Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

    • 05 January 2008
    • 3313

    #12241
    Татьяна впереди ещё шесть тем. Там будет и о Духе Божием.
    Лично я нахожу эти рассуждения очень глубокими, от Самого Господа Бога.

    Сообщение от Андрій Сівчук
    Здравствуйте, я первый раз зашел на форум, и у меня вопрос. Если "шелковцы" действительно ведут себя и учат так как здесь свидетельствуют, то почему этот Костя не обратится в милицию з заявлением что у него украли жену?? На них же очень просто можно найти управу!
    три года только этим и занимаюсь.
    Но государственная система настолько прогнившая, что никто ничего не хочет делать не получив взятки. Такова действительность. И это хорошо понимают шёлковцы. Поэтому, когда они высокомерно заявляют о себе: "церковь стояла и будет стоять", то они имеют ввиду именно эту сторону, что всё у правоохранителей держится на деньгах и шёлковцы не брезгают давать оные " во имя вестевых дел". Мы же этого не делаем, а полагаемся на Бога. Посмотрим чьи принципы надёжней.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

    Комментарий

    • Nikols.06
      Завсегдатай

      • 16 September 2010
      • 842

      #12242
      Сообщение от ""Руфь""
      Не допускайте ничего театрального, ибо таким образом можно нарушить священный характер нашей работы. .
      Я читал свидетельства про изгнания бесов из человека. Из одной молодой сестры было изгнано несколько разных бесов и она поблагодарила служителя, сказав, что бесы оставили ее. Пастор был опытный и на всякий случай спросил: именем Иисуса Христа, как имя тебе, который говорит со мной и мужской голос из девушки ответил: дух актера. Вот чем страшны театральные сцены, можно получить дух актера, т.е. на Святой Дух, а другой...

      Комментарий

      • таня77
        detibogi.ucoz.ru

        • 10 February 2010
        • 2827

        #12243
        не Костя, там где Дух Святой на шестом месте, или на втором... это неправильно.
        Дух Святой Пастырь мой.

        Комментарий

        • Natali T
          Jesus ich vertrau dir

          • 27 June 2010
          • 17106

          #12244
          Сообщение от таня77
          Руфь... ну ты пашешь... Вот трудоголик! и про Мужа не вспомнит. ни слова о Духе Святом. СНОПЫ - РАЗНОТРАВЬЕ называется. НУ ТЫ БАЙКИ ТРАВИШЬ.... а Муж истинный Дух Святой - в игноре? понимаю... некогда.
          Это про тебя и твою команду, Таня.


          10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
          11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
          12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые ".
          13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
          14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
          15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
          16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

          http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

          Комментарий

          • Влад не Шелков
            Ветеран

            • 23 November 2007
            • 1303

            #12245
            Сообщение от таня77
            не Костя, там где Дух Святой на шестом месте, или на втором... это неправильно.
            Апостол Павел в табели о рагах ставил Духа Святаго на....Третье место- ату его отступника . Вот так и страдает здравый смысл в угоду доктринам и лжеучителям.... по сути вы сейчас уже наступили на известные Костины грабли и только ежели удары ручкой в лоб доставляют наслаждение возможны все шансы оказаться на Его месте.... Хотя что это я....- тема больше о Косте чем об Вас.....
            Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 27 December 2010, 12:13 AM.
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

