Приватность приватов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Марго
    Ну, это вы явно погорячились. Про кого угодно можно согласиться, но не Рафаэль. Вы столько лет уже на форуме, а все еще не поняли кто из ху.
    Марго, я знаю о чем я говорю, а Вы не знаете. Рафаэль тоже наверное знает.

Хотя с другой стороны меня недавно Игорь назвал клеветником (на пару с Одессой разумеется), так что можете думать что хотите, меня волнует далеко не каждое мнение обо мне.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от KPbI3
      Марго, я знаю о чем я говорю, а Вы не знаете. Рафаэль тоже наверное знает.
      Хотя с другой стороны меня недавно Игорь назвал клеветником (на пару с Одессой разумеется), так что можете думать что хотите, меня волнует далеко не каждое мнение обо мне.
      Я соглашаюсь, что не все поняла в вашем разговоре, но вы же допускаете, что по отношению к вам допущена ошибка, следовательно, и вы можете ошибаться по отношению к Рафаэлю.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Марго

Я соглашаюсь, что не все поняла в вашем разговоре, но вы же допускаете, что по отношению к вам допущена ошибка,

Нет по отношению ко мне никакой ошибки не допущено. Я конечно могу допускать, что она есть, но это слишком наивно. Я не про клеветников от Игоря, это он скорей всего написал в запале.

и вы можете ошибаться по отношению к Рафаэлю.

Могу, но маловероятно.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Рафаэль
          Андрей, я Вас не считаю "варваром" и не считал...А Вы меня?
          Вы что скажете про цитату Крыза ? (про мои "провокации" в том числе)
          Вы же тоже там были модератором (или я ошибаюсь?)
          Или я ошибаюсь в том, что не все нас там поливали грязью, а некоторые наоборот укоряли таких
          Да я впринципе тоже не считаю провокацией Ваше там участие. Ну а грязью поливали, реакция была такая на измывания. И поливали не все. Но даже раскаяние за содеянное произошло отнюдь не из-за Вашего участия.
          Потом я всеже не понял связь с блокированием адреса форума в привате. Надежды мало конечно что Вы ответите на мой запрос о ссылке которую я Вам давал. Хотя что проще ответить: Да, Теократос в теме http://www.evangelie.ru/forum/t30502.html прав. И я буду знать что протестантам можно открывать темы с вонючими заголовками. Но несмотря на неоднократные указания Игоря на мою низость, я не открывал на форуме тем типа "Почему протестанты называют себя христианами". Но у вас это нормально.

Комментарий

• Azomorph
            Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
            • 182

Вопрос к модераторам. Могу ли я, по примеру тем о Исламе, открыть например темы:

"Орден Рыцарей Мальты." и "Орден Святой Королевской Арки Еноха" в чем отличие?

Или тему "Святой Грааль - миф или реальность"?

Или "Диалоги с оккультистами"?

Эти темы будут вписываться в правила форума?

Или тему "10 лет активной жизни оккультиста"?

В отличии от тем предложенных Метаксасом, в данных темах нет даже намека на, телему, как нет и пропаганды нехристианских учений и взглядов.

Тема Чем христиане лучше мусульман? есть, я могу создать тему "Чем оккультисты разных взглядов лучше масульман"?

Я могу создать подобные темы?

P.S. Извените, что не создал тему новую, я решил, что вопрос администрации лучше забать в теме, где идет обсуждение вопросов с администрацией.
            Последний раз редактировалось Azomorph; 23 January 2007, 02:02 AM.
            Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Андрей М.
              Да я впринципе тоже не считаю провокацией Ваше там участие.
              спасибо .
              Но даже раскаяние за содеянное произошло отнюдь не из-за Вашего участия.
              ? ?
              А я что, смел о себе такое подумать?

Да, Теократос в теме http://www.evangelie.ru/forum/t30502.html прав.
              Тема его в разделе, где предполагается диалог между конфессиями , некоторые переводят его в "выяснение отношений"...
              Я с такими не согласен
              И я буду знать что протестантам можно открывать темы с вонючими заголовками.
              Увы, ещё раз увы...неужели мы чувствуем, когда только на "наши мозоли наступают" ?
              Протестанты последователи антихриста?
              куда идет "нео-протестантизм"...
              Протестантствующие! Вы совесть имеете?
              О клоунах
              Вы же не считаете, что эти заголовки лучше пахнут?

Думаю, Вы согласитесь со мной, что эти (заголовки) пахнут лучше

Что нужно сделать для сближения конфессий?
              Что нужно сделать для того, чтобы конфессии помогали друг другу, а не мешали?

Но у вас это нормально.
              Я показал Вам, что лично для меня нормально...

Комментарий

• Azomorph
                Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                • 182

Рафаэль, как насчет ответа на мой вопрос? Если Вас не затруднит.
                Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Azomorph
                  Рафаэль, как насчет ответа на мой вопрос? Если Вас не затруднит.
                  В разделах, где модератор я - нет...

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от Мария Я.
                    Как можно Я, знаете, сама слегка модератор
                    ТО есть вы чистите приваты ,будучи слегка модератором ?!?!?!
                    Тогда,в принципе понятна ваша реакция.Нет,у нас так не делают.
                    Что никак не меняет того печального факта, что приват, в котором нельзя переслать приятелю приглашение на другой форум, как-то уже и не совсем приват
                    Я никогда и не оспаривала,что вы умная дама : разве изначальный печальный факт был этим ?
                    В ,принципе,вы говорили,что на этом форуме нет приватности приватов,намекнув,что местный админ их модерирует.
                    Я хотела бы услышать ваши комментарии по этому поводу.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Я видела как Андрей повел себя самым достойным образом тогда.

Далеко не самым достойным.

Ну не люблю я домыслов и клеветы.
                      А как насчет соврать ?
                      Не один Рафаэль и Алена видели,я была -то одни раз,но зато па-а-а-амятный ...

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Сообщение от Никодем
                        ...

Резюме: если доподлинно известно, что какой-то аспид в приватах матом ругается, порнуху или вирусы рассылает - и админ посмотрит... Я такое разрешаю... Однако в ином случае - думаю, что и админ в Бога верит, не так ли?
                        Думаю не так : если аспид творит аспидное и вы попросите админа посмотреть...

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

КРЫЗ
                          Вы не помните, как Гончар просил от меня бана? А я вот помню, ведь это он меня просил, правда?
                          Это - помню. И что? Здесь постоянные шпильки и разборы в адрес администрации от юзеров я считаю абсолютно нормальным и полезным явлением - и там считал именно абсолютно так же. То, что там администрацией были другие люди - ну и что? Шпильки и предьявы положены админу как должности - а ты тогда и был таковым. И я тогда был там модератором, и мне предьявы были тоже положены - по факту наличия погон.

Хамства - не было.
                          Последний раз редактировалось Cenzor; 23 January 2007, 11:59 AM.
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Андрей М.
                            Потом я всеже не понял связь с блокированием адреса форума в привате.
                            [
                            Если я слово вношу в список щапрещенных, то оно заменяестя везде на звезды, как в темах так и в приватах.
                            Можно было и самому догадаться.

]Надежды мало конечно что Вы ответите на мой запрос о ссылке которую я Вам давал. Хотя что проще ответить: Да, Теократос в теме http://www.evangelie.ru/forum/t30502.html прав. И я буду знать что протестантам можно открывать темы с вонючими заголовками. Но несмотря на неоднократные указания Игоря на мою низость, я не открывал на форуме тем типа "Почему протестанты называют себя христианами". Но у вас это нормально.
                            Да открывайте.
                            Тут были некоторые "обличители", которые создавали темы типа "деградация протестантов и так далее". Если можно адвентистов и харизматов критиковать темами:
                            Адвентисты 7го дня как много общего со "Свидетелями"
                            Оккультный знак у лидеров харизматии?..
                            куда идет "нео-протестантизм"...
                            Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
                            Протестанты последователи антихриста?

то почему нельзя "почему католики называют себя христианами"?

Ответьте, чем это название хуже Протестанты последователи антихриста? или "деградация протестантов"???

Вам, как всегда прицепиться некчему. Пришлибы туда и ответили.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

ТО есть вы чистите приваты ,будучи слегка модератором ?!?!?!
                              Нет, знаю, как работает этот движок Меня спросили, не считаю ли я, что Игорь лично читал сообщения и ставил звездочки - я ответила, что не счатаю. Век автоматизации, знаете ли - что их читать, глаза портить

В ,принципе,вы говорили,что на этом форуме нет приватности приватов,намекнув,что местный админ их модерирует.
                              Именно так. Читать, возможно, и не читает, а вот модерировать - модерирует. Скриптом. Что, на мой взгляд, также является нарушением приватности. Автоматическая цензура в чем-то приятнее ручной, конечно... но все же она цензура.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Читать, возможно, и не читает, а вот модерировать - модерирует. Скриптом. Что, на мой взгляд, также является нарушением приватности. Автоматическая цензура в чем-то приятнее ручной, конечно... но все же она цензура.
                                Простите, Мария, но как это может быть нарушением приватности?
                                Вот вы открываете почту на mail.ru или на gmail. Они фильтруют письма, отсеивают спам в корзину, кроме этого вирусы тоже фильтруют. Это что, нарушение приватности?

Если меня задолбал какой то спамер, и я поставил его сайт в фильтры, то и в приватах будут звезды, и никакое это не нарушение приватности, а принцип работы нашего сервера. Если не нравится принцип нашего сервера по работе приватов, то следует пользоваться мылом, аськами и прочими удобствами.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...