Без лайков.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Вы когда последний раз были у священника на исповеди?
    Пора бы уже прийти в храм встретиться с Живым Богом, а не прибывать в состоянии мечтательной прелести, которя в свою очередь сестра смерти.
    а вот Вам,Дмитрий точно надабна к батюшке и желательно от рамановцев, чтобы батюшка был....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.

Однако - только Енох был взят к Богу.
    нетолько...и Илья и апостол Иоанн...

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Григорий Р
      Вы когда последний раз были у священника на исповеди?
      Пора бы уже прийти в храм и встретиться с Живым Богом, а не прибывать в состоянии чудовищной прелести, которая есть наиковарнейшая степень лжи, и которая привела в ад сонмы падших мечтателей.
      Да я и Вам прощаю... и даже заранее прощаю.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от нинапри
        Да я и Вам прощаю...
        Я Вам не причинил ни малейшего зла, чтобы дарить мне прощение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
        Да я и Вам прощаю... и даже заранее прощаю.
        Ваша с Олей конфессиональная особенность это одаривать всех своим царским прощением.
        А сами никогда его не просите.
        Тоже заметили такую странность?
        Простите меня заранее, Нина.
        За страдания, причинённые Вашей гордыне.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Григорий Р

Простите меня заранее, Нина.
          За страдания, причинённые Вашему эго.
          А по теме есть что сказать ?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от нинапри
            А по теме есть что сказать ?
            Конечно!
            Дорогие форумчане ! На сердце есть желание послушать тех, кто молится нашему Господу Иисусу Христу. Если есть какое общение с Богом, то вы наверняка получаете от Него назидание в молитвах ваших. Не могли бы вы знакомить нас с теми мыслями, которые приходят к вам во время молитвы ?
            Не знаю кому Вы молитесь, но ни у одной православной и воцерковлённой жены нет столько высокомерной пыли.
            -Я прощаю Адама! (с)

Я подчёркиваю воцерковлённой. И назидаемся мы разным духом.
            Разным.
            Ни одной православной жене такая мысль даже в голову не придёт.
            Что за дух, Нина?

-Я прощаю Адама!

Простите, но Вы кто в своих этих мечтаниях?
            Что за дух?
            Вам, вообще, знаком дух смирения?
            Нет?
            Так кому же мы молимся?

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Григорий Р
              Так кому же мы молимся?
              Это не по теме. Соберитесь, пожалуйста, и кулачки разожмите. А разборки устраивайте в своей теме.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

А было потеряно?

Я согласилась со словом Божьим, Нина. В Ваших рассуждениях есть - как это сказать - сучки.. Вот они и не дают мне полностью быть согласной с Вами. И довольно крепкие сучки..
                Ни одной православной жене не придёт даже в голову искать сучки в чьих то очах.
                Ни одной!
                А у вас целые олимпийские состязания.

Вы молитесь совершенно иным богам и выбираете себе сообщества где бы ваш дух бесстыжей гордыни мог бы чувствовать себя как голый мужик в бане. То есть как дома.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от нинапри
                  Это не по теме. Соберитесь, пожалуйста, и кулачки разожмите. А разборки устраивайте в своей теме.
                  Это был призыв встретиться с Живым Богом.
                  Но призыв был встречен в штыки и утонул в пучине гордыни.
                  Я отряхиваю прах со своих ног.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Григорий Р
                    Ни одной православной жене не придёт даже в голову искать сучки в чьих то очах.
                    Ни одной!
                    А у вас целые олимпийские состязания.

Вы молитесь совершенно иным богам и выбираете себе сообщества где бы ваш дух бесстыжей гордыни мог бы чувствовать себя как голый мужик в бане. То есть как дома.
                    Вобщем так ! Я, как открыватель этой темы, запрещаю здесь производить склоки и переходы на личности. Я понятно объяснила ? Ссоры - это грех. Поэтому рекомендую всем, затеявшим здесь разборки - покаяться.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от нинапри
                      Ссоры - это грех. Поэтому рекомендую всем, затеявшим здесь разборки - покаяться.
                      Прежде чем я уйду, хочу напомнить кто принёс в тело единых христиан раздор.
                      И кто уйдёт на Суд нераскаянным.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от нинапри
                        Одно дело, когда человек говорит : " Мне Бог открыл, что водное крещение принимать не надо и нужно выйти из всех конфессий, а другое дело, когда человек говорит : " Мне пришла такая мысль...." и далее по тексту . Я не оправдываю грех Адама, но думаю, что Адам был не хуже нас с вами и имеет надежду на спасение в вечности...он согрешил всего лишь один раз, а сколько люди верующие лгут на Господа, утверждая то, чего Господь и в мыслях не имел. Кто я , чтобы мне улюлюкать на Адама ? Кто знает всё в совершенстве ? Как всё было - нам не дано знать пока. Узнаем, когда придём в Царство Небесное. А пока у нас есть возможность не ожесточить своё сердце и думать о себе скромно, по мере вере, которая у каждого своя.
                        Тем более, что я здесь не начинаю создавать новую конфессию и никого не учу и ничего не утверждаю, просто выражаю свои мысли. Не злитесь...это не полезно и безблагодатно.
                        - Так о чем и речь - что и в том и в другом случае - научаться надо в Слове Бога - а не подменять Слово Бога - мол, я так думаю, я так помыслил и мне так открыто.
                        Бог научает в Слове Бога - чтобы разуметь - и - размышлять так - как Бог размышляет над этим - в Слове Его Бог так и размышляет.

