Систематическое нарушение правила №4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

vrost

Теория эволюции пока что ещё НЕ ДОКАЗАНА.

Количество невежественных граждан в совете форума уже давно превысило критический уровень.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от KPbI3
      ..Не может быть образованности без образования, безразлично какого, полученного в учебном заведении, или самостоятельно.
      Зато может быть образование без образованности. Именно поэтому пожелание Руллы (об образовании) забавно.
      B. Young

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Suvi

Причём здесь образование? [1]Я магистр и что? [2]Вы мне теперь стали верить больше? [3]
        И если кто-то учился в институте сов. торговли [4]

По порядку:
        1. вынесение суждений на научные темы требует специального образования
        2. вы - или что
        3. нет не стал, ибо см 2
        4. то он определенно разбирается в экономике лучше, чем тот, кто экономике не учился.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Suvi
          Зато может быть образование без образованности. Именно поэтому пожелание Руллы (об образовании) забавно.
          Нет, может быть диплом об образовании. Наличие диплома говорит только о том, что он есть. Может Вы его купили, выиграли в карты, получили за красивые глаза, или еще каким образом. Часть дипломов дается за то что человек умел хорошо зубрить/пользоваться шпорами. Вариантов множество.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от McLeoud
            ...Количество ...граждан в совете ...
            Если вы это мне адресуете, то вы ошиблись - я апатрид.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Rulla
              вынесение суждений на научные темы требует специального образования
              Следовательно? Следовательно, Вам надо выбрать соответствующий форум, где проводится отбор согласно спец. образованию.
              Вас послушать, так все журналисты, не имеющие спец. образования, не имеют права выносить суждений...
              B. Young

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от KPbI3
                Нет, может быть диплом об образовании. Наличие диплома говорит только о том, что он есть. Может Вы его купили, выиграли в карты, получили за красивые глаза, или еще каким образом. Часть дипломов дается за то что человек умел хорошо зубрить/пользоваться шпорами. Вариантов множество.
                Вы не внимательны: сравнивать диплом с образованием начала Жрица, уходя в сторону от предложения Руллы. Я сравниваю образование и образованность - Вы, Крыз, со Жрицей и Руллой запутались именно в этих двух понятиях (зачем Жрица приплела диплом, спросите у неё)
                B. Young

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Vrost

Если вы это мне адресуете, то вы ошиблись - я апатрид

Кто бы сомневался, что по поводу невежества разногласий не будет.

Для Suvi

Следовательно? Следовательно, Вам надо выбрать соответствующий форум, где проводится отбор согласно спец. образованию

Только мне? Или всем, кто здесь выносит суждения по вопросам биологии?

Вас послушать, так все журналисты, не имеющие спец. образования, не имеют права выносить суждений...

Это не меня. Это Сократа: "Человек не занимающийся политикой профессионально, не имеет права на суждение о ней". Его, правда, за это и казнили. Что б не умничал.

Я-то, как раз, менее принципиален. Человек не имеет права на категоричные суждения, не подтвержденные личными знаниями. Вот, как например Vrost. Будучи вррожденным апатридом, он не имеет права судить о доказанности научных теорий. Но имеет право высказываться сослагательном наклонении. По типу: возможно...

Может также сказать: я не понимаю (но обязательно при этом добавить: ибо болван).
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Суви

Вы не внимательны: сравнивать диплом с образованием начала Жрица

У Вас склероз. Надеюсь старческий, а не от поражения мозга.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от McLeoud
                      vrost

Теория эволюции пока что ещё НЕ ДОКАЗАНА.

Количество невежественных граждан в совете форума уже давно превысило критический уровень.
                      Врост, имхо, имел в виду, что ему лично никто еще не доказал, или что он (еще?) не понимает ТЭ.
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от Rulla

Кто бы сомневался, что по поводу невежества разногласий не будет.
                        Лучше быть невеждой в глазах эволюциониста, нежели в глазах Творца.
                        Цитата из Библии:
                        ...подлинно, я более невежда, нежели кто-либо из людей, и разума человеческого нет у меня, и не научился я мудрости, и познания святых не имею...

Прит.30:2,3

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от Мачо
                          Врост, имхо, имел в виду, что ему лично никто еще не доказал, или что он (еще?) не понимает ТЭ.
                          Хм, понимать вздор ТЭ -это удел особо посвящённых (опять-таки, надо, изначально, ВЕРИТЬ в ТЭ).

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от vrost
                            Хм, понимать вздор ТЭ -это удел особо посвящённых (опять-таки, надо, изначально, ВЕРИТЬ в ТЭ).
                            Верить в ТЭ, конечно, можно, да толку никакого. Вера - она изначально деструктивна.

Вы здесь используете спекуляцию, основанную на совпадении однокоренных слов. В русском языке вера и уверенность имеют одинаковые корни, но значение имеют разное. Вера - принятие чего-то без доказательств. Уверенность - принятие чего-то на основе давших положительный результат экспериментов.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Vrost

Лучше быть невеждой в глазах эволюциониста, нежели в глазах Творца

Покажите, где Творец выдал благоприятное заключение о вашем образовании. Ему поверю, но не вашим суждениям относительно Его мнения.

Понимать, - в том числе и то, что научные теории в принципе не способны служить предметом веры, - действительно удел посвященных.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от Мачо
                                ...Уверенность - принятие чего-то на основе давших положительный результат экспериментов.
                                Эксперименты? По созданию молекулы ДНК из "первичного бульона"? - Понятно, в это можно только верить
                                Завязывайте, пжлста, с вашим совдеповским популизмом, уважаемые адепты ТЭ.

Комментарий

Обработка...