            Комментарий

            • ""Руфь""
              Участник

              • 24 December 2010
              • 22

              #12246
              ДЕНЬ ВТОРОЙ
              ОБЛАКА ПЫЛЬ ОТ НОГ ЕГО(Наума 1:3)
              "И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом" (Бытие 1:6-8).
              На первый взгляд кажется, что работа второго дня была весьма скудной и ограниченной; однако ограниченной является не сама работа Божья, а то, что человеку кажется. В этом кратком отчете содержатся замечательные уроки надежды и утешения, которые должны быть изучены. Работа, совершенная в этот день часто упоминается в Библии, как пример могущественной силы Божьей, и сделано это для того, чтобы помнили, что сила Божья это надежда для человека.
              Книга Иова содержит в себе несколько великолепных описаний силы и величия Бога. Написано: "Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем. Он заключает воды в облаках Своих, и облако не расседается под ними" (Иов 26:7,8). Кто когда-либо уставал от наблюдения за многоразличными формами облаков? Они постоянный источник удивления. Подумайте о замечательной силе, которая ими представлена. Подумайте об огромных количествах воды, которые они в себе заключают, а затем потоками изливают на землю в назначенное время! Это есть непосредственное проявление силы Господа. Наука может нечто сообщить нам об условиях, необходимых для выпадения дождя; она может также предсказать со значительной степенью точности его наступление; но это не опровергает тот факт, что Сам Бог посылает дождь.
              Есть многое, что человек уже заметил в отношении действий Бога, однако гораздо больше еще не замечено. Сказано: "Памятными соделал Он чудеса Свои" (Псалом 110:4). Это правда, что Бог хочет, чтобы мы замечали Его чудеса. Однако гораздо больше Бог хочет, чтобы мы видели Его в них. Те, кто созерцают дела Божьи, часто приписывают их богине по имени Природа, как будто Сам Бог не имеет к этому вообще никакого отношения. Но то, что люди называют Природой, является пропросту наблюдением за путями Божьими. Нет лучшего определения, чем то, что "законы природы это характер поведения Бога". Поэтому, даже после того, как человек истощит все свое мастерство и умение в наблюдении и вычислении путей Божьих, он, тем не менее, должен помнить одно: "Вот, это части путей Его; и как мало мы слышали о Нем! А гром могущества Его кто может уразуметь?" (Иов 26:14) . Это невозможно для конечного и ограниченного человека понять все пути бесконечного и безграничного Бога. Поэтомувсячеловеческаянаукавлучшемслучаевесьмаограничена.
              Мы уже сказали, что причиной наступления дождяявляется непосредственное проявление силы Господа. В Библии мы читаем об этом следующее: "А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его. Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес. Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса. По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих" (Иеремия 10:10-13).
              Чему это должно научить нас? Как всегда силе слова Божьего. И не просто силе слова, но премудрости и силе Божьей, с которыми Он вдыхает в нас слово праведности. Мы читаем об этом в двадцать восьмой главе книги Иова. Эта глава одно из самых совершенных и наиболее возвышенных произведений, из всех известных на каком-либо языке. В последней части этой главы мы читаем такие слова:
              "Откуда же исходит премудрость? и где место разума? Сокрыта она от очей всего живущего и от птиц небесных утаена. Аваддон и смерть говорят: ушами нашими слышали мы слух о ней. Бог знает путь ее, и Он ведает место ее. Ибо Он прозирает до концов земли и видит под всем небом. Когда Он ветру полагал вес и располагал воду по мере, когда назначал устав дождю и путь для молнии громоносной, тогда Он видел ее иявилее, приготовил ее и еще испытал ее и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла разум" (Иов 28:20-28).
              Псалмист сообщает нам, что "милости Господней полна земля" (Псалом 32:5). Другими словами, Бог все замыслил в природе таким образом, чтобы мы изучали уроки о Нем и Его любви. В каждом поколении Божьи служители призваны были постигать эти уроки. Особенно это призваны были делать святые Божии человеки, которые, будучи движимы Духом Святым, должны были изрекать Его слова и видеть Бога в Его делах. В наши же дни люди, которых часто считают знатоками древней философии и человеческой мудрости, не заботятся иметь Бога в разуме своем и исключают Его из своих расчетов и вычислений. Слишком многие, изучая явления земли и небес, вместо того, чтобы исполниться восхищением и хвалой от могущественной силы Божьей, которая явлена в них, исполняются восхищением от своих собственных невероятных способностей, и, причем до такой степени, будто они сами сотворили то, что они обнаружили. Таковые забывают, что все эти вещи уже существовали задолго до их рождения. И они же еще осмеливаются с высокомерной жалостью говорить о тех людях, которые написали Библию, будто они жили в те "отсталые" века, когда "наука" еще не сделала никаких открытий, и будто они были очень наивны, полагая, что все, что мы видим, является прямым результатом работы Божьей. Что на это сказать? Да уж лучше всегда оставаться простым, чем иметь так много мудрости, которая не исходит от Бога и не ведет к Нему!
              Позвольте теперь обратиться к словам человека, который вовсе не был каким-нибудь заурядным ученым, к словам человека, чья мудрость была в свое время на удивление целому миру. Это был человек, которому Сам Бог сказал: "вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе" (3 Царств 3:12). Это был человек, о котором вдохновенное слово Божье сказало: "Он был мудрее всех людей и имя его было в славе у всех окрестных народов. И изрек он три тысячи притчей, и песней его было тысяча и пять; и говорил он о деревах, от кедра, что в Ливане, до иссопа, вырастающего из стены; говорил и о животных, и о птицах, и о пресмыкающихся, и о рыбах. И приходили от всех народов послушать мудрости Соломона, от всех царей земных, которые слышали о мудрости его" (3 Царств 4:31-34).
              В своих притчах он много раз говорит о чудных делах Божьих, а в одной из них он непосредственно обращается к тем, которые были совершены во второй день недели Творения. Посмотрите, как он связывает их со словом Божьим, которым они были совершены: "Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли? Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом" (Притчи 30:4-6).
              Дождь, который Бог заключает в облаках Своих, который выпадает на землю по гласу Его по тому гласу, которым Он изрекает нам Свой мир и праведность является торжественным обещанием и клятвой готовности Бога простить нас! Вслушайтесь в эту святую смелость пророка Иеремии, с которой он говорит: "Сознаем, Господи, нечестие наше, беззаконие отцов наших; ибо согрешили мы пред Тобою. Не отрини нас ради имени Твоего; не унижай престола славы Твоей: вспомни, не разрушай завета Твоего с нами. Есть ли между суетными богами языческими производящие дождь? или может ли небо само собою подавать ливень? не Ты ли это, Господи, Боже наш? На Тебя надеемся мы; ибо Ты творишь все это" (Иеремия 14:20-22). Другими словами, Господь есть Тот, Который производит дождь, и поэтому мы должны надеяться на Него, уповать на то, что Он не отринет нас, даже при том, что мы тяжко грешили. Он простит нам наше нечестие, и сделает это ради Своего собственного слова!

