Приватность приватов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Сообщение от Мария Я.
    Нет, знаю, как работает этот движок Меня спросили, не считаю ли я, что Игорь лично читал сообщения и ставил звездочки - я ответила, что не счатаю. Век автоматизации, знаете ли - что их читать, глаза портить
    Но вы ответили,что сами модер .Я не поняла : вы сама модератор или нет ? Про движок я поняла ,вы используете код ?

Именно так. Читать, возможно, и не читает, а вот модерировать - модерирует. Скриптом. Что, на мой взгляд, также является нарушением приватности. Автоматическая цензура в чем-то приятнее ручной, конечно... но все же она цензура.
    Извините,но это глупость ,вы изначально даже не заикались о скрипе,вы говорили что нет приватности .
    Я не поняла как это : не читается или нет ? Вы в принципе,довольно громко намекали что читают и вручную звездочки ставят.
    Мне бы хотелось прямой ответ насчет приватности.Но вот как-то никак...
    Кстати,весь форум ,а не приват.На мой взгляд,разница довольно существенная.И не цензура,а защита от любителей захламить чужую площадку.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Я не поняла : вы сама модератор или нет ?
      Модератор.

Я не поняла как это : не читается или нет ? Вы в принципе,довольно громко намекали что читают и вручную звездочки ставят.
      Нина, я как правило выражаюсь без намеков, ежели хочется выразиться Не могу сказать, что этот вопрос не дает мне спать по ночам, но раз уж вам зачем-то так надо знать мою позицию, попробуем еще разок.
      Мысль относительно звездочек вручную пришла в голову многочисленным комментаторам моего поста. Тут уж я, извините, ни при чем - каждый понимает в меру собственной испорченности. Как такие вещи делаются технически - я знаю. Бог весть, с чего уж народу пришло в голову приписать мне такую несвойственную наивность

Мне бы хотелось прямой ответ насчет приватности.
      Мое мнение по данному вопросу - что правка личной почты является нарушением приватности независимо от того, производится она вручную или скриптом. В первом я Игоря не подозреваю, ибо не имею соответствующих фактов. Второе - очевидно.

Кстати,весь форум ,а не приват.На мой взгляд,разница довольно существенная.И не цензура,а защита от любителей захламить чужую площадку.
      Независимо от того, что нам нравится и что нет - вычеркивание фраз из чужих писем называется цензурой. Жизнь такая Я лично воздержалась бы от правки любых личных сообщений, включая матерные. Ну вот неудобно мне как-то...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Цензор

Хамства - не было.

Et tu Cenzor! Где я написал, что Рафаэль хамил?

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от KPbI3
          Цензор

Хамства - не было.

Et tu Cenzor! Где я написал, что Рафаэль хамил?
          Здесь..

Сообщение от Крыз

Может он поможет Вам вспомнить примеры провокаций Гончара

А что я не помню, как Вы мне хамили? Это здесь Вы Рафаэль смирный, а там вели себя не очень красиво. Не хорошо, пытаться специально выводить человека из себя, ожидая, что тот воспользуется можераторскими полномочиями, а потом возопить, а крыз то сам такой...
          ....................

Впрочем , Андрей, ...я буду считать, что Вы не писали...
          раз Вы так искренне ( я без всякой иронии, честно ) "удивились смайлами"...

и , если Вы не против...(Игорь, куда пропал смайл "жму руку" ? )
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 23 January 2007, 04:11 PM.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Рафаэль
            Здесь..

....................

Впрочем , Андрей, ...я буду считать, что Вы не писали...
            раз Вы так искренне ( я без всякой иронии, честно ) "удивились смайлами"...

и , если Вы не против...(Игорь, куда пропал смайл "жму руку" ? )
            Приношу извинения. Хамством это и правда назвать нельзя было, так просто выводили собеседника из себя.

Цензор, Вам так же приношу свои извинения.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от KPbI3
              ....
              лады Андрей ...
              при этом я сейчас хоть и не хочу Вас опять вывести из себя , но сказать скажу...такой уж я
              Есть люди, пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле..."
              это, конечно, не есть гуд...

Но разве есть гуд , когда человек являет себя хуже того, чем он есть на самом деле ?
              зачем же Вы отказывались от того доброго, что Вы тогда сделали, и что потвердили (кроме меня) ещё и другие участники?

Доброго Вам...
              и Вам Cenzor
              а также всем!

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Сообщение от Мария Я.
                Модератор.
                Мысль относительно звездочек вручную пришла в голову многочисленным комментаторам моего поста. Тут уж я, извините, ни при чем - каждый понимает в меру собственной испорченности. Как такие вещи делаются технически - я знаю. Бог весть, с чего уж народу пришло в голову приписать мне такую несвойственную наивность
                Не-а,это я подставилась ляпнув "вручную" . Приношу извинения.

Мое мнение по данному вопросу - что правка личной почты является нарушением приватности независимо от того, производится она вручную или скриптом. В первом я Игоря не подозреваю, ибо не имею соответствующих фактов. Второе - очевидно.
                А второе не просто очевидно,Игорь открыто об этом говорил : что когда одна -две ссылки,то это и модер может убрать,когда идет поток - скрип.
                На весь форум,а не спецально для приватов.В принципе это было тоже очевидно.

