Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИНГА555
    удален

• 01 May 2009
    • 220

Куда платить? По учению ВВЦ Оля выбрасывает цветы,ничего не принимает,детей настроила,что папа это"сатана",от которого надо убегать,Я знаю,что Костя открыл счет на имя детей и алименты вкладыет туда.Стоит Оле соблюдать государственные законы,разрешать детям видеться со своим отцом,и алименты будут поступать детям.А пока алименты в ожидании на счету.
    Но я спросила как по учению ВВЦ Оля будет брать эти алименты?Костя на строжайшей изоляции.По учению ВВЦ никаких алиментов,цветов,подарков Оля не должна брать от Кости.

Комментарий

• ИНГА555
      удален

• 01 May 2009
      • 220

Или ПО УЧЕНИЮ ВВЦ алименты Оля пусть берет,а сама нарушает государственный закон,который обязал ее давать возможность детям общаться со своим отцом.Мамонщики получается ВВЦ.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Раджабу ПОВТОРНО

Раджаб, по поводу алиментов, которые платит Константин, Вы ничего не знаете. Мы с Вами особо не вступаем в дискуссию на эту тему только потому, что Вы ведёте себя не адекватно. На вопросы не отвечаете. Носитесь по всему порталу с разными транспарантами против кесаря. Матом аргументируете. Ну и на что Вы рассчитываете? Это Ваши боссы всё это ещё не рассмотрели, иначе бы дали Вам пинка под зад за дурную работу. Я вполне серьёзно, Вы научитесь прежде вести себя прилично в обществе. Если Вам задают вопросы, то отвечайте на них. А то Вы здесь постоянно что-то спрашиваете и Вам добросовестно отвечают, а реакции у Вас почему-то ноль. Даже не понятно, слышите ли Вы вообще что-нибудь. Так какой смысл с Вами дальше общаться?
        Если Вы решили быть здесь наглядным пособием сбившегося с пути разума, то дело Ваше, конечно.
        В ВВЦ эта тема очень читаема, люди делают выводы, особенно глядя на адекватность участников. Это самое убедительное доказательство несостоятельности шёлковского учения.
        Раз Вы и Рефидим не понимаете, что откровенную дурь оправдывать никак нельзя, значит Вы сами себя уравниваете с этой дурью. Если Вы именно этого и хотели, то результата уже достигли.
        А то что Вам наговорили шёлковцы про алименты и т.п., то это всё враньё, потому как для них этот вопрос чисто шкурный. Они Вам много чего наговорят. Поэтому ещё раз повторю - мы с Вами особо не вступаем в дискуссию только потому, что Вы сами этого не хотите. Вы дайте ЛИЧНУЮ оценку шёлковской практике, тогда конкретно и про алименты поговорим и про всё остальное.

Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
        -Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
        Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
        Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
        "Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
        Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
        Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
        Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
        Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
        Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
        На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
        Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
        Так вот распалась большая семья!
        Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
        Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!

Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru
        Ваши комментарии, Раджаб.

Комментарий

• ИНГА555
          удален

• 01 May 2009
          • 220

В ВВЦ все члены дают 2 десятины,одна из которых принимается под названием "помощь бедным",но этой помощи не бывает в ВВЦ,потому что бедных в ВВЦ не бывает,только "лентяи" бывают,которым помогать не надо,а в Олином случае есть отец,который обязан платить алименты,поэтому сомневаюсь что б ВВЦ помогало Оле.Там родственники ей помогут,но не ВВЦ.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Инга, ради рисовки они могут и помочь Ольге. И потом раструбят об этом по всей ВВЦ, вот какие мол они хорошие на "сионе", а муж какой плохой, СЕМЬЮ БРОСИЛ, НЕ ЗАБОТИТСЯ.))
            Этим как раз они и занимаются сейчас - на всех своих свистовых собраниях только и поливают Константина.
            Моя жена правильно сказала, раз Аврам Корольский организовал разрушение этой семьи, вот пусть сам и платит Ольге алименты.
            Вообще-то "сион" ВВЦ нажил себе кучу проблем. Хотели отомстить Константину, как это всегда они практиковали, но отомстили и навредили сами себе. Поделом.

