Приватность приватов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Приватность приватов

Зачем Герасим утопил Муму© обсуждать не будем.

А вот выснить приватные приваты на евангелие.ру, или не совсем все же стоит.

Очень хотелось бы услышать мнение Рафаэля каким образом он собирается выдавать замечания за грубости в приватах, если у него нет к ним доступа, или есть?
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

KPbI3, я Вас умоляю VBulletin ломается так же изящно, как и phpBB, тем более с таким обильным использованием Ajax'a.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от McLeoud
      KPbI3, я Вас умоляю VBulletin ломается так же изящно, как и phpBB, тем более с таким обильным использованием Ajax'a.
      Вопрос не в том, ломается, или нет. А сломала ли его администрация.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от KPbI3
        По крайней меря я слышал, что они могут отслеживать кому и от кого поступило сообщения. А вот насчет читать...Тогда это не приват
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

КРЫЗ, а почему вас этот вопрос волнует, боитесь замечание получить?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

KPbI3

Администрации его ломать нет нужды по определению - администрация имеет полный доступ ко всей информации портала путем простенького запроса SELECT * FROM <здесь_должно_было_быть_имя_таблицы_приватных_сооб щений>
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Azomorph
              Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
              • 182

На любом форуме, насколько я знаю, у админов есть возможность просматривать приват, но не всегда через форум напрямую. На некоторых форумах, эту возможность имеют и модераторы.
              Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от KPbI3
                Зачем Герасим утопил Муму© обсуждать не будем.

Очень хотелось бы услышать мнение Рафаэля каким образом он собирается выдавать замечания за грубости в приватах, если у него нет к ним доступа, или есть?
                если Вы хотите услышать мнение Рафаэля, надо было пригласить Рафаэля.
                И второе зачем Вам слышать мнение Рафаэля об этом сегодня , если ещё вчера я Вам дал на это ответ ?

Сообщение от Рафаэль
                Но с Вами никто не спорит, что приваты не открытый форум, кроме адресата, их никто не просматривает...
                Поэтому, первый кто, будет определять, есть ли нарушение в использовании привата, это сам адресат...
                А если адресат сочтет, что есть и перешлет админам, чем же тогда прикажете им руководствоваться, если там действительно будут маты и оскорбления?
                Андрей , Ваш вопрос или есть?
                Это что, провокация или ...что, если я Вам объяснил, что я не имею доступа к приватам и не читаю (кроме своих)

Ответьте, пожалуйста, теперь на мой вопрос...

Комментарий

• murrka
                  с когтями

• 11 March 2004
                  • 1095

Сообщение от KPbI3
                  Для того приваты и есть приваты, что они приватные. Даже если кто-то кого-то постоянно посылает в приватных сообщениях, ничего не мешает удалять сообщения до их прочтения. Точно так же, как вы удаляете спам. Сейчас еще начнем таскать сюда свои сообщения по имейлу...

Сообщение от Рафаэль
                  А если адресат сочтет, что есть и перешлет админам, чем же тогда прикажете им руководствоваться, если там действительно будут маты и оскорбления?
                  Если мы сейчас начнем какие-то правила для приватов придумывать, то начнется ёжик знает что. Все попорядку будут выносить свои приваты с ругательствами, угрозами, домогательствами со стороны представителей противоположного пола и т.д...

Мое мнение - правил в привате нету. Это личная переписка, которая не подлежит всенародному обсуждению. Кто-то вам написал маты - сотрите их, не детки маленькие, чтобы потом плакать, жаловаться и обижаться, что вас "обидели и обозвали"...
                  Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от Метаморф
                    По крайней меря я слышал, что они могут отслеживать кому и от кого поступило сообщения. А вот насчет читать...Тогда это не приват
                    И вы можете,если у человека не стоит в опциях "невидимое" присутствие : опция "Навигация" - выпадающая менюшка "кто в онлайне".
                    А по-другому нет.И приваты никто из модеров не "ломает".
                    Мое мнение - правил в привате нету. Это личная переписка, которая не подлежит всенародному обсуждению. Кто-то вам написал маты - сотрите их, не детки маленькие, чтобы потом плакать, жаловаться и обижаться, что вас "обидели и обозвали"...
                    Почему вы требуете право на написание матов,но игнорируете право на неполучение в личный приват ?
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от Нина
                      Почему вы требуете право на написание матов,но игнорируете право на неполучение в личный приват ?
                      Ну во-первых я маты никому не пишу и пока что ни от кого не получала.
                      Во-вторых для меня приваты на данном форуме - это то же самое, что и письма в моем почтовом ящике. Пишите что хотите. Если мне не понравится - я удалю. Все проще пареной репы!
                      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Вы так не ответили : как защитить мое право на приватность .
                        Ни сколько не сомневалась,что вы маты не пишете .
                        "Пока" - очень точное слов не так ли ?
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Рафаэль

