Самый лучший модератор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Сообщение от GATE
    Посмотрев горчичник повторно я всё понял. Дама оказывается с Киева. Не исключено, что и сама ходит попятам за Аделаджей. А может просто так сказать "в пику клятим москалям", чёб не забижали ридных супостативъ.
    Знаете,даже неловко,как-то неприятно неожиданно услышать от вас столь грубые слова.
    Даже в ,гм,шутку.
    Похоже,что вы серьезно сердиты,отого и не по-своему злы.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Да и вообще,вы ли это в этой теме ??!!?!

Комментарий

• GATE
        Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
        • 396

Сообщение от Нина
        Знаете,даже неловко,как-то неприятно неожиданно услышать от вас столь грубые слова.
        Даже в ,гм,шутку.
        Похоже,что вы серьезно сердиты,отого и не по-своему злы.
        И вам доброй ночи. Я отнюдь не зол, просто ненавижу когда со мной говорят с позиции силы. Ты мол неправ так что получи. Ах, тебе ещё не нравится, тогда держи ещё...
        Разговаривать надо с людьми, а не выпендриваться.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Я посмотрела ваши замечания.
          Самое грустное не то,что вы решили не понять за что.
          Самое грустное,что вы позволили себе вести себя в этой манере : "Ты меня по щеке?!?!, Получи по обеим !"
          Понимаете,если джентельмен джентельмен выборочно,то он таковым не является.
          Вы понимаете,что неправильным поведением и тут,и приватно,вы снесли на "нет" все вашу давешнею мудрость слов ?
          Я отказываюсь верить в то,что вам трудно быть светом миру в любой ситации.

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от GATE
            Разговаривать надо с людьми, а не выпендриваться.
            А за "выпендриваться" по отношению к даме, можно еще одно предупреждение получить
            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
              • 396

Сообщение от Tuareg
              А за "выпендриваться" по отношению к даме, можно еще одно предупреждение получить
              И ты конечно убежден, что я уже дрожжу от страха. Расслабся, калибр у тебя не тот...

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                • 396

Сообщение от Нина
                Я посмотрела ваши замечания.
                Самое грустное не то,что вы решили не понять за что.
                Самое грустное,что вы позволили себе вести себя в этой манере : "Ты меня по щеке?!?!, Получи по обеим !"
                Понимаете,если джентельмен джентельмен выборочно,то он таковым не является.
                Вы понимаете,что неправильным поведением и тут,и приватно,вы снесли на "нет" все вашу давешнею мудрость слов ?
                Я отказываюсь верить в то,что вам трудно быть светом миру в любой ситации.
                Слова Нина нужны там, где есть диалог. С любым нормальным человеком можно договориться. Разговаривать со мной она не пожелала.

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Сообщение от GATE
                  Слова Нина нужны там, где есть диалог. С любым нормальным человеком можно договориться. Разговаривать со мной она не пожелала.
                  Что Вы имеете в виду? То что я не стала отвечать на Ваш приват, где вы меня просто куда-то послали? Ну да, я считаю, что не достойно отвечать на подобные сообщения, уж извините.

Ну уж если Вы хотите диалога - я готова к нему. Но посмотрите как Вы его начали:
                  Дама оказывается с Киева. Не исключено, что и сама ходит попятам за Аделаджей. А может просто так сказать "в пику клятим москалям", чёб не забижали ридных супостативъ.
                  Вы хотите сказать, что это конструктивный разговор?
                  Вы оскорбили своих оппонентов в теме "101-я тема о Сандее" http://www.evangelie.ru/forum/showth...600#post689600 , назвав их одержимыми и неспособными нормально общаться. И получили заслуженное замечание. Сразу же Вы оставили тут это язвительное сообщение, обвинив меня в предвзятости. Когда же я опровергла Ваши обвинения и попыталась свести все в шутку - Вы отмолчались, а через несколько часов опубликовали это же самое сообщение в теме о Сандее, проигнорировав мое объяснение. За это вы получили второе заслуженное замечание. Это не моя придумка , это правила форума - нельзя обсуждать действие модератора в общей теме( для этого есть специальный раздел "Жизнь форума"), это просто приводит к флуду и мешает общаться другим участникам...
                  И Вы всё-таки не унимаетесь. Если вы настаиваете, что я предвзята в теме о Сандее - Вы не правы. Посмотрите, на страницу раньше я дала замечание вашему оппоненту, участнице Инесс, так что моё мнение по теме тут не причем.
                  И еще, GATE, я не хочу вражды и не хочу играть как Вы сказали властью. Я знаю - Вы добрый христианин, но мне кажется тут Вас просто немного "занесло". Остыньте, подумайте, помолитесь и потом только скажите - достойно ли Ваше поведение?
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                    • 396

