Приватность приватов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Мария Я.
    Я так точно не помню. Жизнь слишком коротка, господа... Это если каждую перепалку помнить, да еще виртуальную, так ее и вовсе ни на что не хватит.
    Вот и я про то же. Гончар заводил меня лично, а не Вас. Я так понимаю Рафаэль рассчитывал, что его быстро отправят в баню. Впрочем он был не одинок, так же поступила и Докимос.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Рафаэль
      Печальным фактом и открытием лично для меня было то, как некоторые на том, другом форуме, вначале повели себя (думая , что у себя на приватном форуме )...и звездочки те лично для меня были им напоминанием, чтобы они знали, что это не так...
      В любом случае (может и звездочки в чем-то помогли, не знаю)...но некоторые опомнились и пристыдили там же "потерявших пояса"
      Рафаэль, пишите ясно. Кто опомнился, причём тут звёздочки, и связь с приватом.
      Будте проще, и люди к Вам потянутся(с)...
      Кстати Рафаэль, Вы так и не прокоментировали мою ссылку в теме "Бан для Одессы"(сейчас мне скажут, что не было возможности из-за скоропостижности закрытия темы). Или варвары недостойны ответов?

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Когда я только появилась на этом форуме чуть больше года назад, один из участников в репутации использовал нецензурную брань в мой адрес. У меня тогда был диалап и я не сразу сообразила, что можно просто включить оскорбившего в игнор. Мне неприятно было видеть это сообщение в репе, и я попросила Игоря его вытереть, что и было сделано. Ну не люблю я мат. Теперь я поступаю проще. Может быть создать специальный раздел для новичков, где можно будет "обучать" их некоторым простейшим вещам, как то: правильно использовать тэги или отвечать на вопросы. Есть раздел - Техническое устройство форума, но туда новички по-моему не заглядывают. На форуме Экслера есть подобный предбанник .... Забавно...

В отношении же того, другого форума, мне там было неловко. Несмотря на то, что туда перебрались многие из тех, кто мне нравился еще и по евангелие.ру. Но мне было неприятно видеть то, как оскорбляли админа и некоторых модераторов "евангелия", и я там не задержалась. Так что и последующих извинений тоже не видела. Уж извините.

Мне неприятна сама мысль, что кто-то может читать приватную переписку. Хочется вымыть руки. Но я отдаю себе отчет, что технически это возможно, также как и прослушивание сотовых телефонов.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Бастет, возвращайтесь, мы уже перестали Форум начинался как партизанский, а сейчас превратился во вполне самостоятельное философско-религиозно-жизненное явление. Ничего, миленько так

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Неа, Мария, не все перестали. Я вчера там была и видела как некоторые (не будем писать имена) используют тот форум для выпускания пара. Тут не только руки мыть, а и в баню ходить впору.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Андрей М.
              Или варвары недостойны ответов?
              Сообщение от Крыз
              Да, я в списке и свидетельствую, что никто не опоминался и то что Рафаэль, выступал в роли провокатора. (ничего, что я вещи своими именами называю?)

Жаль, что форум канул в лету, там такие перлы остались...
              Андрей, я Вас не считаю "варваром" и не считал...А Вы меня?
              Вы что скажете про цитату Крыза ? (про мои "провокации" в том числе)
              Вы же тоже там были модератором (или я ошибаюсь?)
              Или я ошибаюсь в том, что не все нас там поливали грязью, а некоторые наоборот укоряли таких
              Сообщение от Бастет
              Но мне было неприятно видеть то, как оскорбляли админа и некоторых модераторов "евангелия", и я там не задержалась. Так что и последующих извинений тоже не видела. Уж извините
              .

Бастет не видела тех (не задержалась), кто останавливал их (оскорбителей)...Вы тоже не видели?
              Или были только оскорбления?

P.S. Если все участники того форума потвердят слова Крыза, что увещевавших не было , а были только ругатели...я извинюсь, что думал и написал здесь о том форуме лучше, чем было на самом деле...

