Недавно тут ещё один был такой. Кто всегда был лоялен к этой мразоте? Диана и он. Люди без принципов родства. Хотя... у них просто родство другое. Подобное притягивает подобное. Сколько здесь " а ля своих" леопольдов было? И каждый в первую очередь переживал за кузмичей... украинцы им были .... ниже пояса....
Что замного то нездраво
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Есть категория людей, любящих быть в роли жертвы. Мазохизм так сказать. Чем больше такого человека унижают, тем ему приятнее. И это психическая аномалия. Но имеет место быть. Здоровый человек покинет сборище негодяев. Перестанет с ними общаться. А мазохист наоборот - будет искать такие сборища и сидеть там, балдея от того как с ним брутально обходятся и как его унижают.
- - - Добавлено - - -
Недавно тут ещё один был такой. Кто всегда был лоялен к этой мразоте? Диана и он. Люди без принципов родства. Хотя... у них просто родство другое. Подобное притягивает подобное. Сколько здесь " а ля своих" леопольдов было? И каждый в первую очередь переживал за кузмичей... украинцы им были .... ниже пояса....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну да, ну да...
почему Вы не разделите среди россиян на путинцев и тех, кто его терпеть не могут, и они как заложники в своей стране при его правлении?.. которые против войны и любят украинцев, которые человечные человеки.. я так разделила и всё понятно кто есть кто.. путинцы хотят уничтожить нас, а мы в отместку хотим уничтожить их что-ли?..нормально это становиться по духу как они - злом?.. как для верующих это нормально?....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
остановить поезд, мчащийся на всей скорости в пропасть, вот в чём вопрос..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Партизаны применяли разные методики. Подрыв ж/д полотна... или клин на рельсы ставили, чтобы поезд на лету сошёл с рельс и мягко съехал с насыпи ломая попутно высокие толстые деревья.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А ,,шашкой махать,, мне незачем, тёмные лошадки как и дети лубянки и сами с самоусекновением хорошо справляются, каждый самостоятельно выйдет на достойное воздаяние !
Последний раз редактировалось Тихий; 11 February 2023, 04:08 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
почему Вы не разделите среди россиян на путинцев и тех, кто его терпеть не могут, и они как заложники в своей стране при его правлении?.. которые против войны и любят украинцев, которые человечные человеки.. я так разделила и всё понятно кто есть кто.. путинцы хотят уничтожить нас, а мы в отместку хотим уничтожить всех россиян что-ли, как под одну гребёнку?..нормально это становиться по духу как они - злом?.. как для верующих это нормально?....В Союзе был девиз: Когда мы говорим Ленин - подразумеваем Партия, когда говорим Партия - подразумеваем Ленин !
Аналогичное теперь и в РФ !))))Ad fontes
-
Это уже многовековая паталогия упакованная в их культурный код:
☝️Невзоров РОЗКРИВ справжню ПРИЧИНУ ВІЙНИ. НА РОСІЇ ЛЕЖИТЬ ПРОКЛЯТТЯ!Ad fontes
-
-
Понятное дело - где-то там они есть, мы даже некоторых знаем. Но процент их столь невелик, а влияние их столь ничтожно, что его нет - что можно их не включать в быстрый анализ событий как флуктацию, которая ничего не решает в общем массиве данных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теоретически звучит неплохо. Вот, правда. я задумался - может я что-то пропустил? Может вы покажете мне здесь на форуме россиянина, который остался после 24.02 и говорит что терпеть не может Путина и осуждает агрессию его страны. Что-то я никого не припомню. Все либо были радостно "за" либо "всё не так однозначно, не надо было Путина злить - вы тоже виноваты". Короче говоря - стеснительное "за". Или с десятка забаненных таки найдем одного? И что это решает?
Понятное дело - где-то там они есть, мы даже некоторых знаем. Но процент их столь невелик, а влияние их столь ничтожно, что его нет - что можно их не включать в быстрый анализ событий как флуктацию, которая ничего не решает в общем массиве данных.
- - - Добавлено - - -
Наконец то свободно себя почувствуют, и будет неимоверная радость на всей Земле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий