Если честно! то у моего духа - тот же язык
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бог не подкупает подарочками своих детей!
Вы знаете что это удел сатанинского обольщения через знамения делать себе последователей?
Всё просто Алексей,
те кто принял Иисуса Христа - тем дал власть быть и называться детьми Божими.
Се Сын дан вам и владычество на раменах Его!
Успокойтесь.
Иисус может вас успокоить:
-придите ко Мне все ... и Я успокою вас.
Испытайте на себе эту милость, ведь это мило с Его стороны, не так ли?Комментарий
-
За себя я спокоен а вам следует задуматься на сколько в вашем хождении исполнились слова Апостола .Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:38)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
так что всё для вас и ради вас!!!
(правда в соответствии и ответственность нести будете, так как кому дано с того и спросится)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Значит не рождены свыше , ибо Апостол ясно и понятно разделяет слова от ума от слов сказанных духом. "Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом."
(1Кор.14:14,15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий