Систематическое нарушение правила №4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

vrost

Теория эволюции пока что ещё НЕ ДОКАЗАНА.

И знов двийка, Носенко! Никто вам лично не собирается доказывать, что жизнь возникла естественным путем, потому что это- не доказывается. Это- изначальная установка научного анализа. повторяем 125й раз.

осему обвинения в нарушениях по п.4 весьма преждевременны...

Угу. Посему в связи с общим несовершенством мира требуем признать ложь некоторых озабоченных научным доказанием Господа нашего несуществующей. Я правильно понял логику?

Форум христианский, а значит, по умолчанию, - ВСЁ, что противоречит Священному Писанию, есть ложь.

Ура!!!! Наконец-то повытирают все эти придурошные статьи из библиотеки на тему научного доказательства Бога! Большое вам за это спасибо и большая благодарность за личное гражданское мужество и поддержку меня и Руллы.
    Последний раз редактировалось maestro; 17 October 2006, 06:53 AM.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

"Если мы будем считать, что все живое произошло из неживого миллиарды лет назад, почему подобное не может повториться еще раз?

Потому, что условия, в которых это произошло, больше не существуют. А не существуют они потому, что жизнь уже появилась и съела бульон.
      Вот это меня заинтересовало:

Т.е. получается, что ученые доказать, что живое произошло из неживого в принципе не могут, поскольку уже не существуют тех условий, в которых это можно было бы проверить ("жизнь появилась и съела бульон"), но при этом ученым никто не мешает это утверждать и принимать почти что за истину.

P.S.: я за "творчеством" участников на форуме не особо слежу, но у меня хорошая память на эмоциональное состояние людей, и у меня такое ошушение, что Руллу кто-то где-то логически прижал на форуме, раз он выдал такую эмоциональную тему... Не хотелось бы, чтобы это было так, поскольку люди, склада Руллы очень тяжело переживают подобные трагедии...
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Kot

что Руллу кто-то где-то логически прижал на форуме

Не логически, а лопатой по лбу. Без правил, без закона. Без ничего. Просто на основании своего понимания пользы христианству и тем, что кнопка от вытиралку в его руках.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Kot
          P.S.: я за "творчеством" участников на форуме не особо слежу, но у меня хорошая память на эмоциональное состояние людей, и у меня такое ошушение, что Руллу кто-то где-то логически прижал на форуме, раз он выдал такую эмоциональную тему...
          Признаюсь честно - это был я. Вопросом "как из одной клетки могли появиться два пола?" Рулла был убит наповал.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Сообщение от Итальянец
            Kot
            Признаюсь честно - это был я. Вопросом "как из одной клетки могли появиться два пола?" Рулла был убит наповал.

http://www.evangelie.ru/forum/showpo...0&postcount=65
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Rulla
              1. По первому времени это, просто, два одинаковых существа бесполых. Два простейших сливаются, затем, полученное делятся на 4 части.
              Вы физико-инженерный закончили, или математический?
              Слияние-разлияние, в результате получается тот же организм, который и был. Ничего нового не может получится в принципе. А мы говорим сразу о двух новых существах, самке и самце.
              Ничего странного в таком поведении нет, так как целомические (нерасчлененные) существа, вообще, предшествовали клеточным.
              Ну и пусть предшествуют, это ровным счетом ничего не объясняет или доказывает.
              2. Тоже происходит и у наиболее примитивных многоклеточных, если они обмениваются спорами. Затем, уже у многоклеточных происходит формирование специальных органов, ответственных за размножение. Появляются гермафродиты.
              Это у вас в теории появляются. А на практике ничего нового не появляется. Гермафродит, будь он тысячу раз гермафродитом, на два раздельных пола не выродится никогда.
              Улитки, например соответствуют друг другу на 200%.
              И что это доказывает. Что завтра улитка разделится на два раздельных пола?
              3. Специализация.
              Специализация кого и в чем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Сообщение от Итальянец
                Kot
                Так чем всё окончилось?

P.S.: Рула дал ссылку на диалог. Мне так и не понятно объяснение.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Kot

Мне так и не понятно объяснение.

Это нормально. Современная фундаментальная наука, даже точнее- ей передний край очень оторван от людей, непосредственно не занимающихся данной проблемой. Это одна их причин буйного роста псевдонаук.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от maestro
                    ... Современная фундаментальная наука, даже точнее- ей передний край очень оторван от людей, непосредственно не занимающихся данной проблемой. Это одна их причин буйного роста псевдонаук.
                    Некоторые "псевдонаучные" открытия сегодня, станут истиной завтра.
                    Было уже такое.
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

vrost

Некоторые "псевдонаучные" открытия сегодня, станут истиной завтра.

Вряд ли. Тут ить дело в разности понимания слова "псевдонаука". В СССР это ярмо клеилось на целые отрасли по тем или иным причинам попадавшие в немилость- от кибернетики до генетики. Мы же сейчас говорим о том, что любое течение отрицающее бритву оккама, привлекающее сверхъестесвенное либо непознаваемое, объясняющее непознанное непознаваемым, не любящим физику и не имеющим возможности ничего продемонстрировать на приборах- это псевдонаука. И это понимание не изменить НИКОГДА. Разве шариат может внести в данный вопрос какие-либо измениея.

А вообще если вы так думаете- ДЭИР вас ждет. Молодая перспективная наука энергоинформационика. Поищите их материалы. Да- и не верьте никому, что это псевдонаука, ибо вам скажут "Некоторые "псевдонаучные" открытия сегодня, станут истиной завтра". Лично проверял и получал такие ответы. Тревожная тенденция. Креацианисты сливаются с энергоинформационщиками.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Сообщение от maestro
                        Kot

Мне так и не понятно объяснение.

Это нормально. Современная фундаментальная наука, даже точнее- ей передний край очень оторван от людей, непосредственно не занимающихся данной проблемой. Это одна их причин буйного роста псевдонаук.
                        Обождите... мне нужно все-таки понять, Рула начал эту тему почему? потому что перевирают научные данные, или потому что что-то все-таки наука пока объяснить не может?

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Сообщение от Итальянец
                          Kot
                          Кстати, а ведь и правда ХОРОШИЙ вопрос!!!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кот

Обождите... мне нужно все-таки понять, Рула начал эту тему почему? потому что перевирают научные данные, или потому что что-то все-таки наука пока объяснить не может?

Потому что у некоторых положения современной науки в голове не укладываются, а другие этим пользуются.

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Kot
                              P.S.: Рула дал ссылку на диалог. Мне так и не понятно объяснение.
                              Настоящим биологам оно тоже не понятно. Но Рула выше всяких там биологов, он физико-биолог.
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Сообщение от Итальянец
                                Kot Настоящим биологам оно тоже не понятно. Но Рула выше всяких там биологов, он физико-биолог.
                                Тогда о какой ложной информации говорит Рулла? Ведь ради этого он открыл тему - показать ложность информации.

Комментарий

Обработка...