Мнения старожилов о форуме
Свернуть
X
-
-
Заглянул в список тех, с кем общался в первый год своего общения на форуме. Только Двора осталась и по-прежнему активно публикуется
А форум межконфессиональный, а у конфессий принято себя считать христианами, а других нет, потому форум изначально такой каким есть, и его напрвленность осталась та же, участники, по сути, теже, в смысле разделений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А проще, для "особо одарённых",можно выражаться?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы призываете любить лгущих и лгавших тут паскуд, издевавшихся и издевающихся над всем украинским, потиравших и потирающих в удовольствии руки в предвкушении будущих экзекуций над украинцами?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Это произошло не только с этим форумом. Люди теряют интерес к форумному общению в принципе.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
А нет никакой сложности то! Эту сложность придумала администрация этого форума и не более того. Я например, принципиально захожу на форум через российский доступ. Вот принципиально. Поскольку мне очень ненравится что администрация выдумывает какую-то там сложность и якобы какие-то там блокировки которых нет. И это враньё висит в шапке форума. Если действительно из России этот форум заблокируют, то и я не смогу зайти. Но я тут.
И мне не нравится что этот форум воюет на стороне одной из стран, всячески охаивая и проклиная другую. Не важно на какой стороне. При этом в шапке лукаво висит - нет войне. Хотя форум не просто за войну и сам воюет, но ещё и банит тех, кто действительно против войны. Кто не проклинает русских вместе с этим форумом, сразу обозначаются термином - агенты путина, и отправляются в бан. Получается, или ты становишься диваноармейцем и воюешь против русских, или убирайся с форума. Вот такой сейчас этот форум.
- - - Добавлено - - -
И кстати, сейчас это уже вторая печать, но форум встал на сторону сатаны ещё с первой печати. Когда всех стали колоть вакциной зверя, то тут банили тех, кто говорил истину о вакцинации. Так что, и во второй печати, всё логично, форум снова с сатаной.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
Комментарий