Имеет ли право модератор на провокацию?
Свернуть
X
-
-
Ничего Вы не добивались, Вы лишь в обычной для Вас манере, стали творить конфликты из воздуха и скандалы из пустоты, так что все облегченно вздохнули, когда наконец Вы вместе с Вашим Сосискиным наконец нас милостиво оставили, за что мы Вам безусловно благодарны. На Паре стало видно то, что здесь было незаметно: Вы, КРЫЗ, просто любитель всякого занудства и искусственных склок, так что на любом форуме, у христиан ли, у нехристей ли, Вы изрядно напрягаете своим присутствием, так что все чувствуют облегчение, если Вас нет.Комментарий
-
На мой взгляд защищать хама-трамвайного, это тоже весьма лицемерно, не находите?Комментарий
-
На мой взгляд защищать хама-трамвайного, это тоже весьма лицемерно, не находите?Комментарий
-
Артур, не занимайтесь чепухой. Здесь нет справедливости и быть не может. Их столько уже раз тыкали мордой в очевидные нарушения ими собственных же "Правил", а в ответ было слышно лишь сердитое сопение или неуклюжие вымученные шутки. Ну не написаны эти "правила" для них - и это правило. Примите это и успокойтесь. А если Вам тут плохо, так чего сюда приходить? Теперь есть место, где обащаться. Вон Гумеров мне без устали замечания лепит. Одно просрочится - он тут же, надувая щеки, другое клеит. Ну и пусть себе клеит. Отключит, буду больше на Паре общаться. Делов-то на копейку...Комментарий
-
Артур, не занимайтесь чепухой. Здесь нет справедливости и быть не может. Их столько уже раз тыкали мордой в очевидные нарушения ими собственных же "Правил", а в ответ было слышно лишь сердитое сопение или неуклюжие вымученные шутки. Ну не написаны эти "правила" для них - и это правило. Примите это и успокойтесь. А если Вам тут плохо, так чего сюда приходить? Теперь есть место, где обащаться. Вон Гумеров мне без устали замечания лепит. Одно просрочится - он тут же, надувая щеки, другое клеит. Ну и пусть себе клеит. Отключит, буду больше на Паре общаться. Делов-то на копейку...Комментарий
-
Артур Христов
Крыз, в данный момент, я защищаю идею справедливости и равноправия не в трамвае, магазине, паре, или ещё где нибудь, а здесь, на форуме, и, что самое, главное, от тех, кто, по идее, должен, обязан эту, самую справедливость защищать!
Беспричинно на мой взгляд защищаете. Да, повод конечно есть, но вот с причиной проблема.
Впрочем, хотелось бы выслушать и мнение администрации и правда, что она молчит.Комментарий
-
КРЫЗВидели какими эпитетами меня наградил Метаксас?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Да мнения у них разделились и я рад тому, что среди них есть те, кто не прогнулся и не смог, в своей совести, променять светлые идеалы справедливости на идею о модераторской солидарности. Таких модераторов я уважаю!Последний раз редактировалось Артур Христов; 19 September 2006, 02:00 PM.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовТак ведь у других тоже наболело, причем по причине этого, самого пристрастного модерирования.
Сообщение от Артур ХристовА меня сегодня Коля Телефоб забанил. Мстит паршивец! Причем, на ровном месте - в теме, где вовсю обсуждались действия модераторов. Ничего, бан пройдет я ему устрою, теологу (неприличное слово), весёлую жизнь!
Как видим: Зуб за Зуб! Око за Око! вполне удачно реализуется на просторах форума.
Ребяты, заканчивайте уже размахивать знаменами в защиту свободы слова и супротив тирании, потому как если посмотреть на большинство таких вот тем а-ля "Где же справедливость?" то за всей этой борьбой за равноправие и свободу слова, во многих случаях стоит не более чем затаённая личная обида на одного из модераторов, зарезавшего какой-то из постов участника. Да, я не исключаю пристрастного отношения модераторов к тем или иным сообщениям участников форума, или их неадекватной реакцией на какое-либо из сообщений, но каждый такой случай нужно рассматривать персонально и в контексте обсуждаемой темы. Если у кого-то есть конкретные претензии по конкретному сообщению, или замечанию - это одно и тут я готов защищать и часто это делаю, но когда раздаётся крик: - Тирания ! Сатрапы ! Инквизиторы ! это уже другой разговор, больше напоминающий базарную склоку 2х торговок !
Уж тем более не гоже вешать всех собак и подозревать в сознательной провакации - это уже параноя !Комментарий
-
Да и вопрос то о том: имеют ли модераторы право на провокацию, а не о правомерности моего бана.
Да я и не скрываю то, что у меня тоже наболело - просто я хочу выяснить можно ли и мне, как это можно модератору. безнаказанно излить наболевшее. Почему одному можно изливать наболевшее, а другому нельзя? Налицо двойные стандарты! Если нельзя, то всем нельзя и, если бы, администрация, в своей работе, руководствовалась таким принципом, а не сомнительным принципом модераторской солидарности и не покрывала модераторов нарушителей, то и не было бы самой основы для возникновения этих тем. Именно, модераторская несправедливость, и полное отсуствие реакции со стороны администрации на эти факты и порождают такие темы.
А свой пост я разместил не на этом форуме, и следовательно, правила этого форума я не нарушил.
P.S. А, если модератор, не может подняться над своим личным, контролировать себя и беспристрастно модерировать, то он просто будет необъективен и ничего хорошего ни для него, ни для других такое модераторство не принесёт.
А то, что ("Истина победит!")я не сомневаюсь!Уж тем более не гоже вешать всех собак и подозревать в сознательной провакации - это уже паранояПоследний раз редактировалось Артур Христов; 19 September 2006, 03:48 PM.Комментарий
-
Да что "наболевшее". Здесь вымарываются любые сообщения, содержащие телемитские или теософские взгляды, зато на всю катушку идет исламская и атеистическая пропаганда в нескольких темах, а им что в лоб, что по лбу. Лбы-то у них медные. Так что плюньте да разотрите это все и поберегите нервы. Все равно Вы ничего не докажете. Да и оно Вам надо?Комментарий
-
Да что "наболевшее". Здесь вымарываются любые сообщения, содержащие телемитские или теософские взгляды, зато на всю катушку идет исламская и атеистическая пропаганда в нескольких темах, а им что в лоб, что по лбу. Лбы-то у них медные. Так что плюньте да разотрите это все и поберегите нервы. Все равно Вы ничего не докажете. Да и оно Вам надо?Комментарий
-
Комментарий
-
А, ведь, действительно - они сами для себя правила пишут....
И вот уже один модератор именует своих оппонентов слугами антихриста и ничего, не смотря на сообшение о том, что этот пост нарушает, даже, модераторские правила фрума этот пост продолжает висеть.
Сообщение от ЛукаСейчас слуги антихриста попытаются внушить Вам мысль, что приведенная мною цитата о Троице поздейшая вставка.Последний раз редактировалось Артур Христов; 19 September 2006, 10:13 PM.Комментарий
Комментарий