Систематическое нарушение правила №4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Сообщение от McLeoud
    vrost

Теория эволюции пока что ещё НЕ ДОКАЗАНА.

Количество невежественных граждан в совете форума уже давно превысило критический уровень.
    Вы вежественный?

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от vrost
      Эксперименты? По созданию молекулы ДНК из "первичного бульона"? - Понятно, в это можно только верить
      К счастью (несчастью?) для креационистов, опыт по самосозданию полимеров из простых химикатов доступен даже им.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Гумеров Эмиль

Вы вежественный?

McLeoud? Да. Даже более того, он - профессионал, если касаться обсуждаемой темы.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

To all

Получил от Вроста минус в репу. Текст:

у вас, батенька, гипертрофированный комплекс полноценности. Статус апатрида мне присвоило гос-во Эстония

Имеется в виду моя фраза:

Вот, как например Vrost. Будучи вррожденным апатридом, он не имеет права судить о доказанности научных теорий.

На случай, ежели Врост не единственый креационист, коему придет в голову читать это (в общем, для недогадливых), разъясняю: "апатридом" в моей реплике заменено совсем другое слово.

Какое именно, мне казалось, легко догадаться из контекста.

И надо же дочего красноречиво (прям таки красным цветом ) реакция подтверждила диагноз!
          Последний раз редактировалось Rulla; 13 October 2006, 01:37 PM.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Rulla
            1. вынесение суждений на научные темы требует специального образования
            А у вас, какое образование, кстати? Корочку в студию.
            Получил от Вроста минус в репу. Текст:
            Некрасиво приваты разглашать. Вам в репу еще один минус. Текст: "За отсутствие совести."
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

очень сильно сомневаюсь.
              Да даже будь он трижды профессионал, это не дает ему права так запросто оскорблять людей

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Гумеров Эмиль

очень сильно сомневаюсь.

Не сомневайтесь, могу поручиться.

Да даже будь он трижды профессионал, это не дает ему права так запросто оскорблять людей

То есть, вы хотите сказать, что его утверждение ложно, а упрек незаслужен?

Но, это, кстати, спорный вопрос. Горец утверждает, что количество невежественных граждан в СФ привысило критический уровень. Не уточняя ни числа, ни состава (как это сделал бы я). Так что, едва ли здесь можно высказать объективные претензии. Даже один невежественный гражданин (или не гражданин, в данной ситуации роли не играет) - уже может превышать критический уровень. Там ни одного не надо.

Будете ли вы утверждать, что в СФ и одного нет?
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Rulla
                  1. вынесение суждений на научные темы требует специального образования
                  А у вас, какое образование, кстати? Корочку в студию.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Рулла
                    Не сомневайтесь, могу поручиться.
                    Ну расскажите мне о его профессионализме. В чем же он проявляется?

Но, это, кстати, спорный вопрос. Горец утверждает, что количество невежественных граждан в СФ привысило критический уровень. Не уточняя ни числа, ни состава (как это сделал бы я). Так что, едва ли здесь можно высказать объективные претензии.
                    Да не в этом дело, как не понимаете? Давайте Врост и я маклауда назовем неучем и все друг друга будем называть так, хорошо ли будет?

Я, к примеру, не являюсь непримиримым противником ТЭ, однако считаю, что реплика Владимира вполне имеет право на жизнь

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Гумеров Эмиль

Ну расскажите мне о его профессионализме. В чем же он проявляется?

Однажды, когда речь зашла о трилобитах, я допустил неточность, а он меня поправил. Я же, со своей стороны, никаких неточностей в его постах не находил.

Да не в этом дело, как не понимаете? Давайте Врост и я маклауда назовем неучем и все друг друга будем называть так, хорошо ли будет?

Плохо. Ибо вы погрешите против истины. Впадете, так сказать, в свойственный креационистам грех. Каковой, замечу, и является предметом данного топика.

Я, к примеру, не являюсь непримиримым противником ТЭ, однако считаю, что реплика Владимира вполне имеет право на жизнь

Не имеет. Реплика не только противоречит истине, она еще и совершенно неадекватна. Даже если бы вопрос был дискуссионен (а он не дискуссионен, что доказано, а что нет, решает АН, а все АН вполне солидарно придерживаются на сей счет совершенно определенного мнения), - но даже если бы вопрос действительно был дискуссионен! - Владимио здесь берет на себя выступать арбитром в научном споре.

Я не погрешу против истины, если отмечу, что от такого взятия у него будет грыжа. Ибо он мало ел каши.

Но, кстати, к существу. Речь-то именно о том, что одна из сторон в этом споре уже тем применяет недозволенный прием, что приглашает Владимира выступить арбитром, пренебрегая его неспособностью оценить значимость - и истинность - приводимых ею доводов.

За сим, речь идет не об общей постановке вопроса, а о конкретных публикациях. Правило нарушает не наличие/отсутствие права на жизнь у того или иного мнения, а конкретная содержащаяся в них ложь.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Гумеров Эмиль

Это можно счесть оскорблением, если подобная фраза относится к человеку образованному, чего в данном случае не наблюдается (или Врост тщательно маскируется).

Так что оскорбления нет, есть констатация факта, что в совет форума берут подобных людей.

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Suvi
                          Вы не внимательны: сравнивать диплом с образованием начала Жрица
                          Да, Suvi, Вы действительно невнимательны. У Вас диплом магистра чего, позвольте узнать? Кстати, давно хотела поинтересоваться.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от Priestess
                            Полностью поддерживаю и присоединяюсь к первому сообщению.
                            АГА!!! Попалась, Приестес!!!! А говорила времени нет!!!

Но ... Что Вам до этой суеты? Вы же вышли (и наверное ещё там) из среды верующих и знаете, что "собирание всякого мусора" чревато в дальнейшем осыпания онного на свою голову. Я уже давно говорил, что в Библиотеке Форума собрано полно мусора. Ну и что!

Как христианин я понимаю, что собиратель их собирает себе на погибель. На духовную погибель. Ибо при Пришествии Господа Он увидит чем занимаются его "ожидатели" и просто ... не буду говорить. Неведомы нам эмоции Господни. Одно известно, что Он долготерпелив.

Но вот что Вы, дорогая и уважаемая Приестес, встряли в эту темку. Ну Рулла ладно атеист из атеистов. Ему/ей не понять своим атеистическим умом (не говорю духам т.к. они не признают духов), что собирающий ложь и называющий себя именем Христа сам себе выносит приговор Божьего Суда.

От своих слов ... так сказать ... осудимся. И по делам нашим ...

Но вот что я вижу из действий атеиста Рулла на христианском форуме так это выискивание всякой всячины дабу чагоЙ-то опровергнуть.

Ну "опростоволосились" на христианском форуме с каким-то пунктиком правил ну и что. Что до того атеисту????

А атеисту нужно всё познать умом. О вот такие дела умом не познаются. Их душой чувствуешь и разумом не принимаешь. Только и всего. И никаких растройств ...

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Костя Ткаченко

Ему/ей не понять своим атеистическим умом (не говорю духам т.к. они не признают духов), что собирающий ложь и называющий себя именем Христа сам себе выносит приговор Божьего Суда.

Давно пора.

Ну "опростоволосились" на христианском форуме с каким-то пунктиком правил ну и что. Что до того атеисту????

А, вот, представьте себе.

А атеисту нужно всё познать умом. О вот такие дела умом не познаются.

Правила? Что ж, не могу не согласиться. Вон, совет форума уже третью неделю совещается. Пытаются познать, какими же они правилами руководствуются в библиотеке. Не познали пока.

Но это, понимаете ли, смотря чьим умом. Я, вообще, не уверен, что об "уме" правомерно говорить по отношению к креационистам.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Priestess
                                Да, Suvi, Вы действительно невнимательны. У Вас диплом магистра чего, позвольте узнать? Кстати, давно хотела поинтересоваться.
                                Какая Вы любопытная. Нет, Вы, конечно, любознательная. Отгадайте.
                                Master of Science или Master of Arts ?
                                B. Young

Комментарий

Обработка...