Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Сообщение от paveletsky
    Будь я на Вашем месте, я бы такого "члена совета" гнал бы из этого самого совета в шею. В любом случае спасибо за ссылку.
    Для того, чтобы более объективно оценить ситуацию,
    посмотрите вот сюда: Сообщение № 3
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от murrka
      Для того, чтобы более объективно оценить ситуацию,
      посмотрите вот сюда: Сообщение № 3
      Заведомая ложь, Мурка, никогда еще не помагала объективо оценивать ситуацию.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• murrka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Я просто не сказала бы что это заведомая ложь.. или я чего-то не знаю... Но по-моему Одесса пытался узнать за что ему замечание, и узнать у него это сразу не получилось добрым путем. Потом он разозлился и... не будем повторять дальнейшую историю, но начало было примерно такое, не правда ли?

(Если честно то меня уже достало обсуждать эту тему. Полагаю что и вам еще больше это надоело. Просто слаживается такое впечатление, что все сейчас думают что Одесса ни с того ни с сего обругал модератора. Выставили его тут идиотом перед всеми и отключили.. просто прекрасно...)
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Но по-моему Одесса пытался узнать за что ему замечание, и узнать у него это сразу не получилось добрым путем.
          Вот тут вот сразу ложь. Небыло доброго пути - были сразу приваты с матами. Вообще было три привата, и все с матами. Так что давайте не будем.
          Я уже, Мурка, давал объяснения, и Вам можно было постараться их прочитать.

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Я постаралась прочитать все сообщения касательно той темы. Скажите, даже самое первое сообщение от Одессы было с матами? (это мой последний вопрос по этой теме, и после него я умолкаю)

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Мурка, я это написал в прошлом сообщении, и раньше писал, и опять Вам повторяю. Да. Приват, который мне пришел сразу после выданых штрафных очков, содержал маты и оскорбления.
              Естественно, он был проигнорирован, не один уважающий себя человек на подобное отвечать не будет.

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

Сообщение от KPbI3
                А кто у нас тут домочадцы Игоря? Если уж искать аналогии, то Игорь не хозяин дома, а хозяин гостиницы и все мы тут постояльцы. И процветание этой гостины каким то сложным образом связано именно с нами, ведь форум, где пишет один админ, пусть самый умный и разумный, выглядит несколько странно.

Сегодня Игорь прогнал одного из лучших своих гостей, на мой взгляд напрасно. Причем он дал волю эмоциям, что так же напрасно. Но гостиница его и его право делать с ней все что угодно, хоть закрыть.
                Тем более если мы постояльцы, а не гости, то мы все вместе должны бороться за порядок, в том месте, где мы живем. А если каждый начнет делать, что изволит, то это очень быстро превратится из чистого красивого места, в какой-нибудь бомжатник.
                От нас во многом зависит будем ли мы жить в чистоте или в грязи.
                Но я уверен, что те кто организовывают этот бардак, сами руки марать не будут, они это сделают руками других. И разгребать они это тоже не станут, а останутся в стороне.

Неужели вы и вправду считаете, что Игорь выгнал Одессу? Насколько я понял, он его не выгнал, а принял меры, для того чтобы сохранить порядок во всем доме. И дверь для Одессы открыта, он может вернуться, но только в том случаи, если выполнит условия, которые ему поставили.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Вик
                  Тем более если мы постояльцы, а не гости, то мы все вместе должны бороться за порядок, в том месте, где мы живем. А если каждый начнет делать, что изволит, то это очень быстро превратится из чистого красивого места, в какой-нибудь бомжатник.
                  Ууууу какие мы патриоты. Одесса бомж? Как здесь порядки наводятся мы знаем. Особенно последний бан Метаксаса показателен. 182 Ссссупер.... . Тут Метаксычу руководствуясь Вашими принципами, вообще Игорю седалище крепко расцеловать надо. Так что: поучайте лучше ваших паучат...(с).

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Вик

Тем более если мы постояльцы, а не гости, то мы все вместе должны бороться за порядок, в том месте, где мы живем.

Для одного порядок, это наблевать и любоваться на то что вылилось из его желудка, для другого указать первому на блевотину и попросить ее убрать. А хозяин гостиницы выгоняет почему то второго... У каждого свои понятия о чистоте.

А если каждый начнет делать, что изволит, то это очень быстро превратится из чистого красивого места, в какой-нибудь бомжатник.

Да, Изумрудный Город несказанно красив. Для Игоря не составляет труда превратить евру в его филиал. Но он на это не идет, может и понятия о красоте у всех разные?

Но я уверен, что те кто организовывают этот бардак, сами руки марать не будут, они это сделают руками других. И разгребать они это тоже не станут, а останутся в стороне.

Данный бардак произошел по вине Игоря. Он так ловко выставил замечания людям, что они сперва и не вьехали за что им досталось. Мат Одессы не причина, а следствие.

Неужели вы и вправду считаете, что Игорь выгнал Одессу? Насколько я понял, он его не выгнал, а принял меры, для того чтобы сохранить порядок во всем доме.

Ну да, когда казнять преступника, ведь на самом деле его не казнят, а только защищают общество... игра в слова...

И дверь для Одессы открыта, он может вернуться, но только в том случаи, если выполнит условия, которые ему поставили.

Там невыполнимые условия. Если бы Игорь желал возвращения Одессы (вот бред то, Одесса никак не может вернуться, так как у него в данный момент перманентный бан), то он смело мог ограничиться только извинениями.

Формально дверь открыта, но Одессе в нее не протиснуться. Впрочем форум давно пора подвергнуть санации, так как он не выполняет своего основного предназанчения. Ну или, Игорю пора стать атестом.

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Я лично вообще не понимаю как кто-то смеет требовать включения Одессы. Вас Одесса оскорблял? Вас покрывал матами? Вас продолжает поливать грязью на других форумах? И извиняться не собирается, кстати...
                      А вы тут требуете что бы Игорь утерся и продолжал утираться дальше. Как же надо Игоря не уважать... Как же это гадко выглядит! Посмотрите на себя, взрослые умные интеллигентные люди!
                      Простите мне мой порыв, но наблюдать доле за этим нет сил. Просто какой-то театр абсурда...
                      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Laughter
                        Я лично вообще не понимаю как кто-то смеет требовать включения Одессы. Вас Одесса оскорблял? Вас покрывал матами? Вас продолжает поливать грязью на других форумах? И извиняться не собирается, кстати...
                        А вы тут требуете что бы Игорь утерся и продолжал утираться дальше. Как же надо Игоря не уважать... Как же это гадко выглядит! Посмотрите на себя, взрослые умные интеллигентные люди!
                        Простите мне мой порыв, но наблюдать доле за этим нет сил. Просто какой-то театр абсурда...
                        Алена, а можно мне потребовать, что бы отключили всех, кто меня оскорбил и поливал грязью? Или я должен утереться?

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Сообщение от KPbI3
                          Алена, а можно мне потребовать, что бы отключили всех, кто меня оскорбил и поливал грязью? Или я должен утереться?
                          Можно! И непременно. Как только Вам пришлют маты в приват, или не дай Бог,в общей теме оскорбят подобным же образом - сразу же пишите Игорю, или мне, или любому другому модератору. Я уверена это не останется безнаказанным. Я сама тогда буду до хрипоты защищать Вашу честь в Совете и требовать, что бы негодяя наказали.
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Алена

Можно! И непременно. Как только Вам пришлют маты в приват, или не дай Бог,в общей теме оскорбят подобным же образом - сразу же пишите Игорю, или мне, или любому другому модератору.

Хорошо, я непременно буду писать Вам лично.

Я уверена это не останется безнаказанным. Я сама тогда буду до хрипоты защищать Вашу честь в Совете и требовать, что бы негодяя наказали.

А может тот кто меня оскорбил вовсе и не негодяй? С большиснтвом оскорблений можно без проблем разобраться и не привлекая административный ресурс. Особенно, если оскорбления были в привате (хотя меня в приватах ни разу не оскорбляли), или в репе (там бывало). Но ведь приватные сообщения на то и приватные, мерзко конечно, если человек в привате поливает тебя грязью, а на людях твой лучший друг, но это скорее гипотетическая ситуация. Обычно бывает и там и там одновременно. И потом выносить приватные оскорбления на люди совсем не обязательно, правда? И каждый воспринимает чужие слова по разному, лично меня мат в мою сторону трогает мало, как и сравнения с некими книжными персонажами, животными, или обвинения меня в нетрадиционной сексуальной ориентации, и т.д. А вот оскорбление моих близких, или просто упоминание их в негативном ключе меня бесит. Кто то может считать иначе. Я честно говоря не очень могу понять как руководствуется совет, решая, что есть оскорбление, а что нет. Ведь объективности в этом вопросе не добиться.

Вообще это весьма мутная тема.

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от Андрей М.
                              Ууууу какие мы патриоты. Одесса бомж? Как здесь порядки наводятся мы знаем. Особенно последний бан Метаксаса показателен. 182 Ссссупер.... . Тут Метаксычу руководствуясь Вашими принципами, вообще Игорю седалище крепко расцеловать надо. Так что: поучайте лучше ваших паучат...(с).
                              Ну, что вы, Одесса далеко не бомж.
                              Вы когда-нибудь видели, как хорошее красивое место где собираются вполне порядочные люди вдруг постепенно превращается в место что-то вроде туалета.
                              А начинается с того, что просто позволяют себе там мусорить и не убирать за собой.
                              Но хуже всего, когда это делается специально.
                              Но дело в том, что для одних такой образ жизни, жить в грязи, это норма, а также для некоторых нормой является хорошие места превращать в помойку.
                              И я считаю, что Евангелие.ру не то место, где можно себе это позволять.

А учить я вас не собираюсь, взрослый мальчик уже. Пора уже отвечать за поступки.

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Сообщение от KPbI3
                                Да, Изумрудный Город несказанно красив. Для Игоря не составляет труда превратить евру в его филиал. Но он на это не идет, может и понятия о красоте у всех разные?
                                Удивляюсь, почему столь разные. Для одних евра красота неописуемая, но по моему в отношении евра играет роль нисколько красота, а принцип «кто был никем, тот станет всем»

Сообщение от KPbI3
                                Данный бардак произошел по вине Игоря. Он так ловко выставил замечания людям, что они сперва и не вьехали за что им досталось. Мат Одессы не причина, а следствие.
                                Человека убили, а виноват тот, кого убили.

Сообщение от KPbI3
                                Там невыполнимые условия. Если бы Игорь желал возвращения Одессы (вот бред то, Одесса никак не может вернуться, так как у него в данный момент перманентный бан), то он смело мог ограничиться только извинениями.
                                Извиниться перед человеком, это невыполнимое условие?
                                Там есть еще ряд пунктов, которые для других выполнимые, в том числе и для вас.
                                А чем Одесса лучше тех, кто их выполняет?

Сообщение от KPbI3
                                Формально дверь открыта, но Одессе в нее не протиснуться. Впрочем форум давно пора подвергнуть санации, так как он не выполняет своего основного предназанчения. Ну или, Игорю пора стать атестом.
                                Пусть приложит силы, немного здуется глядишь и получится.
                                А в отношении предназначения Игорь, если захочет сам вам ответит.

Комментарий

Обработка...