Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как Вы думаете, куда пойдет личное время форумчан, потраченное на эти сообщения, и деньги, потраченные на интернет, чтобы запостить эти сообщения? Правильно - максимум на то, чтобы модераторы уединились с распечатками данных сообщений в WC, чтобы приятно провести время. Сначала за чтением, а затем... за уничтожением . Физическим.
ГЫ. Да нет, речь не о том шла. Просто такие всеобъемлющие правила сделать практически невозможно. Вон госзаконы делают профессионалы и издают тоннами - а все одно в них куча "дырок". Я к тому, что любой модерируемый ресурс все одно не может модерироваться иначе, как субъективно. А вот выдавать эту субъективность за объективность - вот это уже и есть... неправильно.
Вы не хотели бы перейти в конструктивное русло? Сделайте более-менее полный свод чего по Вашему мнению модераторам бы удалять автоматом надо (для справедливости с их гноблением Телемы), и, думаю, и модераторам бы легче было, и Вам бы было к чему конкретному привязываться, чтоб их субъективизм подправлять.
Ну, для начала, проповеди ислама на этом форуме. Из темы в тему Коран здесь цитируется целыми главами. Я не отрицаю того, что форум этот евангельский, и, следовательно, хозяева сих мест имеют полное право считать Книгу Закона - лжеучением. Но почему они не относят к лжеучению и Коран? Чем он лучше? Тем ли что время от времени рассказывает одтельные эпизоды из Библии в откровенно перевранном виде? Является ли ложь, кощунственно смешанная с правдой, для Вас меньшей ложью, чем ложь в чистом виде? Я не однократно пытался получить ясный ответ на этот вопрос. Ответа все еще не последовало. Ни от Игоря. Ни от его помощников.
Сообщение от KPbI3
За бестолочей, насколько я понимаю, принимают не нас.
Мой эксперимент с вами чисто научный. Все есть энергия и наши мысли тоже. Я послала вам мои мысли - мыслеобразы, запрограммированные на то, что ваши молитвы и христианские амулеты против них бессильны. И предоставляю вам шанс проверить ваши христианские артефакты. А вы ноете, как маленький ребенок и пытаетесь обвинить меня в колдовстве.
Sara, вы действительно это сделали?
Зачем? Ведь вас об этом не просили.
Это вариант насилия над человеком ("вторжение в частные психические владения"). Мне кажется, что продвинутый оккультист не должен заниматься подобными игрушками. И "научная" цель не оправдывает подобные средства.
Получив сполна за свой эксперимент, плакаться как с ней поступили. 165172181187193 Вам живой пример православный христианин сильнее любого мага (окультиста).
Dimitry, а вы не можете своими словами пересказать вашу "дуэль". По ссылкам я ничего не поняла. Это во многом прояснило бы для меня ваши взгляды.
Кто был инициатором? Вы что-то почувствовали, или сначала получили вызов в приват?
Для меня эти сведения были бы полезны. Поскольку условием недосягаемости я считаю сохранение "магической невинности" и никогда не полезу в эту сферу за опытом. А своя точка зрения у меня имеется. Ни подтвердить ни додумать я ее не в состоянии. Тут может помочь ваша помощь. Может удастся "вытащить каштаны из угля чужими (вашими) руками".
как нас уважают...и за каких бестолочей принимают.
За бестолочей, насколько я понимаю, принимают не нас.
Особенно, если принять во внимание, что любой, заинтересовавшийся каким-либо ключевым "нехристианским" словом запросто может найти информацию об этом пользуясь поисковой системой, посему подобный запрет на публикацию "нехристианских" ссылок сродни фиговому листочку.
Я предложила, Дмитрий согласился.
А началось все с темы про создание бесов и ангелов, где я писала, что это всего лишь наши мысли, мне не поверили и сказали, что против них действуют молитвы и что это исчадия Сатаны. Но можно создать и молитвоустойчивых "бесов", для этого всего лишь закладывается специальная программа. Я сама когда столкнулась с таким явлением и молитвы мне не помогли, это заставило меня задуматься о многом.
Я предложила, Дмитрий согласился.
А началось все с темы про создание бесов и ангелов, где я писала, что это всего лишь наши мысли, мне не поверили и сказали, что против них действуют молитвы и что это исчадия Сатаны. Но можно создать и молитвоустойчивых "бесов", для этого всего лишь закладывается специальная программа. Я сама когда столкнулась с таким явлением и молитвы мне не помогли, это заставило меня задуматься о многом.
Конечно не помогут, если молитву рассматривать на уровне слов и программирования.
Молитва христианина, это обращение к Богу с просьбой, где ответ совершается Богом, а не силою слов. Есть христиане которые верят в силу слов, а не в силу Бога. По их убеждению ответ на молитву формируется словами которые они говорят. Если человек не верит в Бога отвечающего, то тогда он будет бояться молитв, чьи слова имеют большую силу. В свою очередь, тот будет бояться более сильного. А страх производит защитную реакцию, как правило очередная молитва в которую по мнению молящегося закладывается сила. А по большому счету, это обычное колдовство.
А если человек в своих молитвах уповает на Бога и ответ ожидает от Бога, то и молитва его пред Богом как благоухание. И ответ приходит не из-за силы слова, а из-за милости и любви Бога.
Я тогда была протестанткой и общалась с Богом как вы описали, а не использовала молитву на уровне слов и программирования (это когда ко мне мыслеформы пришли в гости). А когда пришел мой гуру в тонком теле, я крещу его (знаю, что не по протестантски, но я тогда уже была настолько отчаявшейся, что использовала все возможные христианские артефакты), а он стоит , смотрит и улыбается. И даже никапельки не исчез, а продолжил беседовать со мной дальше.
ЗЫ: во время той беседы я попросила его прислать мне майл в доказательство того, что меня не сглючило. На следующий день получаю майл примерно такого соджержания: привет. вчера решил посмотреть как ты выглядишь и прогулялся в Испанию... дальше следовало описание меня, моей семьи и нашей квартиры.
Сара а какую пользу могут приносить мистические события? Я что исцелюсь если мне емаил в потверждением глюка прийдёт? Если вы занимаитесь мистикой, то надо хорошо изучить психологию человека. Вы слышали о событии дежаву? Это способность психики воспринимать настоящее событие как будучи уже совершившегося в прошлом. Каждому человеку свойственно принимать эффект дежавю за предсказывание будущего какими-то силами, но это незначит, что они мистические и тайные, а самые, что ни на есть психические.
Ну это проясняет ситуацию. Совпадает с моими предварительными выводами (а у меня все выводы не окончательные).
Была ситуация дуэли, был вызов и было согласие его принять. Это и сделало возможным само воздействие и его результат. Свилась веревочка, за которую можно было дергать.
Подобная ситуация была описана в православной литературе. Исповедь Мотовилова (приближенного Серафима Саровского), который по беспечности вызвал бесов на поединок. Потом очень жалел, правда.
Но все равно, больше ответственность на вас. Вы вроде провокатора сработали. Предложение-то было от вас.
А когда пришел мой гуру в тонком теле, я крещу его (знаю, что не по протестантски, но я тогда уже была настолько отчаявшейся, что использовала все возможные христианские артефакты), а он стоит , смотрит и улыбается.
А у вас тогда уже сформировался интерес к оккультизму, или именно это явление дало первый толчок?
Я тогда была протестанткой и общалась с Богом как вы описали, а не использовала молитву на уровне слов и программирования (это когда ко мне мыслеформы пришли в гости). А когда пришел мой гуру в тонком теле, я крещу его (знаю, что не по протестантски, но я тогда уже была настолько отчаявшейся, что использовала все возможные христианские артефакты), а он стоит , смотрит и улыбается. И даже никапельки не исчез, а продолжил беседовать со мной дальше.
ЗЫ: во время той беседы я попросила его прислать мне майл в доказательство того, что меня не сглючило. На следующий день получаю майл примерно такого соджержания: привет. вчера решил посмотреть как ты выглядишь и прогулялся в Испанию... дальше следовало описание меня, моей семьи и нашей квартиры.
Sara, я согласен, что есть то, что не поддается обычным объяснениям. Духовный мир также реален как и физический, и два этих мира очень тесно взаимодействует.
В моей жизни например был такой случай. Это было летом, и я тогда уже был христианином. Я проснулся ночью от того что замерз. Я открыл глаза, но в комнате была страшная тьма и холод. Я не мог пошевелиться, такое чувство было словно меня кто то сковал. И вдруг я перед глазами увидел костлявую руку с длинными когтями. Единственное, что я смог тогда из себя выдавить, так это «Господи, прости меня и помоги». И Он помог. Через несколько секунд тьма рассеялась, холод ушел, в комнате стало тепло и светло, как обычно бывает летом в ночи. Я начал слышать как тикают часы, а то было глухо как в бочке. Я тогда встал, включил свет и сказал, не помню дословно, но смысл был такой «диавол, ты меня не возьмешь, я не сдамся, я запрещаю тебе являться в мой дом» И с тех пор такое больше не разу не повторялось.
Понимаете, это вопрос выбора. Вы выбрали верить своему гуру и доверили ему свою жизнь, а я выбрал верить Иисусу и доверил Ему свою жизнь. И стараюсь как можно подальше держаться от всего оккультного. Я прекрасно знаю, что имею над всем этим власть, но только до тех пор, пока я в Нем, в Иисусе.
А у вас тогда уже сформировался интерес к оккультизму, или именно это явление дало первый толчок?
Это явление заставило меня задуматься, почему не сработали молитвы, а раньше они срабатывали всегда.На мой вопрос к учителю тогда: почему мои молитвы не сработали, он ответил, потому, что это одно и то же и сказал, что пришел ведь ко мне с добром, а не со злом. Это заинтересовало и я начала изучать незнакомую еще мне область.
Не знаю, что именно вы понимаете под оккультизмом, если брать это определение по словарю, то это в моей жизни было всегда, с самого детства и нисколько не мешало христианству, даже наоборот, в христианстве его тоже было много.
Комментарий