Без лайков.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от alexey957
    Не совсем понятно , почему одежды Иоанна Крестителя - позор ?
    Я такого не говорила. Почитайте , пожалуйста, мои сообщения.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от нинапри
      Я такого не говорила. Почитайте , пожалуйста, мои сообщения.
      Вот читаю .... были кожаные одежды позора... А кто кроме Иоанна по Евангелию носил кожаные одежды ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от alexey957
        Вот читаю .... были кожаные одежды позора... А кто кроме Иоанна по Евангелию носил кожаные одежды ?
        Ещё раз , пожалуйста....кто писал про Иоанна Крестителя ?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от нинапри
          Ещё раз , пожалуйста....кто писал про Иоанна Крестителя ?
          А кто писал про кожаные одежды и Иоанна, вы же согласились с этими словами ? Поставили своё добро, значит соучастник.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от alexey957
            А кто писал про кожаные одежды и Иоанна, вы же согласились с этими словами ? Поставили своё добро, значит соучастник.
            Вы испытываете моё терпение ? ... Ну, ну...Хорошо, отвечу Вам.

Через победу Иисуса Христа на Голгофе пошёл обратный отсчёт - были кожаные одежды позора,
            Это моя фраза. Здесь кожаные одежды означают - те, что дал Господь Адаму и Еве. Одежды позора - касались первых людей, но ни разу ни Иоанна Крестителя. Со мной согласился shlahani и затем он привёл ещё один пример одежд, который качается исключительно Иоанна Крестителя. И что Вам не понятно ?
            Не, ну так бывает, когда не сразу врубишься...потому я не сержусь на Вас. Но и Вы повнимательнее будьте, пожалуйста.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сегодня мне пришла мысль о том, что такое одежда праведности. Подумала : одежда - это то, что покрывает.

Даже когда жарко люди всё равно покрывают своё тело одеждой. Это нормально покрывать тело одеждой,

потому что это результат грехопадения первых людей и нормальные люди стыдятся быть обнажёнными у всех на

виду. Мы в своём подсознании имеем память стыда первых людей Адама и Евы, когда они увидели, что наги. Иначе

им не нужно было прятать свои тела от глаз Божьих.

Но есть другая нагота, о которой говорит нам Писание :

Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и

чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
              Откровение Иоанна 3:18 Откр 3:18

Что же покрывает одежда праведности ? Думаю так : эта одежда покрывает нашу неспособность исполнить Закон

Божий, но который исполнил вместо нас Иисус Христос. Также одежда праведности покрывает нашу

неспособность спастись самим, а спасает нас Господь, одежда праведности покрывает множество грехов наших

потому, что это делает любовь Божья, а это Сам Господь.

Наша одежда праведности - это наш Спаситель Иисус Христос. Для того, чтобы дать Адаму и Еве кожаные одежды нужно было лишить жизни животное, а для того, чтобы покрыть наше несовершенство пришлось умереть Иисусу Христу . Но Его одежда для нас - это Его совершенство, которое покрывает наше несовершенство и даёт нам способность пребывать в общении с Богом, Который не видит наше несовершенство потому, что на нас одежда Самого Господа - Его совершенство.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от нинапри
                Не, ну так бывает, когда не сразу врубишься...потому я не сержусь на Вас. Но и Вы повнимательнее будьте, пожалуйста.
                Не мните о себе если бы там не прозвучали слова о Иоанне Крестителе то и вопроса не было. И ещё , вы считаете , что Адам с Евой по создании имели другую сущность, а одежды - это теперешняя - кожа ? Можете подтвердить такую версию не своими выдумками , а Его словом ? Ведь написано .
                И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.(Быт.2:7)

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от alexey957
                  Не мните о себе если бы там не прозвучали слова о Иоанне Крестителе то и вопроса не было. И ещё , вы считаете , что Адам с Евой по создании имели другую сущность, а одежды - это теперешняя - кожа ? Можете подтвердить такую версию не своими выдумками , а Его словом ? Ведь написано .
                  Значит так...Ваш тон не располагает к общению . Никак. Поэтому , уж извините, но в моей теме прошу меня не беспокоить Вашими вопросами.

Из первого моего сообщения :
                  Только не надо ставить ни лайки, ни писать негативные сообщения. Воздержимся от сего, прошу....и будем снисходительны друг ко другу.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от нинапри
                    Значит так.
                    Тогда не утверждай свои ереси и не пишите их если нет знания от Бога и Его слова. А тон нормальный, для таких писателей ересей.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от alexey957
                      Тогда не утверждай свои ереси и не пишите их если нет знания от Бога и Его слова. А тон нормальный, для таких писателей ересей.

Я благодарна Вам за Ваше отношение ко мне, потому что по тону Вашего общения видно то, кто перед тобой и какого он духа. Когда люди злятся, читая рассуждения других людей, это всегда говорит о том, что тот, на кого они злятся - на верном пути. Мне достаточно того, что есть люди, которые меня поддерживают и одного духа со мной в том, что Вы назвали ересью. А Бог нас всех рассудит в своё время.

И да, общаться с Вами я больше не намерена.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от нинапри
                        Когда люди злятся, читая рассуждения других людей, это всегда говорит о том, что тот, на кого они злятся - на верном пути.
                        Глупость - это ваше человеческая философия, просто написали глупость и очернением другого , стараетесь это прикрыть. И вы врёте нагло , что злюсь , стоять за истину выкрывая ересь - это не злость.

Комментарий

• shlahani
                          христианин

• 03 March 2007
                          • 9820

Сообщение от alexey957
                          Не совсем понятно , почему одежды Иоанна Крестителя - позор ?
                          Потому что малейший в небесном царстве больше Иоанна Крестителя.
                          Поэтому они и враги нам, ради благовестия.
                          А ради обетований Бога - они возлюбленные Бога.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от shlahani
                            Потому что малейший в небесном царстве больше Иоанна Крестителя.
                            Поэтому они и враги нам, ради благовестия.
                            А ради обетований Бога - они возлюбленные Бога.
                            Это вы к чему, написанное понимаете, о ком написано ".. меньший в Царстве
                            Небесном больше его.. ?

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от alexey957
                              Это вы к чему, написанное понимаете, о ком написано ".. меньший в Царстве
                              Небесном больше его.. ?
                              Это Вы господу Иисусу такие вопросы ставите?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от shlahani
                                Это Вы господу Иисусу такие вопросы ставите?
                                Вопрос был к вам но если вы Христос тогда к вам.

Комментарий

Обработка...