Что разрушает наш форум?
Свернуть
X
-
-
Каждый год, при наступлении летней погоды, по закату солнца, я всегда любуюсь маленькими чудесными букашечками….им не надо ни шума ни яркого внешнего вида, всё что нам нужно - это не мчаться на автомобиле, но неторопливо двигаться по местности чтобы увидеть и оценить красоту присутствия этого чудесного создания….Уверен, что читатель сразу догадался о чем это я, да , речь идет о светлячках…. Эти крошки, в доли грамма каждая, тем не менее, видны в своём полёте за сотню метров ! Я это к тому, что для того, чтобы понимать происходящее в верующем люде, вовсе не обязательно мотаться по всему земному шару !
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😀 1👍 1Комментарий
-
По всему и не надо)))
Каждый год, при наступлении летней погоды, по закату солнца, я всегда любуюсь маленькими чудесными букашечками….им не надо ни шума ни яркого внешнего вида, всё что нам нужно - это не мчаться на автомобиле, но неторопливо двигаться по местности чтобы оценить красоту присутствия этого чудесного создания….Уверен, что читатель сразу догадался о чем это я, да , речь идет о светлячках…. Эти крошки, в доли грамма каждая, тем не менее, видны в своём полёте за сотню метров ! Я это к тому, что для того, чтобы понимать происходящее в верующем люде, вовсе не обязательно мотаться по всему земному шару !
А вот в классные страны - всегда классно!Комментарий
-
Комментарий
-
)))
Каждый год, при наступлении летней погоды, по закату солнца, я всегда любуюсь маленькими чудесными букашечками….им не надо ни шума ни яркого внешнего вида, всё что нам нужно - это не мчаться на автомобиле, но неторопливо двигаться по местности чтобы увидеть и оценить красоту присутствия этого чудесного создания….Уверен, что читатель сразу догадался о чем это я, да , речь идет о светлячках…. Эти крошки, в доли грамма каждая, тем не менее, видны в своём полёте за сотню метров ! Я это к тому, что для того, чтобы понимать происходящее в верующем люде, вовсе не обязательно мотаться по всему земному шару !
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
А можно я скажу кощунственные вещи?
Только, пожалуйста, не обижайтесь, это просто совпадение)))
Если вы найдёте в сети 6 - ю главу романа " Скорбь Сатаны" , то там есть подобная сцена)))
Правда с жуком, в котором заключена душа умершей принсессы))), и которого Князь показывает главному герою, восхищаясь этим мерзким созданием
Не хочу постить тут этот отрывок, он большой, но кому надо , прочитают..
‐---------
Теперь мы знаем, кто на самом деле...ммм..хм...разрушает форум))))
Последний раз редактировалось Мелодия; 17 December 2025, 09:37 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Принятие телесности – это глубокое, целостное и гармоничное отношение к своему телу, включающее осознание его как неотъемлемой части себя, а не просто «объекта» или «оболочки», признание его ощущений, ограничений и возможностей без осуждения, и понимание связи между физическим, эмоциональным и духовным. Это осознание своего телесного опыта, чувств, импульсов и движений, позволяющее чувствовать связь с собой и миром.
Ключевые аспекты принятия телесности:
Осознанность (Телесная осознанность): Способность замечать и понимать физические ощущения, дыхание, напряжение, движения тела.
Конгруэнтность: Соответствие внутренних переживаний (мыслей, эмоций) и внешних телесных проявлений (осанки, жестов).
Целостность: Восприятие тела и души как единого целого, а не разделенных сущностей.
Принятие без осуждения: Признание своего тела таким, какое оно есть, со всеми его особенностями, без стремления к недостижимым идеалам красоты, навязанным извне.
Эмоциональная регуляция: Умение распознавать эмоции через телесные сигналы и управлять ими.
Телесный опыт: Понимание того, что телесные переживания — фундамент для развития психики, мышления и эмоций.
Что этому мешает (Отчужденная телесность):
Опыт травм, боли, стресса может приводить к «отчуждению» частей тела, делая их нечувствительными, чтобы защититься от переживаний.
Негативные установки общества, постоянное сравнение себя с «идеалами».
Принятие телесности — это путь к гармоничному самоощущению, снижению психологических нарушений и более полному проживанию жизни.
Ходить в том, что считаете гармоничным и комфортным для себя, а не для других.
Комментарий
-
Ах, вы обо мне ? И о моей сиюминутной радости и смехе ?
Так я не собираюсь сдаваться и падать духом несмотря на все происходящее вокруг. Света нет, я сижу в телефоне, поставила себе сериал на ноуте, сериал ужасов " Оно.Добро пожаловать в Дерри", и тут вы со своими ассоциациями по книге, которая в свое время произвела на меня неизгладимое впечатление....
Так что все отлично, слава Господу!!!
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну что, итак, мы видим, что ничто не разрушает форум))))
А сама идея форумов неуклонно отмирает - все в мире меняется. Отмерли же чатики ICQ, так и форумы уйдут постепенно в прошлоеКомментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 17 December 2025, 09:41 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😂 1Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Никакой. Но наполненной она уже не будет. Пока за лет пять, здесь появляются либо российские троли, либо квакнутые "пророки", либо индюки заливающие форум саморекламой. За эти годы сюда пришёл только один заслуживающий внимания участник AlVit. Мудрый и живой. Но он ушёл. С удовольствием его читал.(Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий

Комментарий