              Комментарий

              • ""Руфь""
                Участник

                • 24 December 2010
                • 22

                #12247
                Продолжение

                ОБЛАКА И ДОЖДИ БЛАГОСЛОВЕНИЙ
                Точно так же, как многие люди сегодня бывают напрасно напуганы увиденными на небе облаками, точно так же многие люди сегодня бывают напрасно обеспокоены и теми "облаками", которые возникают в их собственном воображении. Как часто мы слышим людей, которые говорят, что когда-то они испытывали благословение Господне и радовались этому, но впоследствии появились какие-то "тучи", из-за которых они не имеют теперь никакого мира! Что на это сказать? Очевидно, подошло время просто по-другому взглянуть на эти "тучи"...
                Первое, что мы можем сказать, что любые облака (или тучи) представляют собою нечто очень легкое и невесомое, причем настолько, что даже солнце может рассеивать их. И поскольку над каждым из нас ныне сияет вечное Солнце Праведности, никому из наснет нужды оставаться под этими облаками сомнений.
                И второе. Нам всем следует навсегда это себе уяснить: всякий раз, когда появляются облака, Сам Бог живет посреди них. Написано: "Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова. Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его" (Псалом 97:1, 2). Именно из среды облака Бог в любви передал Свой закон людям; и мы знаем, что "заповедь Его есть жизнь вечная" (Иоанна 12:50). Вот почему, несмотря на то, что облака могут быть густыми и мрачными, мы все-таки можем радоваться и веселиться, ибо Сам Бог обитает в них! Сказано также: "И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных" (Псалом 17:12). Поэтому, облака, которые скрывают Бога от нас, это всего лишь гарантия Его присутствия.
                То, что облака источают дождь, это является также символом преизбыточествующей благодатиБожьей, которая всем предлагается даром. Когда Бог призывает нас покупать у Него без серебра и без платы вино и молоко, чтобы прийти и найти обилие прощения, Он дает нам такое заверение: "Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его" (Исайя 55:10, 11).
                Точно так же, как вода, заключенная в толще облаков, напоминает нам о могущественной силе Божьей, точно так же она должна напоминать нам и о Евангелии Его благодати, которое есть сила Божья ко спасению. Евангелие это радостные вести о спасении от греха; и все, что говорит нам о силе Божьей, должно говорить нам и о той силе, с которой Он готов дать нам праведность! У пророка Исайи написано:"Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают праведность; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе праведность. Я, Господь, творю это" (Исайя 45:8). Таким же образом говорит и пророк Осия: "Сейте себе в праведность, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас праведность" (Осия 10:12).
                Таким образом, изучая силу, которая явлена в облаках, проливающих на землю дождь, мы изучаем силу той благодати, которая посетит принимающих ее, и принесет им "дожди благословений".

                РАДУГА ОБЕТОВАНИЯ
                Однако есть более тесная связь между дождем и прощением грехов, чем многие могут себе это представить. Когда Бог заключал завет с Ноем, Он сказал: "Вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле" (Бытие 9:12-16).
                Бог сказал: "Я полагаю радугу Мою в облаке". Радуга это то, что окружает Его престол. Когда Иоанн на острове Патмос увидел на небе этот престол, он увидел и "радугу вокруг престола, видом подобную смарагду" (см. Откровение 4:3). Пророк Иезекииль также видел "видения Божии". Он также видел "подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. И видел как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом" (Иезекииль 1:26-28).
                В этом для нас есть урок: всякий раз, когда Бог полагает радугу Свою в облаке, Он помещает туда и Свою славу, которая вокруг престола Его. А слава Его это то слово, которое Он дал. Вот почему, когда пророк Иеремия в мольбе о прощении просит за народ Божий, он говорит: "не унижай престола славы Твоей" (Иеремия 14:21). Для Бога нарушить Свое слово, Свой завет, Свое обещание это все равно что унизить престол Своей славы.
                Таким образом, радуга в облаке является символом непоколебимости слова Божьего. Бог не только уверяет нас в том, что потопа больше не будет, но и дает гарантию Своего милосердия в прощении грехов. Своему народу Он говорит: "На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя. В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь. Ибо это для Меня, как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю, так поклялсянегневаться на тебя и не укорять тебя. Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь" (Исайя 54:7-10).
                Поэтому, какими бы густыми и грозными не были облака наших грехов и сомнений, пусть сияние славы благодати слова Божьего явит пред нами радугу Его обещания, и мы вспомним, что у Него есть прощение. Так что, как видите, даже беспросветные облака мрака и тьмы могут принести нам весть милости и утешения.

                Комментарий

                • Константин
                  Ветеран

                  • 05 January 2008
                  • 3313

                  #12248
                  Сообщение от ""Руфь""
                  ...

                  ОБЛАКА И ДОЖДИ БЛАГОСЛОВЕНИЙ

                  РАДУГА ОБЕТОВАНИЯ
                  ...
                  ... живые, красивые истины
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                  Комментарий

                  • alex2469
                    Ветеран

                    • 24 November 2007
                    • 3424

                    #12249
                    http://fayloobmennik.net/279265

                    Скачать 2010.zip



                    Молитвенные чтения ВВЦВСАСДРД за 2010 год, файл заархивирован.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

                    Комментарий

                    • alex2469
                      Ветеран

                      • 24 November 2007
                      • 3424

                      #12250
                      Просто нажмите кнопку (скачать немедленно)
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

                      Комментарий

                      • ""Руфь""
                        Участник

                        • 24 December 2010
                        • 22

                        #12251
                        День третий


                        ОБРАЗОВАНИЕ МОРЕЙ


                        "И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо" (Бытие 1:9,10). В последней части книги Иова, где Господь убеждает патриарха в его слабости и зависимости от Бога, чтобы тот познал, что праведность исходит только от Бога, в качестве подтверждения используется указанный отрывок о собрании вод: "Кто затворил море воротами, и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота, и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим?" (Иов 38:8-11).



