Как быть нехристианам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dimitry
    Участник

• 23 November 2005
    • 402

ответ окультистам

Лично мне не понятно, почему окультистка ставящая себя выше по возможностям священника и Христианина, имеющая Бога в себе, (четвертая после Отца,Духа и Сына) ни как не может в качестве банального "эксперимента" заставить модераторов удалять не ее сообщения, а хотя бы одного христианина. Модератор даже фотографию разместила, именем назвалась, все условия чтобы подчинить по окультисткой терминологии . Ан нет молит, дайте высказаться свободно либо отключите. Слабо уйти самим? Задание не выполнено?
    Такое впечатление, что за провал задания будет наказана резидентом.
    Предлагаю помолится о даровании покаяния и прощения заблудших сынов и дочерей.
    Последний раз редактировалось Dimitry; 07 January 2006, 05:17 PM.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Sara
      а если есть интерес, то будет и прогресс.
      О каком прогрессе идет речь? Вы читали христианские высказывания в мой адрес? Почитайте. Прогресс может быть лишь один - христианство мне еще больше опротивет. Может они именно этого и добиваются?

По поводу притч - пришла пора поднять занавес.
      Сара, пожалуйста, не обижайтесь, вы были в Христианстве, а значит вы легко можете представить, какие выражения могут быть не желательны на этом форуме. А нелестные слова в ваш адрес все ж не стоит называть "христианскими", вы же знаете, что это не так.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Марго
        . А нелестные слова в ваш адрес все ж не стоит называть "христианскими", вы же знаете, что это не так.
        Почему-то модераторы не обращают внимание на эти слова, а ведь это и есть нарушение правил форума. Как вы думаете, почему не замечают?
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Dimitry
          Лично мне не понятно, почему окультистка ставящая себя выше по возможностям священника и Христианина, имеющея Бога в себе, (четвертая после Отца,Духа и Сына) ....
          Дмитрий, мне кажется, что вы ведете по отношению к Саре слишком агрессивно. Она прежде всего создание Божее, а потом уже заблудшая овца. Если она ошибается, так молитесь за нее, все мы в руках Божьих, Господь не оставит нас.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Sara
            Почему-то модераторы не обращают внимание на эти слова, а ведь это и есть нарушение правил форума. Как вы думаете, почему не замечают?
            Ну, потому что, защищая свои святыни легко и палку перегнуть.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Sara
              Вы читали христианские высказывания в мой адрес? .... - христианство мне еще больше опротивет.
              Sara, а как вы относитесь к самому Иисусу Христу ? Ведь Христос и христианство - совсем не одно и тоже... И как по вашему, может-ли человек быть учеником Христа, если он у Него не учится ? Или учится по воскресеньям 2 часа у Христа, а остальное время - у мира сего ? Ведь по высказываниям видно, кто чему научился и у кого, не так-ли?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Марго? Ужели Вы...

Сообщение от Марго
                Ну, потому что, защищая свои святыни легко и палку перегнуть.
                Ну, знаете, не ожидала этого от Вас услышать. Удивлена. Приятно.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Батек посоветовал выражаться в притчах. Где ж столько притч-то накопать..

g14
                  Sara, а как вы относитесь к самому Иисусу Христу ?
                  Хорошо отношусь. Очень хочется дорасти до его уровня.

Комментарий

• Dimitry
                    Участник

• 23 November 2005
                    • 402

Сообщение от Марго
                    Дмитрий, мне кажется, что вы ведете по отношению к Саре слишком агрессивно. Она прежде всего создание Божее, а потом уже заблудшая овца. Если она ошибается, так молитесь за нее, все мы в руках Божьих, Господь не оставит нас.
                    Есть хорошая поговорка когда кажется перекреститесь. С каких это пор лестные слова в адрес оккультистов стали христианскими? ( ваш пред. пост). Насчет созданий Божих ( не мне определять) читайте евангилие - есть зерна посаженные не моим Отцом небесным. Мы не в дамском клубе. Позволительно ли по христианским заповедям ставить эксперименты над людьми ( колдовать)? Не богохульство ли утверждать что любой маг сильнее священника ( оный принял сохраненную приемственностью божью благодать от апостолов , те от Христа) следовательно Христос (Бог) слабее Мага. Потом пытаться доказать это на деле колдовством. Получив сполна за свой эксперимент, плакаться как с ней поступили. 165 172 181 187 193 Вам живой пример православный христианин сильнее любого мага (окультиста). Расскажите о ваших словах в очередной исповеди, пусть Бог ответит вам как надо поступать:
                    если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                    я то как раз борюсь за ее спасение. А вы? Вы в курсе что РПЦ МП и все православие борческая церковь. Вы уверены что ваши мысли совпадают с православием?

Комментарий

• Dimitry
                      Участник

• 23 November 2005
                      • 402

Сообщение от Бастет
                      Ну, знаете, не ожидала этого от Вас услышать. Удивлена. Приятно.
                      Марго ваши слова становятся приятны, волк в овечей шкуре?