PS. Раджаб, Ау-у!
            В танке? Понимаю.))

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Раджабу

Раджаб именно так Константин и поступил, он открыл счёт на детей, и туда отчисляет деньги.....Вы просто, решили спекульнуть на очередной шёлковской утке, ан не вышло дорогой ....

Отвечаю тебе только ради Кости и истины, а так мне давно уже понятно кто ты и на кого работаешь, труженник не видимого фронта...

Жаль что я забыл взять видео с тех свисто вестевых собраний, где шёлковцы как супер опер работники КГБ. гонялись по городам Кавказских минеральных вод, за так называемыми иудами - отступниками, и как потом в Москве хвалились своей оперативностью. Хотя на сайте Вконтакте выставлены аудифрагменты этого безобразного фарса, вам похоже лень туда заглянуть Раджаб, или не выгодно, или вы итак в курсе всего, но делайте хорошую мину при плохой игре. Для вас обязательно помещу эти видео материалы совсем в скором времени и лично вас оповещу и вы дадите на это комментарий, а если не дадите, честное слово БУДУ ПРОСИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА ВЫСТАВИТ ВАС ВОН С НАШЕГО ФОРУМА !!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от ИНГА555
                Куда платить?
                Разве Костя до сих пор не выплачивает алименты? Н чьём иждевении находятся дети Кости?

Сообщение от ИНГА555
                Но я спросила как по учению ВВЦ Оля будет брать эти алименты?Костя на строжайшей изоляции.По учению ВВЦ никаких алиментов,цветов,подарков Оля не должна брать от Кости.
                Цветы и подарки в полиэтиленовых пакетах, это не алименты, это в сложившейся ситуации издевательство. Детям необходимо полноценное питание, хорошая одежда и т.п., а не борьба их папы с сектой, с этого сыт не будешь.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ИНГА555
                  удален

• 01 May 2009
                  • 220

Лично я знаю,что помощь бедным не делается.Ольге если один-два раза выделили,это только потому что это дело приняло широкую огласку,трое детей,помощь всегда нужна.Или Ольга умудрится сама зарабатывать,как делают многие матери одиночки,самостоятельно работают и детей поднимают на ноги,и это не геройство,а норма жизни.У меня были жизненные обстоятельства похлеще,и ничего,руки ноги есть работала и преуспела.Мне известны случаи многодетных семей наоборот наказывали,ставили на изоляцию за "антисанитарию",но не помогали.Не выделяли домработницу,ревностную сестру,как это бывает в сионских семьях.Больным помощь не дается,даже если вопрос стоит жизни и смерти.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от alex2469
                    Раджаб именно так Константин и поступил, он открыл счёт на детей, и туда отчисляет деньги.....
                    Деньги с этого счёта, за эти годы, хоть раз доходили до детей, или это то же составная часть борьбы с шелковцами, а не реальная забота Кости о своих детях?
                    Бывшая жена и её родители ходят на Суд, так что не водите людей в заблуждение, что они полностью игнорируют гражданское общество.
                    Да и сможете ли вы обосновать в Суде, цель открытия данного счёт?

Комментарий

• ИНГА555
                      удален

• 01 May 2009
                      • 220

Если нужны теплые вещи,а не цветы в пакетах,пусть как нормальная жещина скажет отцу своих детей откроет дверь и впустит его к детям и дети будут одеты.Со всего света пойдут посылки,если даже отец не в состоянии купить,напишите адрес детей и я сама выделю мешок гуманитарной помощи.

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Сообщение от Liya09
                        Я напишу вам так, как понимают шелковцы.

