Как быть нехристианам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Dimitry

Им особенно нужна поддержка Церкви.

Да кто ж с этим будет спорит - нужна конечно
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Вик
      Правильно, за всяким псевдо-христианством, все таки стоит Христос, и именно Он решает чему в нем работать, а чему нет.
      У Вас опечатка. Правильно: за всяким псевдо-христианством, все таки стоит псевдо-Христос, и именно Он решает чему в нем работать, а чему нет.
      Сообщение от Sara
      Lokky и Metaxas
      Разве тот эксперимент, который я предложила Дмитрию, есть зло? В чем его зло?
      Инициации были не от астральных учителей, а от воплощенных. Я учусь и сейчас, но не в Ордене. Все, что мне удалось найти про всевозможные Ордена принять не могу, не мое. А Тибет далеко и возможности туда поехать сейчас нет.
      Ваш, сударыня, эксперимент больше похож на дуэль со смертельным исходом.
      Сообщение от Kot
      Во взглядах оккультистов по отношению к христианам мне не понятно лишь одно - почему оккультисты так искренне верят, что то, что якобы изучают они в астралах не известно христианину.
      Замечательная мысль! Продолжайте. Евангельским христианам есть, чему поучиться.
      Сообщение от Dimitry
      1.Это почти тоже самое, то что у обычных людей по статистике лишь проценты у этих национальностей подавляющее большинство.
      Превосходные идеи! Теперь понятно, почему Адольф Элоизович испытывали особо нежные чувства к этим двум народам: евреям и циганам.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Dimitry
        проанализируйте что с вами произошло на астрально-ментальном уровне .
        Анализ показал следующее:
        то, что вы против меня делаете есть колдовство чистой воды и причем самого его низшего уровня. Тоненькие грязно-белые привязки и по самой нижней чакре. Я знаю, как выглядит колдовство на тонком плане, много раз его снимала. Спасибо вам, Дмитрий. Вы помогли мне воочию убедиться, что христианство = колдовство. И все ваши выступления против колдовства лишь борьба с конкурентами. То, что вы делаете, есть мерзость перед Богом. МЕРЗОСТЬ. и она к вам вернется.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от Metaxas
          Ваш, сударыня, эксперимент больше похож на дуэль со смертельным исходом.

.
          Разве вам кто-то пожаловался, что кому-то стало нехорошо от моего эксперимента?
          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Dimitry
            Участник

• 23 November 2005
            • 402

Сообщение от Sara
            то, что вы против меня делаете есть колдовство чистой воды и причем самого его низшего уровня. Тоненькие грязно-белые привязки и по самой нижней чакре. Я знаю, как выглядит колдовство на тонком плане, много раз его снимала. Спасибо вам, Дмитрий. Вы помогли мне воочию убедиться, что христианство = колдовство. И все ваши выступления против колдовства лишь борьба с конкурентами. То, что вы делаете, есть мерзость перед Богом. МЕРЗОСТЬ. и она к вам вернется.
            Вы начинаете уже с ума сходить. Это вам коробочка с компьютером неправильные результаты дает. Программист вас обманывает.
            Во первых если вы обратили внимание я вас простил за ваше зло, прощаю и сегодня за то что в 22-45 по Московскому времени вы опять попытались это сделать.
            Во вторых - ваше пожелание вернуть ко мне мерзость - типичное поведение ведьмы - пожелание конкретного зла конкретному человеку.
            в третьих - помоему вы сами затеяли "эксперименты", поэтому что бы скрыть ложь вам срочно надо попросить модераторов удалить эти записи.
            В четвертых, помилуйте я ведь за молитвы денег ни с кого не беру, это ведь вы "помогаете" не бесплатно. Обычная практика экстросенсов. Так что конкурентом вам Сара быть не могу. А вот поскольку я принадлежу к верующим, то естественно являюсь конкурентом для вашего хозяина (программиста) в борьбе за свою и вашу душу. В этом вы правы.

Да простит вас Господь, ибо не ведаете вы что творите.
            Последний раз редактировалось Dimitry; 11 January 2006, 02:13 PM.

