Имеет ли право модератор на провокацию?
Свернуть
X
-
Крыз, а вот у меня тоже наболело и мне, тоже очень, хочется публично, сказать одному типу, что он, по моему, глубокому убеждению - КОЗЁЛ. Как, Вы, думаете мне можно выразить безнаказанно это мнение, в надежде на то, что модераторы меня поймут - ведь наболело?Последний раз редактировалось Артур Христов; 18 September 2006, 11:41 PM.Комментарий
-
Артур Христов
Крыз, а вот у меня тоже наболело и мне, тоже очень, хочется публично, сказать одному типу, что он, по моему, глубокому убеждению - КОЗЁЛ. Как, Вы, думаете мне можно выразить безнаказанно это мнение - ведь наболело?
Вот подборка мнений Метаксаса, выраженных вполне безнаказанно, особенно учитывая, что он админ того форума, наверное у него сильно наболело:
Аааа... Теперь мне все понятно. КРЫЗ - Вы деконструктивист и деструкцианец. Вы больны, КРЫЗ. Вы сами не знаете, чего хотите. Но если Вы уходите, то уходите без истерик. Просто будьте человеком слова, а не слюнтяем. Раз уж сказали "ухожу", так уходите. За базар надо отвечать.
у кто ж виноват, что у Вас такой хребет жидкий. Ррраз, и не стало КРЫЗа. Ох, братцы, бяда...
Может быть я и не понял. Что не удивительно. Вы, КРЫЗ, последнее время очень напрягаете Вас понимать. Ваша нелепая свара по поводу "диктатуры Толстого" - это полная лажа, подтверждающая самые худшие о Вас (и о нас тоже) мнения обитателей евры. Вы без склок и скандалов существовать не можете? У Вас неизжитые комплексы на почве ранних детских фиксаций на папочке? Вам все время нужно с кем-то бороться, против кого-то все время выступать? Вам больше заняться нечем? Вы без этого Вашего отроческого ниспровергания авторитетов жить не можете? Когда врага нет, Вы его себе создаете. Подвязывали бы Вы эту понтяру, а занялись бы релаксацией, медитацией, аутотрейнингом или каким-нибудь спортом. А то нагрузили туфтой, размазали сопли по всем веткам. Куда не сунешься, везде плач КРЫЗа по утраченной девственности.
Ценный совет. Но прежде, чем давать его мне, примените-ка его к самому себе, поскольку камнями и прочими вещами, многие из которых явно прошли через Ваш желудок, разбрасываетесь здесь именно Вы.
Ну, наконец-то. Толстый, от всего сердца благодарю за мытье полов и стирание пыли. Надеюсь, никто больше пачкать форум не будет?
Чья б корова мычала...
Тессаракт несомненно человек и конечно не виноват, что кретины и шимпанце цитируют его слова.
Мне нет дела до того, помирятся они или зарежут друг друга. Я смотрю на проблему с прагматической точки зрения. Надо положить конец беспределу на форуме. Углубление кризиса, развязывая руки администрации и мотивируя Толстого и КО к действию, неминуемо приведет к структурализации и упорядочиванию. Хороший форум должен напоминать немецкий цех по очистке кремния, а не русский сортир.
Да уж был бы форум, кретины для него всегда найдутся.
Ну все, у КРЫЗа дизентерия кончилась, теперь просьба к Толстому, АндреюМ и иже: уберите за КРЫЗом пожалуйста, а то заходить в этот сортир тошно...
Я понимаю, с каждым может случиться истерика, запой, психоз, понос, эпилептический припадок, во время которого человек может обгадиться и обблеваться. Но это не значит, что Ваши испражнения должны оставаться на ветках форума, в качестве плодов Вашей интеллектуальной деятельности, к которой все должны иметь уважение. Если эти экскременты это все, что Вы можете предложить по части работы Вашего мозга, то следует признать, что Ваше умственное развитие не слишком превышает уровень одаренного шимпанзе или заурядного кретина.
Пожалуй хватит.
А теперь сравните с тем, что написал Николай. Успехов в сопоставлении, лексики, стиля и т.д.
ЗЫ Я понимаю, что с моей стороны это выглядит как месть, но уверяю, что это самая настоящая месть и есть. Я признаю, что в Метаксасе есть хорошие черты и возможно он в целом неплохой человек, но... наболело.
ЗЗЫ Аккуратней с Метаксасом, сегодня Вы по одну сторону баррикад, а завтра Вас кунают мордой в нужник.Комментарий
-
? Меня интересует положение вещей, именно, на этом форуме, где на словах декларируются христианские ценности, на самом деле царят лицемерие и модераторская солидарность!
ЗЗЫ Аккуратней с Метаксасом, сегодня Вы по одну сторону баррикад, а завтра Вас кунают мордой в нужник.Комментарий
-
ЗЫ Я понимаю, что с моей стороны это выглядит как месть, но уверяю, что это самая настоящая месть и есть. Я признаю, что в Метаксасе есть хорошие черты и возможно он в целом неплохой человек, но... наболело.
