Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Реальный

бла-бла-бла... про правильность

Горизонты второй стадии с каждым часом сужаются

бла-бла-бла... про покаяние шёлковцам

бла-бла-бла про живительные реки из секты

Нет плодов это катастрофа для смаковницы, банкротство веры, нет того что от неё ожидали, так происходит и в жизни церкви Божьей. имеющий уши да услышит, что Дух говорит ....

бла-бла-бла... вернитесь в секту

СДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ !!!
    ... так можно воровать детей и разбивать семьи или нет ???

...тем более в выпрошенный год...
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Александр1517
      Извините, Следящий, но я просто поражаюсь, как Вы понимаете контекст Писания. При этом ещё на что-то обижаетесь.

Извини и ты, Александр. Во-первых, я не обижаюсь. А во-вторых, я то же поражаюсь, что вы не видите в простых Библейских текстах то, что есть. Зачем-то добавляете и здесь отсебятину. Написано черным по белому:
      "Между тем как они кричали, метали одежды и бросали пыль на воздух, тысяченачальник повелел ввести его в крепость, приказав бичевать его, чтобы узнать, по какой причине так кричали против него".

В данном случае сам сотник отдал приказ, чтобы удовлетворить свой собственный интерес, по какой причине кричат на Павла.

Как же вы не видите элементарного в простых стихах?

Теперь другой пример:

"От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного"

Здесь бичевание конкретно от Иудеев, но Павел не требует суда у Кесаря.

Для наглядности приведу тебе еще один пример из Деян.16 гл. Когда Павел выгнал духа из лжепрорицательницы:
      «Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам.
      И, приведя их к воеводам, сказали: сии люди, будучи Иудеями, возмущают наш город и проповедуют обычаи, которых нам, Римлянам, не следует ни принимать, ни исполнять. Народ также восстал на них, а воеводы, сорвав с них одежды, велели бить их палками и, дав им много ударов, ввергли в темницу, приказав темничному стражу крепко стеречь их. Когда же настал день, воеводы послали городских служителей сказать: отпусти тех людей. Темничный страж объявил о сем Павлу: воеводы прислали отпустить вас; итак выйдите теперь и идите с миром. Но Павел сказал к ним: нас, Римских граждан, без суда всенародно били и бросили в темницу, а теперь тайно выпускают? нет, пусть придут и сами выведут нас. Городские служители пересказали эти слова воеводам, и те испугались, услышав, что это Римские граждане. И, придя, извинились перед ними и, выведя, просили удалиться из города».

Здесь то же инициатива наказания была со стороны римлян. Павел здесь не отрицает вины своей, ибо он нанес урон римским гражданам в их бизнесе, но делает акцент, что их наказали без суда.

А вот когда бывшие братья били Павла без суда он не требовал извинений от них.

Факт остается фактом. Когда Павел терпел наказания не от Иудеев он обращался к законам Рима и оперировал ими. Если же наказание Павла исходило конкретно от Иудеев, то тут он был нем и безгласен относительно законов кесаря.

Удачи тебе в исследовании Священного Писания.

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от Влад не Шелков
        Перестреляю всю гадючью кодлу.... И в этом плане шутить не намерен.
        Влад, думаю, что это всё-таки шутка, хотя и не удачная. Зачем давать своим противникам дополнительные козыри. Наш Защитник один и сила наша не в оружии преступников. В первую очередь необходимо в посте, плаче и рыдании с искренней молитвой обращаться к Богу. Если сердце наше чисто, то он обязательно ответит и поможет действовать правильно. Если было совершено чисто-уголовное преступление, то Бог поможет и тут в правильном использовании законов государства, чтобы было всё по Божьей воле.
        А если это дело религиозное, где разногласия лишь по поводу "как верить", то человеческим гневом и стрельбой тут никак не поможешь.

Если твоя жена стала верить не так как ты, то стоит ли воздвигать на нее гонения.

Теперь у вас та же проблема. Каждый из вас по-своему стал понимать как правильно воспитывать детей в религиозном духе. И именно на этом основании у вас произошло разделение, как и предсказывал Христос.

Если дети остались с тобой, то да поможет тебе Господь воспитать их для Господа и верного служения Ему.