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Sara
              Вы абсолютно правы, сударыня. Христиане почему-то не думают, что пытаясь повлиять на кого-то своими молитвами, пытаясь обратить на "путь истинный", как они его понимают, они нарушают тем самым свободу воли этого человека, магически воздействуя на него, не только беря под контроль его волю на уровне принятия решений, но и бесцеремонно вторгаясь в его или ее личную жизнь. Но для них это не доводы. Ибо цель у них, как у большевиков, всегда оправдывает средства.

Сообщение от Sara
              Извините, я всего лишь пошутил.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Sara
                Сара, хватит баловаться с "экспериментами", Вы можете ими напугать только таких же верующих. Вот Вы ко мне помнится приходили, только я этого не заметил

ЗЫ Можете передвинуть мой стол, в опровержение моих слов.

Комментарий

• Dimitry
                  Участник

• 23 November 2005
                  • 402

Сообщение от KPbI3
                  Сара, хватит баловаться с "экспериментами", Вы можете ими напугать только таких же верующих. Вот Вы ко мне помнится приходили, только я этого не заметил

ЗЫ Можете передвинуть мой стол, в опровержение моих слов.
                  Это потомучто у вас волшебной коробочки соединенной с компьютером нет, када Сара пальчики сует и ей все там показывают по какой ей чакре шандарахнули. Вам срочно надо приобрести.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Sara
                    .... Тибет далеко и возможности туда поехать сейчас нет.
                    Простите, может я ошибаюсь, но на Тибете существует не оккультизм, а древняя серьезная религия, требующая строгой дисциплины и многолетнего обучения. А у вас это как то на уровне несбыточных мечтаний. "Есть желания, но не хватает возможностей"

Комментарий

• Dimitry
                      Участник

• 23 November 2005
                      • 402

Сообщение от Metaxas
                      Вы абсолютно правы, сударыня. Христиане почему-то не думают, что пытаясь повлиять на кого-то своими молитвами, пытаясь обратить на "путь истинный", как они его понимают, они нарушают тем самым свободу воли этого человека, магически воздействуя на него, не только беря под контроль его волю на уровне принятия решений, но и бесцеремонно вторгаясь в его или ее личную жизнь. Но для них это не доводы. Ибо цель у них, как у большевиков, всегда оправдывает средства.

Извините, я всего лишь пошутил.
                      По моему вы причинно следственные факторы не учли. Эксперименты не я начал. И потом пусть предъявит распечатку особенно нижней чакры, где доказательства в виде усов и хвоста а то я Фигвам нарисую( Мультфильм "Простоквашино")?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Димитри

Это потомучто у вас волшебной коробочки соединенной с компьютером нет,

Вы не про мышь часом? У меня есть мыша, правда старенькая, года три четыре ей. Или о чем то другом, я не всю дискуссию читал.

Комментарий

• Dimitry
                          Участник

• 23 November 2005
                          • 402

Сообщение от KPbI3
                          Димитри

Это потомучто у вас волшебной коробочки соединенной с компьютером нет,

Вы не про мышь часом? У меня есть мыша, правда старенькая, года три четыре ей. Или о чем то другом, я не всю дискуссию читал.
                          Нет, тему про бесов посетите, там Сара чудный прибор рекламировала, сунет пальчики и все видать была она у вас нет ли и по какой чакре она вас стукнула.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Metaxas
                            Вы абсолютно правы, сударыня. Христиане почему-то не думают, что пытаясь повлиять на кого-то своими молитвами, пытаясь обратить на "путь истинный", как они его понимают, они нарушают тем самым свободу воли этого человека, магически воздействуя на него, не только беря под контроль его волю на уровне принятия решений, но и бесцеремонно вторгаясь в его или ее личную жизнь. ....
                            Вы человек разумный, и я не ожидала от вас такого огульного обвинения. Вы прекрасно знаете, что все молитвы сводятся к смиренному принятию воли Господней.

Комментарий

• Dimitry
                              Участник

• 23 November 2005
                              • 402

Сообщение от Марго
                              Вы человек разумный, и я не ожидала от вас такого огульного обвинения. Вы прекрасно знаете, что все молитвы сводятся к смиренному принятию воли Господней.
                              А что вас так удивляет, ничего тайного нет что стало бы явным.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Dimitry
                                Нет, тему про бесов посетите, там Сара чудный прибор рекламировала, сунет пальчики и все видать была она у вас нет ли и по какой чакре она вас стукнула.
                                Я бесов боюсь.

Комментарий

Обработка...