Самый лучший модератор
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Лаангкхмер
В тебе говорит христианин, сэр?
Во мне говорят мои привычки и взгляды и многое другое.
У каждого - свой опыт.
В таком случае уместней говорить о широте души. Моя недостаточно широка.
Возможно, что инстинкт сохранения вида и может сподвигнуть меня на поступок похожий внешне на любовь ко всему человечеству, но я бы не хотел оказаться в подобной ситуации.Комментарий
-
Комментарий
-
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Я за Нину.
Нина, корректна и умна. Я голосую за неё.К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
Теперь я бы не стала его приравнивать к другим модераторам. На мой взгляд, он не оправдывает оказанного ему доверия администрацией форума, и позорит всю честнУю компанию модераторов своим грубым поведением по отношению к участникам форума.
Для модератора это недопустимо.
Крыз, мы с вами подмали одновременно об этой теме. Но это свое сообщение я написала до вашего этого http://www.evangelie.ru/forum/showth...t=26101&page=3Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Знаете, КРЫЗ, после прочтения темы от Коми про "замечание от Луки" мне Эмиль уже запомнился, причем не лучшим образом.
Теперь я бы не стала его приравнивать к другим модераторам. На мой взгляд, он не оправдывает оказанного ему доверия администрацией форума, и позорит всю честнУю компанию модераторов своим грубым поведением по отношению к участникам форума.
Для модератора это недопустимо.Комментарий
Комментарий