                        Когда псалмист говорит о силе слова, которым Бог сотворил небо и землю, он говорит: "Он собрал, будто груды, морские воды, положил бездны в хранилищах, ибо Он сказал, - и сделалось; повелел, - и явилось" (Псалом 32:7,9). Это то же самое, чем заканчивается описание любого дня недели творения "и стало так"! Бог говорил только: "Да будет" и оно тут же становилось так. Одного Его простого слова было достаточно для того, чтобы все, о чем говорит Бог, "стало так". Это очень важно помнить всем нам, ибо евангелие так же проповедуется нам тем же самым словом! Сила этого слова ничуть не меньше. Оно способно спасти нас точно так же, как оно могло все создать (ибо "спасти" означает то же, что и "создать").



                        Казалось бы, это невозможно, чтобы тот, кто хотя бы немного знает о Господе, стоя на берегу моря, не вспомнил о могущественной силе Создателя. И все же сегодня есть не мало таких, кто может изо дня в день пристально смотреть на море, но так и не вспомнить о его Создателе. Более того, они смеют даже открыто Ему противостоять и сопротивляться. Ко всем таковым Господь говорит: "Выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит: Меня ли вы не боитесь, говорит Господь, предо Мною ли не трепещете? Я положил песок границею морю, вечным пределом, которого не перейдет; и хотя волны его устремляются, но превозмочь не могут; хотя они бушуют, но переступить его не могут" (Иеремия 5:21, 22).



                        В этих стихах Господь напоминает нам о Своей силе, могущей положить границу морям так, чтобы их бушующие волны не могли ее переступить. Однако Он напоминает об этом вовсе не для того, чтобы вселить в нас страх. Никак! Он делает это только лишь для того, чтобы мы могли довериться Ему. Совершенная вера и любовь изгоняют всякий страх. Так что сила Божья, которую Он являет на море, упомянута лишь как свидетельство Его верности: "Господи, Боже сил! кто силен, как Ты, Господи? И истина (англ. верность) Твоя окрест Тебя. Ты владычествуешь над яростью моря: когда воздымаются волны его, Ты укрощаешь их" (Псалом 88:9,10). Пример такой верности упомянут в Евангелии от Марка. "Вечером того дня сказал им: переправимся на ту сторону. И они, отпустив народ, взяли Его с собою, как Он был в лодке; с Ним были и другие лодки. И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась водою. А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем? И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина. И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры? И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?" (Марка 4:35-41).



                        Все происшедшее было проявлением той силы, что первоначально была явлена при творении. Тот, Кто сотворил небо и землю, море и все, что в них, все еще сохраняет абсолютный контроль над всем. В тех словах, что Иисус сказал: "умолкни, перестань" мы слышим тот же самый голос, который сказал: "да соберется вода, которая под небом, в одно место". И это то же самое слово, которым нам ныне проповедуется евангелие! Помните! Божья сила, явленная на море это та же самая сила, которую Он являет и над теми волнами, которые подчас бушуют в человеческих сердцах.



                        Разгневанное море в Писании сравнивается с нечестием: "А нечестивые как море взволнованное, которое не может успокоиться, и которого воды выбрасывают ил и грязь" (Исайя 57:20). Христос же есть наш мир. И то слово, которое Он однажды сказал Галилейскому морю, является тем же самым словом, с которым Он сегодня обращается к нам: "Послушаю, что скажет Господь Бог. Он скажет мир народу Своему и избранным Своим, но да не впадут они снова в безрассудство" (Псалом 84:9). Несомненно, в этих словах содержится утешение для всех, кто так долго тщетно пытался бороться со страстями, восстающими на душу.



                        Однако сила Божья, явленная на море, это не только символ Его силы, спасающей людей от греха. Это также залог и гарантия их полного и окончательного избавления. Это та сила, которой Бог собирается наделить проповедь евангельской вести в заключительной борьбе, которая разыграется перед Вторым пришествием Христа. Давайте вместе прочтем следующие волнующие душу слова:


                        "Восстань, восстань, облекись крепостью, мышца Господня! Восстань, как в дни древние, в роды давние! Не ты ли сразила Раава, поразила крокодила? Не ты ли иссушила море, воды великой бездны, превратила глубины моря в дорогу, чтобы прошли искупленные? И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся. Я, Я Сам - Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава, и забываешь Господа, Творца своего, распростершего небеса и основавшего землю; и непрестанно, всякий день страшишься ярости притеснителя, как бы он готов был истребить? Но где ярость притеснителя? Скоро освобожден будет пленный, и не умрет в яме, и не будет нуждаться в хлебе. Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут: Господь Саваоф - имя Его. И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: «ты Мой народ»" (Исайя 51:9-16).



                        Сказано также: "Его - море, и Он создал его" (Псалом 94:5), Он "исчерпал воды горстью своею" (Исайя 40:12). Все это, конечно же, является достаточным основанием для того, чтобы Ему мог вполне довериться каждый из народа Его, будь то для избавления от опасности, или для получения побеждающей благодати, или для получения помощи в продвижении работы, к которой нас призывает Бог.

                        Комментарий

                        • ""Руфь""
                          Участник

                          • 24 December 2010
                          • 22

                          #12252
                          Продолжение1

                          УРОК, ЗАПЕЧАТЛЕННЫЙ В ТРАВЕ


                          "И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо" (Бытие 1:11,12).



                          Бог сказал: "Да будет так" и стало так. "Ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось". Слово, которое говорит Живой и Вечный Бог, так же "живое и пребывающее вовек" (см. 1 Петра 1:23). Течение времени никогда не уменьшает его жизнь и силу. Словом Божьим было не только все однажды сотворено, но все им продолжает стоять и доныне. Следовательно, однажды сказанное слово: "да произрастит земля зелень", все еще дает силу земле и дальше произращать траву и деревья. И если бы воздействие этого слова прекратилось хотя бы на миг, то трава попросту перестала бы существовать. Более того, после того, как грехопадение человека навлекло проклятие на всю землю, и смерть перешла во всех человеков, во всех животных и во все растения, если бы слово вдруг перестало оказывать свое воздействие, то земля быстро превратилась бы в бесплодную пустыню. Однако слово все еще живо, и поэтому мы до сих пор видим землю, покрытую травой и всякой растительностью, в обилии приносящей всевозможные плоды для питания человека.



                          И это не просто теория. Для многих людей рост травы является настолько обычным явлением, что они склонны думать, что она просто растет сама по себе без какого-либо участия со стороны Бога. Они думают, что для Бога было бы ниже Своего достоинства уделять столько внимания к столь незначительным вещам, как рост травы. И в этом кроется одна из причин, почему так мало людей получает практическую пользу от исповедуемой ими веры в Бога. Они представляют себе Бога настолько далеким, настолько занятым, что у Него просто не хватает времени для того, чтобы заботиться о каких-то незначительных вещах в Своем царстве. Таковые забывают, что внимание и забота о Своих сотворенных существах, от самого большого до самого маленького, являются частью великой работы Бога. Таковые забывают, что величие нашего Бога состоит в Его способности одновременно осуществлять наиболее грандиозные предприятия, и в то же время обращать внимание на самые незначительные их детали.



                          Сатана вполне счастлив, когда люди расценивают Бога как Того, Кого не заботят их маленькие дела. Это является не только одним из его обвинений, возводимых против Бога, но и одним из тех обольщений, которыми он сегодня обманывает людей. Одной из разновидностей теории эволюции является идея о том, что в начале действительно Бог сотворил вселенную, сообщил ей некоторое количество силы, установил для нее определенные законы, достаточные для того, чтобы все заработало само собой, но затем Он оставил ее, предоставив самой себе, как заведенные часы. Скажите, как человек, который верит в это, сможет молиться? И что такой человек может получить в ответ? Неудивительно, почему люди часто жалуются на то, что их молитвы остаются не отвеченными. Бог, которому они поклоняются, слишком далек или слишком безразличен, чтобы услышать их молитвы. Но даже если Он и слышит что-нибудь, Он все равно не может сврхъестественно вмешиваться в естественный ход событий, потому что Он слишком жестко ограничен теми законами, которые Он Сам же установил. Однако такой бог это не Бог Библии!



                          И это вовсе не такой маловажный вопрос, что "самые последние выводы науки" настолько увлекли исповедующих веру в Библию, что они изменили свои взгляды на историю сотворения мира. Было время, когда люди верили в то, что Библия имеет в виду только то, что она говорит. Люди верили, что силой Божьей были сотворены небо и земля, и что слово Его управляет даже самыми незначительными явлениями жизни. Их вера состояла в простом принятии того факта, что Бог живет, что все содержится Его силой и под Его непосредственным руководством. Такая вера помогала им переносить трудности, бороться с опасностями, переносить испытания. И такая вера была источником их силы и тайны успеха.



                          Теперь же времена изменились! Сегодня уже очень редко можно встретить служителя евангелия, который бы осмеливался, рискуя своей собственной репутацией, открыто выражать свою веру в буквальность истории соворения мира, как это описано в первой главе книги Бытие. Таковые боятся, что о них будут думать, как об "отсталых от времени". Богу же гораздо более угодно, чтобы в эти последние дни, когда наступили "времена тяжкие", как можно больше людей не боялись считаться "безумными Христа ради".



                          Люди боятся верить слову Господа, потому что это не согласуется с той философией, которая была им передана по наследству древним язычеством. Вот от чего сила слова не может быть проявлена во всей своей полноте. Силе слова предоставлена лишь слишком небольшая возможность для того, чтобы совершить свою работу. Христиане сегодня молятся о возрождении религии. Однако все, что для этого нужно это возродить веру в простое слово Божье, научиться воспринимать это слово живым, сделать его источником всей своей жизни и силы. Позвольте евангелию проповедоваться словами, изученными не от человеческой мудрости, но от Духа Святого; позвольте ему звучать, как звучит живое и действенное слово Божье, и тогда люди поверят, и тогда будет видно, как само слово начнет действовать в тех, кто уверует (1 Фессалоникийцам 2:13).



                          Однако давайте обратим внимание на некоторые простые факты, которые оправдывают даже в этом научном веке того, кто верит, что именно слово Господа, Который в начале сказал: "Да произрастит земля зелень", все еще заставляет землю произращать траву. Кто не наблюдал за тем, как развивается нежный росточек травы или зерна? Вы видели, как крошечный его стебелек проталкивает себе путь к поверхности сквозь тяжелую толщу земли? Сам по себе он очень слаб. Сорвите его, и вы увидите, что в одиночестве он устоять бессилен. Если вы немного разгребете почву вокруг него, он сразу же склонится к земле. Почва удерживает стебелек в прямом положении, и в то же время ему приходится с трудом пробиваться сквозь нее к поверхности. Расщепите его как можно осторожнее, и вы не обнаружите ни каких признаков силы. Разотрите его между пальцами, и едва ли вы увидите что-нибудь существенное. И все же этот крохотный стебелек выталкивает комочки земли, которые в десять тысяч раз больше его собственного веса. Это самое настоящее чудо! Оно вновь и вновь повторяется каждый год, помноженное в сотни миллионов раз, несмотря на все заявления тех, кто утверждает, что век чудес уже давно прошел.



