Самый лучший модератор
Свернуть
X
-
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Участковый и Chess - поступают, как христиане, для меня это самое важное и главное. Остальные модераторы только прикрываются Библией... как банным листом (всмысле банят, цитируя Библию)...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Maestro, Chess и Участковый - это честные и добросовестные люди, относящиеся непредвзято ко всем без исключения участникам форума. А главное, они никогда не злоупотребляют своими модераторскими полномочиями, вымарывая сообщения, на которые им нечего возразить, как это делают Лука и Нина.Комментарий
-
Ввиду своей малой активности на форуме мне почти не пришлось сталкиваться с модераторами, однако хочу отметить тактичность модератора Chess. Когда у него возникли ко мне претензии он не стал это публично обсуждать, а послал весьма тактичное персональное сообщение и вопрос был безболезненно улажен.Кот - друг человека!Комментарий
-
Кстати, одним из лучших модераторов на форуме (по-моему, так даже самым лучшим) является Игорь. Я ни разу не был очевидцем несправедливости в его модераторских действиях. Иное дело, что, будучи хозяином на форуме, он ничего не делает, чтобы поставить на место того же Луку. Корпоративные отношения ему дороже справедливости.Комментарий
-
Кстати, одним из лучших модераторов на форуме (по-моему, так даже самым лучшим) является Игорь. Я ни разу не был очевидцем несправедливости в его модераторских действиях. Иное дело, что, будучи хозяином на форуме, он ничего не делает, чтобы поставить на место того же Луку. Корпоративные отношения ему дороже справедливости.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Я бы посторался решить вопросы по быстрее пока водыхания до неба не дошли.
Подхолимства вы от меня не услышите, но я согласен что Игорь лучьший но то что Корпоративные отношения ему дороже справедливости, это жаль.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Корпоративные отношения ему дороже справедливости, это жаль.
Я и так уже, как захожу в скайп какому-то модератору поболтать, обычно первая фраза, что слышу "Игорь, это не я!" или "а что я сделал?"Так что....
Комментарий
-
Я понимаю что вы их не всегда по шорстки гладите но вам нужно подерживать уважение к модераторам, и это будит верно.
Не думаю что ктото хочит крови модератора и я не хочу.
Да и все делают всем скидки на ошибки или на нездержиность.
Но нехотят делать скидку на узаконеное хамство со стороны власть имеющего и выслушвать опровдания противно.
Я презновался здесь не раз и еще раз могу признаться и извенится перед каждым в одельности за свою не здержаную грубость. независимо щитаю я что этот человек прав в теме или нет, меня это не опрадывает но модератора это осуждает в двойне. так как он есть предстовитель правил.
Надеюсь на не предвзятость и понимание.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий