Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Виктору
Жаль, уважаемый Виктор, что Вы не видите и не слышите того, о чем говорят здесь люди ВЕРУЮЩИЕ. И для нас Библия - это боговдохновенное Слово Божие, предназначенное для научения и наставления в праведности. дабы был совершен каждый человек и ко всякому доброму делу приготовлен. Это главная цель Священных Писаний , а не высчитывание дат и событий .
Придется дать развернутый ответ . Во времена Нового Завета . Иудеи во времена Иисуса практиковали в своих синагогах введенное Ездрой чтение Священного Писания и последующее его объяснение Лук. 4.16-27; Деян 15.21.
Для АПОСТОЛОВ и УЧЕНИКОВ ИИСУСА ХРИСТА Ветхий Завет, на котором они были воспитаны, не утратил своего значения. Узнав о том, что в Иисусе Христе исполнились Божьи обетования, данные через Моисея и пророков, они впервые осознали, как актуален для них Ветхий Завет, - это хорошо видно на примере иудеев из Верии: "они приняли слово /о Христе/ со всем усердием, ежедневно разбирая /ветхозаветние/ Писания, точно ли это так" Деян 17.11. Верующие древней Церкви сначала продолжали посещать Иерусалимский храм Деян 2.46; Деян 3.1 и синагоги Деян 15.21; Деян 26.11, чтобы принять участие в молитве и в чтении Писания. Когда им предлагали выступить с толкованиями Священного Писания они охотно использовали эту возможность, как например , это делал Аполлос, о котором сообщается, что он, будучи "сведущ в Писаниях" и "наставлен в начатках пути Господня", всенародно "доказывал Писаниями, что Иисус есть Христос т.е. Помазанник" Деян 18.24-28; Деян 13.5,14 ,42; Деян 14.1; Деян 15.21; Деян 17.1-3; Деян 19.8-10. Чтение ветхозаветного Священного Писания. было центральным . моментом и для собраний Церкви. Так, Павел напоминает Тимофею, который "с детства" знает "священные писания" 2Тим 3.15: "доколе не приду, занимайся чтением /прежде всего ветхозаветных писаний/, наставлением, учением" 1Тим 4.13. Позднее на христианских. богослужениях стали читать и истолковывать также новозаветные писания Кол 4.16; 1Фес 5.27; Откр 1.3 ...
Теперь о Иисусе Христе - нашем Господе и Его отношении к Писанию.. . Лука сообщает о том, что Иисус еще двенадцатилетним отроком сидел в храме среди учителей, слушал их, задавал им вопросы и Сам отвечал им Лук 2.41-52. Иисус в борьбе с искусителем, которому Он трижды отвечает "написано..." и этим одолевает его.
Заметим, друзья, что цитата из книги Моисея Втор 8.3, которую при этом приводит Иисус, указывает на значение Священного Писания . и его истин для жизни человека: "Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих" Матф 4.1-11; Втор 32.46,47; Иер 15.16; Иоан 6.63. Иисус - тот Человек, Который всецело жил Словом Божьим. Его пищей было "творить волю Пославшего Его и совершить Его дело" Иоан 4.34; Иоан 5.30. Всю Свою жизнь, Свои деяния, Свою смерть и воскресение Он посвящает служению во исполнение Писания: "Не нарушить пришел Я, но исполнить" Матф 5.17; "Вот, иду, как в начале книги /Священного Писания/ написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже" Евр 10.7; . Псал 39.9.
Он принимает крещение, указывая при этом, что "так надлежит нам исполнить всякую правду" Матф 3.15. Первое выступление Иисуса в синагоге заканчивается чтением текста из книги Исаии и словами: "...ныне исполнилось писание сие, слышанное вами" Лук 4.15-21. Иисус учит в синагогах Матф 4.23; Матф 9.35; Марк 1.21,39; Лук 13.10 и в конце Своей жизни свидетельствует : "Я всегда учил в синагоге и в храме" Иоан 18.20; Иоан 6.59. Сообщения всех четырех евангелистов согласуются в том, какое воздействие Иисус, как Учитель , оказывал на народ Матф 7.29; . Его отличие от книжников состояло в том, что Он не просто толковал ветхозаветные Писания, но и исполнял их в Своей собственной жизни Иоан 19.28. На это "исполнение" Священного Писания . вновь и вновь указывают евангелисты и апостолы Матф 1.22; Матф 2.15,17,23; Матф 4.14; Лук 21.22; Лук 22.37; ; Иоан 13.18; Иоан 15.25; Деян 1.16; 1Кор 15.54;.
. Кто не читает Священного Писания . и не знает его, тот не знает истины Матф 21.42; Матф 22.29; кто не проявляет послушания написанному, того оно осудит так же, как осудят его слова Иисуса Иоан 5.45; Иоан 12.48. Кто не верит в ветхозаветное Писание, тот не верит и словам Иисуса Ин 5.47; он не поверит, даже если мертвые воскреснут и засвидетельствуют истину Священных Писаний Лук 16.29,31. Непосредственно перед Своей смертью на кресте Иисус вместе со Своими учениками празднует Пасху в соответствии с предписаниями Ветхого Завета . Произнесенное Им на кресте победное слово, переданное Иоанном, гласит: "Совершилось!" Иоан 19.30, что означает полное свершение Божьей воли и Божьего дела, как они изложены в Библии .
Уважаемый Виктор - для нас, верующих, Библия - это руководство в жизни, если хотите, учебник, по которому мы учимся жить в соответствии с волей Божией. И совершенно неважно если не совпадают какие-то даты или не по науке описаны явления природы.Для нас наука спасения раскрыта в Священном Писании во всей полноте.Комментарий
-
MP3
Очень интересная песенька, и по существу.Качать всем!
Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл G_YaShtunda08.mp3Комментарий
-
Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл Teni.avi
Да, раньше эта песня для меня была в тягость, а сейчас отлетает.
Комментарий
-
Очень интересная песенька, и по существу.Качать всем!
Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл G_YaShtunda08.mp3:up:Комментарий
-
Комментарий
-
Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл G_YaShtunda08.mp3
Ай, да песня!!!! "сиону" ВВЦИТДИТП и всем искренним членам обязательно слушать! Пять баллов!!!!! Эта песня будет хитом всея ВВЦ!Комментарий
-
Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл G_YaShtunda08.mp3
Ай, да песня!!!! "сиону" ВВЦИТДИТП и всем искренним членам обязательно слушать! Пять баллов!!!!! Эта песня будет хитом всея ВВЦ!
"О дорогой, ты нас лишь слушай,
Того не знай, того не кушай.
Ты нам служи, снабжай нас суммой,
А головою ты не думай"
:up:Комментарий
-
СИОНУ ВВЦ...
НАИВНАЯ ПРОСТОТА, вы этим запретом Сион ВВЦ ещё больше любопытства возгреваете в сердцах своего народа...Вот сколько негативной информации пишется на страницах Интернета против официального учения АСД, однако я не перестал быть верующим Адвентистом, а вот после всех свидетельств на данном форуме оставаться шёлковцем просто преступно и неразумно....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Это не Христианский стиль, можно этот шум и неталантщину для вызывания духов использовать! всё с тобой ясно мангуст!
Когда бесы Саула мучили звали гуслиста и он играл... также когда пророк хотел знать откровение, то тоже звали и Дух Святой давал ясность, так-что это не шутки! я бы не пожалел барабан ваш и разбил бы его в дребезги, если бы вынужден был слушать ваш шум! Я знаю о чем пишу.. ибо имели мы эти проблемы тоже, там куда ходили был одержимый брат он не мог минуты без музыки и находится с ним рядом было невозможно он сразу включал радио в машине ли то или на работе когда нам помогал, мой диагноз был правильный и он сознался, наркота....., он не мог это оставить!Комментарий
-
Правильно написал Негрешник, на корню пресекать такую бесовщину и бесвкусицу надо!
Это не Христианский стиль, можно этот шум и неталантщину для вызывания духов использовать! всё с тобой ясно мангуст!
Когда бесы Саула мучили звали гуслиста и он играл... также когда пророк хотел знать откровение, то тоже звали и Дух Святой давал ясность, так-что это не шутки! я бы не пожалел барабан ваш и разбил бы его в дребезги, если бы вынужден был слушать ваш шум! Я знаю о чем пишу.. ибо имели мы эти проблемы тоже, там куда ходили был одержимый брат он не мог минуты без музыки и находится с ним рядом было невозможно он сразу включал радио в машине ли то или на работе когда нам помогал, мой диагноз был правильный и он сознался, наркота....., он не мог это оставить!:up:Комментарий
-
Вот это христианский стиль,берите пример,потомучто этот стиль под руководством самого "папочки"Юры и "мамочки" Дины.И все фильмы производства Фляумфильм,и музыка и пение Фляумов подлежат подражанию,Пример духовности только у дочерей Фляума Юрия,они очень духовно танцуют,очень духовно ходят на подиуме,очень,очень духовно и т.д. и т.п.Комментарий
-
Я не говорил что нужно присекать. Я говорил что у нас бы в церкви присекли. И то что мне не нравится не говорит о том, что Богу это не угодно.
Например,тут давали ссылку на видео по мотивам песни "тени" группы "Вiн знае". Ну мне не нравится как гитара звучит овердрайвом, но это мои "вкусы", а как на это смотрит Бог я не знаю. Но что-то мне подсказывает что такие вещи в церкви не допустимы.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
Комментарий