Самый лучший модератор
Свернуть
X
-
Разговаривать надо с людьми, а не выпендриваться.Комментарий
-
Я посмотрела ваши замечания.
Самое грустное не то,что вы решили не понять за что.
Самое грустное,что вы позволили себе вести себя в этой манере : "Ты меня по щеке?!?!, Получи по обеим !"
Понимаете,если джентельмен джентельмен выборочно,то он таковым не является.
Вы понимаете,что неправильным поведением и тут,и приватно,вы снесли на "нет" все вашу давешнею мудрость слов ?
Я отказываюсь верить в то,что вам трудно быть светом миру в любой ситации.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Я посмотрела ваши замечания.
Самое грустное не то,что вы решили не понять за что.
Самое грустное,что вы позволили себе вести себя в этой манере : "Ты меня по щеке?!?!, Получи по обеим !"
Понимаете,если джентельмен джентельмен выборочно,то он таковым не является.
Вы понимаете,что неправильным поведением и тут,и приватно,вы снесли на "нет" все вашу давешнею мудрость слов ?
Я отказываюсь верить в то,что вам трудно быть светом миру в любой ситации.Комментарий
-
Ну уж если Вы хотите диалога - я готова к нему. Но посмотрите как Вы его начали:Дама оказывается с Киева. Не исключено, что и сама ходит попятам за Аделаджей. А может просто так сказать "в пику клятим москалям", чёб не забижали ридных супостативъ.
Вы оскорбили своих оппонентов в теме "101-я тема о Сандее" http://www.evangelie.ru/forum/showth...600#post689600 , назвав их одержимыми и неспособными нормально общаться. И получили заслуженное замечание. Сразу же Вы оставили тут это язвительное сообщение, обвинив меня в предвзятости. Когда же я опровергла Ваши обвинения и попыталась свести все в шутку - Вы отмолчались, а через несколько часов опубликовали это же самое сообщение в теме о Сандее, проигнорировав мое объяснение. За это вы получили второе заслуженное замечание. Это не моя придумка , это правила форума - нельзя обсуждать действие модератора в общей теме( для этого есть специальный раздел "Жизнь форума"), это просто приводит к флуду и мешает общаться другим участникам...
И Вы всё-таки не унимаетесь. Если вы настаиваете, что я предвзята в теме о Сандее - Вы не правы. Посмотрите, на страницу раньше я дала замечание вашему оппоненту, участнице Инесс, так что моё мнение по теме тут не причем.
И еще, GATE, я не хочу вражды и не хочу играть как Вы сказали властью. Я знаю - Вы добрый христианин, но мне кажется тут Вас просто немного "занесло". Остыньте, подумайте, помолитесь и потом только скажите - достойно ли Ваше поведение?"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Ну уж если Вы хотите диалога - я готова к нему.
Но посмотрите как Вы его начали
Вы хотите сказать, что это конструктивный разговор?
Вы оскорбили своих оппонентов в теме "101-я тема о Сандее" http://www.evangelie.ru/forum/showth...600#post689600 , назвав их одержимыми и неспособными нормально общаться. И получили заслуженное замечание.Комментарий
-
Ну, и где же пресловутая бдительность:
Или как всегда, что позволено Юпитеру, не позволено быку?Комментарий
-
Ну, и где же пресловутая бдительность:
Или как всегда, что позволено Юпитеру, не позволено быку?Комментарий
-
Конечно не о Патре, и ясно, что не о Патре - а о неком Некто (с большой буквы... Кто бы это мог быть?), и этого Некто Чесс моментально и легко причислил к разряду ненормальных.
При этом для тех, кто под Некто понимает того единственного, кого в местоимениях и эпитетах в книге Библии навеличивают с большой буквы, такие "логичные и тактичные" параллели Чесса явно выглядят как богохульство. А для прочих да, всё нормулёк, ничего особенного не произошлоКомментарий
-
Вера Холодная
Конечно не о Патре, и ясно, что не о Патре - а о неком Некто (с большой буквы... Кто бы это мог быть?), и этого Некто Чесс моментально и легко причислил к разряду ненормальных. При этом для тех, кто под Некто понимает того единственного, кого в местоимениях и эпитетах в книге Библии навеличивают с большой буквы, такие "логичные и тактичные" параллели Чесса явно выглядят как богохульство.
Во-первых, Chess писал не о пресловутом "Неизвестном", а о своих ощущениях. Во-вторых, этот "Неизвестный" не Бог христан т.к. у христиан "неизвестным" (с любой буквы) Бога называть не принято.
Комментарий
-
Вобщемто и я не о господе говорил. И если объективно, то речь шла о третьих лицах в обоих случаях. Лищь слепой не увидит здесь параллель (ну или модератор). Так что...Комментарий
Комментарий