- А все остальные домыслы - в воле Бога - ибо речь идет о написанном в Слове Бога - когда Слово Бога все и разъясняет - почему так.
                        А когда Слово Бога - по разным темам и разъяснениям в Слове Бога - подменяется плотскими мыслями человека - мол я так думаю - но при этом - да внимание же - речь ведется по Слову Бога - не по роману человека писателя, или не по учебнику физике, или не по мурзилки какой, - а речь идет о воле Бога и Слове Бога - ко спасению людям - то тут уже такая подмена - то есть, попытка - да не просто попытка - а именно - искаженное изъяснение - происходящего по Слову Бога - есть ересь.
                        Вот как не подходи к этому вопросу - а это есть ересь - когда то, что написано в Слове Бога - подменяется - в рассуждении ведь по Слову Бога - но с подменой написанного разъяснения - тем, что человек якобы думает - при этом - и подменяется истина Слова Божия.

- Апостол Павел слезно просит христиан - имейте единомыслие между собою. То есть, такое единомыслии возможно только лишь тогда - когда каждый начинает мыслить - как говорит Слово Божие - по Слову Божию - и никак иначе.
                        И речь идет - не просто о погоде - а речь идет о истине происходящего в Новом Завете с человеком - по Слову Божию.
                        А когда такое единомыслие подменяется - не единомыслием по Слову Божию - вот тогда и появляются и разделения и конфессионализм - но все эти разделения - прежде всего - что и есть самое главное - есть отделение от Слова Божия - Которым только и можно спастись.
                        Не отклонениями и искажениями Слова Божия можно спастись - а Словом Божием можно спастись, - и в этом смысле - все отклонения и искажения Слова Божия - есть приглашение людей в погибель вечную, ну или обман людей к погибели их вечной. Ведь так?
                        Последний раз редактировалось proxrista; 28 July 2021, 04:47 PM.
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Двора
                          Лучше, чем написано не скажешь:

- - - Добавлено - - -

...
                          [FONT="]18 Прославились между людьми Сим и Сиф, но выше всего живущего в творении - Адам.[/FONT]

20
                          Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;

- Как думаете - это Адама касается?

- - - Добавлено - - -

Однако - только Енох был взят к Богу.

4
                          Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
                          5
                          Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
                          6
                          А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                          7
                          Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.

...
                          13
                          Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;

Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
                          (От Матфея 11:11)

Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.
                          (От Луки 7:28)

- Как думаете, Иоанн Креститель - больше Еноха?
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Всем утро доброе !
                            Сегодня в молитве было слово :
                            Откр.6:4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
                            Если говорить о том, что происходит сейчас на земле, то мы можем видеть, как много людей находятся в страхе за свою жизнь и жизнь близких им людей в связи с пандемией. И это происходит по всей земле. Это глобально. Думаю, что это только начало болезней. В людях постепенно исчезает надежда на лучшую и стабильную жизнь. Всё становится колеблемым и неустойчивым, хотя в людях ещё осталось какое-то благоразумие , и терпение и некая надежда на то, что всё когда-нибудь пройдёт. Но Писание однозначно предупреждает :
                            «люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются» (Лук.21:26).
                            Апостол Павел сказал :
                            итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
                            Лк. 21:34.
                            У нас есть великое утешение от Господа :
                            Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве ипрошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            4:7. и мир Божий, который превыше всякого ума,
                            соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
                            Мир всем вам в Господе нашем Иисусе Христе !
                            И весь народ да скажет : " Аминь!"

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от нинапри
                              В людях постепенно исчезает надежда на лучшую и стабильную жизнь.
                              Хотя в людях ещё осталось какое-то благоразумие , и терпение и некая надежда на то, что всё когда-нибудь пройдёт
                              Мир Вам, Нина!
                              А в каких Писаниях нам, христианам, обещано улучшение и стабилизация жизни? Почему вы называете благоразумием надежду на стабилизацию и улучшение качества жизни здесь?
                              Откуда сие откровение? Откуда должна быть надежда?
                              Кто сказал, что это благоразумие, а не безумие?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Григорий Р
                                Мир Вам, Нина!
                                А в каких Писаниях нам, христианам, обещано улучшение и стабилизация жизни? Почему вы называете благоразумием надежду на стабилизацию и улучшение качества жизни здесь?
                                Откуда сие откровение? Откуда должна быть надежда?
                                Кто сказал, что это благоразумие, а не безумие?
                                Вы, кажется, отрясли прах с ног Ваших ? Или передумали ?

Комментарий

Обработка...