Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну Шелковщина и до моей семьи добралась, Коллизии обострились до предела Огромное спасибо семье Сафоновых и Ивану Ракше.... Открыли таки глаза моей жене на мужа- предателя.... И лихорадит всех ужо третью неделю.... "Блажены миротворцы ибо они нарекуться сынами Божими"....
Слава Богу Что деткам запудрить мозги братики уже не в состоянии, а взрослые сами должны нести ответственность за свои действия.... Боюсь , что у меня нет сил и желания повторять подвиги Кости Мельника... Вольному-ВОЛЯ!!!! И в самом деле этот яд выводиться не скоро, а у некоторых-НИКОГДА,,,, . А Библия была рядом.
Прав был мой отец когда говорил- Настоящего врага надо выкормить.... Одно могу повторить если моих детей спасут против их воли- Перестреляю всю гадючью кодлу.... И в этом плане шутить не намерен.
.А насчет того что перестреляешь?.Это весьма унизительно для человека который верит в Бога и имеет ружье - ,где же твоя вера в живого Бога что ты уповаешь на свой меч? .Знаешь есть псалом - "Давид и Голиаф"- там такое выражение:Ты на меч свой уповаешь....И где оказался Голиаф,я думаю ты знаеш.И Христос сказал:взявший меч и от меча и погибнет.И как небо расценит твой поступок,а вот как:только бы не пострадал из вас как вор ИЛИ УБИЙЦА ...Вот за это ты и получишь награду,по-христиански какую? а по кесареву закону - надолго на Колыму отправят..
И жена и дети пойдут в ввц пока ты будешь трудится на благо кесаря, в тайге где-нибудь.Последний раз редактировалось ioan551; 06 March 2010, 07:21 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Правильно - посмотрите - представился ли участники Инга, Наблюдатель - "житель Сарепты", zy-47 ? да и много других - для того и ники существуют, чтобы можно было конфиденциально участвовать в темах. да и не обязаны представляться - это личное дело и право участника - так что не обращайте внимания на такие вопросы.
И еще - тут идет преследование любого, кто хоть как-то думает не так как они сами - обзывания всякие - провозглашают свободу - а сами этой самой свободы не предоставляют и относятся к инакомыслящим не то чтобы по-христиански, но даже просто не по-человечески .Комментарий
-
лДышите на здоровье. Мы уважаем это ваше право.
А вот долгота этих процессов зависит уже от решения Бога. И ваша весомость на весах правды Бога может продлить или сократить эти процессы. Достаточно вспомнить о том как был взвешен на небесных весах царь Валтасар.
Пишу так, потому что из опыта этого форума уже знаю примерный ход ваших мыслей, поступков и методов дискусии...
я ответил на ваш пост в в вашем стиле.
... доверие к предлагаемой вами информации будет соответственым.
Такой скрытый вариант участия предполагает только выражение мнения, но когда вы будете говорить о каких то историях, например о "счасливых шёлковцах", то все подобные свидетельства будут подвержены сомнению.
им нельзя будет доверять на 100% т.к. нет ответственного за предоставленую информацию.Последний раз редактировалось Константин; 06 March 2010, 10:21 AM.Комментарий
-
Правильно - посмотрите - представился ли участники Инга, Наблюдатель - "житель Сарепты", zy-47 ? да и много других - для того и ники существуют, чтобы можно было конфиденциально участвовать в темах. да и не обязаны представляться - это личное дело и право участника - так что не обращайте внимания на такие вопросы.
Для них это уже много, что бы представиться...Последний раз редактировалось romaamor; 06 March 2010, 10:00 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ioan551; 06 March 2010, 08:56 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Мицпа,скажи,пожалуйста,я смотрю,ты такая преданная,так активно выступаешь в защиту ВВЦ и каждый свой пост закрепляешь Библией(картинкой Библии в смысле),почему тебя не берут туда?Я честно,не могу понять.
Ведь ты вся с ушами ихня.....И почему ты здесь в этом запрещенном интернете?Так между нами девочками.
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня вопрос к Гочи. Как я понял, Вы тут зарегистрированы с допотопных времён, только что-то именно сегодня посчитали нужным засветиться. Нашли таки повод по-очернять Константина.
А всех ересей и абсурдизмов "сиона" Вы не заметили? Может что скажете конкретное и по-существу? А то прям слишком странно Ваше появление выглядит.))Комментарий
-
Мицпа,скажи,пожалуйста,я смотрю,ты такая преданная,так активно выступаешь в защиту ВВЦ и каждый свой пост закрепляешь Библией(картинкой Библии в смысле),почему тебя не берут туда?Я честно,не могу понять.
Ведь ты вся с ушами ихня.....И почему ты здесь в этом запрещенном интернете?Так между нами девочками.
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Post;1994779]л
Дышите на здоровье. Мы уважаем это ваше право.
А вот долгота этих процессов зависит уже от решения Бога. И ваша весомость на весах правды Бога может продлить или сократить эти процессы. Достаточно вспомнить о том как был взвешен на небесных весах царь Валтасар.
Пишу так, потому что из опыта этого форума уже знаю примерный ход ваших мыслей, поступков и методов дискусии...
я ответил на ваш пост в в вашем стиле.
... доверие к предлагаемой вами информации будет соответственым.
Такой скрытый вариант участия предполагает только выражение мнения, но когда вы будете говорить о каких то историях, например "счасливых шёлковцах", то все подобные свидетельства будут подвержены сомнению.
им нельзя будет доверять на 100% т.к. нет ответственного за предоставленую информацию.
А вы поливаете грязью тех, кто отдал себя на служение.Комментарий
Комментарий