Как быть нехристианам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Как быть нехристианам?

Я не являюсь христианкой и естественно, не могу писать и думать по-христиански. Как я могу общаться с людьми здесь, если не дают высказывать мои собственные мнения? Каким образом мне можно общаться? Почему в таком случае нам не запретят вход сюда?
    Подобная тема уже мною поднималась, с Рафаэлем мы нашли общий язык. Теперь та же проблема возникла с другим модератором - Laughter.

Почему я не имею права в профиле дать ссылки на мой сайт? Ведь указана графа, в которую их можно внести.

Прошу разъяснить.
    Спасибо заранее.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Почему нехристианам не заблокируют вход в некоторые рубрики, а просто удаляются сообщения под предлогом того, что раздел для христиан?

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Сообщение от Sara
      Я не являюсь христианкой и естественно, не могу писать и думать по-христиански. Как я могу общаться с людьми здесь, если не дают высказывать мои собственные мнения? Каким образом мне можно общаться? Почему в таком случае нам не запретят вход сюда?
      Подобная тема уже мною поднималась, с Рафаэлем мы нашли общий язык. Теперь та же проблема возникла с другим модератором - Laughter.

Почему я не имею права в профиле дать ссылки на мой сайт? Ведь указана графа, в которую их можно внести.

Прошу разъяснить.
      Спасибо заранее.
      Объясняю:
      На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума - даже если таковы Ваши взгляды.

Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).- в том числе и Ваших личных взглядов.

В «профайле» желательно оставлять информацию о себе, адреса почты, домашних страничек, фото.
      Ваши ссылки не являются адресами домашних страничек, а являются сайтом и форумом оккультной направленности, посему если Вы их не уберёте - это будет сделано принудительно. С вынесением замечания.

Каким образом мне можно общаться?
      Общайтесь по правилам. "В целях получения познания о Боге и Христианстве" Если Вам это познание не нужно и Вы здесь для распространения своих оккультных знаний и магической практики - мы Вас не держим.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Тут в основном взрослые люди сидят. Каждый сам себе может решить чему верить, а чему нет. Поэтому, пряча "нехристианские" ссылки лишь показывает, как нас уважают...и за каких бестолочей принимают.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

хорошо, я оставлю лишь мою домашнюю страничку, но она, как и я оккультной направленности. Уж извините, какая есть.

Почему не сделаете для нехристиан всего лишь возможность читать, без возможности отвечать? Я не пропаганду устраиваю, я делюсь своими мнениями. Почему в правилах форума нет такого пункта, что нельзя делиться своими мыслями, если они не христианские? Чем отличается пропаганда от высказывания моих взглядов?

Вы превысили свои модераторские полномочия, в правилах не написано, что нельзя делиться своими личными взглядами.

Нина в другой теме убрала мое сообщение примерно следующего содержания:
          Это делал человек, скорее всего маг, который обнаружил у вас скрытый потенциал и поскольку вы больше всего воспринимаете образ Люцифера, то явился перед вами именно в таком виде. Скоро он встретится с вами вживую.

Что в этом сообщении является пропаганда идей несовместимая с идеями Христианства ?

Приведите мне пример, пожалуйста, как именно я могу отвечать на вопросы, заданные мне, если нельзя говорить свое оккультное мнение? Какое мнение мне тогда говорить при ответах?

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Sara
            Честно говоря, у меня все время возникают те же самые вопросы. Почему на этом форуме, можно свободно и безпрепятственно пропагандировать ислам, без ограничений цитируя Коран, но нельзя приводить цитаты из Святых Книг Телемы? Почему, например, Priestess заставили убрать из профайла никого не оскорблявший Розовый Крест, но целая орда краснокожих без каких-либо ограничений увешивает себя коммунистическими флагами, серпами и молотами, равно как и портретами своего лысого вождя? На чем основано явное предпочтение модераторами Мухамеда Парацельсу, а Ленина Кроули? Вроде бы все, что не от Христа, все что враждебно христианству, должно быть для них в равной степени от дьявола. Но здешние набожные модеры обладают каким-то таинственным секретом, сортируя чертей по окраске, предпочитая бесов только зеленого и красного цветов (с полумесяцем или серпом и молотом).

