Имеет ли право модератор на провокацию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от KPbI3
    Я уже на паре пытался добиться этих светлых идеалов. Видели какими эпитетами меня наградил Метаксас?
    Согласитесь, что это не даёт, Вам, право, ЗДЕСЬ, топтать светлую идею справедливости и оправдывать лицемерие!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от KPbI3
      Я уже на паре пытался добиться этих светлых идеалов. Видели какими эпитетами меня наградил Метаксас?
      Ничего Вы не добивались, Вы лишь в обычной для Вас манере, стали творить конфликты из воздуха и скандалы из пустоты, так что все облегченно вздохнули, когда наконец Вы вместе с Вашим Сосискиным наконец нас милостиво оставили, за что мы Вам безусловно благодарны. На Паре стало видно то, что здесь было незаметно: Вы, КРЫЗ, просто любитель всякого занудства и искусственных склок, так что на любом форуме, у христиан ли, у нехристей ли, Вы изрядно напрягаете своим присутствием, так что все чувствуют облегчение, если Вас нет.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Артур Христов
        Согласитесь, что это не даёт, Вам, право, ЗДЕСЬ, топтать светлую идею справедливости и оправдывать лицемерие!
        Зная, какие гадости способен написать Метаксас, я не считаю, что Николай пошел на умышленную провокацию. Я уже Вам кажется об этом говорил.

На мой взгляд защищать хама-трамвайного, это тоже весьма лицемерно, не находите?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от KPbI3
          Зная, какие гадости способен написать Метаксас, я не считаю, что Николай пошел на умышленную провокацию. Я уже Вам кажется об этом говорил.
          А давайте мы проверим - если не умышленно и не злонамеренно модератор совершил это, то что ему стоит исправить свою оплошность? Разз - покаялся и все дела! Но пока мы наблюдаем совершенно другое, а, именно, факт того, что идеалы модераторской солидарности и модераторского самомнения некоторым дороже, чем светлые идеалы справедливости.
          На мой взгляд защищать хама-трамвайного, это тоже весьма лицемерно, не находите?
          Крыз, в данный момент, я защищаю идею справедливости и равноправия не в трамвае, магазине, паре, или ещё где нибудь, а здесь, на форуме, и, что самое, главное, от тех, кто, по идее, должен, обязан эту, самую справедливость защищать!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Крыз, в данный момент, я защищаю идею справедливости и равноправия не в трамвае, магазине, паре, или ещё где нибудь, а здесь, на форуме, и, что самое, главное, от тех, кто, по идее, должен, обязан эту, самую справедливость защищать!
            Артур, не занимайтесь чепухой. Здесь нет справедливости и быть не может. Их столько уже раз тыкали мордой в очевидные нарушения ими собственных же "Правил", а в ответ было слышно лишь сердитое сопение или неуклюжие вымученные шутки. Ну не написаны эти "правила" для них - и это правило. Примите это и успокойтесь. А если Вам тут плохо, так чего сюда приходить? Теперь есть место, где обащаться. Вон Гумеров мне без устали замечания лепит. Одно просрочится - он тут же, надувая щеки, другое клеит. Ну и пусть себе клеит. Отключит, буду больше на Паре общаться. Делов-то на копейку...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Metaxas
              Артур, не занимайтесь чепухой. Здесь нет справедливости и быть не может. Их столько уже раз тыкали мордой в очевидные нарушения ими собственных же "Правил", а в ответ было слышно лишь сердитое сопение или неуклюжие вымученные шутки. Ну не написаны эти "правила" для них - и это правило. Примите это и успокойтесь. А если Вам тут плохо, так чего сюда приходить? Теперь есть место, где обащаться. Вон Гумеров мне без устали замечания лепит. Одно просрочится - он тут же, надувая щеки, другое клеит. Ну и пусть себе клеит. Отключит, буду больше на Паре общаться. Делов-то на копейку...
              Нет Метаксас не собираюсь я успокаиваться и для меня "сердитое сопение и неуклюжие шутки" являются доказательством того, что они прекрасно понимают, что делают когда пытаются нарядить, светлую идею справедливости, в одежду модераторской солидарности и убедить всех на форуме, что модераторская солидарность это и есть самое настоящее воплощение на форуме светлой идеи справедливости, так сказать идеалов христианства!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Артур Христов

Беспричинно на мой взгляд защищаете. Да, повод конечно есть, но вот с причиной проблема.

Впрочем, хотелось бы выслушать и мнение администрации и правда, что она молчит.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

КРЫЗ
                  Видели какими эпитетами меня наградил Метаксас?
                  А вы не думали, что какая-то толика из его эпитетов - правда?
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от KPbI3
                    Впрочем, хотелось бы выслушать и мнение администрации и правда, что она молчит.
                    Да мнения у них разделились и я рад тому, что среди них есть те, кто не прогнулся и не смог, в своей совести, променять светлые идеалы справедливости на идею о модераторской солидарности. Таких модераторов я уважаю!
                    Последний раз редактировалось Артур Христов; 19 September 2006, 02:00 PM.

Комментарий

• НИКОполь
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1646

Так ведь у других тоже наболело, причем по причине этого, самого пристрастного модерирования.
                      я тут нашел вам цитатку, так сказать в тему о "личной неприязни" и "наболевшем" вот отчего например наболело у Артура:

А меня сегодня Коля Телефоб забанил. Мстит паршивец! Причем, на ровном месте - в теме, где вовсю обсуждались действия модераторов. Ничего, бан пройдет я ему устрою, теологу (неприличное слово), весёлую жизнь!
                      http://********************.ru/viewtopic.php?id=458

Как видим: Зуб за Зуб! Око за Око! вполне удачно реализуется на просторах форума.

Ребяты, заканчивайте уже размахивать знаменами в защиту свободы слова и супротив тирании, потому как если посмотреть на большинство таких вот тем а-ля "Где же справедливость?" то за всей этой борьбой за равноправие и свободу слова, во многих случаях стоит не более чем затаённая личная обида на одного из модераторов, зарезавшего какой-то из постов участника. Да, я не исключаю пристрастного отношения модераторов к тем или иным сообщениям участников форума, или их неадекватной реакцией на какое-либо из сообщений, но каждый такой случай нужно рассматривать персонально и в контексте обсуждаемой темы. Если у кого-то есть конкретные претензии по конкретному сообщению, или замечанию - это одно и тут я готов защищать и часто это делаю, но когда раздаётся крик: - Тирания ! Сатрапы ! Инквизиторы ! это уже другой разговор, больше напоминающий базарную склоку 2х торговок !
                      Уж тем более не гоже вешать всех собак и подозревать в сознательной провакации - это уже параноя !

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Локи
                        Если у кого-то есть конкретные претензии по конкретному сообщению, или замечанию - это одно и тут я готов защищать и часто это делаю !
                        А разве, в начале темы, не висит конкретное, оригинальное сообщение?
                        Да и вопрос то о том: имеют ли модераторы право на провокацию, а не о правомерности моего бана.

Да я и не скрываю то, что у меня тоже наболело - просто я хочу выяснить можно ли и мне, как это можно модератору. безнаказанно излить наболевшее. Почему одному можно изливать наболевшее, а другому нельзя? Налицо двойные стандарты! Если нельзя, то всем нельзя и, если бы, администрация, в своей работе, руководствовалась таким принципом, а не сомнительным принципом модераторской солидарности и не покрывала модераторов нарушителей, то и не было бы самой основы для возникновения этих тем. Именно, модераторская несправедливость, и полное отсуствие реакции со стороны администрации на эти факты и порождают такие темы.
                        А свой пост я разместил не на этом форуме, и следовательно, правила этого форума я не нарушил.
                        P.S. А, если модератор, не может подняться над своим личным, контролировать себя и беспристрастно модерировать, то он просто будет необъективен и ничего хорошего ни для него, ни для других такое модераторство не принесёт.
                        А то, что ("Истина победит!")я не сомневаюсь!
                        Уж тем более не гоже вешать всех собак и подозревать в сознательной провакации - это уже параноя
                        Паранойя это когда видишь в каждом кирпиче мелкую пакость...
                        Последний раз редактировалось Артур Христов; 19 September 2006, 03:48 PM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Да я и не скрываю то, что у меня тоже наболело - просто я хочу выяснить можно ли и мне, как это можно модератору. безнаказанно излить наболевшее. Почему одному можно изливать наболевшее, а другому нельзя? Налицо двойные стандарты!
                          Да что "наболевшее". Здесь вымарываются любые сообщения, содержащие телемитские или теософские взгляды, зато на всю катушку идет исламская и атеистическая пропаганда в нескольких темах, а им что в лоб, что по лбу. Лбы-то у них медные. Так что плюньте да разотрите это все и поберегите нервы. Все равно Вы ничего не докажете. Да и оно Вам надо?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Metaxas
                            Да что "наболевшее". Здесь вымарываются любые сообщения, содержащие телемитские или теософские взгляды, зато на всю катушку идет исламская и атеистическая пропаганда в нескольких темах, а им что в лоб, что по лбу. Лбы-то у них медные. Так что плюньте да разотрите это все и поберегите нервы. Все равно Вы ничего не докажете. Да и оно Вам надо?
                            Да, Метаксас, надо - кто то же должен поднимать эти вопросы! В противном случае, на форуме, модераторская солидарность оченнь быстро трансформируется в единственный критерий справедливости!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

В противном случае, на форуме, модераторская солидарность оченнь быстро трансформируется в единственный критерий справедливости!
                              А ей и трансформироваться не надо, она и изначально была тут единственным критерием. Разве Вы не знали? Правила-то те кто для нас пишет, не они ли? Что хотят, то и пишут...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Metaxas
                                Правила-то те кто для нас пишет, не они ли? Что хотят, то и пишут...
                                А, ведь, действительно - они сами для себя правила пишут....
                                И вот уже один модератор именует своих оппонентов слугами антихриста и ничего, не смотря на сообшение о том, что этот пост нарушает, даже, модераторские правила фрума этот пост продолжает висеть.

Сообщение от Лука
                                Сейчас слуги антихриста попытаются внушить Вам мысль, что приведенная мною цитата о Троице поздейшая вставка.
                                Последний раз редактировалось Артур Христов; 19 September 2006, 10:13 PM.

Комментарий

Обработка...