P.S.S Если эти же участники потвердят слова Крыза о "недостойном поведении участника Гончара" ...я так же извинюсь....

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Если все участники того форума потвердят слова Крыза, что увещевавших не было , а были только ругатели...
                Я видела как Андрей повел себя самым достойным образом тогда. Я не очень понимаю зачем Вы, Андрей, сейчас отказываетесь от этого? Так странно...
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Бергер
                  Ушел с форума

• 08 April 2006
                  • 492

Сообщение от Рафаэль
                  P.S. Если все участники того форума потвердят слова Крыза, что увещевавших не было , а были только ругатели...я извинюсь, что думал и написал здесь о том форуме лучше, чем было на самом деле...

P.S.S Если эти же участники потвердят слова Крыза о "недостойном поведении участника Гончара" ...я так же извинюсь....
                  А стоит ли воспринимать все это так близко к сердцу, Рафаэль?
                  И потом, сдается мне, Вы действительно написали здесь о том форуме лучше, чем было на самом деле...
                  Когда я побывал там (в качестве "гостя", разумеется) в самом начале его зарождения, ответив на приглашение человека, мной уважаемого, - хорошо помню свое недоумение и оторопь...
                  Во-первых, от грязи словесной и духовной...
                  Во-вторых, от того, что раз меня пригласили, значит где-то как-то посчитали, что меня этот форум устроит...
                  И в-третьих, - и это было самое неприятное, - в списках участников форума я увидел людей, которых искренне уважал...

Впрочем, заглянув туда через пару месяцев снова, с удовольствием убедился, что многие из них форум по сути покинули.
                  (Бастет, приветствую Ваше решение! ).

Сообщение от Laughter
                  Тут не только руки мыть, а и в баню ходить впору.
                  Абсолютно верно.
                  Ну очень хотелось помыться...
                  Последний раз редактировалось Бергер; 22 January 2007, 05:44 AM.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Рафаэль

P.S. Если все участники того форума потвердят слова Крыза, что увещевавших не было ,

А где я такое говорил?

Алена

Я видела как Андрей повел себя самым достойным образом тогда.

Далеко не самым достойным.

Я не очень понимаю зачем Вы, Андрей, сейчас отказываетесь от этого? Так странно...

Ничего странного, я отказываюсь от того, что мне и еще кому то Рафаэль приписывает, мол мы опомнились. Да еще возмжно звездочки вместо адреса параевра на нас повлияли.

Ну не люблю я домыслов и клеветы.

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

КРЫЗ
                      Зовите зовите. Я не уверен, что они помнят ту перепалку с Вами.
                      Позвали...
                      КРЫЗ... не то, что бы я сильно помню те перепалки - но. Помню свое к ним отношение - имел место хоть и нелицеприятный, но честный и откровенный разговор. Мне было жаль, что участник Гончар тогда ушел так быстро. Я бы не стал называть его посты провокацией.

Что ж до просмотра администрацией приватов... блин, КРЫЗ, неужели ты в это веришь?!
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Ничего странного, я отказываюсь от того, что мне и еще кому то Рафаэль приписывает, мол мы опомнились. Да еще возмжно звездочки вместо адреса параевра на нас повлияли.
                        А что повлияло? Просто я заметила Вас лично (да и других) там стало значительно меньше, чем раньше. Или мне показалось?

Ну не люблю я домыслов и клеветы.
                        Но ведь просмотр приватов - это тоже своего рода домыслы.
                        Кому это нужно? Для чего? Я просто не вижу смысла в этом...

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от KPbI3
                          Алена
                          Я видела как Андрей повел себя самым достойным образом тогда.

Далеко не самым достойным.
                          По-моему, на фоне других сообщений, Ваши были вполне сносными.

