Что замного то нездраво

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8472

Сообщение от diana
    Вы невнимательно читали её, она напротив защищает Украину и против путинизма, но и не за тех из украинцев кто дискредитируют Украину в глазах всего мира своей чрезмерной враждебностью по отношению к россиянам, которые тоже против Путина и являются его жертвами..
    Я уже упоминал ранее о другом, ,,молящемся о не убиении,, епископе Алексее Новикове, приехавшего спасать американских наркоманов, для наивного плебса чем не няшка ?https://youtu.be/Bib_n56bliU

ПС. Вы при всей Вашей ,,внимательности,, так и не разглядели, какого рода эта пташечка ?
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от diana
      Вы невнимательно читали её, она напротив защищает Украину и против путинизма, но и не за тех из украинцев кто дискредитируют Украину в глазах всего мира своей чрезмерной враждебностью по отношению к россиянам, которые тоже против Путина и являются его жертвами..
      Просите у Бога разума. Больше мне сказать нечего(((

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Игорь юа, название должно звучать так: що занадто, то нездраво.. мне кажется это украинская поговорка всё же?.. бо вона звучить краще українською..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от diana
          Поймите, то что некоторые россияне против Путина это вовсе не означает что они за Украину. Поймите, имперский великодержавный шовинизм присутствует почти в каждом русском: и запутинском и либерально - демократическом, оппозиционном.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Наташа К
            Просите у Бога разума. Больше мне сказать нечего(((
            Вы поспешны в суждении, я сейчас как раз такой фильм интересный смотрю из которого вывод, что всё может быть совсем не так как вы себе уже представили, поспешив пойти не в ту степь.. хотите посмотрите, очень интересный:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Я уже упоминал ранее о другом, ,,молящемся о не убиении,, епископе Алексее Новикове, приехавшего спасать американских наркоманов, для наивного плебса чем не няшка ?https://youtu.be/Bib_n56bliU

ПС. Вы при всей Вашей ,,внимательности,, так и не разглядели, какого рода эта пташечка ?
            Не разглядела, зачем спешить махать шашкой, так можно скосить всех и невиновных..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Поймите, то что некоторые россияне против Путина это вовсе не означает что они за Украину. Поймите, имперский великодержавный шовинизм присутствует почти в каждом русском: и запутинском и либерально - демократическом, оппозиционном.
            Ок. Допустим. Что Вы предлагаете?.. чем завоёвывать человека, - войной как и Путин? Иных путей завоевания человека нет?..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от zeroman
              Заберите её к себе.
              .
              Соня всё же корректно общается, даже не смотря на многие покусывание её со всех сторон..

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от diana
                Ок. Допустим. Что Вы предлагаете?.. чем завоёвывать человека, - войной как и Путин? Иных путей завоевания человека нет?..
                Я вам предлагаю успокоиться иперестать даже пытаться кого то «завоёвывать» хоть как то.
                Всё равно не завоюете...
                Вот даже у сердцеведа Бога и Сына Его Иисуса Христа нет такой цели - завоевать всех.
                Поймите - глаза Бога по всему миру, видят правых сердцем и богобоязненных. И каждый такой человек придет к богопознанию. Ибо у Бога есть стопятьсот методов и способов такого человека к Себе привести.
                Ну а люди негодные, паршивые, испорченные до конца.... А для них уготовано точило господнего гнева, тьма внешняя, где будет плач и скрежет зубов.
                Накой они вам здались?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                Соня всё же корректно общается, даже не смотря на многие покусывание её со всех сторон..
                А уж Путин то, какая иной раз, душка... И голосок такой - добрый добрый...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Станислав
                  Я вам предлагаю успокоиться иперестать даже пытаться кого то «завоёвывать» хоть как то.
                  Всё равно не завоюете...
                  Вот даже у сердцеведа Бога и Сына Его Иисуса Христа нет такой цели - завоевать всех.
                  Поймите - глаза Бога по всему миру, видят правых сердцем и богобоязненных. И каждый такой человек придет к богопознанию. Ибо у Бога есть стопятьсот методов и способов такого человека к Себе привести.
                  Ну а люди негодные, паршивые, испорченные до конца.... А для них уготовано точило господнего гнева, тьма внешняя, где будет плач и скрежет зубов.
                  Накой они вам здались?

