Что замного то нездраво

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23081

Сообщение от Станислав
    Есть категория людей, любящих быть в роли жертвы. Мазохизм так сказать. Чем больше такого человека унижают, тем ему приятнее. И это психическая аномалия. Но имеет место быть. Здоровый человек покинет сборище негодяев. Перестанет с ними общаться. А мазохист наоборот - будет искать такие сборища и сидеть там, балдея от того как с ним брутально обходятся и как его унижают.
    Недавно тут ещё один был такой. Кто всегда был лоялен к этой мразоте? Диана и он. Люди без принципов родства. Хотя... у них просто родство другое. Подобное притягивает подобное. Сколько здесь " а ля своих" леопольдов было? И каждый в первую очередь переживал за кузмичей... украинцы им были .... ниже пояса....
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от zeroman
      Пустое. Она бы сюда опять всех кузмичей стянула и умилялась бы как они Украину с дерьмом мешали. К её разуму взывать не смысла.
      я не умиляюсь этому, стараюсь не провоцироваться ими..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      Есть категория людей, любящих быть в роли жертвы. Мазохизм так сказать. Чем больше такого человека унижают, тем ему приятнее. И это психическая аномалия. Но имеет место быть. Здоровый человек покинет сборище негодяев. Перестанет с ними общаться. А мазохист наоборот - будет искать такие сборища и сидеть там, балдея от того как с ним брутально обходятся и как его унижают.
      я не ощущаю себя униженной нисколько, когда матюкаются, это неприятно как от грязи, но это проходит, когда обзываются и постоянно лгут, то это проблема тех, кто так делают, они унижают сами себя.. я не понимаю Ваших возмущений, как-будто вы здесь как ангелы светлые себя ведёте..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      Недавно тут ещё один был такой. Кто всегда был лоялен к этой мразоте? Диана и он. Люди без принципов родства. Хотя... у них просто родство другое. Подобное притягивает подобное. Сколько здесь " а ля своих" леопольдов было? И каждый в первую очередь переживал за кузмичей... украинцы им были .... ниже пояса....
      почему Вы не разделите среди россиян на путинцев и тех, кто его терпеть не могут, и они как заложники в своей стране при его правлении?.. которые против войны и любят украинцев, которые человечные человеки.. я так разделила и всё понятно кто есть кто.. путинцы хотят уничтожить нас, а мы в отместку хотим уничтожить всех россиян что-ли, как под одну гребёнку?..нормально это становиться по духу как они - злом?.. как для верующих это нормально?....
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23081

Сообщение от diana
        я не умиляюсь этому, стараюсь не провоцироваться ими..
        ну да, ну да...

Сообщение от diana
        почему Вы не разделите среди россиян на путинцев и тех, кто его терпеть не могут, и они как заложники в своей стране при его правлении?.. которые против войны и любят украинцев, которые человечные человеки.. я так разделила и всё понятно кто есть кто.. путинцы хотят уничтожить нас, а мы в отместку хотим уничтожить их что-ли?..нормально это становиться по духу как они - злом?.. как для верующих это нормально?....
        Вам надо, вы и делите. Одно хорошо, что в масштабе народа ваша миссия роли не играет. Ваша трактовка этики пусть остаётся вашей. Будь воля небес на ваше безумие, украинского народа уже бы не было.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от zeroman
          ну да, ну да...

Вам надо, вы и делите. Одно хорошо, что в масштабе народа ваша миссия роли не играет. Ваша трактовка этики пусть остаётся вашей. Будь воля небес на ваше безумие, украинского народа уже бы не было.
          Как мягко, без повреждения для людей,
          остановить поезд, мчащийся на всей скорости в пропасть, вот в чём вопрос..

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23081

Сообщение от diana
            Как мягко, без повреждения для людей,
            остановить поезд, мчащийся на всей скорости в пропасть, вот в чём вопрос..
            Партизаны применяли разные методики. Подрыв ж/д полотна... или клин на рельсы ставили, чтобы поезд на лету сошёл с рельс и мягко съехал с насыпи ломая попутно высокие толстые деревья.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8472

Сообщение от diana
              Не разглядела, зачем спешить махать шашкой, так можно скосить всех и невиновных...
              Вы не только Соню не разглядели, но естественно и то, что я очень долгое время был достаточно деликатен ко многим её выходкам, по отцовски полагая, что чья-то прибалованная внучка просто дурачится в сети по молодости и состоянию некоторой неустроенности. моё кредо - предполагать о человеке хорошее, пока он не убедит меня в обратном.и вот, такой момент настал, к глубокому моему сожалению.увы, и на этот раз Лука оказался прав, он оказался более прозорливым.утешаю себя лишь тем, что я не профессионал ! А ,,шашкой махать,, мне незачем, тёмные лошадки как и дети лубянки и сами с самоусекновением хорошо справляются, каждый самостоятельно выйдет на достойное воздаяние !
              Последний раз редактировалось Тихий; 11 February 2023, 04:08 PM.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8472

Сообщение от diana
                почему Вы не разделите среди россиян на путинцев и тех, кто его терпеть не могут, и они как заложники в своей стране при его правлении?.. которые против войны и любят украинцев, которые человечные человеки.. я так разделила и всё понятно кто есть кто.. путинцы хотят уничтожить нас, а мы в отместку хотим уничтожить всех россиян что-ли, как под одну гребёнку?..нормально это становиться по духу как они - злом?.. как для верующих это нормально?....
                Опять же, Вы никак не можете понять, что это не одного путина безумие, это безумие очманилого от попаганды народа - Путин лишь отвратительное лицо этой слетевшей с катушек нации, Россия - это коллективный путин ! В Союзе был девиз: Когда мы говорим Ленин - подразумеваем Партия, когда говорим Партия - подразумеваем Ленин !
                Аналогичное теперь и в РФ !))))
                Ad fontes

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23081

Сообщение от Тихий
                  лицо этой слетевшей с катушек нации
                  Именно... вся нация слетела с катушек.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8472

Сообщение от zeroman
                    Именно... вся нация слетела с катушек.
                    Это уже многовековая паталогия упакованная в их культурный код:

☝️Невзоров РОЗКРИВ справжню ПРИЧИНУ ВІЙНИ. НА РОСІЇ ЛЕЖИТЬ ПРОКЛЯТТЯ!
                    Ad fontes

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8379

Не должно быть человеконенавистнических высказываний на форуме.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23081

Сообщение от Братец Иванушка
                        Не должно быть человеконенавистнических высказываний на форуме.
                        Иди на российский форум.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от diana
                          почему Вы не разделите среди россиян на путинцев и тех, кто его терпеть не могут, и они как заложники в своей стране при его правлении?.. которые против войны и любят украинцев, которые человечные человеки.. я так разделила и всё понятно кто есть кто..
                          Теоретически звучит неплохо. Вот, правда. я задумался - может я что-то пропустил? Может вы покажете мне здесь на форуме россиянина, который остался после 24.02 и говорит что терпеть не может Путина и осуждает агрессию его страны. Что-то я никого не припомню. Все либо были радостно "за" либо "всё не так однозначно, не надо было Путина злить - вы тоже виноваты". Короче говоря - стеснительное "за". Или с десятка забаненных таки найдем одного? И что это решает?

Понятное дело - где-то там они есть, мы даже некоторых знаем. Но процент их столь невелик, а влияние их столь ничтожно, что его нет - что можно их не включать в быстрый анализ событий как флуктацию, которая ничего не решает в общем массиве данных.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8379

Сообщение от igor_ua
                            Может вы покажете мне здесь на форуме россиянина, который остался после 24.02 и говорит что терпеть не может Путина и осуждает агрессию его страны.
                            Чтобы их списком заинтересовались в путинском государстве и приняли меры?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6913

Сообщение от igor_ua
                              Все либо были радостно "за" либо "всё не так однозначно, не надо было Путина злить - вы тоже виноваты". Короче говоря - стеснительное "за"..
                              Интересно, что ни скажут когда увидят путина в железной клетке?
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от igor_ua
                                Теоретически звучит неплохо. Вот, правда. я задумался - может я что-то пропустил? Может вы покажете мне здесь на форуме россиянина, который остался после 24.02 и говорит что терпеть не может Путина и осуждает агрессию его страны. Что-то я никого не припомню. Все либо были радостно "за" либо "всё не так однозначно, не надо было Путина злить - вы тоже виноваты". Короче говоря - стеснительное "за". Или с десятка забаненных таки найдем одного? И что это решает?

Понятное дело - где-то там они есть, мы даже некоторых знаем. Но процент их столь невелик, а влияние их столь ничтожно, что его нет - что можно их не включать в быстрый анализ событий как флуктацию, которая ничего не решает в общем массиве данных.
                                На форуме таких не было, но все которые были и есть, они наверное не входят в тот малый процент не пораженных путинизмом.. (но вообще, мне иногда кажется, что они там многие против, просто боятся об этом говорить, но когда путинизм рухнет, они наконец то радостно, свободно заговорят обо всём что думали, но боялись говорить)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                                Интересно, что ни скажут когда увидят путина в железной клетке?
                                Наконец то свободно себя почувствуют, и будет неимоверная радость на всей Земле..

Комментарий

Обработка...