если Вы хотите услышать мнение Рафаэля, надо было пригласить Рафаэля.

Как видите не надо.

И второе зачем Вам слышать мнение Рафаэля об этом сегодня , если ещё вчера я Вам дал на это ответ ?

Это был не ответ.

Андрей , Ваш вопрос или есть?

Мой вопрос был, посколько Вашего ответа не было, теперь же вопрос частично снят.

Это что, провокация или ...что, если я Вам объяснил, что я не имею доступа к приватам и не читаю (кроме своих)

Это не провокация, а вопрос, каким образом Вы собираетесь редактировать приваты, не имея к ним доступа.

Ответьте, пожалуйста, теперь на мой вопрос...

Надеюсь, что мой ответ Вам вполне понятен, как и мой вопрос.

Муррка

Пишите что хотите. Если мне не понравится - я удалю. Все проще пареной репы!

Вот и я о том же. Ну в крайнем случае всегда есть суд, куда можно подать за оскорбление личности.

Нина

И вы можете,если у человека не стоит в опциях "невидимое" присутствие : опция "Навигация" - выпадающая менюшка "кто в онлайне".

И что там можно увидеть, что кто то кому то отослал приватное сообщение?

МакЛеуд

Администрации его ломать нет нужды по определению - администрация имеет полный доступ ко всей информации портала путем простенького запроса SELECT * FROM <здесь_должно_было_быть_имя_таблицы_приватных_со об щений>

Если Вы правы, то пора переименовать приваты. Впрочем, сейчас гляну, чтотам кто имеет, если конечно на сайте разработчика описана такая полезная фича.

Описание запроса к базе данных нашел, а вот можно ли при этом просмотреть приваты... видимо можно...
                          Последний раз редактировалось KPbI3; 20 January 2007, 05:28 PM. Причина: была причина

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Сообщение от Нина
                            Вы так не ответили : как защитить мое право на приватность .
                            Создайте себе имейл, если сомневаетесь в приватности приватов на форуме. И никому не говорите свой пороль - вот вам и право на приватность

"Пока" - очень точное слов не так ли ?
                            Интересно, а что я буду делать, если мне кто-то пришлет оскорбление на приват? Вариантов моих действий может быть много, но я явно не побегу к Игорю жаловаться. Он мне не папочка, а я не его обиженная доченька...

Комментарий

• Участковый
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3595

Сообщение от murrka
                              Создайте себе имейл, если сомневаетесь в приватности приватов на форуме. И никому не говорите свой пороль - вот вам и право на приватность
                              Вот именно. Тайна личной переписки обеспечивается электронной почтой (да и то, не всегда и не для всех, к сожалению). А приват - часть форума, пусть и ограниченная для доступа туда участников, но, тем не менее, часть. Поэтому для привата даже специальных правил придумывать не надо.
                              Сообщение от murrka
                              Интересно, а что я буду делать, если мне кто-то пришлет оскорбление на приват? Вариантов моих действий может быть много, но я явно не побегу к Игорю жаловаться. Он мне не папочка, а я не его обиженная доченька...
                              Это Ваше право и Ваша гражданская позиция, жаловаться или нет. Но Вы не можете вводить ее в качестве обязательной для всех.

Что касается модераторских действий (как их вижу я) в случае получения жалобы со ссылкой на то, что оскорбление произошло в привате, я обращусь к админу с просьбой установить, действительно ли такое сообщение находится в привате такого-то участника и написано ли оно тем, кто заявлен в качестве автора, не было ли последующей правки, фальсификации и т.п. После чего, меры должны приниматься по аналогии с любым другим нарушением на форуме.
                              С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...