Удачи тебе. И помни гнев человеческий не творит правды Божьей. Только в спокойствии духа и мыслей при чистоте сердца пред Богом ты будешь успешен.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

а вот этому опусу Юрчика написаному Владимиру хотелось уделить особое внимание, потому что мы увидим как секта едва заметно манипулирует словами , подтосовывает факты, пытается "размягчить" своего аппонента и всё это делается так, что бы окружающие люди не поняли что происходит на самом деле, но у них, у этих наблюдающих со стороны людей должно сложиться мнение, что жена (в даном случае Володина) сама полюбила истину и сама принимает решение разрыва с домашними... Шёлкоцы тут как бы ни при чём...

Давайте рассмотрим слова Юрчика Ф.

Сообщение от Реальный
          ...Обратите внимание на реакцию некоторых, когда их семья почувствав живительных запах Духа Святого устремились к общению с теми кто дорог их душе и духу. Владимир , дорогой, как же можно своих домашних теперь называть врагами, когда они от твоей тьмы тянутся к свету.
          Видите, жена оказывается принимает решения не потому что поработали шёлковские дельцы, пока мужа не было дома, а потому что "жена почуяла живительный запах".

...Обраим внимание как представляет шёлкавист разрыв жены с мужем; "она устремиласьк общению с теми кто дорог ей..."
          трогательно не правда ли ?

Моя супруга также " почуяла живительный запах" и "устремилась к общанию кто дорого ей"... прошло три года... Жена моя напилсь и наобщалась... сейчас это высущенное лицо... истощённая женщина... исполненая фанатизма и ненависти...
          Напилась и наобщалась...
          Мои дети также истощенны и их прячут от людей, что бы те не видели их состояния...
          Увидев моего сына Саша, сказал о нём, что он похож на бухенвальдского мальчика, настолько он исхудал... когда я зашёл в класс, то долго не мог его найти и узнать, настолько он изменился за эти 2,5 года... Я подошёл к чужёму мальчику и спросил; "ты мой сын Владик ?"... так моего сына "напоили" с шёлковского источника и он стал бить папу при первой встрече...

Кто хочет - "добро пожаловать в царство благодати по шёлковски!"

и черпайте такую благодать хотите вёдрами, хотите канистрами... но под свою ответственность.
          Мы свой долг исполнили и предупредили о скрытых сетях и капканах в известной секте...

"Владимир , дорогой, как же можно своих домашних теперь называть врагами," - а вот такие слова, по плану шёлкавистов, должны смягчить Володю, меня и других у кого они разбивают семьи, ведь смотрите КАКАЯ ЛЮБЕЗНОСТЬ!!!

А уважаемый Юрий, где Володя назвал своих домашних врагами? процитируйте.
          Этих слов нет. Володя их не говорил и не писал.
          Именно на такой же подтасовке и был спойман "апостол" Аврам Карольский в моём доме, где он на ходу монтировал и перекраивал слова и выдвигал выгодное ему видение дела. На этом он был спойман и уличён. Похоже что эта благовидная нечисть передаёт опыт психологических приёмов и всякого рода манипуляций друг другу.

Сообщение от Реальный
          А винтовкой своей не грози. Никто этого не боялся и не боится. Если за кого Сион и боится так это за овец Христовых.

Да, имено по этому вы и прячетесь за спины своих членов, выдвигая их вперёд под удары, сами же "героически" отсиживаетесь в кустах.

Сообщение от Реальный
          Ты сам посмотри во что превратился твой некогда ревностный в праведности дух. Будь наконец честен и искренен с самим собой. мы не знаем всех тонкостей твоей борьбы и жизни, но домашние твои знают всё, они то могут оценить твои плоды и дать им настоящую правдивую оценку, ведь не судить пришли мы , а спасти, так повелел Господь.

Здесь видно как эти люди дают некоторые хорошие качества, но это делается всё для того же - для смягчения гнева. Со мной эта нечисть так же любезна.
          Вот сейчас скопирую вчерашнее заботливое сообщение мне шёлковца с однокласников.ру, посмотрите и увидите, что они очень похожи в своей лести;

"Ты Костя сам не веришь в то что написал, пройдет время и ты убедишся сам что тебе советовал я правильно, но ты упускаешь прекрасное время борясь с ветряными мельницами.

Люди живут радуясь жизни, а ты уже как в аду, постояные суды письма, адвокаты из замена, недостаток средств. Можно морально уничтожить человека, за это нет даже наказания, но ты не подавайся, возми себя в руки, выкинь багаж который ты волочишь ссобой и изнемогаешь, определись с церковью, заведи себе семью, поставив большой крест на прошлое, иначе тебе капец.... "

...Видите, сколько "заботы и переживаний."
          Но обратите внимание - все эти "переживания" написаные и володе и мне, и проводимые в личных беседах направлены в одно русло
          - удалить человека от секты,
          - лишиться такого человека как возможного свидетеля
          - смягчить человека мягкостью речей (Притчи 7 глава), что бы тот у кого украли жену, детей и др. родствеников понял, что он "сам был во многом не прав", но в сущности все члены понимают, что нужно быть покорными руководству секты, и тогда они будут разрешать вашим родным вас любить и быть с вами...

- и прочее.

================================================== ==============

Дорогой брат Володя!
          Мы с тобой. А главное Бог. Крепись, дорогой.
          Если же после посещения Сафонова Коли и других "духовных братков" у твоей семьи появились проблемы, то предлагаю следующее.

Мы все, пострадавшие от шёлковской заботы создаём группу, где собираем все факты принадлежности наших родных к этой секте, и что наши семьи разбиваются или имеют проблемы от шёлковского учения, мы пишем в местные органы правопорядка, прокуратуры, заявления об этом, каждый в своём регионе, в область, в республиканские инстанции, в международные мы объединим наши свидетельства и...

ставим вопрос перед государством (кесарем) о деструктивности этой организации и привлечению к уголовной ответственности руководителей этой секты.

К этой работе пусть подключится каждый кто годами не видит своих родных.
          А так же те, кто хочет покинуть секту, но боится это сделать из за того, что их родным , сыновьям, дочерям, матерям... запретят с ними общаться...

Пишите, пожалуйста об этом на мой адрес или на адрес Александра 1517, Алекса 6924

Пусть Бог поможет в нашей борьбе за наших родных !
          За родных наших ближних!
          ------------------------------------------------------------------------------------

такую работу нужно сделать, потому что пока мы порознь боремся нас легко сломать, нам не верят, что такое может происходить.
          Когда же мы объеденим наши свидетельства, то уже государство как и положено ему Богом будет защищать нас и наши семьи от сектанского произвола.

P.S. только за выходные я получил три письма с разных регионов от членов шёлковской секты, которые хотят выйти из секты, но боятся потерять своих близких из за террора шёлковских руководителей...

Давайте что то делать!
          Последний раз редактировалось Константин; 06 March 2010, 05:44 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от Реальный
            А мы кто ? Неужели мы также мудры, как те которые прошли огненные испытания, которые быв испытаны в дни египто-содомского зверя , остались верны и верны даже до смерти, те которых не достоин был мир. Теперь осуждаемы вами, теми кто и запаха пороха не нюхал. Кто далёк был от той борьбы и по возрасту и по силе духа.
            Борьба с чем-либо автоматически не означает мудрости. В годы советской власти были репрессированы тысячи православных священников и пр.верующих, а так же просто политических противников советского строя. А насчет "мудрости", то мы ее уже видели в учении ВЦ. При сегодняшнем свободном доступе к практически любой информации совершенно очевидно, что оно не выдерживает никакой критики.

Горизонты второй стадии с каждым часом сужаются уже слышнен шум крыльев четырёх ангелов готовых отпустить четыре ветра земли.
            Последние лет сорок они сужаются и все никак не сузятся.
            Церквоь Божья получит силу Позднего Дождя к совершению и завершению ВПС, а многие даже не заметят этого великого явления.
            Хитро, ничего не скажешь. Сила Позднего дождя настолько велика, что для многих она пройдет незаметно. Т.е. можно будет сказать: "на церковь снизошел дождь, но вы по своей бездуховности этого не заметили. Напоминает свидетелей Иеговы, у которых Христос "присутствует" с 1914года.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Post
              а вот этому опусу Юрчика написаному Владимиру хотелось уделить особое внимание, потому что мы увидим как секта едва заметно манипулирует словами , подтосовывает факты, пытается "размягчить" своего аппонента и всё это делается так, что бы окружающие люди не поняли что происходит на самом деле, но у них, у этих наблюдающих со стороны людей должно сложиться мнение, что жена (в даном случае Володина) сама полюбила истину и сама принимает решение разрыва с домашними... Шёлкоцы тут как бы ни при чём...

Давайте рассмотрим слова Юрчика Ф.

Видите, жена оказывается принимает решения не потому что поработали шёлковские дельцы, пока мужа не было дома, а потому что "жена почуяла живительный запах".

...Обраим внимание как представляет шёлкавист разрыв жены с мужем; "она устремиласьк общению с теми кто дорог ей..."
              трогательно не правда ли ?