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Dimitry
                        ...я то как раз борюсь за ее спасение. А вы? Вы в курсе что РПЦ МП и все православие борческая церковь. Вы уверены что ваши мысли совпадают с православием?
                        Да, я в курсе. Бороться можно по-разному и с палкой в руке и с любовью увещевая и поддерживая.
                        "....Если хочешь исправить кого от недостатков, не думай исправить его одними своими средствами: сами мы больше портим дело своими собственными страстями, например, гордостью и происходящей оттуда раздражительностью: но возверзи печаль на Господа (Пс. 54, 23) и помолись Ему, испытующему наши сердца и утробы (ср. Пс. 7, 10), от всего сердца, чтобы Он сам просветил ум и сердце человека; если Он увидит, что молитва твоя дышит любовью и исходит от всего сердца, то непременно исполнит желание твоего сердца и ты вскоре же скажешь, увидевши перемену в том, за кого молишься: сия измена десницы Вышняго...."
                        "... Когда видишь в ближнем недостатки и страсти, молись о нем; молись о каждом, даже о враге своем. Если видишь брата гордого и строптивого, горделиво с тобой или с другими обращающегося, молись о нем, чтобы Бог просветил его ум и согрел его сердце огнем благодати Своей, говори: Господи, научи раба Твоего, в диавольскую гордость впадшего, кротости и смирению, и отжени от сердца его мрак и бремя сатанинской гордыни! - Если видишь злобного, молись: Господи, блага сотвори раба Твоего сего благодатию Твоей! ..."
                        Св. Праведный о. Иоанн Кронштадтский

Комментарий

• Dimitry
                          Участник

• 23 November 2005
                          • 402

Сообщение от Марго
                          Да, я в курсе. Бороться можно по-разному и с палкой в руке и с любовью увещевая и поддерживая.

Вопрос без личностей. Марго маг приносящий зло людям для вас брат? Которого следует поддерживать? В чем в его действиях???

Дайте пожалуйста оценку словам Сары из приведенных постов (ссылки) и ее действиям.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Dimitry
                            Вопрос без личностей. Марго маг приносящий зло людям для вас брат? Которого следует поддерживать? В чем в его действиях???

Дайте пожалуйста оценку словам Сары из приведенных постов (ссылки) и ее действиям.
                            Я считаю, что она ошибается, но она такое же создание Божье как и я, как и вы. В раздраженье чего не скажешь? Не мне ее судить, доверьте ее Богу и молитесь за нее.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Dimitry
                              Есть хорошая поговорка когда кажется перекреститесь.
                              Вы даже не уважаете своих братьев и сестер по вере. Спасибо, что показали свое истинное лицо.

Получив сполна за свой эксперимент, плакаться как с ней поступили.
                              ХВАТИТ ЛГАТЬ. Ваш отец - диавол. Я ничего не получила за мой эксперимент и об этом уже писала. И нигде не плачусь, как со мной поступили.
                              Вы уподобляетесь злобной моське, заходящейся звонким лаем от своего бессилия и пытающейся тяпнуть за пятку непонравившегося ей человека. Вы же мужчина. Зачем вы так унижаете сами себя?

Мой эксперимент с вами чисто научный. Все есть энергия и наши мысли тоже. Я послала вам мои мысли - мыслеобразы, запрограммированные на то, что ваши молитвы и христианские амулеты против них бессильны. И предоставляю вам шанс проверить ваши христианские артефакты. А вы ноете, как маленький ребенок и пытаетесь обвинить меня в колдовстве. Мои мыслеобразы не запрограммированы на то, чтобы причинить вам вред, а всего лишь чтобы составить вам компанию. Не тряситесь вы так от страха, я не сделаю вам зла.

я то как раз борюсь за ее спасение.
                              Да неужели?
                              Иногда мне кажется, что вы просто влюбились в Сару, а поскольку взаимности не получаете, то пытаетесь вот таким способом обратить на себя ее внимание.

Комментарий

• Dimitry
                                Участник

• 23 November 2005
                                • 402

Сообщение от Sara
                                Вы даже не уважаете своих братьев и сестер по вере. Спасибо, что показали свое истинное лицо.

ХВАТИТ ЛГАТЬ. Ваш отец - диавол. Я ничего не получила за мой эксперимент и об этом уже писала. И нигде не плачусь, как со мной поступили.
                                Вы уподобляетесь злобной моське, заходящейся звонким лаем от своего бессилия и пытающейся тяпнуть за пятку непонравившегося ей человека. Вы же мужчина. Зачем вы так унижаете сами себя?

Мой эксперимент с вами чисто научный. Все есть энергия и наши мысли тоже. Я послала вам мои мысли - мыслеобразы, запрограммированные на то, что ваши молитвы и христианские амулеты против них бессильны. И предоставляю вам шанс проверить ваши христианские артефакты. А вы ноете, как маленький ребенок и пытаетесь обвинить меня в колдовстве. Мои мыслеобразы не запрограммированы на то, чтобы причинить вам вред, а всего лишь чтобы составить вам компанию. Не тряситесь вы так от страха, я не сделаю вам зла.

Да неужели?
                                Иногда мне кажется, что вы просто влюбились в Сару, а поскольку взаимности не получаете, то пытаетесь вот таким способом обратить на себя ее внимание.
                                Не теште себя надеждами, очередной раз своровали энергию у той которую лечили и тратите на свою защиту от кары Божьей. Поэтому и чувствуете себя на подъеме. Дерзайте Сара получите сполна. Покрайней мере понятно для других кто есть кто. И кто и зачем бродит по сайту. Я же говорил вам - любимая штучка Дьявола - валить свои грехи на другого, сопровождая грязными сравнениями, когда его обличают.

Комментарий

Обработка...