Маэстро
А почему вы считаете, что этого нет? Уже появились доказательства, что люди произошли от обезьян?
При том, что то, что ученые называют "доказательствами" (кусок черепа, кусок челюсти, кусок скелета и тд...) можно преспокойно взять и выкинуть на свалку, потому, что все это говорит только одно - когда-то был зверь, потом он вымер. Вот и все. Это не говорит, что он был "переходным звеном". Просто он похож на друго-го зверя.
Маэстро, если я сейчас возьму череп МакЛеода и череп шимпанзе и скажу, что этот череп шимпанзе - есть переходное звено к МакЛеоду - это не будет правдой. Потому, что шимпанзе живут и здравствуют поныне, но МакЛеод также здравствует. Зато через тысячу лет шимпанзе могут вымереть и тогда, через миллионы лет, многие "ученые" смогут поверить что шимпанзе - это предок современного человека, только потому, что они вымерли и их скелет где-то похож на человеческий...
Данные обставляются учеными в том свете, в котором это им выгодно, всего лишь потому, что доказать они ничего не могут.
Маэстро, если я вам покажу китайские палочки и рядом вилку, вы, надеюсь, не скажете мне, что палочки эволюционировали в вилку, и что они являются предком вилки? А вот ученые похожее предлагают считать за "теорию".
Хе..! А чем это вам НЕ ВЕРА?? А?
А что мне нужно понимать? Я прошу от вас просто ответить на один вопрос: до тех пор, пока ТЭ не может быть доказана, она не может считаться за истину. Согласны?
Почему он должен признаваться в том, чего нет?
Причем тут вера?
Маэстро, если я сейчас возьму череп МакЛеода и череп шимпанзе и скажу, что этот череп шимпанзе - есть переходное звено к МакЛеоду - это не будет правдой. Потому, что шимпанзе живут и здравствуют поныне, но МакЛеод также здравствует. Зато через тысячу лет шимпанзе могут вымереть и тогда, через миллионы лет, многие "ученые" смогут поверить что шимпанзе - это предок современного человека, только потому, что они вымерли и их скелет где-то похож на человеческий...
Данные обставляются учеными в том свете, в котором это им выгодно, всего лишь потому, что доказать они ничего не могут.
Маэстро, если я вам покажу китайские палочки и рядом вилку, вы, надеюсь, не скажете мне, что палочки эволюционировали в вилку, и что они являются предком вилки? А вот ученые похожее предлагают считать за "теорию".

Поэтому наличие естественной, рациональной и познаваемой причины не доказывается, а постулируется как исходное, базисное утверждение.
Но вам это будет трудно понять.
Комментарий