Всегда с уважением относился к баптистам, пятидесятникам, адвентистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от baptist2016
    так все конфессии считают что у них верная церковь, и у них спасение. А на самом деле нужно руководствоваться Писанием чтобы узнать где Церковь Бога
    ага, а писание у вас с неба свалилось.

Комментарий

• Markli
      Участник

• 18 November 2018
      • 167

по моему кроме одной известной церкви никто так не утверждает, что спасение только у нас, а остальные секты. Ни баптисты, ни адветисты

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Markli
        по моему кроме одной известной церкви никто так не утверждает, что спасение только у нас, а остальные секты. Ни баптисты, ни адветисты
        у реховота67 спросите, и он вам расскажет, что асд самая истинная и правильная церковь.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от baptist2016
          так все конфессии считают что у них верная церковь
          Желать не вредно , вот только верность не в принадлежности к конфессии а в исполнении Его учения.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Markli
            Участник

• 18 November 2018
            • 167

Сообщение от Zax
            у реховота67 спросите, и он вам расскажет, что асд самая истинная и правильная церковь.
            реховота67 ( какой то ник странный)расскажите почему АСД вернее, чем АСД РД или ММО АСД РД или например ВВЦВС АСДРД. Буду рад. Пожалуйста.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Markli
              - Нет таких терминов в Слове Бога. Применяя их - вы обманываете людей. Вот лично уже вы сами это и делаете.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Markli
                Участник

• 18 November 2018
                • 167

Сообщение от proxrista
                - Нет таких терминов в Слове Бога. Применяя их - вы обманываете людей. Вот лично уже вы сами это и делаете.
                В чем обманываю?что есть уважаемая Церковь которая говорит только мы правильно славим, а остальные нет? Помоему это не я обманиваю

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Markli
                  В чем обманываю?что есть уважаемая Церковь которая говорит только мы правильно славим, а остальные нет? Помоему это не я обманиваю
                  - Вы применяете в своей речи термины - не по Слову Бога - вот как и создатель этой темы - и вместо того, чтобы говорить всем по Слову Бога - что нет таких разделений в Слове Бога - а есть церковь Христовая - вы наоборот, подчеркиваете - констатируете и тиражируете термины - не применяемые Богом в Слове Бога.
                  То о чем и речь - что некто нечто говорит - но вы же сами так и говорите ведь.
                  Поэтому к вам и вопрос был - как к создателю этой темы - покажите в Слове Бога - докажите - что вы не нарушаете Слово Бога - что есть такие термины в Слове Бога - вы потому так и говорите.
                  И вопрос был - кто такие ныне - по - вашему - Апостолы Христовые?

Комментарий

• Markli
                    Участник

• 18 November 2018
                    • 167

Сообщение от proxrista
                    - Вы применяете в своей речи термины - не по Слову Бога - вот как и создатель этой темы - и вместо того, чтобы говорить всем по Слову Бога - что нет таких разделений в Слове Бога - а есть церковь Христовая - вы наоборот, подчеркиваете - констатируете и тиражируете термины - не применяемые Богом в Слове Бога.
                    То о чем и речь - что некто нечто говорит - но вы же сами так и говорите ведь.
                    Поэтому к вам и вопрос был - как к создателю этой темы - покажите в Слове Бога - докажите - что вы не нарушаете Слово Бога - что есть такие термины в Слове Бога - вы потому так и говорите.
                    И вопрос был - кто такие ныне - по - вашему - Апостолы Христовые?
                    ну Вы прям огонь ! Какие сейчас апостолы то? если только самозванцы.

я хоть ничего и не понял, но по моему влюбился в Ваш пост

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Markli
                      ну Вы прям огонь ! Какие сейчас апостолы то? если только самозванцы.

я хоть ничего и не понял, но по моему влюбился в Ваш пост
                      - Апостолы Христовые - по Слову Бога Нового Завета - Петр, Павел, Иоанн... , - к какой категории вы их соотнесете - вот согласно ереси человеческой ныне? А?

Комментарий

• Markli
                        Участник

• 18 November 2018
                        • 167

Сообщение от proxrista
                        - Апостолы Христовые - по Слову Бога Нового Завета - Петр, Павел, Иоанн... , - к какой категории вы их соотнесете - вот согласно ереси человеческой ныне? А?
                        Это апостол ы ,которых выбрал сам Христос.
                        Что я не так написал где то?
                        Твоя моя не монимая

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Markli
                          Это апостол ы ,которых выбрал сам Христос.
                          Что я не так написал где то?
                          Твоя моя не монимая
                          - Еще раз, непонятливый вы наш - вы вообще кто, - что не понимаете простые вопросы?
                          К какой из перечисленных - в названии вашей же этой теме - вы отнесете Апостолов Христовых - в Новом Завете, вот пришли к вам лично сейчас Апостолы Христовые - и говорят вам все, что написано в их Посланиях в Новом Завете, - к какой конфессии - суть категории вы их отнесете? А?

Комментарий

• Markli
                            Участник

• 18 November 2018
                            • 167

Сообщение от proxrista
                            - Еще раз, непонятливый вы наш - вы вообще кто, - что не понимаете простые вопросы?
                            К какой из перечисленных - в названии вашей же этой теме - вы отнесете Апостолов Христовых - в Новом Завете, вот пришли к вам лично сейчас Апостолы Христовые - и говорят вам все, что написано в их Посланиях в Новом Завете, - к какой конфессии - суть категории вы их отнесете? А?
                            Как то не подымается рука написать что либо ,для прияисления их к какой либо конфессии. Это мы люди конфессии создали

- - - Добавлено - - -

На мой взгляд к последователям ближе пятидесятники соблюдающие Заповеди Божие, имеющие любовь, чтущие Субботу Субботу.
                            Консервативные, без плясок и скачек, без теории процветания.
                            Последний раз редактировалось Markli; 08 December 2018, 04:54 AM.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Markli
                              Какие сейчас апостолы то? если только самозванцы.
                              А какие сейчас могут быть Апостолы ?
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Markli
                                Как то не подымается рука написать что либо ,для прияисления их к какой либо конфессии. Это мы люди конфессии создали

- - - Добавлено - - -

На мой взгляд к последователям ближе пятидесятники соблюдающие Заповеди Божие, имеющие любовь, чтущие Субботу Субботу.
                                Консервативные, без плясок и скачек, без теории процветания.

- Так нет заповеди о субботе - в Новом Завете.

- Поэтому к вам и вопрос был - зачем вы ересь тиражируете в вашей теме? Какая польза вам и другим людям от этого?

Комментарий

Обработка...