Приватность приватов
Свернуть
X
-
Печальным фактом и открытием лично для меня было то, как некоторые на том, другом форуме, вначале повели себя (думая , что у себя на приватном форуме )...и звездочки те лично для меня были им напоминанием, чтобы они знали, что это не так...
В любом случае (может и звездочки в чем-то помогли, не знаю)...но некоторые опомнились и пристыдили там же "потерявших пояса"
Будте проще, и люди к Вам потянутся(с)...
Кстати Рафаэль, Вы так и не прокоментировали мою ссылку в теме "Бан для Одессы"(сейчас мне скажут, что не было возможности из-за скоропостижности закрытия темы). Или варвары недостойны ответов?Комментарий
-
Когда я только появилась на этом форуме чуть больше года назад, один из участников в репутации использовал нецензурную брань в мой адрес. У меня тогда был диалап и я не сразу сообразила, что можно просто включить оскорбившего в игнор. Мне неприятно было видеть это сообщение в репе, и я попросила Игоря его вытереть, что и было сделано. Ну не люблю я мат. Теперь я поступаю проще. Может быть создать специальный раздел для новичков, где можно будет "обучать" их некоторым простейшим вещам, как то: правильно использовать тэги или отвечать на вопросы. Есть раздел - Техническое устройство форума, но туда новички по-моему не заглядывают. На форуме Экслера есть подобный предбанник ....Забавно...
В отношении же того, другого форума, мне там было неловко. Несмотря на то, что туда перебрались многие из тех, кто мне нравился еще и по евангелие.ру. Но мне было неприятно видеть то, как оскорбляли админа и некоторых модераторов "евангелия", и я там не задержалась. Так что и последующих извинений тоже не видела. Уж извините.
Мне неприятна сама мысль, что кто-то может читать приватную переписку. Хочется вымыть руки. Но я отдаю себе отчет, что технически это возможно, также как и прослушивание сотовых телефонов.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Неа, Мария, не все перестали. Я вчера там была и видела как некоторые (не будем писать имена) используют тот форум для выпускания пара. Тут не только руки мыть, а и в баню ходить впору."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от КрызДа, я в списке и свидетельствую, что никто не опоминался и то что Рафаэль, выступал в роли провокатора. (ничего, что я вещи своими именами называю?)
Жаль, что форум канул в лету, там такие перлы остались...
Вы что скажете про цитату Крыза ? (про мои "провокации" в том числе)
Вы же тоже там были модератором (или я ошибаюсь?)
Или я ошибаюсь в том, что не все нас там поливали грязью, а некоторые наоборот укоряли таких
Сообщение от БастетНо мне было неприятно видеть то, как оскорбляли админа и некоторых модераторов "евангелия", и я там не задержалась. Так что и последующих извинений тоже не видела. Уж извините
Бастет не видела тех (не задержалась), кто останавливал их (оскорбителей)...Вы тоже не видели?
Или были только оскорбления?
P.S. Если все участники того форума потвердят слова Крыза, что увещевавших не было , а были только ругатели...я извинюсь, что думал и написал здесь о том форуме лучше, чем было на самом деле...
P.S.S Если эти же участники потвердят слова Крыза о "недостойном поведении участника Гончара" ...я так же извинюсь....Комментарий
-
Если все участники того форума потвердят слова Крыза, что увещевавших не было , а были только ругатели..."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
P.S. Если все участники того форума потвердят слова Крыза, что увещевавших не было , а были только ругатели...я извинюсь, что думал и написал здесь о том форуме лучше, чем было на самом деле...
P.S.S Если эти же участники потвердят слова Крыза о "недостойном поведении участника Гончара" ...я так же извинюсь....
И потом, сдается мне, Вы действительно написали здесь о том форуме лучше, чем было на самом деле...
Когда я побывал там (в качестве "гостя", разумеется) в самом начале его зарождения, ответив на приглашение человека, мной уважаемого, - хорошо помню свое недоумение и оторопь...
Во-первых, от грязи словесной и духовной...
Во-вторых, от того, что раз меня пригласили, значит где-то как-то посчитали, что меня этот форум устроит...
И в-третьих, - и это было самое неприятное, - в списках участников форума я увидел людей, которых искренне уважал...
Впрочем, заглянув туда через пару месяцев снова, с удовольствием убедился, что многие из них форум по сути покинули.
(Бастет, приветствую Ваше решение!).
Абсолютно верно.
Ну очень хотелось помыться...Последний раз редактировалось Бергер; 22 January 2007, 05:44 AM.Комментарий
-
Рафаэль
P.S. Если все участники того форума потвердят слова Крыза, что увещевавших не было ,
А где я такое говорил?
Алена
Я видела как Андрей повел себя самым достойным образом тогда.
Далеко не самым достойным.
Я не очень понимаю зачем Вы, Андрей, сейчас отказываетесь от этого? Так странно...
Ничего странного, я отказываюсь от того, что мне и еще кому то Рафаэль приписывает, мол мы опомнились. Да еще возмжно звездочки вместо адреса параевра на нас повлияли.
Ну не люблю я домыслов и клеветы.Комментарий
-
КРЫЗ
Зовите зовите. Я не уверен, что они помнят ту перепалку с Вами.
КРЫЗ... не то, что бы я сильно помню те перепалки - но. Помню свое к ним отношение - имел место хоть и нелицеприятный, но честный и откровенный разговор. Мне было жаль, что участник Гончар тогда ушел так быстро. Я бы не стал называть его посты провокацией.
Что ж до просмотра администрацией приватов... блин, КРЫЗ, неужели ты в это веришь?!Комментарий
-
Ничего странного, я отказываюсь от того, что мне и еще кому то Рафаэль приписывает, мол мы опомнились. Да еще возмжно звездочки вместо адреса параевра на нас повлияли.
Ну не люблю я домыслов и клеветы.
Кому это нужно? Для чего? Я просто не вижу смысла в этом..."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
На меня, кстати, ни звездочки, ни Исход протестующих, влияния не оказали. В то время я сама приняла решение оставить евангелие.ру. И более, чем на 3 недели. Мое самоизнание длилось около полугода.
КРЫЗ, вы имеете в виду, что вернувшись на евангелие, "протестанты" не посыпали головы пеплом? Мне показалось, что Рафаэль говорит о другом. Что Вы и некоторые другие участники нашли в себе силы поставить здравый смысл выше обид и личных амбиций. А также призвать и других корреспондентов соблюдать корректность. Я не следила за всеми перепитиями. Простите за то, что опять вмешалась.
Сообщение от Мария Я.Бастет, возвращайтесь, мы уже перестали Форум начинался как партизанский, а сейчас превратился во вполне самостоятельное философско-религиозно-жизненное явление. Ничего, миленько такНедаром у меня в профиле стоит специальность - ушелец
Так что все может быть.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А если брать технический аспект, то кратко можно сказать, что приватное сообщение - это сообщение данного форума, доступ к которому, помимо админа, имеет только один человек: владелец привата. Более высокая степень секретности может быть только одна: сообщения, доступные только админу. Естественно, админ не обязан читать все материалы, к которым он имеет доступ, но технически он в любом случае имеет возможность это сделать.
Если в свете этого кому-то не нравится название "приват", можно обратиться к разработчикам интернет-форумов, с вопросом, почему они назвали эти сообщения таким "неподходящим" словом.
Впрочем, если кому-то удобно верить в админа, бегающего по приватам и заменяющего в них звездочками адреса любимых сайтов некоторых участников... Свобода верований - неотъемлемое право человека.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Моё мнение о приватах
Прочитал я ребята. Подумал...
Не знаю... Буду за себя говорить... Если и мои приваты кто проверит - я спокоен, как гора Кармил. Всё, что людям говорю в открытую, подшучиваю (прежде всего, над собой), то в основном - и в приватах... Правда, в приватах пишу (и мне пишут) особенно любимые (во Христе, разумеется
участники и участницы.
Теоретически, админ - он как вот у меня на работе: я - Power User, но не Admin. Админ может посмотреть всё, куда я "хожу" (но пусть попробует: я кое-в- чём также предохраняюсь).
Поэтому, если админ на это форуме станет читать приваты - мне лично всё равно, однако это как-то... Нехорошо... Словно... Как Высоцкий пел: "Не люблю, когда чужой читает письма, заглядывая мне через плечо...
Резюме: если доподлинно известно, что какой-то аспид в приватах матом ругается, порнуху или вирусы рассылает - и админ посмотрит... Я такое разрешаю... Однако в ином случае - думаю, что и админ в Бога верит, не так ли?Комментарий
-
Мне думается, что голубая кнопочка с белым восклицательным знаком была бы вполне уместной не только на основном форуме, но и в приватах тоже. Для того, чтобы участник мог админу сам сообщить о нарушении и злобный ругатель/вирусописатель получил бы в подарок вполне заслуженного и доказанного слона.А для программера, знающего PHP и имеющего настроенные /dev/head/cpu, /dev/hands/left и /dev/hands/right такую кнопочку сварганить никакого труда не составляет, хотя и не отменяет основных функций, встроенных в движок..
Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
Комментарий