Самый лучший модератор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Ratukas
    Это вы на кого намекаете?
    Трудно догадаться?

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от KPbI3
      Трудно догадаться?
      Я, конечно, подозреваю кого вы имеете ввиду... Но иногда (возможно из-за своего тугоумия) не понимаю в полной мере смысла вами созданных тем и заданных вопросов. Поэтому на всякий случай хочу уточнить, чтобы не вышло конфуза.
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Мачо
        Вопрос один - кто, на ваш взгляд, лучший модератор форума?
        Участковый и Chess - поступают, как христиане, для меня это самое важное и главное. Остальные модераторы только прикрываются Библией... как банным листом (всмысле банят, цитируя Библию)...

Сообщение от svetham
        Ярикъ: Лучший модератор забаненный модератор.

По-моему, такое можно увидеть только в самой Красной книге. Редкое это животное.
        Их можно редко увидеть в красной книге, потому что они (модераторы) - хищники...
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Мачо
          Maestro, Chess и Участковый - это честные и добросовестные люди, относящиеся непредвзято ко всем без исключения участникам форума. А главное, они никогда не злоупотребляют своими модераторскими полномочиями, вымарывая сообщения, на которые им нечего возразить, как это делают Лука и Нина.

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Сообщение от Мачо
            Ввиду своей малой активности на форуме мне почти не пришлось сталкиваться с модераторами, однако хочу отметить тактичность модератора Chess. Когда у него возникли ко мне претензии он не стал это публично обсуждать, а послал весьма тактичное персональное сообщение и вопрос был безболезненно улажен.
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Кстати, одним из лучших модераторов на форуме (по-моему, так даже самым лучшим) является Игорь. Я ни разу не был очевидцем несправедливости в его модераторских действиях. Иное дело, что, будучи хозяином на форуме, он ничего не делает, чтобы поставить на место того же Луку. Корпоративные отношения ему дороже справедливости.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Шооран
                ...однако хочу отметить тактичность модератора Chess. Когда у него возникли ко мне претензии он не стал это публично обсуждать, а послал весьма тактичное персональное сообщение и вопрос был безболезненно улажен.
                Именно так. Так же обычно улаживает все вопросы и Участковый.

Сообщение от Metaxas
                Кстати, одним из лучших модераторов на форуме (по-моему, так даже самым лучшим) является Игорь. Я ни разу не был очевидцем несправедливости в его модераторских действиях. Иное дело, что, будучи хозяином на форуме, он ничего не делает, чтобы поставить на место того же Луку. Корпоративные отношения ему дороже справедливости.
                Согласна со всем вышенаписанным.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Metaxas
                  Корпоративные отношения ему дороже справедливости.
                  ........да
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

А я вот думаю, что кого больше всего "гнобят" участники - тот и есть самый лучший модератор.
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Laughter
                      А я вот думаю, что кого больше всего "гнобят" участники - тот и есть самый лучший модератор.
                      А еслим справедливо "гнобят" ?

Я бы посторался решить вопросы по быстрее пока водыхания до неба не дошли.

Подхолимства вы от меня не услышите, но я согласен что Игорь лучьший но то что Корпоративные отношения ему дороже справедливости, это жаль.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Корпоративные отношения ему дороже справедливости, это жаль.
                        Хех, оправдываться не буду, однако это не совсем верно.
                        Я и так уже, как захожу в скайп какому-то модератору поболтать, обычно первая фраза, что слышу "Игорь, это не я!" или "а что я сделал?" Так что....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от Игорь
                          Хех, оправдываться не буду, однако это не совсем верно.
                          Я и так уже, как захожу в скайп какому-то модератору поболтать, обычно первая фраза, что слышу "Игорь, это не я!" или "а что я сделал?" Так что....
                          Игорь извините что судит по тому что видем, а того чего не видит то и ну судим.

Я понимаю что вы их не всегда по шорстки гладите но вам нужно подерживать уважение к модераторам, и это будит верно.

Не думаю что ктото хочит крови модератора и я не хочу.
                          Да и все делают всем скидки на ошибки или на нездержиность.
                          Но нехотят делать скидку на узаконеное хамство со стороны власть имеющего и выслушвать опровдания противно.

Я презновался здесь не раз и еще раз могу признаться и извенится перед каждым в одельности за свою не здержаную грубость. независимо щитаю я что этот человек прав в теме или нет, меня это не опрадывает но модератора это осуждает в двойне. так как он есть предстовитель правил.

Надеюсь на не предвзятость и понимание.

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от Игорь
                            На воре и шапка горит. (С)
                            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Мачо

Под плакатом:"Хороший индеец-это мёртвый индеец" лежал старый Джо.Ещё не мёртвый,но уже хороший.
                              (с)

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Игорь
                                Я так не делал.. Хотя я и не модератор...
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...