Какое отечество мы ищем ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от alexey957
    Вот видите , вы постоянно переходите на плоть , оскорбляете и считаете , что Бог с вами и в вас ? Кроме того вы пишите ересь , в слове ясно написано , что на небо вошли Енох , Елисей , а вот сейчас в Новом Завете по плоти это не возможно , а только во Христе. Вот и рассуждайте у кого не вмещается.
    Сформулируйте четко мою ересь. В до личности вашей мне нет дела. Я понятия не имею, кто скрывается под вашим ником, мужской пол или денский, ребенок, юнец или старик.
    Итак, жду формулировки моей ереси. Нвпример: "Певчий верит в то, что кто-то восходил на небо кроме Христа". Или еще как. А пока ваши обвинения на уровне бла-бла-бла.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Певчий
      В до личности вашей мне нет дела.
      Нет желания общаться с хамом и еретиком. Напомню стих.
      Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
      оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
      (Матф.5:23,24)
      Пока не извинитесь и не покаетесь за свои слова , общения не будет.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Сообщение от alexey957
        Нет желания общаться с хамом и еретиком. Напомню стих. Пока не извинитесь и не покаетесь за свои слова , общения не будет.
        Истерики вам лучше закатывать общаясь с мальчиками или девочками. А на христианском форуме верующие обсуждают духовные вопросы и четко формулируют свои мысли. Особенно при навешивании таких серьезных обвинений, как "ересь". Вы не в состоянии адекватно сформулировать свое голословное обвинение. А губки надувать мужам веры не свойственно. Извиняться перед вами мне не за что. За вашу клевету в ереси мне не извинятся перед вами нужно, а требовать доказательств. Если вы не пустомеля и балабол, то сможете четко сформулировать суть моей ереси. А если не сможете того внятно сформулировать (не говоря уже и о том, что обвинения должно доказывать), то и относиться я буду к вам как к человеку, пренебрегающего рассудительность по жизни в целом.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Саша O
          Если наше отечество на небесах, то значит мы там уже были, а если нас там ещё не было, то это не отечество.
          А где сотворён ваш дух если не на Небесах ?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Savonarola
            Вера без дел мертва

• 01 June 2016
            • 1005

Сообщение от Nike2
            Тему решил открыть после того как столкнулся в дискуссии с украинскими "христианами националистами" .
            Итак хотелось бы порассуждать на тему не зациклились ли современные христиане на государственности , на флагах своей страны , на политике , экономике и так далее что по сути является второстепенными вопросами в жизни христианина ?
            Кто какое имеет мнение по этому вопросу ?
            Мы граждане Царства Небесного. Уже. Здесь и сейчас. Если бы христиане всего мира помнили об этом, то не было бы ни расизма, ни национализма.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7769

Сообщение от alexey957
              А мой дух это Я или что то отдельное?

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7769

Сообщение от Nike2
                Скажите Иисус стал бы участвовать в каких либо демонстрациях таким образом борясь со злом?
                Так ведь евангелизация это и есть демонстрация.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Linfrix
                  Да в России такая же проблема. Со своими нац. идеями о Великой и православной Русью, они с каждым днём всё дальше отдаляются от евангельских заповедей. Мы Царствие Божие должны искать, а не величие своим странам, которые сегодня есть, а завтра их не будет.
                  Ответ, - Истинно и Аминь! Аминь!

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от alexey957
                    Ответ, Дух человека формируется в процессе жизни. Заметила, если русская выйдет замуж за узбека, кыргыза, то дети все названы только узбекскими именами и мусульмане,

Итак, наш ДУХ формируется воспитанием с детства, или уже в возрасте, как только Благовестник коснётся своей проповедью о Христе, вашего духа. Я уверовала в 58 лет. В детстве ВОВ и мы с мамой много молились об отце, который был разведчиком всю войну... А потом будучи замужем за неверующим, всё забылось с 20 летнего возраста. И Господь призвал меня в 58 лет...

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Саша O
                      Так ведь евангелизация это и есть демонстрация.
                      нет . Это разные вещи .

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7769

Сообщение от Nike2
                        нет . Это разные вещи .
                        Да, это одно и тоже.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Саша O
                          Да, это одно и тоже.
                          конечно проповедь евангелия сопровождается забастовками и противлением властям . Супер
                          Чего только здесь не услышишь . Поэтому и нет силы Духа Святого среди христиан . Слишком много случайных людей которые заучили некоторые стихи и думают что всё знают .

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7769

Сообщение от Nike2
                            Скажите Иисус стал бы участвовать в каких либо демонстрациях
                            Сообщение от Nike2
                            конечно проповедь евангелия сопровождается забастовками
                            Почитай словари.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Саша O
                              Почитай словари.
                              Для меня достаточно Писания почитать, а словари писали разные люди . Развелось умных людей таких как Zax видимо невидимо которые путают забастовки и демонстрации с религиозными течениями и движениями .
                              Я когда-то на первомайскую демонстрацию ходил . Даже и не знал что это была евангелизация .
                              Эх такую страну развалили с религиозным уклоном .

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7769

Сообщение от Nike2
                                Я когда-то на первомайскую демонстрацию ходил . Даже и не знал что это была евангелизация .
                                Наверно вы тогда ещё плохо знали Библию.

Комментарий

Обработка...