Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от romaamor
    Последнее время, надо быть готовым для второй стадии.
    Много людей отступит от церкви Божьей, но будут те кто останется верным ей.
    есть ioan 551, есть "Рефидим", есть "Реальный", есть "Следящий" и пр.

"romaamor" - это очередная шёлковская голова ... однако хвост этой змеи один на всех. Этот хвост и есть "тело шёлковской организации".

romaamor кто вы ? представьтесь пожалуйста
    Последний раз редактировалось Константин; 06 March 2010, 10:20 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от romaamor
      Люди, да откройте глаза на истину.
      Уже открыли.

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Сообщение от Влад не Шелков
        Ну Шелковщина и до моей семьи добралась, Коллизии обострились до предела Огромное спасибо семье Сафоновых и Ивану Ракше.... Открыли таки глаза моей жене на мужа- предателя.... И лихорадит всех ужо третью неделю.... "Блажены миротворцы ибо они нарекуться сынами Божими"....
        Слава Богу Что деткам запудрить мозги братики уже не в состоянии, а взрослые сами должны нести ответственность за свои действия.... Боюсь , что у меня нет сил и желания повторять подвиги Кости Мельника... Вольному-ВОЛЯ!!!! И в самом деле этот яд выводиться не скоро, а у некоторых-НИКОГДА,,,, . А Библия была рядом.
        Прав был мой отец когда говорил- Настоящего врага надо выкормить.... Одно могу повторить если моих детей спасут против их воли- Перестреляю всю гадючью кодлу.... И в этом плане шутить не намерен.
        Влад и чего ты возмущаешься,вы же здесь выступаете против того что в ВВЦ притесняют тех кто не разделяет их учение ,а сам что делаешь?.Жена хочет быть в ВВЦ- ну и радуйся что она не в мир идет,а ты в едоме - тебе там нравится,ну и живите себе на здоровье - радуйтесь жизни,что разве нет таких семей где один верующий а другой нет,есть и живут же.Или тебе плохо от того что она будет видется со своими родными,я думаю притеснять не стоит и Бог никого не угнетает

.А насчет того что перестреляешь?.Это весьма унизительно для человека который верит в Бога и имеет ружье - ,где же твоя вера в живого Бога что ты уповаешь на свой меч? .Знаешь есть псалом - "Давид и Голиаф"- там такое выражение:Ты на меч свой уповаешь....И где оказался Голиаф,я думаю ты знаеш.И Христос сказал:взявший меч и от меча и погибнет.И как небо расценит твой поступок,а вот как:только бы не пострадал из вас как вор ИЛИ УБИЙЦА ...Вот за это ты и получишь награду,по-христиански какую? а по кесареву закону - надолго на Колыму отправят..

И жена и дети пойдут в ввц пока ты будешь трудится на благо кесаря, в тайге где-нибудь.
        Последний раз редактировалось ioan551; 06 March 2010, 07:21 AM.
        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• romaamor
          Участник

• 31 October 2009
          • 9

Сообщение от Post

romaamor - это очереднаяшёлковская голова ... однако хвост у них один

romaamor кто вы ? представьтесь пожалуйста
          Я человек, который живет и дышит!

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от romaamor
            Правильно - посмотрите - представился ли участники Инга, Наблюдатель - "житель Сарепты", zy-47 ? да и много других - для того и ники существуют, чтобы можно было конфиденциально участвовать в темах. да и не обязаны представляться - это личное дело и право участника - так что не обращайте внимания на такие вопросы.
            И еще - тут идет преследование любого, кто хоть как-то думает не так как они сами - обзывания всякие - провозглашают свободу - а сами этой самой свободы не предоставляют и относятся к инакомыслящим не то чтобы по-христиански, но даже просто не по-человечески .

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

л
              Сообщение от romaamor
              Дышите на здоровье. Мы уважаем это ваше право.
              А вот долгота этих процессов зависит уже от решения Бога. И ваша весомость на весах правды Бога может продлить или сократить эти процессы. Достаточно вспомнить о том как был взвешен на небесных весах царь Валтасар.
              Пишу так, потому что из опыта этого форума уже знаю примерный ход ваших мыслей, поступков и методов дискусии...

я ответил на ваш пост в в вашем стиле.

... доверие к предлагаемой вами информации будет соответственым.

Такой скрытый вариант участия предполагает только выражение мнения, но когда вы будете говорить о каких то историях, например о "счасливых шёлковцах", то все подобные свидетельства будут подвержены сомнению.

им нельзя будет доверять на 100% т.к. нет ответственного за предоставленую информацию.
              Последний раз редактировалось Константин; 06 March 2010, 10:21 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• romaamor
                Участник

• 31 October 2009
                • 9

Сообщение от mizpa
                Правильно - посмотрите - представился ли участники Инга, Наблюдатель - "житель Сарепты", zy-47 ? да и много других - для того и ники существуют, чтобы можно было конфиденциально участвовать в темах. да и не обязаны представляться - это личное дело и право участника - так что не обращайте внимания на такие вопросы.
                Да, спасибо!
                Для них это уже много, что бы представиться...
                Последний раз редактировалось romaamor; 06 March 2010, 10:00 AM.

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Сообщение от Следящий

Если дети остались с тобой, то да поможет тебе Господь воспитать их для Господа и верного служения Ему.

Удачи тебе. И помни гнев человеческий не творит правды Божьей. Только в спокойствии духа и мыслей при чистоте сердца пред Богом ты будешь успешен.
                  Да, Следящий я поддерживаю тебя в этих пожеланиях
                  Последний раз редактировалось ioan551; 06 March 2010, 08:56 AM.
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

Мицпа,скажи,пожалуйста,я смотрю,ты такая преданная,так активно выступаешь в защиту ВВЦ и каждый свой пост закрепляешь Библией(картинкой Библии в смысле),почему тебя не берут туда?Я честно,не могу понять. Ведь ты вся с ушами ихня.....И почему ты здесь в этом запрещенном интернете?Так между нами девочками.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от ИНГА555
                      Мицпа....И почему ты здесь в этом запрещенном интернете?Так между нами девочками.
                      Действительно!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

У меня вопрос к Гочи. Как я понял, Вы тут зарегистрированы с допотопных времён, только что-то именно сегодня посчитали нужным засветиться. Нашли таки повод по-очернять Константина.
                        А всех ересей и абсурдизмов "сиона" Вы не заметили? Может что скажете конкретное и по-существу? А то прям слишком странно Ваше появление выглядит.))

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от ИНГА555
                          Мицпа,скажи,пожалуйста,я смотрю,ты такая преданная,так активно выступаешь в защиту ВВЦ и каждый свой пост закрепляешь Библией(картинкой Библии в смысле),почему тебя не берут туда?Я честно,не могу понять. Ведь ты вся с ушами ихня.....И почему ты здесь в этом запрещенном интернете?Так между нами девочками.
                          Так бывает - непонятно - но уразумеваем после..

Комментарий

• ИНГА555
                            удален

• 01 May 2009
                            • 220

Сперва полазишь по интернету,потом начинаешь уразумевать?

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Сообщение от ИНГА555
                              Сперва полазишь по интернету,потом начинаешь уразумевать?
                              Да, от такого лазания кое-кто тут "прозревает" - по постам видно.

А ты не лазай ..а то опыт Евы и последствия прозревания будут не во благо лазающему...

Комментарий

• romaamor
                                Участник

• 31 October 2009
                                • 9

[quote=Post;1994779]л

Дышите на здоровье. Мы уважаем это ваше право.
                                Спасибо за то что вы мне его дали!!!

А вот долгота этих процессов зависит уже от решения Бога. И ваша весомость на весах правды Бога может продлить или сократить эти процессы. Достаточно вспомнить о том как был взвешен на небесных весах царь Валтасар.
                                Пишу так, потому что из опыта этого форума уже знаю примерный ход ваших мыслей, поступков и методов дискусии...

я ответил на ваш пост в в вашем стиле.

... доверие к предлагаемой вами информации будет соответственым.

Такой скрытый вариант участия предполагает только выражение мнения, но когда вы будете говорить о каких то историях, например "счасливых шёлковцах", то все подобные свидетельства будут подвержены сомнению.

им нельзя будет доверять на 100% т.к. нет ответственного за предоставленую информацию.
                                Я не подписывал договор о том что бы все о себе рассказывать.

А вы поливаете грязью тех, кто отдал себя на служение.

Комментарий

Обработка...