Что разрушает наш форум?
Свернуть
X
-
-
Форумы и соцсети умирают из-за кремлеботов. Мне не интересно комментировать что-то в соцсетях именно из-за троллей,из-за них я перестала читать комментарии в соцсетях. Вменяемым людям жалко тратить своё время и нервы на зомбодятлов,и троллей. Тролли и зомбодятлы убивают соцсети, и форумы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
😎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю причин много.
Одна из них технологическая. Если раньше люди в интернете сидели с компьютера, то сейчас все больше с телефона. Форум не заточен под использование с телефона. Нельзя сказать, что это невозможно, но не так удобно. В то же время в телеграме можно довольно быстро создать чат и там общаться на интересующие тебя темы. Да и вообще много разных соцсетей перетягивают внимание пользователей - там проще, листаешь, читаешь, смотришь, можешь комментарий оставить. Контент более интересный чем скучные форумные темы.
А сам форум поредел ясно что из-за войны. Москалям здесь не место, а остальные, кто остались, только отпугивают новых постетителей. Я думаю этот форум был интересен тем, что здесь была относительная свобода слова в отличие от других религиозных форумов. Но сейчас это уже не свобода, а вседозволенность, но в определенных рамках. То есть форум сейчас - это площадка для выплескивания своих эмоций. Дискуссий, так чтобы с аргументами и фактами, как раньше почти нет. И это печально.
Комментарий
-
Но как я и писал ранее в теме, времена форумов прошли в целом. Народ разбрелся по чатам в Телеге, да и содержать форумы накладно и хлопотно.
Нет ныне гигантов типа старых Курая и Слова, и не будет уже. В 2010-11 годах помню даже в зимние будни на Курае было несколько тысяч активных юзеров каждый день. Как и на Слове.
Просто простой факт - и придется со временем Ванятке искать новые способы писать свои темы.Комментарий
-
Собственно именно об этом я и написал. На форуме остались "идеологически правильные" товарищи, но ни грамма культуры. С попустительства администрации форума. Наташа - это собеседник, которого вы достойны. Хотя ее я даже уважаю на таком фоне. При всей ее нелюбви ко мне.Комментарий

Комментарий