Всегда с уважением относился к баптистам, пятидесятникам, адвентистам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
То о чем и речь - что некто нечто говорит - но вы же сами так и говорите ведь.
Поэтому к вам и вопрос был - как к создателю этой темы - покажите в Слове Бога - докажите - что вы не нарушаете Слово Бога - что есть такие термины в Слове Бога - вы потому так и говорите.
И вопрос был - кто такие ныне - по - вашему - Апостолы Христовые?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы применяете в своей речи термины - не по Слову Бога - вот как и создатель этой темы - и вместо того, чтобы говорить всем по Слову Бога - что нет таких разделений в Слове Бога - а есть церковь Христовая - вы наоборот, подчеркиваете - констатируете и тиражируете термины - не применяемые Богом в Слове Бога.
То о чем и речь - что некто нечто говорит - но вы же сами так и говорите ведь.
Поэтому к вам и вопрос был - как к создателю этой темы - покажите в Слове Бога - докажите - что вы не нарушаете Слово Бога - что есть такие термины в Слове Бога - вы потому так и говорите.
И вопрос был - кто такие ныне - по - вашему - Апостолы Христовые?
я хоть ничего и не понял, но по моему влюбился в Ваш постКомментарий
-
- Апостолы Христовые - по Слову Бога Нового Завета - Петр, Павел, Иоанн... , - к какой категории вы их соотнесете - вот согласно ереси человеческой ныне? А?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
К какой из перечисленных - в названии вашей же этой теме - вы отнесете Апостолов Христовых - в Новом Завете, вот пришли к вам лично сейчас Апостолы Христовые - и говорят вам все, что написано в их Посланиях в Новом Завете, - к какой конфессии - суть категории вы их отнесете? А?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Еще раз, непонятливый вы наш - вы вообще кто, - что не понимаете простые вопросы?
К какой из перечисленных - в названии вашей же этой теме - вы отнесете Апостолов Христовых - в Новом Завете, вот пришли к вам лично сейчас Апостолы Христовые - и говорят вам все, что написано в их Посланиях в Новом Завете, - к какой конфессии - суть категории вы их отнесете? А?
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд к последователям ближе пятидесятники соблюдающие Заповеди Божие, имеющие любовь, чтущие Субботу Субботу.
Консервативные, без плясок и скачек, без теории процветания.Последний раз редактировалось Markli; 08 December 2018, 04:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как то не подымается рука написать что либо ,для прияисления их к какой либо конфессии. Это мы люди конфессии создали
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд к последователям ближе пятидесятники соблюдающие Заповеди Божие, имеющие любовь, чтущие Субботу Субботу.
Консервативные, без плясок и скачек, без теории процветания.
- Так нет заповеди о субботе - в Новом Завете.
- Поэтому к вам и вопрос был - зачем вы ересь тиражируете в вашей теме? Какая польза вам и другим людям от этого?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий