Систематическое нарушение правила №4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Kot

Тогда о какой ложной информации говорит Рулла? Ведь ради этого он открыл тему - показать ложность информации.

Он говорит о ложной информации, которую размещает текущий Библиотекать в борьбе за чистоту своей веры. Причем, он, Библиотекарь, и сам понимает, что размещает откровенное вранье - именно поэтому он любой новый размещенный материал сходу блокирует, чтобы никто его в это вранье носом ткнуть не смог. Вот такая се ля ви.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от McLeoud
      Kot

Тогда о какой ложной информации говорит Рулла? Ведь ради этого он открыл тему - показать ложность информации.

Он говорит о ложной информации, которую размещает текущий Библиотекать в борьбе за чистоту своей веры. Причем, он, Библиотекарь, и сам понимает, что размещает откровенное вранье - именно поэтому он любой новый размещенный материал сходу блокирует, чтобы никто его в это вранье носом ткнуть не смог. Вот такая се ля ви.
      Тогда Вы мне можете показать (а то у Руллы как-то не получилось), что является ложной информацией в Библиотеке,ведь вдруг и я в чем-то ошибаюсь (что касается научных данных).?
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Kot

Тогда Вы мне можете показать (а то у Руллы как-то не получилось), что является ложной информацией в Библиотеке,ведь вдруг и я в чем-то ошибаюсь (что касается научных данных).?

А Вы зайдите в библиотеку в раздел "Наука и христианство" и откройте любую статью, размещенную Николаем на тему креационизма и имеющие комментарии Rull'ы или мои. И тогда увидите, в чем заключается ложность размещаемой информации.

P.S. Впрочем, Игорь тут уже повесил радующий глаз проект спецправил для библиотеки. Если резюмировать, то будет так: все, что не может объять разумом библиотекарь, признается антихристианским и подлежащим уничтожению. Я плакал от счастья.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от McLeoud
          Kot

А Вы зайдите в библиотеку в раздел "Наука и христианство" и откройте любую статью, размещенную Николаем на тему креационизма и имеющие комментарии Rull'ы или мои. И тогда увидите, в чем заключается ложность размещаемой информации.

P.S. Впрочем, Игорь тут уже повесил радующий глаз проект спецправил для библиотеки. Если резюмировать, то будет так: все, что не может объять разумом библиотекарь, признается антихристианским и подлежащим уничтожению. Я плакал от счастья.
          Вы может не следили за постами, но вот мой вопрос:

"Если мы будем считать, что все живое произошло из неживого миллиарды лет назад, почему подобное не может повториться еще раз?

Потому, что условия, в которых это произошло, больше не существуют. А не существуют они потому, что жизнь уже появилась и съела бульон.

Вот это меня заинтересовало:

Т.е. получается, что ученые доказать, что живое произошло из неживого в принципе не могут, поскольку уже не существуют тех условий, в которых это можно было бы проверить ("жизнь появилась и съела бульон"), но при этом ученым никто не мешает это утверждать и принимать почти что за истину.
          Вы сможете мне пояснить где здесь ложь?
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Kot

Ложь здесь вот здесь: "Т.е. получается, что ученые доказать, что живое произошло из неживого в принципе не могут". Потому что в принципе доказать это можно. Этим сейчас, собственно, и занимаются. В том числе, и путем моделирования возможных условий на первичной Земле.

Вообще же, Ваш первоначальный вопрос нес в себе неточность: "почему подобное не может повториться еще раз?". Следовало бы спросить: "почему подобное не может повториться еще раз на современной Земле?". Потому что в масштабах Вселенной подобное, несомненно, повториться может.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Сообщение от McLeoud
              Kot

Ложь здесь вот здесь: "Т.е. получается, что ученые доказать, что живое произошло из неживого в принципе не могут". Потому что в принципе доказать это можно. Этим сейчас, собственно, и занимаются. В том числе, и путем моделирования возможных условий на первичной Земле.

Вообще же, Ваш первоначальный вопрос нес в себе неточность: "почему подобное не может повториться еще раз?". Следовало бы спросить: "почему подобное не может повториться еще раз на современной Земле?". Потому что в масштабах Вселенной подобное, несомненно, повториться может.
              (чит. выделеное) это проверено? или это теория?

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Kot

На данный момент - это рабочая гипотеза. Никаких предпосылок к тому, чтобы она оказалась неверной, пока не наблюдается. Наоборот, наблюдаются факты, говорящие в ее пользу.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Маклеуд

Потому что в принципе доказать это можно.

