не нравится вали отсюда. Считаю просто по совести себя не вправе кого либо лишать общения.
                  В банлисте на форуме один единственный бан, мой конечно. Залетел как-то один дятел, и по своему как и присутствующие здесь начал трактовать принцип "делай что изволишь". Всё призошло молниеносно , как в анекдоте: Если очень разозлили, сосчитай медленно до десяти, успокойся, а потом со всей силы дай в бубен. Успокоение притёт сразу... Здесь такое тоже бывает.
                  Я думаю Вы ошибаетесь. Ведь человека что-то заставляет это делать. Ну по себе знаю, когда говорят тебе не нравится вали отсюда. Ну хочется аж рапирает по шариковски(когда он в фильме бухой с друзьями сидел): ааааа, профессор, твою мать...(с)
                  Андрей, на каждом форуме есть порядки. Это как на дорогах, есть запрещающее знаки, а есть разрешающие. Насколько я понял, Одессе особо никто не запрещал писать. Ему запрещали нарушать правила, и не ездить там, где не положено. А гонять он любит о чем говорит его рекордные показатели количества сообщений. Но когда он гоняет, то не просто правила нарушает, но еще и мирных пешеходов переезжает.
                  Вот и лишили прав.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Вик
                    Вот и лишили прав.
                    Ну и флаг вам в руки.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от KPbI3
                      ...Вы что всех по себе судите?
                      Т.е. вы считаете, что кому-то такие вот разборки могут доставлять приятное чувство?
                      murrka
                      Ему уже дали всю жизнь остывать
                      Наостывается и даже надоест
                      Главное, что б совсем не замерз.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Игорь, а закрытая темка http://www.evangelie.ru/forum/t29714.html не потеряла актуальности . Была просьба автора закрыть тему?

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Андрей, объясните мне как она не потеряла актуальности, если Одесса не может ответить на поставленный вопрос впринципе?
                          Или это опять провокация?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Игорь
                            Андрей, объясните мне как она не потеряла актуальности, если Одесса не может ответить на поставленный вопрос впринципе?
                            Или это опять провокация?
                            Лично у меня есть ответ Одессы конкретно по его бану. А из ответа Одессы вытекает, что Вы как и все мы человек со слабостями. И ситуация с баном не совсем однозначная.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Андрей М.
                              Лично у меня есть ответ Одессы конкретно по его бану
                              Я в этом не сомневался, что у Одессы найдется ответ. Свои четыре ответа по ситуации он мне прислал в приват, у меня хранятся копии, если я забуду один из его ответов.
                              А из ответа Одессы вытекает, что Вы как и все мы человек со слабостями.
                              Я из себя супермена или сверхчеловека не изображаю.
                              И ситуация с баном не совсем однозначная
                              Вы в последнем посте вообще не про бан говорили.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Игорь
                                Я в этом не сомневался, что у Одессы найдется ответ. Свои четыре ответа по ситуации он мне прислал в приват, у меня хранятся копии, если я забуду один из его ответов. .
                                А он от ответов и не отрекается. Но из обьяснений Одессы ситуация выглядит в несколько ином свете.
                                Сообщение от Игорь
                                Я из себя супермена или сверхчеловека не изображаю. .
                                Ой ли?
                                Сообщение от Игорь
                                Вы в последнем посте вообще не про бан говорили.
                                Спасибо, я всё помню.

Комментарий

Обработка...