Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

некоторые впечатления от поездок...

Прежде всего хочется сказать, что руководство ВВЦ битву с Константином Мельником по-сути проиграло. "Сион" ВВЦ, самоуверенно расчитывающий на то, что, как всегда, удастся очередной раз облить грязью своего противника, на этот раз сильно просчитался. Потраченные ими немалые усилия и деньги все ушли, как говорится, в трубу и будут стекать туда и дальше. Ситуация вокруг разрушенной "апостолами" ВВЦ семьи Константина Мельника явно развернулась против самих "апостолов"-режиссёров и их человеконенавистнической практики.
    Прошли времена, когда можно было без последствий для себя творить такой беспредел. Но даже не это сейчас столь важно, как то, что "самая правильная церковь", наконец-то показала миру своё истинное лицо, от которого ужаснулись все и на Украине и в Беларуссии.
    Для великого множества людей стала очевидна "святая ложь ВВЦ", как единственный фундамент их организации.
    Во-первых, Оля(искренняя и запутавшаяся душа), пытаясь добросовестно исполнить все инструкции и рекомендации "сиона", сама того не ведая, раскрыла всю сущность лукавого учения ВВЦВСАСДРД. Категорически отрицая свою принадлежность к какой-нибудь религиозной организации, она тем не менее в разных местах и в разных ситуациях говорила взаимоисключающие вещи, что неоднократно зафиксировано документально. То она член регистрированной(!)Церкви АСД, то она вообще не является членом никакой организации и даже вообще неверующая. Люди мира сего, увидев всё это, поняли, чего на самом деле стоят её слова и учение той организации, которую она посещает и представляет.
    Правоохранительные ведомства Беларуссии однозначно установили факт принадлежности её и её ближайших родственников к подпольной ВВЦВСАСДРД. Всё! Прикрываться и переводить стрелки то ли на адвентистов то ли на истинно правоСлавных теперь уже не получится. Ложь стала всем очевидна. Так что Рефидиму уже можно так не напрягаться, продолжая доказывать, что "святой лжи" в ВВЦ нет.))
    Во-вторых, люди, которые по долгу своей работы и службы общались с Олей и исследовали эту ситуацию просто удивляются как легко из неё вылетают слова лжи. То она гражданка Белоруссии, то Украины... И чем больше она старается представить Костю маньяком, ненавистником детей, террористом, тунеядцем и насильником и т.п., тем яснее становится, кто есть кто на самом деле в этой ситуации.
    Факт остаётся фактом, Костя виделся со своим сынишкой и встречи эти будут продолжаться. Это его законное право и долг и обязанность и отцовская потребность. То что общения должны быть постоянными и регулярными об этом говорят все и в школе и в контролирующих ведомствах и такие общения только приветствуют. Не смотря на то, что известны попытки матери препятствовать и настраивать детей против отца, законы и Беларуссии и Украины и России однозначно на стороне детей, а не какого-нибудь одного супруга. И если Оля будет продолжать в том же духе, то у государства достаточно рычагов поставить её в правовые рамки. Сейчас же налицо факт того, что отец делает всё возможное для встреч со своими детьми и, не смотря на препятствия со стороны жены, проявляет внимание и заботу о них, встречается с ними и желает полноценно участвовать в их воспитании, а мать всячески препятствует этому, выбрасывает подарки и передачи, тем самым травмируя психику собственных же детей, которые никак не понимают почему папа их "плохой" и почему папу они должны забыть.
    Я и другие учителя видели Владика и его глаза, как у затравленного ребёнка, и лично мне он показался худеньким....и напомнило это фотографии детей, которых увозили в фашисткую Германию. Я ничуть не преувеличиваю - в этом взгляде страх поступить не по-инструкции.
    Вот с таким миссионерством по-шёлковски познакомилось множество людей в Беларуссии. Некоторые просто в шоке! Лично мне не раз доводилось слышать, что "такие верующие" бросают тень на весь христианский мир и на Библию. И с этим не поспоришь. Правда и то, что есть такие, которые говорят, что надо подальше держаться от любой религии.
    Вобщем, спасибо великому Шёлкову.....
    Дай Бог, чтобы там на "сионе" все эти "апостолы" поумнели и наконец прекратили бесчеловечные эксперименты над людьми.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 26 February 2010, 01:27 PM.

Комментарий

• ВВ-78
      Участник

• 22 September 2009
      • 74

Поздравляю, Костя тебя хотя с маленькой, но победой! Бог все устроит, Он справедлив. Бог уже показал, чего стоит этот адвокат, и это у него была мышиная возня когда он ничего не мог ответить Косте. скорей всего его подкупили ввц-ешники, денег у них много. Им ведь было невыгодно решение суда в пользу Кости.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Адвокату.....

Цитата участника Влад не Шелков:
        Судя по всему Линька не за горами....

Вам бы этого очень хотелось? Вы ошибаетесь!!!! (не дождётесь)!!!
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Прав был брат Влад не Шёлков, что линька сиона ВВЦ не за горами, а теперь после такой саморекламы и подавно не за горами. Доподлинно стало известно что Сион ВВЦ держит специально в сарептах тех детей и тех родственников, которых ищут родные желая общения с ними, вот это подлинно сатанинское поведение и характер....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

вот ещё пример ИСКРЕННЕ не лгущего товарища..

Marat2008
            Участник

Статус:

Цитата участника Мартин:
            Хорошо, но я знаю, что служители учат, что интернет для членов ВВЦ запрещен и нужно особое разрешение. Так мне важно знать, ты согласовывал свое появление здесь на форуме со своими служителями?
            Я такого учения не слышал. Интернет это отражение нашего современного мира. Может из мира выйти? Так ап.Павел вроде не советует этого делать. А вообще весь мир помойка и интернет то же и форму этот то же. Но на помойное ведро иногда крышку ложат, чтобы не так сильно воняло. Хоть в таком уподреблении у Бога побыть и то хорошо. А то вонь отсюда уже до неба дошла.
            Мартин, ты не обижайся, это я так рассуждаю и ни в коем мере не хочу тебя обидеть. Хотя здесь я вижу одни обиженные собрались.
            А вообще действительно "Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев", хотя и бывших.

Комментарий

• NEHUSHTAN
              Участник

• 10 December 2009
              • 275

Сообщение от Post
              Два с половиной года назад его украла секта шёлковцев, что бы проучить меня, а впоследствии просто купить на "шёлковскую благодать"...

Два с половиной года шёлковцы прятались и прячутся как будто они к этой краже никакого отношения не имеют.

Добрый день Константин! все слова записываются на небе в виде информации. Ведь много раз говорили тебе что детей никто не крал, это не кому не нужно, ведь ты не сын мультимилионера, чтоб потом шантажировать тебя и требовать деньги, и жена не актриса голивуда. Или может быть ВВЦ превратилось к криминальную группировку и занимаются киднепингом? а все тут молчат? тогда я первый буду против этой организации. Не будь как суеслов. Действительно есть важные темы и лжеучения от ВВЦ, но тень не надо кидать на хоть какую организацию. На "Свидетелей Иеговы" тоже говорят что они "опасны для государства, так как возбуждают религиозную рознь, утверждая, что только их религия истинная" или " Свидетели Иеговы - это деструктивная секта, так как они разрушают семьи" и так далее. Все религиозные общества страдают от таких обвинений, только каждый раздувает в силу своей ненависти к этому обществу, не нужно этого делать, Александр сказал что жена фанатична и это правда, а я говорю что любящая жена не уйдет от мужа, религию сюда не надо приплетать. Я сочувствую за распадшую твою семью и надеюсь вы помиретесь, но весь мир не надо обвинять. Просто любой читающий твой пост на первый взгляд ему кажется что там одни сволочи, но все знают что это не так, есть индивидумы фанатичные, и больные на всю башку, но не все такие.
              также Александр сказал:Во-вторых, люди, которые по долгу своей работы и службы общались с Олей и исследовали эту ситуацию просто удивляются как легко из неё вылетают слова лжи. То она гражданка Белоруссии, то Украины... И чем больше она старается представить Костю маньяком, ненавистником детей, террористом, тунеядцем и насильником и т.п., тем яснее становится, кто есть кто на самом деле в этой ситуации. я не думаю что тут ясно говорится о ВВЦ, тут видна не любовь к Константину, она постоянно клевещит и лжет, но тень бросается на ВВЦ так как она там находится
              Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
              Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• zv47
                Участник

• 22 June 2008
                • 442

Нехуштану

Здравствуйте Нехуштан.
                Действительно в ВВЦ есть лжеучения. Именно согласно этим лжеучениям простые члены церкви должны на все 100% подчиняться «служителям», это так называемая «весть». Так вот Оля эту «весть» и выполнила. Выполнила потому-что была зомбирована, запугана; выполнила потому-что те самые «служители» хотят запугать других членов ( чтобы не повадно было).

И ВВЦ действительно секта деструктивная. И именно такие секты дискредитируют все христианство и адвентизм в частности. И это ясно и понятно было показано на протяжении всего форума ( почти 10000 сообщений)

Комментарий

• NEHUSHTAN
                  Участник

• 10 December 2009
                  • 275

Сообщение от zv47
                  Здравствуйте Нехуштан.
                  Действительно в ВВЦ есть лжеучения. Именно согласно этим лжеучениям простые члены церкви должны на все 100% подчиняться «служителям», это так называемая «весть». Так вот Оля эту «весть» и выполнила. Выполнила потому-что была зомбирована, запугана; выполнила потому-что те самые «служители» хотят запугать других членов ( чтобы не повадно было).

И ВВЦ действительно секта деструктивная. И именно такие секты дискредитируют все христианство и адвентизм в частности. И это ясно и понятно было показано на протяжении всего форума ( почти 10000 сообщений)
                  ничего подобного, если ктото поддается он и будет сам себя дискредитировать, а держать его и не пускать и силой заставлять когото быть в церкви никто не держит, я не один год в ВВЦ и есть с чем сравнивать, я их от части понимаю но не оправдываю, так как никто не имеет право манипулировать сознанием других, каждый сам себе выбирает путь. Я щас на изоляции, по их учению, но меня никто не держит и не пугает что, что то плохое будет, иди как говорится на все четыре стороны, и если меня родная бабушка любит ей не интересна эта изоляция потому что это их изоляция но не Господня изоляция, может Костя много добра сделал, больше чем я, больше помогал, но его не заставляли, я если не хотел меня не держали, находил отговорки что дел полно, это же люди. Пугаются люди от незнания, и в меру запуганности своей, ктото больше ктото меньше, все зависит от психологического настроя ума, я со многими ездил, бывал у многих служителей дома, вместе из дома в дом ходили, они такие же люди с ошибками, но есть просто сволочи я имею ввиду поганую их людскую натуру, но не все, так же есть и среди нас такие тут, и везде, где бы не находился человек, вот и Фляум возгордившийся и браток его Саша, особенный типок, видимо власть меняет людей в ту или иную сторону, это как некоторые говорят что богатство портит людей, или делают их жестокими и жадными, нет это жестоко не правда, богатство этого не делает, оно только обнажает пороки, если человек был жадный он еще жадней делается, если жестокий, он от власти этой еще жестче делается, я это испытывал, так и с властью на пост в председатели, рашьше он не такой Юрок был и браток его.
                  Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 26 February 2010, 10:01 PM.
                  Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                  Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• zv47
                    Участник

• 22 June 2008
                    • 442

Сообщение от Александр1517
                    Во-первых, Оля(искренняя и запутавшаяся душа), пытаясь добросовестно исполнить все инструкции и рекомендации "сиона", сама того не ведая, раскрыла всю сущность лукавого учения ВВЦВСАСДРД. Категорически отрицая свою принадлежность к какой-нибудь религиозной организации, она тем не менее в разных местах и в разных ситуациях говорила взаимоисключающие вещи, что неоднократно зафиксировано документально. То она член регистрированной(!)Церкви АСД, то она вообще не является членом никакой организации и даже вообще неверующая. Люди мира сего, увидев всё это, поняли, чего на самом деле стоят её слова и учение той организации, которую она посещает и представляет.
                    Да Оля лжет именно согласно учению, то есть исполняет "весть".Об учении о"святой лжи " много говорилось на форуме, можно прочитать здесь:

Учение о лжи в ВВЦ ВСАСД РД
                    [Сообщение 395] Author : Мартин Дата : 03.05.2008 13:31
                    [Сообщение 403] Author : Мартин Дата : 05.05.2008 03:01
                    [Сообщение 520] Author : Просто Дата : 06.06.2008 10:24
                    [Сообщение 774] Author : Просто Дата : 09.08.2008 03:06
                    [Сообщение 784] Author : Просто Дата : 14.08.2008 01:30
                    [Сообщение 785] Author : Просто Дата : 14.08.2008 02:23
                    [Сообщение 799] Author : Просто Дата : 18.08.2008 08:40
                    [Сообщение 916] Author : Просто Дата : 07.09.2008 03:16
                    [Сообщение 1283] Author : Мартин Дата : 27.09.2008 08:31

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Нехуштану....

Дорогой Нехуштан , Андрей, ты сам недавно терялся в вопросе что же делать....Ведь по понятиям и учениям ВВЦ , если ты вышел из ВВЦ, то уже точно погибнешь навеки навсегда, вот и держаться люди за членство в этой организации, не понимая сущности, и скажу тебе и ты потому столько лет там просидел, потому что боялся и боишься погибнуть выйдя их этой церкви, сейчас вполне возможно ты мыслишь по другому, но сути это не меняет....

КСТАТИ у нас тут ЮБИЛЕЙ 10 000 сообщений, а воз как говорится и ныне там.....

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
                        Ведь много раз говорили тебе что детей никто не крал,

я тоже об этом, Дети они сами ушли от плохого папы. Старшему было 5 лет, младшенькой 7 месяцев, средней три годика...

Кражи и преступления совершаются;

а. - лично
                        б. - чужими руками.

Шёлковцы совершают преступления чужими руками. Давая инструкции... призывая к верности... обещая награды в будующем...
                        Сами же "герои" прячутся за спинами своих членов, призывая последних умереть за "вестевого христа", т.е. за них самих.

После Второй мировой войны в Нюрнберге судили фашистов. Судили не столько тех кто исполнял приказы, сколько тех кто давал приказы убийств. Многие преступники лично не убили ни одного человека, но они были инициаторами или же участниками этих убийств...

Сообщение от NEHUSHTAN
                        это не кому не нужно,
                        Неужели ! может я всё это придумал сам ?
                        Нужно.
                        Страх потерять своих родных держит половину членов шёлкавизма в секте.

Сообщение от NEHUSHTAN
                        ведь ты не сын мультимилионера, чтоб потом шантажировать тебя и требовать деньги, и жена не актриса голивуда.
                        доргой брат Андрей! С сыновьями мультимилионеров эти люди ведут себя совсем по другому!
                        Им нужны незащищённые люди. С незащищёнными людьми шёлковцы "герои".
                        Андрей читай внимательно форум.

Сообщение от NEHUSHTAN
                        Или может быть ВВЦ превратилось к криминальную группировку и занимаются киднепингом?
                        Да, и причём уже давно. Но в этой организации существует система подавления человека и свидетелей таких преступлений. Система сокрытия своих дел.

.
                        .

==============================================

Дорогие! я призываю к одному простому принципу. Если мы чего то не знаем, но нам свидетельствуют, то давайте не будем отвергать свидетельств только потому, что наши головы не могут понять "неужели такое может быть".
                        Я не мог поверить что у меня "святые люди" могут украсть детей и разбить семью... Но это произошло.
                        Свидетельства даются для предупреждения о опасности и если мы будет отвергать такие свидетельства, то можем быть виновны в крови тех, до кого такие свидетельства во время не дошли.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от refidim
                            Зря Релакс вы так думаете что все Украинское Судопроизводство замешано в махинациях.
                            Кхм, Вы что, мысли пытаетесь читать

Вообще-то я так не думаю, а что думаю, то написал, можете перечитать.

