Что замного то нездраво

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Станислав
    Руки прочь от зайчиша!!! А то пожалуюсь одному киевскому диссиденту и он, вернувшись сюда, вас затроллит.
    Зайчиша тролить позволительно только зайчишу. Иначе анафема и отключение. Правила форума люди не читают.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8535

Сообщение от igor_ua
      Молчуны ...
      Томас Мор, причисленный католической церковью к лику святых в 1935 году, тоже был молчуном. (Неплохой фильм об этом его периоде жизни был создан в 1966 году: "A Man for All Seasons".)

Есть предложение: о молчунах в самой стране-агрессоре и на оккупированных ей территориях не писать, как о поддерживающих этот режим и эту агрессию.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Наташа К
        Очень хорошо без сониных тухлых тем
        Свято место пусто не бывает. Я даже знаю кто его займёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
        Есть предложение: о молчунах в самой стране-агрессоре и на оккупированных ей территориях не писать, как о поддерживающих этот режим и эту агрессию.
        Спасибо за предложение. Но я с ним не согласен. Хотя бы потому, что им не предлагают открыто идти на улицы и заявлять это. В интернете свою позицию огласить считаю обязанностью христианина.

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8535

Сообщение от Валера life
          В интернете свою позицию огласить считаю обязанностью христианина.
          Каждый пусть решает это сам и применительно только к самому себе. Потому, как преследование совсем не виртуальное и девять лет заключения - реалии судебных приговоров за прошедшую неделю.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Каждый пусть решает это сам и применительно только к самому себе. Потому, как преследование совсем не виртуальное и девять лет заключения - реалии судебных приговоров за прошедшую неделю.
            Это в России так?

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8535

Сообщение от Валера life
              Это в России так?
              Да, именно так.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                Свято место пусто не бывает. Я даже знаю кто его займёт.
                Меня терзают смутные сомнения... Пикадор?

- - - Добавлено - - -

Молчунам надо регистрироваться под никами, которые запутают ФСБ. Например: путинец, чевэкаш, православье или смерть.... Но писать так - хохлы наши братья, я против СВО.
                И что кто им сделает? За такое не посадят. А возможно наградят даже...

- - - Добавлено - - -

Да, именно так.
                А представляете что если бы сто миллионов россиян сказали - Путин, мол, нехороший человек, негодяй прям таки, а мы все против войны...
                Замахались бы садить сто миллионов... Садилка такая еще не выросла...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Станислав
                  Меня терзают смутные сомнения... Пикадор?

.
                  Слава Богу его отключили. Да и тем он не создавал много.
                  Займёт тот, кто был на втором месте. Даю подсказку- кто ест жареных крокодилов.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Станислав
                    А представляете что если бы сто миллионов россиян сказали - Путин, мол, нехороший человек, негодяй прям таки, а мы все против войны...
                    Замахались бы садить сто миллионов... Садилка такая еще не выросла...
                    да конечно репрессии возможны только при малом числе противников режима
                    но знаете в РФ не работает социальная кристаллизация, когда отдельные люди (герои) своими действиями вызывают действия других к такому же.
                    как и в физическом кристалле сначала возникают центры кристаллизации
                    ведь всегда есть молекулы что получают скорость выше и ниже средней.
                    однако российское общество находится в особом социологическом состоянии и тут социологии бессильна

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Валера life
                      Слава Богу его отключили. Да и тем он не создавал много.
                      Займёт тот, кто был на втором месте. Даю подсказку- кто ест жареных крокодилов.
                      Так то да... Ночная поедательница крокодилятинки это да... Достойная замена для психологыни и философыни.
                      Но пикадора списывать рано. Он когда вернётся, еще всем покажет...

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21532

Самое противное,что соня тащит в группу языческую грязь,тонны сатанинской мерзости Печаль, видимо администрации,модераторам и некоторым участникам форума такое нравится
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 14 February 2023, 10:21 PM.
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сегодня утро чтения Библии и что-то я по духовному соскучился, по духовному на форуме. Может темку какую запилить или подождать чуток, почитать старые темы и само всё пройдёт?

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Лев Николаевич Толстой.
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от alexgrey
                              Сегодня утро чтения Библии и что-то я по духовному соскучился, по духовному на форуме. Может темку какую запилить или подождать чуток, почитать старые темы и само всё пройдёт?
                              Говорят так:
                              Если хочешь поработать, ляг, поспи, и всё пройдёт...

Поймите, запилить то можно что угодно, но тут же набежит десяток big thinker и изгадят все ваши труды напрочь.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Станислав
                                Поймите, запилить то можно что угодно, но тут же набежит десяток big thinker и изгадят все ваши труды напрочь.
                                Скорее всего, будет ещё хуже - никто не придёт и ничего не напишет, а потом гадай, читал ли кто тему или просто забили
                                Знаю один такой форум - там активность около нуля уже давно, но форум существует, кто-то его поддерживает

Комментарий

Обработка...