Что замного то нездраво
Свернуть
X
-
-
Томас Мор, причисленный католической церковью к лику святых в 1935 году, тоже был молчуном. (Неплохой фильм об этом его периоде жизни был создан в 1966 году: "A Man for All Seasons".)
Есть предложение: о молчунах в самой стране-агрессоре и на оккупированных ей территориях не писать, как о поддерживающих этот режим и эту агрессию.Комментарий
-
Сообщение от Наташа КОчень хорошо без сониных тухлых тем
- - - Добавлено - - -
Спасибо за предложение. Но я с ним не согласен. Хотя бы потому, что им не предлагают открыто идти на улицы и заявлять это. В интернете свою позицию огласить считаю обязанностью христианина.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Меня терзают смутные сомнения... Пикадор?
- - - Добавлено - - -
Молчунам надо регистрироваться под никами, которые запутают ФСБ. Например: путинец, чевэкаш, православье или смерть.... Но писать так - хохлы наши братья, я против СВО.
И что кто им сделает? За такое не посадят. А возможно наградят даже...
- - - Добавлено - - -
А представляете что если бы сто миллионов россиян сказали - Путин, мол, нехороший человек, негодяй прям таки, а мы все против войны...
Замахались бы садить сто миллионов... Садилка такая еще не выросла...Комментарий
-
Комментарий
-
но знаете в РФ не работает социальная кристаллизация, когда отдельные люди (герои) своими действиями вызывают действия других к такому же.
как и в физическом кристалле сначала возникают центры кристаллизации
ведь всегда есть молекулы что получают скорость выше и ниже средней.
однако российское общество находится в особом социологическом состоянии и тут социологии бессильнаКомментарий
-
Но пикадора списывать рано. Он когда вернётся, еще всем покажет...Комментарий
-
Самое противное,что соня тащит в группу языческую грязь,тонны сатанинской мерзости Печаль, видимо администрации,модераторам и некоторым участникам форума такое нравитсяПоследний раз редактировалось Наташа К; 14 February 2023, 10:21 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если хочешь поработать, ляг, поспи, и всё пройдёт...
Поймите, запилить то можно что угодно, но тут же набежит десяток big thinker и изгадят все ваши труды напрочь.Комментарий
-
Знаю один такой форум - там активность около нуля уже давно, но форум существует, кто-то его поддерживаетКомментарий
Комментарий