1-я стадия работы Иного Ангела включает в себя весть Свидетеля Верного и Истинного к церкви АСД( вначале Иудею).
                        "Отверстое небо, конь белый на нем Всадник Христос с именем "Верный и Истинный, Который правильно судит и воинствует" (Откр.19:11.)
                        Работа вестевого херувима с лицом льва - воинствование с использованием земных средств. (Откр.4:7.)
                        Церковь "блистающая, как заря. (Песни песн.6:9-10.)

2-я стадия работа к миру. Возвещаются неполные истины (еллину). Работа Христа с именем: Которого никто НЕ знает. (Откр 19:12.)
                        Вабота к миру с неполными истинами в мирной вести.
                        Перековывание мечей на орала, Собирание искренних душ из мира.
                        Вестевая работа в системе тельца.
                        Церковь прекрасная, как луна.

3-я стадия - работа к миру. Возвещение полных истин.
                        Церковь светлая, как солнце. Вестевая работа херувима с лицом человека.
                        Имя Христа - Слово Божие. (Откр.19:13.)
                        Борьба переходит на новые области и внимание народа обращается на попранный ногами Закон Божий.
                        Сопротивление тьмы - спайка, создается великая борьба со зверем и его образом.
                        Это 100% рассвирепение язычников против народа Божьего. Одежда Христа в вести обогряется кровью его последователей.
                        Дух Божий временно оставляет людей за их противление, а церковь для испытания.
                        Совершенное низложение сил народа Божьего. Окончательное просеивание.

4-я стадия - время отрады- Поздний дождь.
                        Работа с полными истинами в воинствующей вести орла, летящего в силе небесных
                        чудодейственных даров Святого Духа в Позднем дожде.
                        Громкий клич Иного Ангела с использованием истин Трех ангельской вести.
                        Временно укращение гнева язычников против народа Божьего. Знамения, чудеса.
                        Церковь чиста, нет малолетнего и старца, все имеют совершенный духовный возраст.
                        Работа вестевого херувима с лицом орла. "Поражает мечом уст, Топчет точило вина ярости.
                        Церковь грозная, как полки со знаменами.
                        Имя - Царь царей и Господь господствующих. (Откр.19:16.)
                        Вот так и осветиться вся земля.

А так ли это, сами смотрите. ВВЦ ещё живёт в первой стадии, некоторые из шелковцев уже во-второй. Но на самом деле никаких стадий в Библии нет.
                        В мире и сегодня есть тот, кто рассчитывал себя выше Бога вознести.
                        В мире есть и его последователи, которые себя всезнающими выставляют, опровергая даже Дух Пророчества,
                        через которых Дух Святой работал, вот в частности и эти 4 стадии открыл.....

А вы, Лия, судьей даже этого решили выступить???
                        Ну, а как тогда вы реализуете 4 последние юбилейные вестевые имена Сына Божьего ???

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от ИНГА555
                          ...
                          Я не знаю всех тонкостей дела, но думаю, что Костя, как христианин, обязан реально содержать своих детей, наравне со своей бывшей супругой, до 18 лет. Это должна быть его основная забота, а не борьба с ветряными мельницами.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от ИНГА555
                            если даже отец не в состоянии купить,напишите адрес детей и я сама выделю мешок гуманитарной помощи.
                            Вот выделите, а потом напишите. Хотя содержание детей, это каждодневная забота, а не разовые подачки с антисектанской подоплёкой.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Раджабу !!!

РАДЖАБ Ольга запрещает встречаться с детьми Косте, ваши комментарии. Она это делать не вправе, так как суд не запретил Косте встречаться и воспитывать своих детей....А если мать не даёт встречаться, воспитывать детей, настраивает их против отца, то о каких алиментах может идти речь....Раджаб вы явно глухонемой, с соженной совестью.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от ИНГА555
                                Давать "сатане" нельзя,а брать от "сатаны" надо!Особенно в виде недвижимости,валюты,алиментов.
                                Вот так по учению ВВЦ!!!!!!!
                                Да, "страшные сектанты" такие же граждане, как и вы, и свои проблемы они в праве решать в Суде на общих основаниях. Или вы у них это право уже отняли?

Комментарий

Обработка...