                          Откуда же берется такая сила, если она не присуща самому растению? Никакой микроскоп и никакой химический анализ не может обнаружить этого. Мы можем увидеть только проявление силы, но мы не можем увидеть саму силу. Скептики могут сколько угодно насмехаться над этим, но мы вполне удовлетворены верить, что эта сила есть ничто иное, как сила Божьего слова. Слово Господа сказало в начале: "Да произрастит земля зелень", и сила этого слова все еще позволяет траве пробиваться сквозь толщу земли. В самой траве нет никакой силы. Сам Господь использует этот факт, чтобы показать человеку Свою могущественную силу. И каждый может в этом извлечь урок для себя, если он того пожелает.



                          Как верующие, во всем этом мы видим гарантию того, что Бог "действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем" (Ефесянам 3:20). Ибо та же самая сила, которая действует в полевой траве, точно так же действует и в человеке, который возлагает свое упование на Господа. Написано: "Всякая плоть - трава" (Исайя 40:6). Другими словами, человек такой же слабый, изменчивый и скоротечный, как трава. Он так же не имеет в самом себе абсолютно никакой силы. И вместе с тем, он все может, благодаря Христу, Который укрепляет его.



                          Помните, как мы с вами говорили о картинах, которые можно создавать с помощью человеческого голоса? Мы говорили тогда о том, что человеческий голос может воспроизводить только формы живых существ; однако Божий голос способен воспроизводить сами живые существа. Трава, деревья, бесчисленные формы плодов и цветов не только растут, повинуясь повелению Господа, но они являются видимым воспроизведением Его голоса. Следовательно, в природе мы наглядно видим то, что собой представляет голос Божий, и что означает быть послушным ему. Природа, таким образом, является основанием нашего доверия тому слову, о котором мы читаем в Священном Писании. Вот почему вовсе не является случайным тот факт, что одиннадцатая глава Послания к Евреям, описывающая могущественные дела, совершенные слабыми людьми через простую веру в слово Божье, начинается с утверждения: "верою познаем, что веки устроены словом Божиим".



                          Люди сегодня могут высмеивать "наивность отсталых народностей", чей "примитивный разум" может увидеть Бога в облаках, и услышать Его в ветре. Но гораздо лучше иметь такой "примитивный разум", чем разум, заполненный "наставлениями (призывающими) отклониться от слов разума" в Писании (Притчи 19:27 ин. пер.).



                          Сегодня Христос говорит к нам также, как к Своим ученикам в прошлом: "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал" (Иоанна 15:16). Но как мы можем приносить плод? Очевидно так же, как это делает естественный плод земли. То же самое слово, которое однажды сказало: "Да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод", и чье проявление силы мы можем наблюдать в траве и деревьях, говорит сегодня и нам: "Приносите плод". Если мы желаем быть столь же покорными слову, как неодушевленное творение, плод будет столь же обилен. И заметьте, принесением плода должен прославиться Сам Бог: "Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода" (Иоанна 15:8). Если бы сила приносить плод принадлежала бы нам самим, то Бог этим нисколько бы не прославился. Но всякий плод потому и приносит славу Богу, что вся сила принадлежит только Ему. Поэтому и мы должны быть, подобно траве, как бессильные инструменты, через которые Сам Бог сможет проявить Свою собственную силу.



                          Божественное повеление гласит: "Возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа" (2 Петра 3:18). Но как мы должны возрастать? Так же, как возрастает семя в земле. Послушайте слова Христа: "Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он" (Марка 4:26, 27). Мы не можем знать, как доброе семя слова Божьего зарождается в нас, и как оно произращает плод. Да и нет в этом никакой необходимости, ибо Сам "Бог дает ему тело, как хочет". От нас вовсе не требуется, чтобы мы производили рост и совершенный плод. Это не наша задача, но Божественного Земледельца. Все же что от нас ожидается это возвращать (приносить) Ему плоды.



                          Вновь и вновь Священное Писание использует рост растений в качестве иллюстрации христианского возрастания. Апостол Павел говорит: "Вы Божия нива" (1 Коринфянам 3:9). Нива означает возделанную и перепаханную землю. Вот почему Господь говорит: "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы..., возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача елей радости, вместо унылого духа славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его" (Исайя 41:1-3).



                          Итак, мы Его нива, мы Его насаждение, чтобы Он мог быть прославлен. Теперь обратите внимание на то, какое продолжение это сравнение с ростом растений имеет далее. Обратите внимание на то, что спасение от греха жизнь праведности становится действительностью подобно тому, как семя, брошенное в землю:



                          "Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня. Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами" (Исайя 61:10-11).

