Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочется сказать с очень умным видом , что хоть модератор иногда и досаждает, мягко говоря, но это очень нужный в хозяйстве человек. Жизнь показывает, что иначе мы бы тут все просто распоясались. Нужен он нам!
Последний раз редактировалось svetham; 30 July 2006, 12:18 PM.
Причина: дополнение
KPbI3: Вы считаете, что тут все дурно воспитаны? Возможно не стоит делать столь поспешные обобщения.
Я Вас рада видеть. Если бы мы все имели одинаковые понятия о вежливости, нам было бы намного проще общаться. Поэтому для того, чтобы из нас , много надо поту пролить.
Всякая власть от Бога. Сомневающиеся в этом могут прогуляться ко мавзолею и увидеть один из результатов непослушания "начальствам на земле". Вы хотите стать маленьким и засушенным?
Простите, но я не нуждаюсь в Праксителе. Надеюсь, что и Вам он так же не нужен.
Я нуждаюсь скорее в Параклетос, чем в Праксителе.
Последний раз редактировалось svetham; 30 July 2006, 01:45 PM.
Причина: корректировка текста
Сомневающиеся в этом могут прогуляться ко мавзолею и увидеть один из результатов непослушания "начальствам на земле". Вы хотите стать маленьким и засушенным?
Вы логике где учились?
Я нуждаюсь скорее в Параклетос, чем в Праксителе.
Вот пусть Вас и модерируют, а большинству эта навязанная услуга вовсе не нужна. Сейчас устрою опрос.
Спасибо за доброе пожелание. И некуда Вы лично не денетесь, даже если
Что значит никуда? Инет большой. Пока модераторы меня не трогают я здесь.
Бог в помощь.
Да, видимо богу больше нечем было заниматься и он мне помог. Хотя думаю, что урегулирование конфликата на Ближнем Востоке было бы все же более полезным делом. Но видно помочь мне в составлении опроса было для него важней. За что ему отдельное спасибо.
Ничего сказать о модераторах не могу. Их деятельность мне не заметна, если не считать "окошки" в которых написано что удалено какое-то сообщение. Полагаю, что удалено было дабы оградить нас от хамства и грубости некоторых субъектов.
Поэтому все модераторы для меня лучшие среди равных.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Поэтому все модераторы для меня лучшие среди равных.
Грубая лесть неприятна практически всем. Тоньше надо...
Вам показалось. Это не лесть, а скорее наоброт Я их приравниваю ко всем участникам форума. Для меня что вы, КРЫЗ, что Гумилев или Гумеров (не помню, извиниете), что Нина и другие модераторы и участники форума РАВНЫ.
Отличаются все лишь тем, что с кем-то интересно беседовать, а скем-то не очень, иногда сильно не очень... Вот и вся разница.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Для меня что вы, КРЫЗ, что Гумилев или Гумеров (не помню, извиниете), что Нина и другие модераторы и участники форума РАВНЫ.
Отличаются все лишь тем, что с кем-то интересно беседовать, а скем-то не очень, иногда сильно не очень... Вот и вся разница.
Вы даже не помните ника Эмиля, но Вам с ним очень интересно беседовать... Если это не лесть, то киньте в меня камень...
Комментарий