- - - Добавлено - - -

А уж Путин то, какая иной раз, душка... И голосок такой - добрый добрый...
                  Как-то высокомерно звучит и не по людски, не по любви.. я понимаю что путинизм настолько противен, злобен, брехлив и античеловечен что ожесточает даже изначально не ожесточённых, потому что возмущает своей наглостью и ложью до глубины души.. но при этом нашем возмущении, мы сами становимся похожими на них.. и тогда Бог посмотрит на это всё, о том как мы будучи на стороне света, в борьбе со злом и сами стали злом, и заблокирует нас всех без разбора.. потому что неугодны Ему те, в ком не осталось ничего святого (светлого)..

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от diana
                    Как-то высокомерно звучит и не по людски, не по любви.. я понимаю что путинизм настолько противен, злобен, брехлив и античеловечен что ожесточает даже изначально не ожесточённых, потому что возмущает своей наглостью и ложью до глубины души.. но при этом нашем возмущении, мы сами становимся похожими на них.. и тогда Бог посмотрит на это всё, о том как мы будучи на стороне света, в борьбе со злом и сами стали злом, и заблокирует нас всех без разбора.. потому что неугодны Ему те, в ком не осталось ничего святого (светлого)..
                    Вы главное проповедуйте Евангелие и учения Христа. Проповедуйте библейские учения. А люди, слыша проповедь, сами в себе определяются - на стороне света они или на стороне сатаны.
                    Свидетельствуйте. В этом сейчас главная задача христиан. Дать всему миру СВИДЕТЕЛЬСТВО.

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.»
                    **От Матфея святое благовествование‬ *24:14‬ *SYNO‬‬

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Станислав
                      Вы главное проповедуйте Евангелие и учения Христа. Проповедуйте библейские учения. А люди, слыша проповедь, сами в себе определяются - на стороне света они или на стороне сатаны.
                      Свидетельствуйте. В этом сейчас главная задача христиан. Дать всему миру СВИДЕТЕЛЬСТВО.

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.»
                      **От Матфея святое благовествование‬ *24:14‬ *SYNO‬‬
                      Мне кажется что свидетельство заключается не словах о прибежище, а в отношении человеческом.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от diana
                        Мне кажется что свидетельство заключается не словах о прибежище, а в отношении человеческом.
                        Свидетельство заключается во многом. И в словах и в делах. И одно без другого не бывает. Одно другим дополняется.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23081

Сообщение от Наташа К
                          diana,Абдрестович для вас норм,Соня для вас норм. Печаль(((
                          Пустое. Она бы сюда опять всех кузмичей стянула и умилялась бы как они Украину с дерьмом мешали. К её разуму взывать не смысла.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от igor_ua
                            Я уже не помню, у нас были какие-то рекомендации чтобы участники не заваливали форум десятками тем, большинство из которых будут недолговечными.
                            Здраствуйте, неужели не помните, сколько раньше было талантливых авторов, об одном из них я даже хвалебную речь написал!
                            Жемчужина форума

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от zeroman
                              Пустое. Она бы сюда опять всех кузмичей стянула и умилялась бы как они Украину с дерьмом мешали. К её разуму взывать не смысла.
                              Есть категория людей, любящих быть в роли жертвы. Мазохизм так сказать. Чем больше такого человека унижают, тем ему приятнее. И это психическая аномалия. Но имеет место быть. Здоровый человек покинет сборище негодяев. Перестанет с ними общаться. А мазохист наоборот - будет искать такие сборища и сидеть там, балдея от того как с ним брутально обходятся и как его унижают.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Lester_M
                                И много интересных тем тонет под этой ерундой.
                                Много, серьёзно?!
                                Вот, кстати, один из авторов интересных тем вам лайк поставил

З.Ы. Если занести автора в ЧС, то вы не будете видеть его тем на главной странице, а в разделах будете.

Комментарий

Обработка...