Что разрушает наш форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Временно отключен

• 04 November 2009
    • 10116

Сообщение от Тихий

Я так не думаю, безусловно меньше участников, но какая может быть альтенатива ?
    Никакой и не будет. Форумы уходят, постепенно, но глохнут. Какой из оставшихся ни возьми, там уже и сотни участников нет, а 20 лет назад были тысячи каждый день. Это просто веха времени.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23251

Форумы и соцсети умирают из-за кремлеботов. Мне не интересно комментировать что-то в соцсетях именно из-за троллей,из-за них я перестала читать комментарии в соцсетях. Вменяемым людям жалко тратить своё время и нервы на зомбодятлов,и троллей. Тролли и зомбодятлы убивают соцсети, и форумы.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 9283

Сообщение от Сергей 86
        что разрушает форум?
        дьявол. через людей.
        Это - кто, а вопрос содержит слово "что".

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2845

Сообщение от Братец Иванушка
          Это - кто, а вопрос содержит слово "что".
          ВСЕ что угодно
          есть укр пословица -
          як не вмер Данило, так болячка задавила ...
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Denn Sandy
            Временно отключен

• 04 November 2009
            • 10116

ЧТО разрушает форум? КОГО он разрушает? В том числе, мозги слабых головой форумчан)))

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10750

Я думаю причин много.

Одна из них технологическая. Если раньше люди в интернете сидели с компьютера, то сейчас все больше с телефона. Форум не заточен под использование с телефона. Нельзя сказать, что это невозможно, но не так удобно. В то же время в телеграме можно довольно быстро создать чат и там общаться на интересующие тебя темы. Да и вообще много разных соцсетей перетягивают внимание пользователей - там проще, листаешь, читаешь, смотришь, можешь комментарий оставить. Контент более интересный чем скучные форумные темы.

А сам форум поредел ясно что из-за войны. Москалям здесь не место, а остальные, кто остались, только отпугивают новых постетителей. Я думаю этот форум был интересен тем, что здесь была относительная свобода слова в отличие от других религиозных форумов. Но сейчас это уже не свобода, а вседозволенность, но в определенных рамках. То есть форум сейчас - это площадка для выплескивания своих эмоций. Дискуссий, так чтобы с аргументами и фактами, как раньше почти нет. И это печально.

Комментарий

• Denn Sandy
                Временно отключен

• 04 November 2009
                • 10116

Но как я и писал ранее в теме, времена форумов прошли в целом. Народ разбрелся по чатам в Телеге, да и содержать форумы накладно и хлопотно.
                Нет ныне гигантов типа старых Курая и Слова, и не будет уже. В 2010-11 годах помню даже в зимние будни на Курае было несколько тысяч активных юзеров каждый день. Как и на Слове.
                Просто простой факт - и придется со временем Ванятке искать новые способы писать свои темы.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10750

Собственно именно об этом я и написал. На форуме остались "идеологически правильные" товарищи, но ни грамма культуры. С попустительства администрации форума. Наташа - это собеседник, которого вы достойны. Хотя ее я даже уважаю на таком фоне. При всей ее нелюбви ко мне.

Комментарий

Обработка...