Правила Форума для библиотеки
- Точка зрения, изложенная в статьях не обязательно совпадает с точкой зрения администрации форума.
- Точка зрения, изложенная в статьях не обязательно совпадает с точкой зрения администрации форума.
Но давайте взглянем трезво на вещи. Артур, а вы бы занимались таким тщательным собирательством статей христианского направления и размещали бы их с таким постоянством, как Николай?
Я не уверен.
Я так же ранее говорил ещё одну вещь по поводу деятельности Николая, как библиотекаря. Но это моё высказывание было удалено с другими, как "обсуждение действий модератора". Рискну повторить ещё раз. Как раз по теме и для справедливости мнения.
Я имею критику по поводу некоторых высказываний Николая в темах, но по поводу его деятельности, как библиотекаря форума я очень восхищаюсь!!! Николай тратит всё своё время на сбор статей и их размещение в условиях, когда у него очень слабый интернет. Я благодарю Бога, что Игорь и другие братья доверили Николаю этот труд и не ошиблись в нём. Кто ещё смог бы так работать?
Да, я согласен и могу подтвердить неоднократно, что в библиотеке есть очень много статей, которые совершенно не христианские, а какие-то сектанско-безбожные.
Но я ещё говорю себе, что мы здесь на форуме все разные!! Разные - это находимся на разном духовном уровне Возраста Христова. И естественно многие вещи понимаем по разному в зависимости от продвижения по пути к Познанию Христа.
1Кор 1:26
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
Отк 2:5
Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
Комментарий