Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • viks11
    Ветеран

• 10 July 2009
    • 1524

Сообщение от Мангуст
    Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл Teni.avi

А это наше первое выступление, на свадьбе, 2,5 года назад.Песня Баптистов. Это было в перерыве когда все фотографировались, и поэтому запись любительская.
    Да, раньше эта песня для меня была в тягость, а сейчас отлетает.

:up:

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Виктору

Жаль, уважаемый Виктор, что Вы не видите и не слышите того, о чем говорят здесь люди ВЕРУЮЩИЕ. И для нас Библия - это боговдохновенное Слово Божие, предназначенное для научения и наставления в праведности. дабы был совершен каждый человек и ко всякому доброму делу приготовлен. Это главная цель Священных Писаний , а не высчитывание дат и событий .
      Придется дать развернутый ответ . Во времена Нового Завета . Иудеи во времена Иисуса практиковали в своих синагогах введенное Ездрой чтение Священного Писания и последующее его объяснение Лук. 4.16-27; Деян 15.21.
      Для АПОСТОЛОВ и УЧЕНИКОВ ИИСУСА ХРИСТА Ветхий Завет, на котором они были воспитаны, не утратил своего значения. Узнав о том, что в Иисусе Христе исполнились Божьи обетования, данные через Моисея и пророков, они впервые осознали, как актуален для них Ветхий Завет, - это хорошо видно на примере иудеев из Верии: "они приняли слово /о Христе/ со всем усердием, ежедневно разбирая /ветхозаветние/ Писания, точно ли это так" Деян 17.11. Верующие древней Церкви сначала продолжали посещать Иерусалимский храм Деян 2.46; Деян 3.1 и синагоги Деян 15.21; Деян 26.11, чтобы принять участие в молитве и в чтении Писания. Когда им предлагали выступить с толкованиями Священного Писания они охотно использовали эту возможность, как например , это делал Аполлос, о котором сообщается, что он, будучи "сведущ в Писаниях" и "наставлен в начатках пути Господня", всенародно "доказывал Писаниями, что Иисус есть Христос т.е. Помазанник" Деян 18.24-28; Деян 13.5,14 ,42; Деян 14.1; Деян 15.21; Деян 17.1-3; Деян 19.8-10. Чтение ветхозаветного Священного Писания. было центральным . моментом и для собраний Церкви. Так, Павел напоминает Тимофею, который "с детства" знает "священные писания" 2Тим 3.15: "доколе не приду, занимайся чтением /прежде всего ветхозаветных писаний/, наставлением, учением" 1Тим 4.13. Позднее на христианских. богослужениях стали читать и истолковывать также новозаветные писания Кол 4.16; 1Фес 5.27; Откр 1.3 ...
      Теперь о Иисусе Христе - нашем Господе и Его отношении к Писанию.. . Лука сообщает о том, что Иисус еще двенадцатилетним отроком сидел в храме среди учителей, слушал их, задавал им вопросы и Сам отвечал им Лук 2.41-52. Иисус в борьбе с искусителем, которому Он трижды отвечает "написано..." и этим одолевает его.
      Заметим, друзья, что цитата из книги Моисея Втор 8.3, которую при этом приводит Иисус, указывает на значение Священного Писания . и его истин для жизни человека: "Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих" Матф 4.1-11; Втор 32.46,47; Иер 15.16; Иоан 6.63. Иисус - тот Человек, Который всецело жил Словом Божьим. Его пищей было "творить волю Пославшего Его и совершить Его дело" Иоан 4.34; Иоан 5.30. Всю Свою жизнь, Свои деяния, Свою смерть и воскресение Он посвящает служению во исполнение Писания: "Не нарушить пришел Я, но исполнить" Матф 5.17; "Вот, иду, как в начале книги /Священного Писания/ написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже" Евр 10.7; . Псал 39.9.
      Он принимает крещение, указывая при этом, что "так надлежит нам исполнить всякую правду" Матф 3.15. Первое выступление Иисуса в синагоге заканчивается чтением текста из книги Исаии и словами: "...ныне исполнилось писание сие, слышанное вами" Лук 4.15-21. Иисус учит в синагогах Матф 4.23; Матф 9.35; Марк 1.21,39; Лук 13.10 и в конце Своей жизни свидетельствует : "Я всегда учил в синагоге и в храме" Иоан 18.20; Иоан 6.59. Сообщения всех четырех евангелистов согласуются в том, какое воздействие Иисус, как Учитель , оказывал на народ Матф 7.29; . Его отличие от книжников состояло в том, что Он не просто толковал ветхозаветные Писания, но и исполнял их в Своей собственной жизни Иоан 19.28. На это "исполнение" Священного Писания . вновь и вновь указывают евангелисты и апостолы Матф 1.22; Матф 2.15,17,23; Матф 4.14; Лук 21.22; Лук 22.37; ; Иоан 13.18; Иоан 15.25; Деян 1.16; 1Кор 15.54;.
      . Кто не читает Священного Писания . и не знает его, тот не знает истины Матф 21.42; Матф 22.29; кто не проявляет послушания написанному, того оно осудит так же, как осудят его слова Иисуса Иоан 5.45; Иоан 12.48. Кто не верит в ветхозаветное Писание, тот не верит и словам Иисуса Ин 5.47; он не поверит, даже если мертвые воскреснут и засвидетельствуют истину Священных Писаний Лук 16.29,31. Непосредственно перед Своей смертью на кресте Иисус вместе со Своими учениками празднует Пасху в соответствии с предписаниями Ветхого Завета . Произнесенное Им на кресте победное слово, переданное Иоанном, гласит: "Совершилось!" Иоан 19.30, что означает полное свершение Божьей воли и Божьего дела, как они изложены в Библии .
      Уважаемый Виктор - для нас, верующих, Библия - это руководство в жизни, если хотите, учебник, по которому мы учимся жить в соответствии с волей Божией. И совершенно неважно если не совпадают какие-то даты или не по науке описаны явления природы.Для нас наука спасения раскрыта в Священном Писании во всей полноте.

