Без лайков.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Сообщение от alexey957
    Вопрос был к вам но если вы Христос тогда к вам.
    Почему же вопрос был ко мне, если я Вам напомнил всего лишь слова господа Иисуса Христа?
    Разве Вы их не знали?
    А если знали, то почему прежде на задавали этого своего вопроса господу Иисусу?
    Почему предпочли дождаться, когда я Вам их напомню?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от shlahani
      Почему же вопрос был ко мне, если я Вам напомнил всего лишь слова господа Иисуса Христа?
      Привели вы их , поэтому и обращаюсь. А знаю или нет не имеет значения , меня ваше мнение интересовало , теперь уже не надо.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от alexey957
        Привели вы их , поэтому и обращаюсь. А знаю или нет не имеет значения , меня ваше мнение интересовало , теперь уже не надо.
        Но это же странно: как Вас могло интересовать моё мнение, если слова не мои, а слова Иисуса?
        Почему тогда Вы раньше не интересовались у господа Иисуса его мнением о его же словах?

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Возможно, что я говорю смешные вещи, но, как говорится - чего достигла...

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от shlahani
            Но это же странно:
            Так , странно , что вы не хотите понять , что от вас просил . То что от Бога давно всё спрошено и получены ответы , вопрос был именно к вам , а не словам Христа , для чего мутить ?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от нинапри
              Очень даже серьёзные вещи, спасибо за откровение.
              Смотри-ка, форум начал становиться видимым, очень приятно увидеть участников.

Комментарий

• Ирина58*
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2009

Сообщение от нинапри
                Вы говорите совсем не смешные вещи. Вы затрагиваете очень серьезную тему.
                Дите Божье это не новый статус для человека, от испытаний не становятся детьми Божьими.
                Что бы стать дитем Божьим, нужно просто родиться от Него. По Богу все просто. А уж испытания для деток Божьих, обязательно будут...

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Ирина58*
                  ....от испытаний не становятся детьми Божьими.
                  Что бы стать дитем Божьим, нужно просто родиться от Него. По Богу все просто. А уж испытания для деток Божьих, обязательно будут...
                  Испытания начинаются от первых мыслей о Боге , сатана уже тогда начинает борьбу за человека , чтобы он не освободился от его оков. И в этой борьбе , если человек не проявит усилия и не покорится Богу , а выберет сторону врага , отвергнув призыв Бога , может случится не поправимое и человек никогда не станет "дитем Божьим". Яркий пример - Иуда. А испытания будут всегда , не зависимо от того в каком статусе находится человек.

Комментарий

• Ирина58*
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2009

Сообщение от alexey957
                    Испытания начинаются от первых мыслей о Боге , сатана уже тогда начинает борьбу за человека , чтобы он не освободился от его оков. И в этой борьбе , если человек не проявит усилия и не покорится Богу , а выберет сторону врага , отвергнув призыв Бога , может случится не поправимое и человек никогда не станет "дитем Божьим". Яркий пример - Иуда. А испытания будут всегда , не зависимо от того в каком статусе находится человек.
                    От части согласна...

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сегодня подумала - можно было бы сомневаться в тех чудесах, о которых говорится в Ветхом Завете : египетские казни, переход через Чермное море, Иона во чреве кита и так далее , если бы не было чудесного прихода Христа и Его воскресения и вознесения. Но оно было ! И это самое великое чудо, о котором знает весь мир. Недаром мы живём в новой эре, которая называется - от Рождества Иисуса Христа. Иисус Христос победил смерть и этой победой Он сотворил величайшее чудо , после которого не остаётся сомнений в том, что все чудеса, описанные в Ветхом Завете реальны. Слава нашему Господу !
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...