адвокат... видать понял всю эту мышиную возню Кости, его месть и решил не терять свою совесть!
                            Т.е. не терять совесть это врать клиенту? Сколько не читаю данную тему, все диву даюсь, неужели Вы не знаете, что ложь это грех. ГРЕШНО врать, тем более адвокату перед клиентом, ведь дело не только в совести, но еще и в его адвокатской работе.

Костиного Адвоката никто не подкупал! будучи человеком разумным он сам во всем разобрался, видать и понял кто такой Костя!!
                            А откуда Вы-то знаете, что его не подкупали??? Судя по обстоятельствам его рыльце в пушку. А Ваше...

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от mizpa
                              А Вы все дизайном, как гляжу, занимаетесь. Как при совке - отрабатываете перед начальством свою пайку, а то, что работаете спустя рукава без разницы. Главное запостилась в теме и сойдет для отчета

Дизайн откровенно слабый. Открою маленький секрет - не надо грозный стих ставить на фоне грозной природы, получается тафтология типа: сладкий сахар.

Лучше поставьте наоборот на фоне чего-то легкого, веселого, цветка, утренней природы и т.п. Тогда смысл будет объемным, а у вас, наемнички, все плоское - что стихи, что иллюстрации.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                                Участник

• 10 December 2009
                                • 275

Сообщение от alex2469
                                Дорогой Нехуштан , Андрей, ты сам недавно терялся в вопросе что же делать....Ведь по понятиям и учениям ВВЦ , если ты вышел из ВВЦ, то уже точно погибнешь навеки навсегда, вот и держаться люди за членство в этой организации, не понимая сущности, и скажу тебе и ты потому столько лет там просидел, потому что боялся и боишься погибнуть выйдя их этой церкви, сейчас вполне возможно ты мыслишь по другому, но сути это не меняет....

КСТАТИ у нас тут ЮБИЛЕЙ 10 000 сообщений, а воз как говорится и ныне там.....
                                Не Алексей я был циплёнком, меня никто не пугал, мне все было интересно, для меня Ростислав был эталоном. Я монимаю, и много спорил с этим лжеучением что в не церкви этой нет спасения, но меня никто не слушал, потому что их так научили как когда то и меня, но не все прозревают одинаково и даже по скорости. Как пишет Наполеон Хилл: прими мою догму, поверь нашей церкви, заплати мне и я дам тебе бесплатно пропуск в рай, но если не примешь и не повериш то тебя ждет кара, ты будеш гореть в аду.
                                Мне их жалко с их евангельскими речами, у них есть чему поучиться, нам бы так рахговаривать как служители, это у них не отнять, но этот талант со временем развивается при общении с людьми. Я не желаю кидаться в крайности, но мы же должны искать ответы? этот путь к совершенству заложен у нас Богом с природой. Но религиозные общества легко этим пользуются, и как не печально многие идут этими путями, но правильно ты сказал что этот путь скитания и гонений истинный, как Вайт про вальденцев писала что они были гонимы папством, и что их исключали из церкви и говорили что они еретеки. Мы же тут рассуждаем, нет абсолютного единства, каждый может иметь свое мнение так как нет похожих людей ни одного. Но есть истина единая библия. Я не боюсь выйти с лже ВВЦ (почему лже? потому что она не всемирная, и не единственная в своём уникальном роде). Я не был в членстве ВВЦ а только был кандидатом в депутаты у них. А щас тем больнее не приму крещение даже если бы предложили потому что нужно с беззаконием согласиться и выложить своё нутро и продать себя за три писят (3,50), да не будет этого, лже АСД и то в лучшем состоянии как мне кажется. У меня вопрос возник: мне кажется что ВВЦ это 9-я церковь, ведь отступления не должно было быть в АСД, если есть начаток значит есть остаток? начаток был в 1914? потом еще раз возник в 1991? это из остатков самый лучший остаток? может не нужно было откалываться от отколов?
                                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

Обработка...