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Наверное, нас хотят отседова выселить, только пока не знают как, а прямо сказать - стыдно, все таки стараются делать вид, что они христиане.
              Христианам тут разрешено лгать, клеветать и оскорблять нехристиан, а нам неможна даже свои мысли высказать .
              Последний раз редактировалось Sara; 06 January 2006, 05:28 PM.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Laughter
                В «профайле» желательно оставлять информацию о себе, адреса почты, домашних страничек, фото.
                Так Сара и выставила свою домашнюю страничку.

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от Metaxas
                  Но здешние набожные модеры обладают каким-то таинственным секретом, сортируя чертей по окраске, предпочитая бесов только зеленого и красного цветов (с полумесяцем или серпом и молотом).
                  А они что, разве где-то себя ангелами называли? А людям как-то свойственны стереотипы и ошибки и предвзятость. Любым людям.
                  Я переодически смотрю на высказывания типа: а чего вот этим по шапке не дали, а мне дали? И у меня предложение:
                  Вы не хотели бы перейти в конструктивное русло? Сделайте более-менее полный свод чего по Вашему мнению модераторам бы удалять автоматом надо (для справедливости с их гноблением Телемы), и, думаю, и модераторам бы легче было, и Вам бы было к чему конкретному привязываться, чтоб их субъективизм подправлять.

Комментарий

• Ярикъ
                    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                    • 2339

Сообщение от Odessa
                    Тут в основном взрослые люди сидят. Каждый сам себе может решить чему верить, а чему нет. Поэтому, пряча "нехристианские" ссылки лишь показывает, как нас уважают...и за каких бестолочей принимают.
                    Да, согласен. У меня даже ссылку в сообщении на сайт Клуба скептиков удаляли. Мол нехристианский сайт. Действительно, как глупых овец пасти пытаются...
                    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума
                      Интересно, будут-ли являться/(считаться) неуважительными высказывания о триедином Боге мусульман, иудеев, Свидетелей Иеговы, "Принявшими послание Бранхама" ? Ведь все вышеперечисленные не верят в существование триединого Бога, но верят в существование Единого?
                      Так-же о христианстве вообще, как об отступническом - учат СИ, мормоны, иудеи и мусульмане.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Уважаемые модераторы и админы, пожалуйста, приведите мне пример, как именно я могу отвечать на вопросы, заданные мне, если нельзя говорить свое оккультное мнение? Какое мнение мне тогда говорить при ответах?

Спасибо.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Одесса

как нас уважают...и за каких бестолочей принимают.

За бестолочей, насколько я понимаю, принимают не нас.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13908

Сообщение от Sara
                            Уважаемые модераторы и админы, пожалуйста, приведите мне пример, как именно я могу отвечать на вопросы, заданные мне, если нельзя говорить свое оккультное мнение? Какое мнение мне тогда говорить при ответах?

Спасибо.
                            На что вам голова, не только же для оккультирования? Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Учитесь у Христа, он говорил, что вам (ученикам) дано знать секрет Царствия Небесного, а прочим в причах. Чем вам притча не шифрование инфы, от прочих? Если уж не можите обойти свои оккультные выражения, то пользуйтесь подпольем что-ли. Христьяне надеются, что раз вы противетесь их взглядам - значит интересуетесь, а если есть интерес, то будет и прогресс.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

а если есть интерес, то будет и прогресс.
                              О каком прогрессе идет речь? Вы читали христианские высказывания в мой адрес? Почитайте. Прогресс может быть лишь один - христианство мне еще больше опротивет. Может они именно этого и добиваются?

По поводу притч - пришла пора поднять занавес.

Комментарий

Обработка...