Сообщение от Laughter
                    Что Вы имеете в виду? То что я не стала отвечать на Ваш приват, где вы меня просто куда-то послали? Ну да, я считаю, что не достойно отвечать на подобные сообщения, уж извините.
                    Мой ответ последовал лишь после второго, но уже циничного наезда.

Ну уж если Вы хотите диалога - я готова к нему.
                    Как то вы не очень торопились. Махать дубиной проще нежели разговаривать.

Но посмотрите как Вы его начали
                    Разговор с вами я начал только сейчас.

Вы хотите сказать, что это конструктивный разговор?
                    Вы оскорбили своих оппонентов в теме "101-я тема о Сандее" http://www.evangelie.ru/forum/showth...600#post689600 , назвав их одержимыми и неспособными нормально общаться. И получили заслуженное замечание.
                    Уж када конструктивнее сурово грозить пальчиком. Хотя момент спорный, но уверяю что если бы вы вместо этого хотябы попытались со мной поговорить, мы легко нашли бы компромис. Только судя по вашим действиям вы не сочли возможным для себя что-либо выяснять с каким то там GATE.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                      • 396

Ну, и где же пресловутая бдительность:

Или как всегда, что позволено Юпитеру, не позволено быку?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от GATE
                        Ну, и где же пресловутая бдительность:

Или как всегда, что позволено Юпитеру, не позволено быку?
                        А в чем проблема? Совершенно логичный и тактичный ответ.

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

2 GATE

Чесс не о Патре говорил.
                          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Вера Холодная
                            без статуса

• 08 August 2005
                            • 1700

Сообщение от Ярикъ
                            [/B]Чесс не о Патре говорил.
                            Конечно не о Патре, и ясно, что не о Патре - а о неком Некто (с большой буквы... Кто бы это мог быть? ), и этого Некто Чесс моментально и легко причислил к разряду ненормальных.

При этом для тех, кто под Некто понимает того единственного, кого в местоимениях и эпитетах в книге Библии навеличивают с большой буквы, такие "логичные и тактичные" параллели Чесса явно выглядят как богохульство. А для прочих да, всё нормулёк, ничего особенного не произошло

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Вера Холодная

Конечно не о Патре, и ясно, что не о Патре - а о неком Некто (с большой буквы... Кто бы это мог быть? ), и этого Некто Чесс моментально и легко причислил к разряду ненормальных. При этом для тех, кто под Некто понимает того единственного, кого в местоимениях и эпитетах в книге Библии навеличивают с большой буквы, такие "логичные и тактичные" параллели Чесса явно выглядят как богохульство.
                              Иш как вывернули Во-первых, Chess писал не о пресловутом "Неизвестном", а о своих ощущениях. Во-вторых, этот "Неизвестный" не Бог христан т.к. у христиан "неизвестным" (с любой буквы) Бога называть не принято.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                                • 396

Сообщение от Лука
                                Вера Холодная

Иш как вывернули Во-первых, Chess писал не о пресловутом "Неизвестном", а о своих ощущениях. Во-вторых, этот "Неизвестный" не Бог христан т.к. у христиан "неизвестным" (с любой буквы) Бога называть не принято.
                                Вобщемто и я не о господе говорил. И если объективно, то речь шла о третьих лицах в обоих случаях. Лищь слепой не увидит здесь параллель (ну или модератор). Так что...

Комментарий

Обработка...