Независимо от того, что нам нравится и что нет - вычеркивание фраз из чужих писем называется цензурой. Жизнь такая Я лично воздержалась бы от правки любых личных сообщений, включая матерные. Ну вот неудобно мне как-то...
                Если вдруг ваш форум станет хотя бы вполовину посещаем как наш и вас одолеют спамеры или другие паразиты,тогда можно снова будет вернутся к вашей личной позиции.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Игорь
                  Если я слово вношу в список щапрещенных, то оно заменяестя везде на звезды, как в темах так и в приватах.
                  Можно было и самому догадаться.
                  Да мне это и так понятно было.

Сообщение от Игорь
                  Да открывайте.
                  Тут были некоторые "обличители", которые создавали темы типа "деградация протестантов и так далее". Если можно адвентистов и харизматов критиковать темами:
                  Адвентисты 7го дня как много общего со "Свидетелями"
                  Оккультный знак у лидеров харизматии?..
                  куда идет "нео-протестантизм"...
                  Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
                  Протестанты последователи антихриста?

то почему нельзя "почему католики называют себя христианами"?

Ответьте, чем это название хуже Протестанты последователи антихриста? или "деградация протестантов"???
                  Абсолютно не лучше. Теперь понятно, на удар по щеке, надо отвечать ударом сапога в пах.

Сообщение от Игорь
                  Вам, как всегда прицепиться некчему. Пришлибы туда и ответили.
                  Нехочу, не мой участок.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от Нина
                    Если вдруг ваш форум станет хотя бы вполовину посещаем как наш и вас одолеют спамеры или другие паразиты,тогда можно снова будет вернутся к вашей личной позиции.
                    Одолевали, одолевали. И спамеры, и любители зайти на форум, выругаться и уйти себе обратно. Чистим, куда ж деваться. И баним, убедившись, что клиент сюда пришел исключительно с целью нагадить по причине тяжелых комплексов из невиртуальной жизни. Только чистим и баним - на форуме. А с приватом каждый разбирается сам. Точно так же, как с уборкой: грязь есть везде, но во дворе вашего дома ее убирает дворник, а внутри дома вы занимаетесь этим сами. Согласитесь, что дворник, зашедший со своей метлой навести чистоту в вашем доме после уборки двора, не будет там желанным гостем

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Одолевали, одолевали. И спамеры, и любители зайти на форум, выругаться и уйти себе обратно. Чистим, куда ж деваться. И баним, убедившись, что клиент сюда пришел исключительно с целью нагадить по причине тяжелых комплексов из невиртуальной жизни.
                      Странно. В правилах вашего форума записано : "Делай что изволишь", а если человек изволит гадить? В баню его? Двойные стандарты, господа!
                      Ладно не обижайтесь, это я шутю. Но в каждой шутке как известно...
                      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от Laughter
                        Странно. В правилах вашего форума записано : "Делай что изволишь", а если человек изволит гадить? В баню его? ...
                        Там где-то активно этот вопрос обсуждали Мое личное мнение по этому вопросу - что этот лозунг придумали взрослые ответственные люди для взрослых ответственных людей. И некоторым до него еще дорасти нужно (без намеков, дорогие, совершенно без намеков)

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Мария Я.
                          Мое личное мнение по этому вопросу - что этот лозунг придумали взрослые ответственные люди для взрослых ответственных людей.
                          Мария, Вы меня убедили, я к Вам загляну. В следующем месяце, когда траффик новый пойдет. А то сейчас дрожу над каждым мегабайтом, аки Гарпагон какой И рада бы из своего кармана доплатить - не дают. Лимит установили и все.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от KPbI3
                            Приношу извинения. Хамством это и правда назвать нельзя было.

..............
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Мария Я.
                              Мне лично с приватностью приватов стало все очевидно, когда адрес некоего форума (Крызу хорошо известного) в отправленных ЛС стал как-то автоматически заменяться звездочками. Забавно было, конечно... м-да.
                              Мария, я как админ нескольких форумов, могу открыть секрет.
                              Практически во всех движках есть возможность автоматической коррекции слов. Т.е. есть специальный "черный" список, который редактируется админом форума. Все слова в этом списке, если они встречаются в сообщениях, автоматически заменяются на * или любой заданный символ. Все просто. И не надо обвинять Игоря в том, что он читает приват.
                              P.S. Заранее извиняюсь, еще не успел прочесть всю тему, может кто уже об этом и писал.
                              Мысль относительно звездочек вручную пришла в голову многочисленным комментаторам моего поста. Тут уж я, извините, ни при чем - каждый понимает в меру собственной испорченности.
                              Нет, Мария. Вы откровенно намекнули, в том сообщении, что Игорь ставил звездочки руками.
                              Фразу "Ну, у всех есть свои человеческие недостатки, Игорь не исключение" никак иначе истолковать нельзя.
                              Последний раз редактировалось Павел_17; 24 January 2007, 05:11 AM.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Сообщение от Павел_17
                                Фразу "Ну, у всех есть свои человеческие недостатки, Игорь не исключение" никак иначе истолковать нельзя.
                                Можно, и без труда Скрипт сам собой не настраивается. Чтение привата у вас, извините, как-то уже само надумалось. А я имела в виду только данную конкретную настройку, сделанную, ИМХО, несколько сгоряча

Комментарий

Обработка...