Комментарий

• Мангуст
        Участник

• 04 April 2008
        • 39

MP3

Очень интересная песенька, и по существу.Качать всем!
        Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл G_YaShtunda08.mp3

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от viks11
          Да, раньше эта песня для меня была в тягость, а сейчас отлетает.

Ай да молодцы, ребята!!! Ну класс!!! Хоть там и ошибки и так это вроде как репетиция, но всё-равно здорово!!! Цепляет! Браво.

Комментарий

• viks11
            Ветеран

• 10 July 2009
            • 1524

Сообщение от Мангуст
            Очень интересная песенька, и по существу.Качать всем!
            Ну ты и песенку подобрал, действительно, качать всем

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от mizpa
              о чем говорят здесь люди ВЕРУЮЩИЕ.
              Мицпа, это Вы-то ВЕРУЮЩИЕ??? Ды Вы левую руку от правой отличить уже не можете.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Ай, да песня!!!! "сиону" ВВЦИТДИТП и всем искренним членам обязательно слушать! Пять баллов!!!!! Эта песня будет хитом всея ВВЦ!

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от Александр1517

Ай, да песня!!!! "сиону" ВВЦИТДИТП и всем искренним членам обязательно слушать! Пять баллов!!!!! Эта песня будет хитом всея ВВЦ!
                  Я даже припев наизусть знаю, явно про ВВЦИТДИТП

"О дорогой, ты нас лишь слушай,
                  Того не знай, того не кушай.
                  Ты нам служи, снабжай нас суммой,
                  А головою ты не думай"

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

про интернет

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

СИОНУ ВВЦ...

НАИВНАЯ ПРОСТОТА, вы этим запретом Сион ВВЦ ещё больше любопытства возгреваете в сердцах своего народа...Вот сколько негативной информации пишется на страницах Интернета против официального учения АСД, однако я не перестал быть верующим Адвентистом, а вот после всех свидетельств на данном форуме оставаться шёлковцем просто преступно и неразумно....
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Мангуст
                        J Z 1.avi - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0174499, Сайлообменник ShareMania.ru
                        Мы играем в живую, правда когда еще в ВВЦ были. Извеняюсь за качество, зжимал как мог, чтоб меньше весило. (как весело)
                        Сообщение от Мангуст

А это наше первое выступление, на свадьбе, 2,5 года назад.Песня Баптистов. Это было в перерыве когда все фотографировались, и поэтому запись любительская.
                        Правильно написал Негрешник, на корню пресекать такую бесовщину и бесвкусицу надо!
                        Это не Христианский стиль, можно этот шум и неталантщину для вызывания духов использовать! всё с тобой ясно мангуст!
                        Когда бесы Саула мучили звали гуслиста и он играл... также когда пророк хотел знать откровение, то тоже звали и Дух Святой давал ясность, так-что это не шутки! я бы не пожалел барабан ваш и разбил бы его в дребезги, если бы вынужден был слушать ваш шум! Я знаю о чем пишу.. ибо имели мы эти проблемы тоже, там куда ходили был одержимый брат он не мог минуты без музыки и находится с ним рядом было невозможно он сразу включал радио в машине ли то или на работе когда нам помогал, мой диагноз был правильный и он сознался, наркота....., он не мог это оставить!
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• viks11
                          Ветеран

• 10 July 2009
                          • 1524

Сообщение от refidim
                          Правильно написал Негрешник, на корню пресекать такую бесовщину и бесвкусицу надо!
                          Это не Христианский стиль, можно этот шум и неталантщину для вызывания духов использовать! всё с тобой ясно мангуст!
                          Когда бесы Саула мучили звали гуслиста и он играл... также когда пророк хотел знать откровение, то тоже звали и Дух Святой давал ясность, так-что это не шутки! я бы не пожалел барабан ваш и разбил бы его в дребезги, если бы вынужден был слушать ваш шум! Я знаю о чем пишу.. ибо имели мы эти проблемы тоже, там куда ходили был одержимый брат он не мог минуты без музыки и находится с ним рядом было невозможно он сразу включал радио в машине ли то или на работе когда нам помогал, мой диагноз был правильный и он сознался, наркота....., он не мог это оставить!
                          А для кого то, если б он вынужден был слушать ваши гусли, он бы их взял и разбил бы в дребезги.И естественно в библии вы не где драйва не найдете.И не ставить теперь же нам это в пример, что это не христианская музыка. А вы считаете что гоп-ца-ца-попса, христианская музыка?

Комментарий

• viks11
                            Ветеран

• 10 July 2009
                            • 1524

Сообщение от refidim
                            Негрешник в отличии от вас не кого не осуждал, а вы...

Комментарий

• ИНГА555
                              удален

• 01 May 2009
                              • 220

Сообщение от alex2469
                              Вот это христианский стиль,берите пример,потомучто этот стиль под руководством самого "папочки"Юры и "мамочки" Дины.И все фильмы производства Фляумфильм,и музыка и пение Фляумов подлежат подражанию,Пример духовности только у дочерей Фляума Юрия,они очень духовно танцуют,очень духовно ходят на подиуме,очень,очень духовно и т.д. и т.п.

Комментарий

• negreshnik
                                Только на ты

• 14 September 2009
                                • 369

Я не говорил что нужно присекать. Я говорил что у нас бы в церкви присекли. И то что мне не нравится не говорит о том, что Богу это не угодно.
                                Например,тут давали ссылку на видео по мотивам песни "тени" группы "Вiн знае". Ну мне не нравится как гитара звучит овердрайвом, но это мои "вкусы", а как на это смотрит Бог я не знаю. Но что-то мне подсказывает что такие вещи в церкви не допустимы.
                                Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                                http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                                В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

Обработка...