Моя супруга также " почуяла живительный запах" и "устремилась к общанию кто дорого ей"... прошло три года... Жена моя напилсь и наобщалась... сейчас это высущенное лицо... истощённая женщина... исполненая фанатизма и ненависти...
              Напилась и наобщалась...
              Мои дети также истощенны и их прячут от людей, что бы те не видели их состояния...
              Увидев моего сына Саша, сказал о нём, что он похож на бухенвальдского мальчика, настолько он исхудал... его "напоили" с шёлковского источника и он стал бить папу припервой встрече...

Кто хочет - "доборо пожаловать в царство благодати по шёлковски!"

"Владимир , дорогой, как же можно своих домашних теперь называть врагами," - а вот такие слова должны смягчить володю, меня и других у кого они разбивают семьи, ведь смотрите КАКАЯ ЛЮБЕЗНОСТЬ!!!

А уважаемый Юрий, где Володя назвал своих домашних врагами? процитируйте.
              Этих слов нет. Володя их не говорил и не писал.
              Именно на такой же подтасовке и был спойман "апостол" Аврам Карольский в моём доме, где он на ходу монтировал и перекраивал слова и выдвигал выгодное ему видение дела. На этом он был спойман и уличён. Похоже что эта благовидная нечисть передаёт опыт психологических приёмов и всякого рода манипуляций друг другу.

Да, имено по этому вы и прячетесь за спины своих членов, выдвигая их вперёд под удары, сами же "героически" отсиживаетесь в кустах.

Здесь видно как эти люди дают некоторые хорошие качества, но это делается всё для того же - для смягчения гнева. Со мной эта нечисть так же любезна.
              Вот сейчас скопирую вчерашнее заботливое сообщение мне шёлковца с однокласников.ру, посмотрите и увидите, что они очень похожи в своей лести;

"Ты Костя сам не веришь в то что написал, пройдет время и ты убедишся сам что тебе советовал я правильно, но ты упускаешь прекрасное время борясь с ветряными мельницами.

Люди живут радуясь жизни, а ты уже как в аду, постояные суды письма, адвокаты из замена, недостаток средств. Можно морально уничтожить человека, за это нет даже наказания, но ты не подавайся, возми себя в руки, выкинь багаж который ты волочишь ссобой и изнемогаешь, определись с церковью, заведи себе семью, поставив большой крест на прошлое, иначе тебе капец.... "

...Видите, сколько "заботы и переживаний."
              Но обратите внимание - все эти "переживания" написаные и володе и мне, и проводимые в личных беседах направлены в одно русло
              - удалить человека от секты,
              - лишиться такого человека как возможного свидетеля
              - смягчить человека мягкостью речей (Притчи 7 глава), что бы тот у кого украли жену, детей и др. родствеников понял, что он "сам был во многом не прав", но в сущности все члены понимают, что нужно быть покорными руководству секты, и тогда они будут разрешать вашим родным вас любить и быть с вами...

- и прочее.

================================================== ==============

Дорогой брат Володя!
              Мы с тобой. А главное Бог. Крепись, дорогой.
              Если же после посещения Сафонова Коли и других "духовных братков" у твоей семьи появились проблемы, то предлагаю следующее.

Мы все, пострадавшие от шёлковской заботы создаём группу, где собираем все факты принадлежности наших родных к этой секте, и что наши семьи разбиваются или имеют проблемы от шёлковского учения, мы пишем в местные органы правопорядка, прокуратуры, заявления об этом, каждый в своём регионе, в область, в республиканские инстанции, в международные мы объединим наши свидетельства и...

ставим вопрос перед государством (кесарем) о деструктивности этой организации и привлечению к уголовной ответственности руководителей этой секты.

К этой работе пусть подключится каждый кто годами не видит своих родных.
              А так же те, кто хочет покинуть секту, но боится это сделать из за того, что их родным , сыновьям, дочерям, матерям... запретят с ними общаться...

Пишите, пожалуйста об этом на мой адрес или на адрес Александра 1517, Алекса 6924

Пусть Бог поможет в нашей борьбе за наших родных !

------------------------------------------------------------------------------------

такую работу нужно сделать, потомучто пока мы поразнь боремся нас легко сломать, нам не верят, что такое может происходить.
              Когда же мы объеденим наши свидетельства, то уже государство как и положено ему Богом будет защищать нас и наши семьи от сектанского произвола.

P.S. только за выходные я получил три письма с разных регионов от членов шёлковской секты, которые хотят выйти из секты, но боятся потерять своих близких из за террора шёлковских руководителей...