                          Комментарий

                          • ""Руфь""
                            Участник

                            • 24 December 2010
                            • 22

                            #12253
                            Продолжение 2

                            Разве не чудесно то, что Бог хочет и может сделать для нас, если только мы позволим Ему? Часто можно услышать: "Если ваш Бог такой всесильный, почему бы Ему ни исполнить то, что Он пообещал, НЕЗАВИСИМО ОТ НАС?" Что нам на это сказать? Наш Бог это действительно сильный Бог. Но Его сила это сила любви, а ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НАСИЛИЕ И ПРИНУЖДЕНИЕ. Бог желает, чтобы каждый в Его вселенной был счастлив. Для этого Он всем дал право совершенной свободы выбора относительно того, что они хотят иметь. Он сообщает ценные сведения относительно пользы тех или иных вещей, а затем просит самим сделать выбор того, что для них является благом. И если даже кто-то будет решительно настроен иметь то, что по сути является злом, Он все равно позволит получить это. БОГ ЖЕЛАЕТ ИМЕТЬ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ В СВОЕМ ЦАРСТВЕ, А НЕ ПЛЕМЯ РАБОВ И ТЮРЕМЩИКОВ. ИМЕННО ТАКИМ ПЛЕМЕНЕМ СТАЛИ БЫ ЛЮДИ, ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ЗАСТАВИЛ ИМЕТЬ ЧТО-ЛИБО ВОПРЕКИ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ ВЫБОРА. Бог желает иметь подданных в Своем Царстве, которым ОН МОГ БЫ ДОВЕРЯТЬ в любой части вселенной. Но если бы Он насильно заставил их быть спасенными, то Он вынужден был бы и впредь использовать насилие, чтобы потом постоянно удерживать их в Своем Царстве. ИИСУС ЖЕ ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ПРОПОВЕДОВАТЬ ПЛЕННЫМ ОСВОБОЖДЕНИЕ. Он не предлагает освобождения из рабства в рабство, из неволи в неволю. И если кто-нибудь захочет спасения, независимо от того насколько малым, слабым и незначительным он выглядит в глазах мира (подобно траве, по которой ходят ногами), ОН СИЛЕН СОВЕРШИТЬ ЧУДНОЕ с таковым.



                            Если Бог так одевает траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, то не гораздо ли больше Он желает облечь силой тех людей, которых Он сотворил по Своему образу, и которые повинуются Ему. Это обетование о том, что Бог желает одеть нас гораздо больше, чем траву полевую, относится не только к одежде для тела. "Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" (Матфей 6:25). Если Бог дает нам то, что является менее важным, то, конечно же, Он даст нам и то, что имеет бесконечно большую ценность. Поэтому обетование о том, что Бог желает одеть нас гораздо больше, чем траву полевую, относится также и к предметам одежды спасения и к предметам одежды праведности, в которые мы все должны быть облечены. И та сила, которая так чудно действует в крошечной былинке травы, будет действовать еще более могущественно в человеке, который доверяет Господу.



                            Обратите внимание на слова Иисуса, Который сказал: "Посмотрите на полевые лилии, как они растут" (Матфея 6:28). Через пророка Осию Господь обращается к Своему народу, который отступил и умоляет его обратиться к Нему: "Обратись, Израиль, к Господу Богу твоему; ибо ты упал от нечестия твоего. Возьмите с собою молитвенные слова и обратитесь к Господу; говорите Ему: «отними всякое беззаконие и прими во благо, и мы принесем жертву уст наших. Ассур не будет уже спасать нас; не станем садиться на коня и не будем более говорить изделию рук наших: боги наши; потому что у Тебя милосердие для сирот»" (Осия 14:2-4). Обратите внимание на то, что истинный Израиль должен был говорить, что не будет более доверять делам рук своих. А теперь взгляните на то обетование, которое Бог дал тем, кто таким образом обратиться к Нему:



                            "Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению; ибо гнев Мой отвратился от них. Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан. Расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана. Возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом, и расцветут, как виноградная лоза, славны будут, как вино Ливанское" (Осия 14:5-8).



                            Но и это еще не все. Поскольку народ Божий является Его виноградником, насаждением Господа во славу Его, то Господь никак не мог бы быть прославлен, если бы из-за недостатка Его личного внимания этот народ был бы уничтожен. Вот почему Он ручается относительно Своей постоянной заботы о Своем народе: "В тот день воспойте о нем о возлюбленном винограднике: Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него. Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне в нем волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем. Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною. В грядущие дни укоренится Иаков, даст отпрыск и расцветет Израиль; и наполнится плодами вселенная" (Исайя 27:2-6).



                            Нам нет нужды в том, чтобы дальше проводить какие-то сравнения. Мы все равно не сможем полностью исчерпать Священное Писание. Единственной целью данного исследования было то, чтобы подвести вас, читатель, к тому, чтобы изучать слово более близко для себя. Не отдаляйте от себя Господа. Позвольте вашей вере доказывать, что Он всегда рядом, что Он Бог, Который не далеко от каждого из нас, и для Которого нет ничего невозможного. Он записал Свою любовь к нам и Свою силу во всем Своем Творении. Он хочет говорить с нами через все, что Он сотворил. Ибо все Им, для Него и в Нем до ныне стоит. И то же самое слово, которое однажды вызвало вселенную к существованию, и которое однажды сказало земле: "Да произрастит земля траву", говорит сегодня и к нам в словах закона Божьего. Этот закон вовсе не является тяжкой, безжизненной декретивой, спущенной сверху, которую слабые смертные существа должны изо всех сил стараться соблюдать, в то время как Бог Своим строгим взором наблюдает за ними, готовый насмехаться и наказывать за их неудачу и несостоятельность. Но мы-то ведь знаем, "что заповедь Его есть жизнь вечная" (Иоанна 12:50). И то слово, которое говорит нам: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и ближнего твоего, как самого себя", оно само вливает любовь в сердца наши, причем точно так же, как слово Божье наливает плоды на растениях.