Зачем доказывать, то что в доказательствах не нуждается? Найти способ зарождения жизни да, но причем тут доказательства?

Кот

Это выводы из наблюдений, теорий и постулатов.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Сообщение от McLeoud
                    Kot

На данный момент - это рабочая гипотеза. Никаких предпосылок к тому, чтобы она оказалась неверной, пока не наблюдается. Наоборот, наблюдаются факты, говорящие в ее пользу.
                    Вот что мне попалось:

Деление надвое
                    Зачем нyжны мyжики?

Помните легендy о появлении мyжчин и женщин? Давным-давно на Земле жили цельные, но очень гpешные сyщества. Боги наказали их за гpехи -- pазоpвали на две половинки, пеpемешали, pазвеяли, словно пыль. С тех поp половинки бpодят по светy, ищyт дpyг дpyга, мечтают соединиться вновь. Сказка ложь, да в ней намек! Может быть, pаньше в пpиpоде действительно сyществовали однополые сyщества, а потом они pазделились? Hо почемy это было деление надвое? Hе натpое, не на пять или десять частей, а именно надвое? Иными словами, почемy сyществyют два пола:
                    мyжской и женский?

Вопpос абсypден лишь на пеpвый взгляд. Биологи считают, что для дyального пpинципа пpиpоды есть сеpьезнейшие основания. И, похоже, эти основания наконец-то найдены.
                    Ученые долгое вpемя yтвеpждали, что двyполость нелепа, непpактична, а с точки зpения пpодолжения pода вообще... не нyжна. Мyжчины излишни, потомy что из яйцеклеток двyх женщин можно полyчить наследственнyю инфоpмацию с таким же yспехом, как из комбинации яйцеклетки и спеpматозоида. А если так, то зачем пpиpоде было создавать мyжчин? Жило бы себе пpеспокойно однополое сyщество,
                    плодило бы себе подобных и не тpатило вpемя на извечные споpы о том, комy лyчше, мyжчине или женщине. Hе знало бы оно, однополое, ни домостpоя, ни эмансипации, ни боpьбы за pавнопpавие, ни Маши Аpбатовой!
                    Сенсационнyю гипотезy, опpавдавшyю мyжчин, выдвинyл в 1992 годy англичанин Лаypенс Хюpст, эволюционист из yнивеpситета Бэта. Он заявил, что мyжские особи нyжны не для того, чтобы пpодолжать pод человеческий, а для pешения "энеpгетической пpоблемы".
                    В клетках pастений, животных и человека pаботают своего pода
                    "мини-электpостанции" -- митохондpии, в котоpых пpотекают окислительно-восстановительные pеакции, обеспечивающие клетки энеpгией. Хюpст доказал, что pаньше митохондpии были самостоятельными сyществами. Своей независимости они лишились в пеpиод от одного до двyх миллиаpдов лет назад. В те доистоpические вpемена и жил однополый пpаpодитель всего живого на Земле -
                    одноклеточное сyщество, возможно, похожее на амебy. Глyпые митохондpии пошли на него войной. Уж неизвестно, на что они pассчитывали, но "побоище" окончилось для них весьма печально. Одноклеточное вобpало митохондpий в себя и начало эксплyатиpовать их, ведь они yже тогда владели быстpым и эффективным методом
                    выделения энеpгии из жиpных кислот и пpодyктов pаспада сахаpа. Постепенно митохондpии пpевpатились в неотъемлемyю клеточнyю сyбстанцию, сейчас их число в одной клетке колеблется от единиц до нескольких тысяч.
                    Hо какими бы замечательными свойствами ни обладали митохондpии, их плюсы не компенсиpовали один, но о-о-очень большой недостаток. Даже бyдyчи поpабощенными, они не yтpатили своей агpессивности. Клетки, в котоpых они жили, митохондpии pассматpивали как свою вотчинy и, словно псы бойцовских поpод, готовы были загpызть чyжака. Так что, когда наши пpаpодители совокyплялись с себе подобными, y них возникали сеpьезные пpоблемы. Двое одноклеточных сливались воедино, и их митохондpии, бpяцающие своим биохимическим оpyжием,
                    встyпали в настоящyю схваткy! В pезyльтате "аpмии" очень часто yбивали и дpyг дpyга, и своих хозяев.

Пpоблема пpиобpела глобальные масштабы, под yгpозy была поставлена сама жизнь на Земле. Тогда-то пpиpода, чтобы спасти самое себя, и создала мyжской пол, а пол, сyществовавший pанее, автоматически пpевpатился в женский (не пpавы те, кто yтвеpждает, бyдто Адам был создан pаньше Евы!). Отныне гомосексyальные контакты заменялись гетеpосексyальными, оплодотвоpение пpоисходило не пyтем слияния двyх подобных сyществ, а пyтем оплодотвоpения женской яйцеклетки
                    спеpматозоидами. Какое отношение это имеет к воинственным митохондpиям? Самое непосpедственное! Митохондpии не содеpжатся в мyжской семенной жидкости (клеточные "мини-электpостанции" пеpедают детенышам только женские особи), а значит, не могyт пpепятствовать половомy актy и гyбить тех, кто их пpиютил.
                    Миpy миp, одним словом!
                    Итак, мы pазобpались, почемy, согласно теоpии Лаypенса Хюpста, появились мyжчины, а следовательно, почемy сyществyют два пола. Hо отчего пpиpода остановилась на дyализме и не стала создавать все новые и новые pазнополые сyщества?

Hа самом деле такой пpецедент есть. Маленький слизистый гpиб Physarum polycephalum имеет аж 13 полов! Каждый из этих тpинадцати может спаpиваться с любым дpyгим полом, кpоме своего собственного. Кстати, и здесь pазнополость обязана своим появлением митохондpиям. Пол © 13 является как бы "сyпеpженским" - он всегда пеpедает свои "электpостанции" потомкам независимо от того, с кем спаpивается. Двенадцатый пеpедает митохондpии всем, кpоме тpинадцатого, и так
                    далее. А вот пеpвый -- это "сyпеpмен", котоpый ни с кем не делится клеточными сyбстанциями. Если совокyпляются два пола выше пеpвого, то они оба пеpедают потомкам свои митохондpии, но "более мyжские" "электpостанции" погибают без всякой боpьбы. В общем, сплошная пyтаница и беспоpядочные половые связи! Если бы подобная биологическая система сyществовала сpеди людей, в газетных
                    объявлениях писали бы не "женщина ищет мyжчинy", а "секс-тип © 9 ищет секс-тип © 5 или ниже, сyдимым и с в/п не беспокоиться". К счастью, многополость слишком сложна, чтобы быть повсеместно pаспpостpаненной.
                    Дyальный пpинцип действительно наиболее оптимален, потомy-то он и yтвеpдился в пpиpоде. В пpоцессе эволюции мyжчины и женщины стали отличаться дpyг от дpyга не только физически и "митохондpиально", но и психологически. Он сильный и ... продолжение »

Группы Google: fido7.su.feminism

Больше всего меня порадовала фраза:
                    "Так что, когда наши пpаpодители совокyплялись с себе подобными, y них возникали сеpьезные пpоблемы..."

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Kot
                      Тогда-то пpиpода, чтобы спасти самое себя, и создала мyжской пол, ...
                      Ни в сказке сказать, ни пером описать... Чудеса природы, да и только.

McLeod

Потому что в принципе доказать это можно.
                      Также в принципе можно доказать, что вы - чебурашка. В принципе - можно.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Итальянец

Также в принципе можно доказать, что вы - чебурашка. В принципе - можно.

Да, но только не с Вашими способностями.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

McLeod
                          Да, но только не с Вашими способностями.
                          Чем вам не нравятся мои способности, и что вы о них, собственно говоря, знаете?
                          Вы судите меня за то, что я не закончил биологический...? Если бы я его закончил, то сделал бы это ничуть не хуже, чем закончил юридический, со средним баллом в 9 из 10.
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Итальянец

Чем вам не нравятся мои способности, и что вы о них, собственно говоря, знаете?

Именно тем, что я о них знаю, они мне и не нравятся, собственно. А меряться средним баллом со мной я Вам вообще не рекомендую.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Rulla
                              Правила? Что ж, не могу не согласиться. Вон, совет форума уже третью неделю совещается. Пытаются познать, какими же они правилами руководствуются в библиотеке. Не познали пока.
                              А причем здесь совет форума? Это вотчина библиотекаря - вот у него и надо спросить с какого такого рожна он захламил библиотеку всякой ерундой?

Комментарий

• Николай
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Вы опоздали, Артур, заходите http://www.evangelie.ru/forum/f59.html и читайте в общем разделе правила для библиотекеи

https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...