Давайте что то делать!
              Спасибо Костя за сопереживание--- Я рад несказанно что мои дети ЗНАЮТ в кого они уверовали, я рад что они разбираються во всем сами.... Я не могу заставить свою жену изучать Библию сверяя текаст с текстом. Обезоруживает Наглая ложь человека которого я спас от петли после того как родненький папа выгнал его из дома, но факт налицо- гордыня и амбиции того который так и не захотел изучить тему серьезно привели его в такое "светоморальное состояние".... Еще раз говорю что мое упование Господь, но наказание уголовного преступления при бездействии органов отвечающих за то я с Божией помощью как и обещал сотворю сам.... Потому-то могу повторить еще раз я не боюсь промывания мозгов деток и не ограничиваю их в общении, но пусть дрожат попытаясь украсть .... Защита моих Деток прежде всего лежит на мне как ОТЦЕ!!!!
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Доброго субботнего дня всем форумчанам! Несколько дней меня не было на форуме, но прочитав темы, вот что хотелось бы уточнить:

Сообщение от Реальный
                Дорогие как вы знаете Церковь земная устроена по примеру Церкви Небесной. Порядок и гармония и в той и в этой существуют только по принципу любви к истине и подчинения себя истине и своей воли, воле Божьей. Так устроено всё на Небе, так всё должно быть устроено и на Земле.
                Уважаемый Реальный! Насколько я понимаю из Писания, Христос, придя на землю устроил здесь на земле Свою Церковь, Царство Благодати, будучи главой этой Церкви, а мы все тело Его. Так написано? Так! Но откуда Вы взяли, что есть две церкви: на небе и на земле? Впервые такое слышу, чтобы была Церковь Небесная! Но могу догадаться, откуда такие Ваши измышления: ВВЦ привыкла везде видеть прообразы в НЗ, так у них с "первосвященником", так и с "церковью"! Что-то новенькое!!! Поймите, на небе нет церкви, она на земле, где Царь и Священник - Христос, но никак не представители земных организаций! Если я не права, то пожалуйста, аргументируйте свои выводы Писанием.
                Церковь Божья созидается силой и славой не человеков, но Бога, который выбрал сам тех кого посчитал нужным, дав им и власть и силу и мудрость в управлении народом.

Скорее всего, Господь дал власть и силу нести людям истину Евангелия, рассказывать о Христе. А то, что мы наблюдаем в ВВЦ, это сплошное управление народом. Но разве этого хотел Христос?

А теперь представьте какого устроения была бы церковь если бы её устроителями были бы вы и иже с вами.

В том то вся и проблема, Реальный, что устроителем Церкви есть Христос, а в ВВЦ устроителями организации являются люди, и до чего это довело, можно наблюдать уже сегодня. Никто здесь на форуме не пытается создавать свою организацию или быть "устроителем" церкви! Это ваше желание!

Те которые много рассуждают о свободе, сами являясь рабами тления и разделений. Откройте Писание и посмотрите внимательно, на базе чего и кого было воспитываемо единство в среде народа Божьего. Какие жертвы были принесены, чтобы добиться этого единства.

Вот и посмотрите, какие жертвы принесены в ВВЦ, чтобы добится такого единства, как в этой организации: нет свободного выбора и решения, размышлять нужно только в том направлении, которое укажет "сион" , ну а если ты не согласен, то "святая изоляция" на помощь "единству", и здесь такие жертвы приносятся...

А тут на форуме пришли с десяток человек с целью перекроить домостроительство царства благодати. А кто вы и кто вам дал такое право. Вы хотя бы вспомните, где вы научились читать и понимать Писание. Где получили начатки истинного учения.

Вы всё время пытаетесь "сделать себе имя", но разве не Дух Святой направляет к истине и пониманию? Почему вы всё время "тянете одеяло на себя"? Это оправдание делами, которое не спасает. Начатки истинного учения все открыты в Библии и при внимательном изучении Духом Святым откроются всякому искреннему человеку. Но вы забрали все права в свои руки, и никому не даёте возможность самим исследовать. Поэтому и считаете себя учителями и отцами. Но ваша "истина" не может ни себя защитить, ни вас!

Реальный, ваши лозунги о возвращении лишены здравого смысла, так как конкретно по пунктам "истины ВВЦ" вы не отвечаете, Вы говорите о вере, согласна, что вера в Бога Невидимого основывается только на личной вере человека, но вера в организацию от Бога нужно подтвердить логическими выводами, так как сейчас много церквей, утверждающих о своей принадлежности к Церкви Бога. Поэтому только основываясь на Писании можно сказать, что вы от Бога. Но пока, увы, конкретно ответов я не вижу, одни призывы...

Комментарий

• NEHUSHTAN
                  Участник

• 10 December 2009
                  • 275

Сообщение от Victor S
                  Борьба с чем-либо автоматически не означает мудрости. В годы советской власти были репрессированы тысячи православных священников и пр.верующих, а так же просто политических противников советского строя. А насчет "мудрости", то мы ее уже видели в учении ВЦ. При сегодняшнем свободном доступе к практически любой информации совершенно очевидно, что оно не выдерживает никакой критики.

Последние лет сорок они сужаются и все никак не сузятся.

Хитро, ничего не скажешь. Сила Позднего дождя настолько велика, что для многих она пройдет незаметно. Т.е. можно будет сказать: "на церковь снизошел дождь, но вы по своей бездуховности этого не заметили. Напоминает свидетелей Иеговы, у которых Христос "присутствует" с 1914года.
                  И правда странно получается, что об этом никто может не узнать. Кто сдесь? я сдесь! Кто бы прочитал посмеялся. Кто пишет что сами не понимают что говорят? они о себе говорят что вы нас не достойны, даже рядом стоять не достойны. А кто нибудь знает адрес небесной Церкви? скажите пожалуйста, я хочу в ту Церковь и как она называется? ВВЦ ВСАСД РД №1?
                  Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                  Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

Реальному

Реальный,ты уж лучше признайся,что ты "кандидат в кандидаты" Сиона,и к тебе народ отнесется с пониманием,бывает,неопытный,библейски неграмотный,неподкованный еще,а так тебя за Фляума принимают и позоришь Сион ВВЦ и без тебя достаточно опозоренный,над тобой смеются,столько гордости,гонора и самовлюбленности.

Комментарий

• ИНГА555
                      удален

• 01 May 2009
                      • 220

Реальный,тебе пользоваться интернетом разрешил Сион или ты такой же самовольник,как Рефидим или Мицпа.За кого тебя принимать? Обращаешься ко всем искренним собратьям как власть имеющий от ВВЦ,но находишься среди ветвей запрещенного дерева познания добра и зла - интернета.Ведь учили нас когда-то в любых случаях надо спрашивать удостоверение личности,санкцию прокурора на обыск,в данном случае твое имя - удостовериться кто ты? Имеешь ли ты право обращаться ко всем искренним собратьям от имени ВВЦ?

Комментарий

• gochi
                        Участник

• 01 March 2008
                        • 37

Сообщение от Post
                        ..Обратим внимание как представляет шёлкавист разрыв жены с мужем; "она устремилась к общению с теми кто дорог ей..." трогательно не правда ли ?
                        Кто хочет - "доборо пожаловать в царство благодати по шёлковски!
                        Если женщина разрывает то к чему по определению Божьему у нее влечение, по её природе (к мужу влечение твое) то стоит задуматься Косте и Володе.
                        На Одноклассниках заметил сочувствующих Косте поубавилось, осталось 2-3 человека один из них Александр, люди поняли по его постам всю его гниль, я спрашивал некоторых на Одноклассниках, они мне сказали; -"Костя сам виноват во всем, Оля дождалась удобного момента, и удрала не от хорошей жизни, ко всем проблемам прочим неумением содержать семью, он еще стал и неверующим!"

Даже Pastor АСД задал Косте такой вот вопрос:

Костя, Руку на сердце!, вы были нежны и ласковы к своей жене? Как вы переживали кризисы вместе? Сколько вы ей помогали в ее домашних делах? за Много вопросов задайте себе. Хоть мы и верим в то, што плохие советчики сыграли какую-то роль, в том что вы разстались, все же трудно понять вашу версию о вашей невиновности.
                        У всех так. Мужчины не задумываясь живут до того дня когда жена вдруг, больше так не может. Если мужик искренно раскаивается, то бывает жена простит и опять готова с ним жить.И тогда не одна секта ее не удержит от вас. Помолимся братья и сестры о том чтобы и Костя осознал, ту долю вины, которую он имеет перед своей семъей. и о остальных виновниках следует молится. Вчера 20:03

Не раз тебе Костя ослицы говорили! с таким как ты не будет жить ни одна женщина, женщины по природе своей тянутся к сильному мужчине!
                        Если Жена Владимира заключила что едом это холмы гельвуйские! А дом Божий, это ВВЦВСАСД которая есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины, то поверьте ей, она видела, слышала осязала разницу, и пережила на себе всё, задумайтесь! Низкий поклон таким жёнам которые зная опасности каким подвергают себя, становятся как мужчины, львами, в полном духовном смысле этого слова, а мужчины по плоти стали женщинами плаксивыми и чувствительными.
                        Не спешат в едом и другие уважаемые участники Мартин, Нехуштан, Наблюдатель , Свидок, Иов, Дт-75, да и сам Костя
                        Вот в следующих словах Кости вся гнустность и мерзость его пакостной натуры;
                        Сообщение от Post
                        Если Костя вызовет гонения на церковь, чего он добивается, то мне хочется ободрить ВВЦВСАСД; Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Так было и в веках прежних, сатана всегда ненавидел народ Божий и делал ему вред, а своих не трогает(едом) и прочий вавилон.
                        Последний раз редактировалось gochi; 06 March 2010, 06:58 AM.

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от Реальный
                          Господь будет судить людей по их пониманию о рогах и зверях, или всё таки характер и практическое благочестие будет на первом месте в дни Суда Господа ? Как у вас друг с ЛЬНОМ ?
                          Приветствую тебя брат Реальный ,рад появлению тебя здесь.Правильно ты написал что Бог будет судить нас по плодам.И Е. Вайт писала:Бог не будет разбиратся какую религию мы исполняли,а вопрос будет стоять так :что мы сделали для Христа в лице самых малых,и Христос это же самое сказал:сделали одному меньших сих ,то сделали Мне.Так что будем делать добро как сказано в Писании :делайте всем добро а наипаче своим по вере.
                          Последний раз редактировалось ioan551; 06 March 2010, 06:15 AM.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от gochi
                            Если женщина разрывает то к чему по определению Божьему у нее влечение,

бла-бла-бла

демагогия.

на тех же однокласниках имеется и мой ответ этому человеку. Ты его конечно же здесь не написал.

Сообщение от gochi
                            Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

так и будет !
                            Последний раз редактировалось Константин; 06 March 2010, 06:08 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• ИНГА555
                              удален

• 01 May 2009
                              • 220

Костя борется за воссоединение своей семьи,это его законное право,это его законные дети.И никто не имеет права вмешиваться в его семью.Они сами должны разобраться,как им быть.
                              Если Оля давно искала удобного случая,что б избавиться от Кости и смотивировала свой побег;"Костя тебя люблю,но истина дороже",то не вызывает ли сомнений насколько "дорога ей истина",не показывает ли она свою фальшивую натуру.Костя во всяком случае честен,он верит в ее слова и борется за нее,виня во всем апостолов ВВЦ.Не следует ли Оле защитить от ложных обвинений свой любимый Сион ВВЦ,заявить о своей нелюбви к Косте.
                              А у кого в семье не бывают кризиссы?
                              Я помню Галецкий тоже переживал кризисс со своей женой,жена его обвиняла,что он и гвоздя в доме не прибьет,(это было в молитвенных чтениях,год не помню,давненько)А Галецкий не лучше Кости разнес весь этот мусор из дома на весь ВВЦ,прокатил свою жену по молитвенным чтениям,что совсем не к лицу мужику,тем более апостолу.Как только он не унизил эту женщину!!!!!!За что? За то,что она хотела помощи от него,роптала.Теперь он живет с ней? Я не в курсе.Вот такие там смоковницы........

Комментарий

• romaamor
                                Участник

• 31 October 2009
                                • 9

Сообщение от Реальный
                                Оставьте вы прошлое, притом что нет ни документов,ни доказательств. Понятно что это некоторым ненавидящим церковь Божью очень на руку приводить разного рода документы и сведения.

Но важны как высказался выше ваш друг Алекс, плоды. А они на этом форуме с привкусом горечи.

Итак предлагаю для всех искренних душ в ком есть ещё край уха и часть голени тему к размышлению. Причём присугубо острую. так как именно три года существует этот форум.

БЕРЕГИТЕСЬ , ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Матф 24:4)

Кому же эти слова сказал Иисус. Да ,он сказал эти слова ученикам, будущим апостолам. Которых наделил большими дарами и силами и властью.
                                А мы кто ? Неужели мы также мудры, как те которые прошли огненные испытания, которые быв испытаны в дни египто-содомского зверя , остались верны и верны даже до смерти, те которых не достоин был мир. Теперь осуждаемы вами, теми кто и запаха пороха не нюхал. Кто далёк был от той борьбы и по возрасту и по силе духа.

