Посмотрев горчичник повторно я всё понял. Дама оказывается с Киева. Не исключено, что и сама ходит попятам за Аделаджей. А может просто так сказать "в пику клятим москалям", чёб не забижали ридных супостативъ.
Самый лучший модератор
Свернуть
X
-
Посмотрев горчичник повторно я всё понял. Дама оказывается с Киева.Не исключено, что и сама ходит попятам за Аделаджей
А может просто так сказать "в пику клятим москалям", чёб не забижали ридных супостативъ.
А замечание за оскорбление участников ваще-то . Кому понравится, если будут зомбЯми кого ни попадя называть?
А вообще я не против. Какой у вас ваще приз за худшего модератора? Хоть раз в жизни что-нить получить "на шару" ..."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Правила форума у нас как дышло - куда повернул, так и вышло. Каждый модератор по мере своих способностей и желания трактует их так, как ему угодно. Здесь равны все, и Эмиль не хуже и не лучше
На форуме из уст уста поколениями передается старая-старая история... как один юзер не испугался модератора и вступил с ним в неравный бой... долго бились они, сопли и слезы долетали даже до верхушки Совета Форума... и победил юзер, отстояв свою правоту!
Но убийца дракона сам становится драконом, ибо свято место пусто не бывает... что-то меня не отпускает, блин......
В общем, из нормальных средств борьбы можно только уронить сервак
Laughter
Кому понравится, если будут зомбЯми кого ни попадя называть?.
Какой у вас ваще приз за худшего модератора?Комментарий
-
Комментарий
-
С вами трудно разговаривать на равных. Когда вам наступаешь на хвост вы сразу прячетесь за модераторство грозя забанить. Примечательно что на мнение тех кто образует форум вам плевать, ибо кто то вам сказал, что умнее вас никого нет.Комментарий
-
Gate,
интересно, а почему Вы поставили мой текст в цитату, Вы ведь его даже не прокомментировали.
С вами трудно разговаривать на равных.
Примечательно что на мнение тех кто образует форум вам плевать, ибо кто то вам сказал, что умнее вас никого нет
Да, повесить на себя табличку "Иисус - свет миру" гораздо легче, чем самому быть этим светом.Комментарий
-
Gate,
интересно, а почему Вы поставили мой текст в цитату, Вы ведь его даже не прокомментировали.
Я разве пугал Вас баном? Перечитываю свое сообщение - там вообще-то ни слова о бане....
Примечательны не эти голословные утверждения, а то, что после того как Алена дала Вам два замечания, Вы уже нахамили ей в личке, а потом пришли в тему "лучший модератор" и написали ей два язвительных комментария, отомстили таким образом.
Да, повесить на себя табличку "Иисус - свет миру" гораздо легче, чем самому быть этим светом.
Вам не кажется, что нарекания на объективность модераторства на данном форуме, носят системный характер нежели единичных случаев. Или вы попрежнему уверены, что вы самые самые? Может пора задуматься и начать открытый диалог с народом. Или вашим высочествам претит опускаться до нас-"простых смертных"?Комментарий
-
На мирских форумах еще хуже, просто большинство форумов имеет правило вообще никаких обсуждений модераторов, в самом начале разборки сразу идет бан и удаление любой жалобы. Мы просто даем возможность подать апеляцию и сморим на это лояльней. Конечно, это приводит и к негативным последствиям. Любой непредвзятый человек на примере сообщений 23 и 24 увидит, что Вам дали совершенно справедливое замечание, а Вы просто в отместку похамили женщине. Теперь же просто встаете в позу "страдальца за правду".
И, подводя итог нашей беседе, если Вы видите, что на нашем форуме нет объективности, то всегда есть Выход из этого положения. (в верхнем правом углу любой страницы)
С миром Божьим.Комментарий
-
Ну вот Игорь, опять вы убегаете на полуслове...
А на счет выхода, сообщаю, что прихожу сюда отнюдь не ради общения с вами, и бегать от вас не собираюсь.
Что же до непредвзятости, то скорее мы придём к тому что просто даме просто захотелось показаться, типа:-эй, бандерлоги, я здесь...Комментарий
Комментарий