Как быть нехристианам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Дмитрий! Сара!
    Кто-то должен из вас быть умнее и прекратить эту свару.
    Пожалуйста, поставьте друг друга в игнор.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Sara
      Я не являюсь христианкой и естественно, не могу писать и думать по-христиански. Как я могу общаться с людьми здесь, если не дают высказывать мои собственные мнения? Каким образом мне можно общаться? Почему в таком случае нам не запретят вход сюда?
      Общаться можно как угодно. Модераторы тут, в общем, не злобствуют. Да, при публиковании "неудобных" для них тем они их сдвинут в "Мусор", удалят, закроют темы, Вам навешают предупреждений и отключат от форума, но ведь это временно .

Сообщение от Sara
      Подобная тема уже мною поднималась, с Рафаэлем мы нашли общий язык. Теперь та же проблема возникла с другим модератором - Laughter.
      Вы не первая, кто говорит мне это приватно . Отличие лишь в том, что Вы высказались публично.

Сообщение от Sara
      Почему я не имею права в профиле дать ссылки на мой сайт? Ведь указана графа, в которую их можно внести.
      Потому что в Правилах форума записано - запрещено давать ссылки на не-христианский сайт. Если Вы сказали "А" и подтвердили это ссылкой на сайт ИТАР-ТАСС, то Вас потенциально могут забанить и повесить предупреждение - ибо Вы нарушили Правила (сайт ИТАР-ТАСС не является христианским - впрочем, любой сайт не является христианским с точки зрения модератора, так как в Правилах четко не прописано, какой же сайт считать христианским). И если какое-то Ваше высказывание не понравилось лично модераторам, но само по себе высказывание не нарушает Правил даже отдаленно, будьте уверены - Вам повесят замечание за ссылку на ИТАР-ТАСС.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Laughter
        Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).- в том числе и Ваших личных взглядов.
        Так как в Правилах не прописано вообще, что же скрывается за терминами "реклама" и "пропаганда", то их трактовка отдается на откуп модераторам. А те могут использовать их так широко, как пожелают нужным.

Сообщение от Laughter
        В «профайле» желательно оставлять информацию о себе, адреса почты, домашних страничек, фото.
        Ваши ссылки не являются адресами домашних страничек, а являются сайтом и форумом оккультной направленности, посему если Вы их не уберёте - это будет сделано принудительно. С вынесением замечания.
        Немного не понял. Модраторы имеют на руках договоры (на бумаге с подписями и печатями), утверждающие, что тот или иной пользователь не может быть хозяином того или иного сайта - пусть даже и оккультной направленности?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Sara
          Нина в другой теме убрала мое сообщение примерно следующего содержания:
          Это делал человек, скорее всего маг, который обнаружил у вас скрытый потенциал и поскольку вы больше всего воспринимаете образ Люцифера, то явился перед вами именно в таком виде. Скоро он встретится с вами вживую.

Что в этом сообщении является пропаганда идей несовместимая с идеями Христианства ?
          Дело абсолютно дохлое, говорю Вам как человек, немного знакомый с
          юриспруденцией . Если Вы будете доставать всю администрацию форума эдак с пол-годика, Нине, так и быть, погрозят пальчиком. После чего все начнется сначала.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Lokky
            Я переодически смотрю на высказывания типа: а чего вот этим по шапке не дали, а мне дали? И у меня предложение:
            Вы не хотели бы перейти в конструктивное русло? Сделайте более-менее полный свод чего по Вашему мнению модераторам бы удалять автоматом надо (для справедливости с их гноблением Телемы), и, думаю, и модераторам бы легче было, и Вам бы было к чему конкретному привязываться, чтоб их субъективизм подправлять.
            Как Вы думаете, куда пойдет личное время форумчан, потраченное на эти сообщения, и деньги, потраченные на интернет, чтобы запостить эти сообщения? Правильно - максимум на то, чтобы модераторы уединились с распечатками данных сообщений в WC, чтобы приятно провести время. Сначала за чтением, а затем... за уничтожением . Физическим.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Марго
              Сара, пожалуйста, не обижайтесь, вы были в Христианстве, а значит вы легко можете представить, какие выражения могут быть не желательны на этом форуме.
              Не нужно представлять, фантазировать и так далее. Нужно руководствоваться Правилами форума. В которых должно быть все четко прописано - как, кого и за что. А пока модераторы фантазируют, простые пользователи терпят произвол.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Мачо

впрочем, любой сайт не является христианским с точки зрения модератора, так как в Правилах четко не прописано, какой же сайт считать христианским).

Уверен, что в Инете нет ни одного Христианского сайта, так как Инет - вотчина Сатаны. Впрочем ссылки на евангелие.ру давать все же можно.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от KPbI3
                  впрочем, любой сайт не является христианским с точки зрения модератора, так как в Правилах четко не прописано, какой же сайт считать христианским).

Уверен, что в Инете нет ни одного Христианского сайта, так как Инет - вотчина Сатаны. Впрочем ссылки на евангелие.ру давать все же можно.
                  Так вот где собака порылась . Ссылки можно давать только на евангелие.ру либо на любой другой сайт на милость модератора - и точка

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Мачо
                    Так вот где собака порылась . Ссылки можно давать только на евангелие.ру либо на любой другой сайт на милость модератора - и точка
                    Да, милость модераторов позволяет давать ссылки практически на любой новостной ресурс. Научные ресурсы тоже почему то разрешены, хотя понятно, что наука и религия остоят друг от друга, еще дальше чем сатанизм и христианство. Сплошная путаница.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

.......
                      Последний раз редактировалось Sara; 08 January 2006, 02:19 PM.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Мачо
                        Не нужно представлять, фантазировать и так далее. Нужно руководствоваться Правилами форума. В которых должно быть все четко прописано - как, кого и за что. А пока модераторы фантазируют, простые пользователи терпят произвол.
                        Дело в том, что христианам, оказывается, можно нарушать правила форума и модераторы не замечают этих нарушений. Нужно тогда добавить в правилах, что правила сии лишь для нехристиан.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от Мачо
                          Дело абсолютно дохлое, говорю Вам как человек, немного знакомый с
                          юриспруденцией . Если Вы будете доставать всю администрацию форума эдак с пол-годика, Нине, так и быть, погрозят пальчиком. После чего все начнется сначала.
                          А я наивная, все ищу справедливость в среде христиан. Пора бы мне уже понять, что где-где, а у христиан ее нет, не было и не будет.

Комментарий

• VAlex
                            Статус

• 06 January 2005
                            • 2687

Сообщение от Laughter
                            о триедином Боге
                            А что являеться неуважительным? Упоминание о том что по Библии Бог единый один?
                            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

.........
                              Последний раз редактировалось Sara; 08 January 2006, 02:20 PM.

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Сообщение от Sara
                                Я не являюсь христианкой и естественно, не могу писать и думать по-христиански. Как я могу общаться с людьми здесь, если не дают высказывать мои собственные мнения? Каким образом мне можно общаться? Почему в таком случае нам не запретят вход сюда?
                                Подобная тема уже мною поднималась, с Рафаэлем мы нашли общий язык. Теперь та же проблема возникла с другим модератором - Laughter.

Почему я не имею права в профиле дать ссылки на мой сайт? Ведь указана графа, в которую их можно внести.

Прошу разъяснить.
                                Спасибо заранее.
                                Потому что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, по моему это очевидно.
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...