Что разрушает наш форум?
Свернуть
X
-
-
Сам Бог освятил человеческое тело, воплотившись через Пречистую Деву Марию. И воскрес Он во плоти. И в Евхаристии отдаёт нам Себя через плоть и кровь. Это важный момент - принятие своей телесности человеком. Тела не нужно стыдиться, считать его чем-то второстепенным и недостойным, а то и грязным. Отсюда множество комплексов у человека и психологических проблем. Нельзя рассматривать человека фрагментарно, отделяя тело и душу.Комментарий
-
Что вы имеете ввиду? Ходить по улицам, на работу и в церковь полуголыми?Сам Бог освятил человеческое тело, воплотившись через Пречистую Деву Марию. И воскрес Он во плоти. И в Евхаристии отдаёт нам Себя через плоть и кровь. Это важный момент - принятие своей телесности человеком. Тела не нужно стыдиться, считать его чем-то второстепенным и недостойным, а то и грязным. Отсюда множество комплексов у человека и психологических проблем. Нельзя рассматривать человека фрагментарно, отделяя тело и душу.
Никто из моих знакомых католиков этого не делает, они ещё в своем уме и богобоязненны.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Так, а какой смысл быть здесь? Что мы тут найдём? Христианское общение в едином Духе, в едином Боге во Имя Иисуса Христа? 90% пустые разговоры.Только 112 участника посетили форум за прошедший месяц: https://www.evangelie.eu/forum/memberlistКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При чём тут Закон в этой теме? Разговор совсем о другом.
А если уж на то пошло, то какой смысл на каждом углу говорит о Законе, призывать под Закон, говорить, как классно быть под Законом, но при этом не соблюдать заповеди? Вас же он не сделал лучше за всё это время?!
Ну да ладно, разговор о другом...👎 1Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А что от них ожидать? Ну напишут квартирные вояки тонну благоглупостей - и все. Они как сидели на пятых точках дома, так и просидят до самой смерти. Вас же это никак не поменяет в вереКомментарий
-
да, я говорил об этом
так уж получилось, что я пришел на этот форум во время православного Рождества (8 января). вот опять канун православного Рождества, но теперь видимо время покинуть этот форум. вижу эту тему в корреляции с темой Лестера "До свидания" https://www.evangelie.eu/forum/%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83
Комментарий
-
При чем тут 15 стран? Российские церкви,чему они учат своих прихожан? Какой смысл ходить в такие церкви,чтобы что? Чтобы поп или пастор на тебе заработал и еще передал денег на СВО? Чтобы поп завербовал на войну? Зачем ? Зачем ходить туда,где тебя используют и считают лохом?Последний раз редактировалось Наташа К; 17 December 2025, 07:13 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Какой набор слов))) Наташа снова не по теме, бессвязно, громко и шумно. Не понимает дамочка ничего.Комментарий
-
Не надо называть церковью то,что ею не является. Россия все и пользует во зло,даже веру в Бога,это чистой воды сатанизм и богохульство. Какое общение у света с тьмой? Не мои проблемы, что до вас не доходят такие элементарные истины.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий