Без лайков.
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну, ну...Хорошо, отвечу Вам.
Через победу Иисуса Христа на Голгофе пошёл обратный отсчёт - были кожаные одежды позора,
Не, ну так бывает, когда не сразу врубишься...потому я не сержусь на Вас. Но и Вы повнимательнее будьте, пожалуйста.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сегодня мне пришла мысль о том, что такое одежда праведности. Подумала : одежда - это то, что покрывает.
Даже когда жарко люди всё равно покрывают своё тело одеждой. Это нормально покрывать тело одеждой,
потому что это результат грехопадения первых людей и нормальные люди стыдятся быть обнажёнными у всех на
виду. Мы в своём подсознании имеем память стыда первых людей Адама и Евы, когда они увидели, что наги. Иначе
им не нужно было прятать свои тела от глаз Божьих.
Но есть другая нагота, о которой говорит нам Писание :
Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и
чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Откровение Иоанна 3:18 Откр 3:18
Что же покрывает одежда праведности ? Думаю так : эта одежда покрывает нашу неспособность исполнить Закон
Божий, но который исполнил вместо нас Иисус Христос. Также одежда праведности покрывает нашу
неспособность спастись самим, а спасает нас Господь, одежда праведности покрывает множество грехов наших
потому, что это делает любовь Божья, а это Сам Господь.
Наша одежда праведности - это наш Спаситель Иисус Христос. Для того, чтобы дать Адаму и Еве кожаные одежды нужно было лишить жизни животное, а для того, чтобы покрыть наше несовершенство пришлось умереть Иисусу Христу . Но Его одежда для нас - это Его совершенство, которое покрывает наше несовершенство и даёт нам способность пребывать в общении с Богом, Который не видит наше несовершенство потому, что на нас одежда Самого Господа - Его совершенство.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.(Быт.2:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не мните о себе если бы там не прозвучали слова о Иоанне Крестителе то и вопроса не было. И ещё , вы считаете , что Адам с Евой по создании имели другую сущность, а одежды - это теперешняя - кожа ? Можете подтвердить такую версию не своими выдумками , а Его словом ? Ведь написано .
Из первого моего сообщения :Только не надо ставить ни лайки, ни писать негативные сообщения. Воздержимся от сего, прошу....и будем снисходительны друг ко другу.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
-
Я благодарна Вам за Ваше отношение ко мне, потому что по тону Вашего общения видно то, кто перед тобой и какого он духа. Когда люди злятся, читая рассуждения других людей, это всегда говорит о том, что тот, на кого они злятся - на верном пути. Мне достаточно того, что есть люди, которые меня поддерживают и одного духа со мной в том, что Вы назвали ересью. А Бог нас всех рассудит в своё время.
И да, общаться с Вами я больше не намерена.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Глупость - это ваше человеческая философия, просто написали глупость и очернением другого , стараетесь это прикрыть. И вы врёте нагло , что злюсь , стоять за истину выкрывая ересь - это не злость...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий