Приватность приватов
Свернуть
X
-
Я соглашаюсь, что не все поняла в вашем разговоре, но вы же допускаете, что по отношению к вам допущена ошибка, следовательно, и вы можете ошибаться по отношению к Рафаэлю.Комментарий
-
Марго
Я соглашаюсь, что не все поняла в вашем разговоре, но вы же допускаете, что по отношению к вам допущена ошибка,
Нет по отношению ко мне никакой ошибки не допущено. Я конечно могу допускать, что она есть, но это слишком наивно. Я не про клеветников от Игоря, это он скорей всего написал в запале.
и вы можете ошибаться по отношению к Рафаэлю.
Могу, но маловероятно.Комментарий
-
Потом я всеже не понял связь с блокированием адреса форума в привате. Надежды мало конечно что Вы ответите на мой запрос о ссылке которую я Вам давал. Хотя что проще ответить: Да, Теократос в теме http://www.evangelie.ru/forum/t30502.html прав. И я буду знать что протестантам можно открывать темы с вонючими заголовками. Но несмотря на неоднократные указания Игоря на мою низость, я не открывал на форуме тем типа "Почему протестанты называют себя христианами". Но у вас это нормально.Комментарий
-
Вопрос к модераторам. Могу ли я, по примеру тем о Исламе, открыть например темы:
"Орден Рыцарей Мальты." и "Орден Святой Королевской Арки Еноха" в чем отличие?
Или тему "Святой Грааль - миф или реальность"?
Или "Диалоги с оккультистами"?
Эти темы будут вписываться в правила форума?
Или тему "10 лет активной жизни оккультиста"?
В отличии от тем предложенных Метаксасом, в данных темах нет даже намека на, телему, как нет и пропаганды нехристианских учений и взглядов.
Тема Чем христиане лучше мусульман? есть, я могу создать тему "Чем оккультисты разных взглядов лучше масульман"?
Я могу создать подобные темы?
P.S. Извените, что не создал тему новую, я решил, что вопрос администрации лучше забать в теме, где идет обсуждение вопросов с администрацией.Последний раз редактировалось Azomorph; 23 January 2007, 02:02 AM.Ars longa, vita brevis est.
спасибо .
Но даже раскаяние за содеянное произошло отнюдь не из-за Вашего участия.?
А я что, смел о себе такое подумать?
Да, Теократос в теме http://www.evangelie.ru/forum/t30502.html прав.
Я с такими не согласен
И я буду знать что протестантам можно открывать темы с вонючими заголовками.
Протестанты последователи антихриста?
куда идет "нео-протестантизм"...
Протестантствующие! Вы совесть имеете?
О клоунах
Вы же не считаете, что эти заголовки лучше пахнут?
Думаю, Вы согласитесь со мной, что эти (заголовки) пахнут лучше
Что нужно сделать для сближения конфессий?
Что нужно сделать для того, чтобы конфессии помогали друг другу, а не мешали?
Но у вас это нормально.Комментарий
-
ТО есть вы чистите приваты ,будучи слегка модератором?!?!?!
Тогда,в принципе понятна ваша реакция.Нет,у нас так не делают.
Что никак не меняет того печального факта, что приват, в котором нельзя переслать приятелю приглашение на другой форум, как-то уже и не совсем приват
В ,принципе,вы говорили,что на этом форуме нет приватности приватов,намекнув,что местный админ их модерирует.
Я хотела бы услышать ваши комментарии по этому поводу.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Я видела как Андрей повел себя самым достойным образом тогда.
Далеко не самым достойным.
Ну не люблю я домыслов и клеветы.
Не один Рафаэль и Алена видели,я была -то одни раз,но зато па-а-а-амятный ...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Думаю не так : если аспид творит аспидное и вы попросите админа посмотреть...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
КРЫЗ
Вы не помните, как Гончар просил от меня бана? А я вот помню, ведь это он меня просил, правда?
Хамства - не было.Последний раз редактировалось Cenzor; 23 January 2007, 11:59 AM.Комментарий
-
Если я слово вношу в список щапрещенных, то оно заменяестя везде на звезды, как в темах так и в приватах.
Можно было и самому догадаться.
]Надежды мало конечно что Вы ответите на мой запрос о ссылке которую я Вам давал. Хотя что проще ответить: Да, Теократос в теме http://www.evangelie.ru/forum/t30502.html прав. И я буду знать что протестантам можно открывать темы с вонючими заголовками. Но несмотря на неоднократные указания Игоря на мою низость, я не открывал на форуме тем типа "Почему протестанты называют себя христианами". Но у вас это нормально.
Тут были некоторые "обличители", которые создавали темы типа "деградация протестантов и так далее". Если можно адвентистов и харизматов критиковать темами:
Адвентисты 7го дня как много общего со "Свидетелями"
Оккультный знак у лидеров харизматии?..
куда идет "нео-протестантизм"...
Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Протестанты последователи антихриста?
то почему нельзя "почему католики называют себя христианами"?
Ответьте, чем это название хуже Протестанты последователи антихриста? или "деградация протестантов"???
Вам, как всегда прицепиться некчему. Пришлибы туда и ответили.Комментарий
-
ТО есть вы чистите приваты ,будучи слегка модератором?!?!?!
Меня спросили, не считаю ли я, что Игорь лично читал сообщения и ставил звездочки - я ответила, что не счатаю. Век автоматизации, знаете ли - что их читать, глаза портить
В ,принципе,вы говорили,что на этом форуме нет приватности приватов,намекнув,что местный админ их модерирует.Комментарий
-
Читать, возможно, и не читает, а вот модерировать - модерирует. Скриптом. Что, на мой взгляд, также является нарушением приватности. Автоматическая цензура в чем-то приятнее ручной, конечно... но все же она цензура.
Вот вы открываете почту на mail.ru или на gmail. Они фильтруют письма, отсеивают спам в корзину, кроме этого вирусы тоже фильтруют. Это что, нарушение приватности?
Если меня задолбал какой то спамер, и я поставил его сайт в фильтры, то и в приватах будут звезды, и никакое это не нарушение приватности, а принцип работы нашего сервера. Если не нравится принцип нашего сервера по работе приватов, то следует пользоваться мылом, аськами и прочими удобствами.Комментарий
Комментарий