ЗЗЫ Аккуратней с Метаксасом, сегодня Вы по одну сторону баррикад, а завтра Вас кунают мордой в нужник.Сколько Вам заплатят?
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Крыз, так я же не про Метаксаса спрашиваю. Как говорится что с него телемита взять? Меня интересует положение вещей, именно, на этом форуме, где на словах декларируются христианские ценности, на самом деле царят лицемерие и модераторская солидарность!
Куда мы денемся - с подводной лодки?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
"... книжники и фарисеи... по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их." (Ев. от Матфея 23:3-4)Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Артур Христов
Крыз, так я же не про Метаксаса спрашиваю. Как говорится, что с него, телемита взять - на него где сядешь, там же в морду и получишь ?
Телемит=бандит с проселочной дороги? Хм... я был как то у них на форуме, впечатление, что попал на пионерский утренник, вроде безвредные ребята. Наверное ошибся. Учту на будущее.
Меня интересует положение вещей, именно, на этом форуме, где на словах декларируются христианские ценности, на самом деле царят лицемерие и модераторская солидарность!
А что если он Николаю нечто подобное в репу пишет? Это не провокация? А модераторская солидарность царит не только на этом форуме. Здесь все неплохо сглаживается админом. Игорь мужик не злопамятный, надо отдать ему должное и хоть своих очень редко сдает, но и чужим рты тоже ососбенно не затыкает. Подбор модераторов данного форума и мне не нравится. Как и не нравится, что замечания обычно дают за какую то ерунду, а что то и правда богохульное пропускают. Вобщем претензии у каждого есть.
Но в данном случае, я вот не вижу провокации, ну хоть убейте. Вижу, что у Николая наболело.
Куда мы денемся - с подводной лодки?
За борт, на корм акулам.Комментарий
-
Артур Христов
Крыз, так я же не про Метаксаса спрашиваю. Как говорится, что с него, телемита взять - на него где сядешь, там же в морду и получишь ?
Телемит=бандит с проселочной дороги? Хм... я был как то у них на форуме, впечатление, что попал на пионерский утренник, вроде безвредные ребята. Наверное ошибся. Учту на будущее.
Меня интересует положение вещей, именно, на этом форуме, где на словах декларируются христианские ценности, на самом деле царят лицемерие и модераторская солидарность!
А что если он Николаю нечто подобное в репу пишет? Это не провокация? А модераторская солидарность царит не только на этом форуме. Здесь все неплохо сглаживается админом. Игорь мужик не злопамятный, надо отдать ему должное и хоть своих очень редко сдает, но и чужим рты тоже ососбенно не затыкает. Подбор модераторов данного форума и мне не нравится. Как и не нравится, что замечания обычно дают за какую то ерунду, а что то и правда богохульное пропускают. Вобщем претензии у каждого есть.Последний раз редактировалось Артур Христов; 19 September 2006, 12:45 PM.Комментарий
-
Артур Христов
Крыз, причем здесь подбор модераторов? Я задал конкретный вопрос и хочу получить на него ответ.
Я Вам на него дал ответ уже давно. Не верите мне, ждите ответа от администрации.
Если вы не видите провокации в словах Николая, то давайте с Вами договоримся, что, Вы, также, нелецемерно. а за правду, за идею, будете ложится на рельсы под модераторский поезд и за меня, когда я по причине того, что у меня наболело публично выскажу одному типу, правда в евангельских терминах, всё что я о нем думаю. Лады?
За идею лягу. Но идея эта должна быть для меня прозрачна.Комментарий
-
Я понимаю, с каждым может случиться истерика, запой, психоз, понос, эпилептический припадок, во время которого человек может обгадиться и обблеваться. Но это не значит, что Ваши испражнения должны оставаться на ветках форума, в качестве плодов Вашей интеллектуальной деятельности, к которой все должны иметь уважение. Если эти экскременты это все, что Вы можете предложить по части работы Вашего мозга, то следует признать, что Ваше умственное развитие не слишком превышает уровень одаренного шимпанзе или заурядного кретина.
Вы бы, КРЫЗ,<здесь был модератор>Даже не верится, что весь этот плач малютки привиденье вывалил тут сорокалетний мужик в здравом уме и твердой памяти.Комментарий
-
Комментарий
-
Сии мужи великосильные посылаемы свыше нам Христианам во испытание ! Во укрепление нашей веры и духа ! Во оставление и противостояние греху злобы и гнева, и злословия, во смирение гордыни, коя подстрекаема в нас самим врагом рода человеческого - Сатаною и его бесами... Ибо во смирении и терпимости омоется душа наша от людской сверны, злобы и непотребства и предстанет пред Господом Нашим во чистоте и кротости к Вечной Непреходящей Славе Своей ! Аминь.Последний раз редактировалось НИКОполь; 19 September 2006, 12:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий