Если честно! то у моего духа - тот же язык

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от GeorgH
    скорей всего так и есть - но меня не интересует что "там" (в театре абсурда),
    То есть для вас Царство Божье это "театр абсурда" ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от alexey957
      То есть для вас Царство Божье это "театр абсурда" ?
      Ой да что вы!
      Ну вот откуда такая маразматическая подозрительность?
      (переставьте правильно ковычки в слове "там")

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от GeorgH
        Ой да что вы!
        Ойкайте сколько угодно , ваши слова тому подтверждение а не подозрение. Ваш ум и дух имеют один язык по причине что вы не рождены свыше , нет ни знамений , тем более даров Святого Духа. А мнить вы можете о себе сколько угодно, ваша сущность от этого не меняется.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от alexey957
          Ойкайте сколько угодно , ваши слова тому подтверждение а не подозрение. Ваш ум и дух имеют один язык по причине что вы не рождены свыше , нет ни знамений , тем более даров Святого Духа. А мнить вы можете о себе сколько угодно, ваша сущность от этого не меняется.
          Дары?
          Бог не подкупает подарочками своих детей!
          Вы знаете что это удел сатанинского обольщения через знамения делать себе последователей?
          Всё просто Алексей,
          те кто принял Иисуса Христа - тем дал власть быть и называться детьми Божими.

Се Сын дан вам и владычество на раменах Его!
          Успокойтесь.
          Иисус может вас успокоить:
          -придите ко Мне все ... и Я успокою вас.
          Испытайте на себе эту милость, ведь это мило с Его стороны, не так ли?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от GeorgH
            Дары?
            За себя я спокоен а вам следует задуматься на сколько в вашем хождении исполнились слова Апостола .
            Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
            (Деян.2:38)
            Судя по написанному вами , дальше крещения во имя Иисуса Христа для прощения грехов, дело не пошло.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от alexey957
              За себя я спокоен а вам следует задуматься на сколько в вашем хождении исполнились слова Апостола . Судя по написанному вами , дальше крещения во имя Иисуса Христа для прощения грехов, дело не пошло.
              Главное чтобы дело у вас пошло! Вы же у нас главнюк вселенной!!!
              так что всё для вас и ради вас!!!
              (правда в соответствии и ответственность нести будете, так как кому дано с того и спросится)

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от GeorgH
                Главное чтобы дело у вас пошло!
                По милости Божьей всё идёт , как надо. У вашего духа тот же язык по причине того что вы не рождены свыше . И молитесь умом а не духом.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от GeorgH
                  СЕсли честно! то у моего духа - тот же язык
                  Значит не рождены свыше , ибо Апостол ясно и понятно разделяет слова от ума от слов сказанных духом. "Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                  Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом."
                  (1Кор.14:14,15)

Комментарий

Обработка...