Так вот дорогие искренние собратья, нам надо быть втрое осторожней. Обратите внимание на реакцию некоторых, когда их семья почувствав живительных запах Духа Святого устремились к общению с теми кто дорог их душе и духу. Владимир , дорогой, как же можно своих домашних теперь называть врагами, когда они от твоей тьмы тянутся к свету. А винтовкой своей не грози. Никто этого не боялся и не боится. Если за кого Сион и боится так это за овец Христовых. Ты сам посмотри во что превратился твой некогда ревностный в праведности дух. Будь наконец честен и искренен с самим собой. мы не знаем всех тонкостей твоей борьбы и жизни, но домашние твои знают всё, они то могут оценить твои плоды и дать им настоящую правдивую оценку, ведь не судить пришли мы , а спасти, так повелел Господь.

Горизонты второй стадии с каждым часом сужаются уже слышнен шум крыльев четырёх ангелов готовых отпустить четыре ветра земли. Ещё есть время для обращения и покаяния, ещё не поздно, оставить всё и последовать за Ним , за стан неся Его поругание. Всё исполнится так как намечено господом. Церквоь Божья получит силу Позднего Дождя к совершению и завершению ВПС, а многие даже не заметят этого великого явления. Я не хочу чтобы вы оказались в их числе, только потому что не поняли ни промысла Божьего, ни мудрости Его в вашем воспитании.

Падают ныне звёзды, дубы и исполины, те кем вчера ещё мы восхищались и вестница Божья говорила об этом времени предупреждая нас.

И чтобы не пасть как звезда необходимо большое смирение, которого весьма большой дефицит ощущается на данном форуме. Посмотрите на поведение тех которые раньше были с нами, а теперь их нет, они стали врагами,то есть оказались прельщены. И прельщены кто чем. Это пусть ответят сами себе те кто прельстились, ответят честно своему сердцу.

Как важно понимать опасность прельщения. Давид когда понимал просил у Господа себе крылья, но когда сам прельстился, скажите кто знал или узнавал такого вот прельщённого Давида???
                                Иоанн 14 :15-16 нам всем в помощь, и сразу вопрос почему Иисусу надо умолять, упрашивать Отца, разве Он Сам не хочет нам дать всю полноту Благодати Своей, так в чём же дело?

Отец желает , чтобы все люди спаслись и достигли совершенства. Чтобы понять этот вопрос, возьмём притчу о смаковнице и садовнике. Прошёл год, два, три. Господин остаётся недоволен, и приказывает срубить такую смаковницу, чтобы место не занимала, а что говорит наш Садовник, наш Спаситель, "оставь её Отец, я окопаю её ( дам дополнительную охрану и помощь в росте), навозом обложу ( отрицательными опытами наших предшественников), Господь иисус предлагает Отцу средства , последние возможности по спасению смаковницы, Отец соглашается не сразу, а только выслушав веские доводы Сына.

Почему же приходится упрашивать, а потому что нет плодов у человека, нет плодов и здесь на этом форуме, одна горечь человеческих обид, и не желания вникнуть в промысел Божий, который есть в формировании любой личности. И теперь стоит вопрос, а стоит ли Отцу давать ещё четвёртый год таковым деревьям, этому форуму? Всё равно отдачи нет, напротив развиваются левые плоды с ложной виноградной лозы...отдачи нет, нет три года. Притом если посчитать более точно не три года, а шесть, потому что урожай начинали израильтяне снимать на четвёртый год возраста смаковницы, а тут уже шесть лет прошло, то есть три года в которые вообще плоды не требовались, а шло возрастание прошли. Так и в церкви Божьей у каждого члена церкви есть свои три символические года возрастания, есть четвёртый в которые требуется принести плоды, а есть шестой в который если нет плодов применяется последний метод окапывания и унавожения и только после этого топор и в огонь.

Нет плодов это катастрофа для смаковницы, банкротство веры, нет того что от неё ожидали, так происходит и в жизни церкви Божьей. имеющий уши да услышит, что Дух говорит ....

Послесловие : 1-год собирания - это 4 год смаковницы
                                2-год - это пятый год смаковницы
                                3- год - это шестой год смаковницы, 6000 лет закончились, Господин дал ещё время символический четвёртый год, даже при таких условиях, при такой угрозе, нужно непристанно умолять , 4-ый год последний шанс, последний год прощения и ожидания.
                                СДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ !!!
                                Да, это очень серьезная тема.
                                Последнее время, надо быть готовым для второй стадии.
                                Много людей отступит от церкви Божьей, но будут те кто останется верным ей.
                                Люди, да откройте глаза на истину.

Комментарий

Обработка...