                            Комментарий

                            • Константин
                              Ветеран

                              • 05 January 2008
                              • 3313

                              #12254
                              Сообщение от alex2469
                              Молитвенные чтения ВВЦВСАСДРД за 2010 год,
                              Три вещи обязательно присутствуют во всех 10 чтениях ввцвсасдрд:

                              - Лесть высшему руководству, пиар бывшим и будушим искуственно созданным кумирам (Шёлков... Лепшин... Фляум...) Аморальная женщина Дина Владимировна уже провозглашена "Деворой"... Хоть бы не пачкали добрые имена праведников своими персонами.

                              - "правильные рассуждения" с обязательной привязкой человека к самой организации

                              - цурание "злого интернета"


                              ------------------------------------------------

                              Цитата из молитвенных чтений т.н. "ввцвсасдрд".
                              Примечание...
                              В период Молитвенной недели не следует... заниматься чтением газет, журналов и прочей светской литературой.

                              .
                              значит в остальное время можно читать "газеты, журналы и светскую литературу". В таком случае для чего создаётся такой сильный шум вокруг интернета, где это всё есть ? Ведь для того, что бы купить (до и после молитвенной недели шёлковцы разрешают) светскую периодику, то нужно подойти к ларьку ли, раскладке ли, где также находится полно изданий аморального вида и содержания... И тот кто хочет тот купит такой журнал или газету... Почему это не беспокоит руководство ввц ???
                              Почему входить в инет запрещается категорически а чтение периодических изданий нет ?

                              Ответ простой.
                              "Газеты, журналы светская литература" и омирщвление своих членов шёлковское руководство беспокоит меньше всего.
                              Дело в том что в местах продажи периодических изданий нет свидетельств бывших членов о преступлениях этих самых декларативно начитывающих мораль аморалистов. А в интернете есть. Поэтому и нужно народ отогнать от инета, чтобы те не увидели настоящее лицо своих "пастырей"...
                              а не ту игру, которой народ уже начинает не верить.


                              Сравнивая молитвенные чтения ввцвсасдрд с темами предложеными на этом форуме невольно приходят слова из Писания:

                              Цитата из Библии:
                              Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
                              (Ис.55:9)

                              Насколько чтения на этом форуме возвышают и поднимают взоры к Богу... и насколько шёлковские чтения удручают и опускают взгляд человека с неба на свои проблемы ( кстати, проблемы созданные самими же руководителями ввц). Главной целью шёлковских чтений является удержание взгляда человека на созданном организацией кумире... Когда им это удаётся, то вопрос добровольного рабства человека руководителям секты практически решён.


                              ----------------------------------------------
                              Во время шёлковского театра под названием "судные дни" совершались молитвы пострадавших - http://www.evangelie.ru/forum/t41850-100.html


                              .
                              .
                              Последний раз редактировалось Константин; 28 December 2010, 01:21 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                              Комментарий

                              • Константин
                                Ветеран

                                • 05 January 2008
                                • 3313

                                #12255
                                Сообщение от ""Руфь""
                                ...Богу же гораздо более угодно, чтобы в эти последние дни, когда наступили "времена тяжкие", как можно больше людей не боялись считаться "безумными Христа ради".

                                Люди боятся верить слову Господа, потому что это не согласуется с той философией, которая была им передана по наследству древним язычеством. Вот от чего сила слова не может быть проявлена во всей своей полноте ...
                                В НАШЕМ СЛУЧАЕ НАС ПОНОСЯТ И С НАС ДЕЛАЮТ ТО "ИУД", ТО "ПРЕДАТЕЛЕЙ", ТО "СЕМЕЕВ" ТО ЕЩЁ КОГО ТО... НО РАДИ ХРИСТА НАМ НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ ТАКИХ ПОНОШЕНИЙ.

                                или вот
                                УРОК, ЗАПЕЧАТЛЁННЫЙ В ТРАВЕ...

                                как развивается нежный росточек травы или зерна? Вы видели, как крошечный его стебелек проталкивает себе путь к поверхности сквозь тяжелую толщу земли? Сам по себе он очень слаб...


                                ..."Всякая плоть - трава" (Исайя 40:6). Другими словами, человек такой же слабый, изменчивый и скоротечный, как трава. Он так же не имеет в самом себе абсолютно никакой силы. И вместе с тем, он все может, благодаря Христу, Который укрепляет его.
                                ... МЫ ТАКЖЕ СЛАБЫ САМИ ПО CЕБЕ, НО СИЛОЙ БОЖИЕЙ РАЗДВИГАЮТСЯ ЭТИ ГРУДЫ... И НАС ТАКЖЕ ВЛЕЧЁТ К СЕБЕ ЖИЗНЬ И СВЕТ ...
                                Продвигаясь через толщу шёлковских заземлённых "истин", "истин" кружащихся вокруг одного семейного клана (и других земных проблем) мы стремимся к Богу, к личным, живым отношениям с Ним, силой Божьей разгребая и проталкивая себе путь к небу.
                                ........................................
                                Последний раз редактировалось Константин; 28 December 2010, 01:18 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                                Комментарий

                                Обработка...