На меня, кстати, ни звездочки, ни Исход протестующих, влияния не оказали. В то время я сама приняла решение оставить евангелие.ру. И более, чем на 3 недели. Мое самоизнание длилось около полугода.

Сообщение от KPbI3
                          я отказываюсь от того, что мне и еще кому то ... приписывает, мол мы опомнились.
                          КРЫЗ, вы имеете в виду, что вернувшись на евангелие, "протестанты" не посыпали головы пеплом? Мне показалось, что Рафаэль говорит о другом. Что Вы и некоторые другие участники нашли в себе силы поставить здравый смысл выше обид и личных амбиций. А также призвать и других корреспондентов соблюдать корректность. Я не следила за всеми перепитиями . Простите за то, что опять вмешалась.

Сообщение от Мария Я.
                          Бастет, возвращайтесь, мы уже перестали Форум начинался как партизанский, а сейчас превратился во вполне самостоятельное философско-религиозно-жизненное явление. Ничего, миленько так
                          А я, видите ли, - кошка, которая гуляет сама по себе Недаром у меня в профиле стоит специальность - ушелец Так что все может быть.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Участковый
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3595

Сообщение от KPbI3
                            Бюджет так же многие разворовывают, это тоже в рамках конституции происходит? Единственный законный способ доступа к переписке я указал в одном из своих сообщений.
                            Есть еще такая штука, как "Закон об ОРД", там есть самые разные законные варианты доступа. Впрочем, это уже чисто юридические моменты, а здесь речь идет о технических.
                            А если брать технический аспект, то кратко можно сказать, что приватное сообщение - это сообщение данного форума, доступ к которому, помимо админа, имеет только один человек: владелец привата. Более высокая степень секретности может быть только одна: сообщения, доступные только админу. Естественно, админ не обязан читать все материалы, к которым он имеет доступ, но технически он в любом случае имеет возможность это сделать.
                            Если в свете этого кому-то не нравится название "приват", можно обратиться к разработчикам интернет-форумов, с вопросом, почему они назвали эти сообщения таким "неподходящим" словом.

Впрочем, если кому-то удобно верить в админа, бегающего по приватам и заменяющего в них звездочками адреса любимых сайтов некоторых участников... Свобода верований - неотъемлемое право человека.
                            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Моё мнение о приватах

Прочитал я ребята. Подумал...

Не знаю... Буду за себя говорить... Если и мои приваты кто проверит - я спокоен, как гора Кармил . Всё, что людям говорю в открытую, подшучиваю (прежде всего, над собой), то в основном - и в приватах... Правда, в приватах пишу (и мне пишут) особенно любимые (во Христе, разумеется участники и участницы.

Теоретически, админ - он как вот у меня на работе: я - Power User, но не Admin. Админ может посмотреть всё, куда я "хожу" (но пусть попробует: я кое-в- чём также предохраняюсь).

Поэтому, если админ на это форуме станет читать приваты - мне лично всё равно, однако это как-то... Нехорошо... Словно... Как Высоцкий пел: "Не люблю, когда чужой читает письма, заглядывая мне через плечо...

Резюме: если доподлинно известно, что какой-то аспид в приватах матом ругается, порнуху или вирусы рассылает - и админ посмотрит... Я такое разрешаю... Однако в ином случае - думаю, что и админ в Бога верит, не так ли?

Комментарий

• Gefest
                                самоотключён

• 15 March 2006
                                • 98

Мне думается, что голубая кнопочка с белым восклицательным знаком была бы вполне уместной не только на основном форуме, но и в приватах тоже. Для того, чтобы участник мог админу сам сообщить о нарушении и злобный ругатель/вирусописатель получил бы в подарок вполне заслуженного и доказанного слона. А для программера, знающего PHP и имеющего настроенные /dev/head/cpu, /dev/hands/left и /dev/hands/right такую кнопочку сварганить никакого труда не составляет, хотя и не отменяет основных функций, встроенных в движок..
                                Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

Обработка...